Вязли кредит, купили KIA Rio в трудные времена - ни машины, ни денег! Жизнь боль!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rus2205
11.01.2018 - 13:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Higler @ 11.01.2018 - 12:40)
Abricosich Это официальный дилер. Сейчас все в жопе, уже банкроты Дженсер и Независимость. Жаль Вести говорят о хуйне в Сирии... А не о том, что мы идем в пропасть!

На сайте kia.ru в списке диллеров по Санкт-Петербургу их нет

[^]
rus2205
11.01.2018 - 13:31
3

Ярила

Цитата (ыф100 @ 11.01.2018 - 12:43)
во всех салонах - машины под залогом

Не знаю как там, а у нашего диллера Киа ситуация такая, что диллер обязан выкупить тачку после полутора месяцев после поставки её заводом на склад. До выкупа это собственность завода

[^]
KAPAT07
11.01.2018 - 13:32
-1

Ярила

Цитата
"Приехали сюда, поговорили с начальником, он говорит машину увезли куда-то в другое место. Я увидел эту машину, сверил номера, это - моя машина. Это моя - машина - и отдавать её никто не собирается. Завтра она может уехать куда-то", - сетует Кирилл Жуков.

Вызватьполицию, если не помогут забрать ЕГО машину, то вызвать бандитов, если и те не помогут забрать ЕГО машину, то уж сам как то. Придётся биться.

[^]
GrauIgel
11.01.2018 - 13:33
8

Балагур

Цитата (Higler @ 11.01.2018 - 12:51)
Paisss В Кремле? Возможно! Кто ж доллар вознес, кто подписывает утильсбор? Неужели дилеры? Ну а, че?

Т.е. руководство автосалона спиздило денег, укатило из страны, а виноват Кремль. Манагеры взяли на себя обязательства, которые не смогли выполнить, хозяин, почуяв крах, вывел оставшееся бабло. Но это всё с подачи Сами Знаете Кого.

Это сообщение отредактировал GrauIgel - 11.01.2018 - 13:34

[^]
mgboat
11.01.2018 - 13:33
0

Ярила

Цитата (rus2205 @ 11.01.2018 - 13:31)
Цитата (ыф100 @ 11.01.2018 - 12:43)
во всех салонах - машины под залогом

Не знаю как там, а у нашего диллера Киа ситуация такая, что диллер обязан выкупить тачку после полутора месяцев после поставки её заводом на склад. До выкупа это собственность завода

... диЛер... одно "л". Совершенно точно - до выкупа тачки у представительства, тачка дилеру не принадлежит и ПТС-а у дилера нет.
А покупателю надо продать с ПТС, а на выкупленные тачки ПТС - в залоге у банка, потому что денег выкупать у представительства - нет.
Вопрос бы решился, если дилер обращается с такой проблемой в представительство.... но, видать, что-то пошло не так... )))

Это сообщение отредактировал mgboat - 11.01.2018 - 13:37

[^]
Daimond1984
11.01.2018 - 13:35
6

Ярила

Цитата (TeodorB @ 11.01.2018 - 13:28)
Цитата (Fider @ 11.01.2018 - 13:23)
Очередные любители купить подешевле.... faceoff.gif

Блядь ну сколько можно уж повторять-то алгоритм??
Заходим на оф. сайт Киа, в раздел официальные дилеры, ищем в разедел этот салон - если не находиться нахуй оттуда прям бегом! Все просто, как 2 пальца об асфальт.

Я не понимаю, зачем ты отмазываешь Путина с его Сирией и Крымом.

Все же люди ясно и понятно пишут в теме: наебали с машинами, разоряется автосалон - это прямая вина режЫма и власти.
Не надо было в Сирии летать и Крым присоединять. Да и путин зря третий раз во власть полез.

Если бы не эти факторы - все граждане уже получили бы свои машинки.
Понимать же надо!

и туристические компании, которые разорились, тоже бы не разорились sm_biggrin.gif
директора ведь не при чем, все это власть.

[^]
Insipid2000
1

Ярила

Очень сильно зависит от схемы кредитования.
Если Иванов решил налюбить систему и взял обычный потребкредит на покупку нового авто - это одна история
Если Иванов воспользовался финансовой программой банка-партнера - немного другая, так как банк-партнер в первую очередь страдает.
А еще Иванов мог пользоваться финансовой программой самой Киа Финанс с тучей особых условий и звездочек в договоре - и там вообще третья история. И Иванов в в какой-то мере застрахован он нечаянного банкротства дилера.

Так что в зависимости от ситуации и степени личной хитрожопости Иванова

[^]
Angelberth
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (KAPAT07 @ 11.01.2018 - 13:32)
Цитата
"Приехали сюда, поговорили с начальником, он говорит машину увезли куда-то в другое место. Я увидел эту машину, сверил номера, это - моя машина. Это моя - машина - и отдавать её никто не собирается. Завтра она может уехать куда-то", - сетует Кирилл Жуков.

Вызватьполицию, если не помогут забрать ЕГО машину, то вызвать бандитов, если и те не помогут забрать ЕГО машину, то уж сам как то. Придётся биться.

Только по всем документам это не "его" тачка. Полиция максимум что может сделать - принять заявление о мошеннических действиях (автосалон обманным путем продал имущество, которое ему не принадлежало).

[^]
Гуллипут
1

Ярила

Цитата (ТолстыйКот @ 11.01.2018 - 12:54)
Отдать такие деньги и ждать две недели машину.Нихуя не понял.Заплатил и сразу уехал.Видно у богатых свои причуды.Были бы кровно заработанные,хуй бы пошли на развод.

Вот по таким постам сразу видно, откуда автор. Это у вас в мск зашёл в один салон - не нашёл - зашел в третий,...,десятый, заплатил и уехал. За МКАДом живые корыта, как правило, самых непопулярных комплектаций - либо барабаны, либо с нефритовыми люками во всю крышу и кожей богомола. Да ещё и "облагороженные" криворукими дилерами тысяч на 150.
И да, не каждый поедет в мск за машиной. Далеко, зима, опыт у всех разный и т.д.

Это сообщение отредактировал Гуллипут - 11.01.2018 - 13:38

[^]
4ugunkin
11.01.2018 - 13:38
-8

Ярила

только вчера по вестям слушал, как у нас все ах%енно, как народ разбирает граты-хуянты с вестами и ларгусами. Хотел позвонить и сказать, пусть путин снимет запрет на ввоз б/у иномарок и посмотрим, кто будет брать ваши тазы и как быстро закроется это недоразумение под названием ваз.

[^]
ZyXEL9161
8

Весельчак

Цитата (Ковальски @ 11.01.2018 - 12:47)
Пздц, в стране наверно мало автосалонов, надо обязательно идти к
тем кто предлагает мутные схемы, платить бабло и ждать две недели свое авто.
Накуя отдавать деньги заранее? Что за бредовая идея?
Я понимаю когда выбирают конкретную комплектацию, платят залог 10-50 тысяч и ждут месяц-два пока тачку пригонят с завода. Но нахуя оплачивать 100% и ждать тачку несколько недель я не понимаю.

Нет тачки или документов на нее?
Идите на хуй - я в другой салон. Все.

Ахтунг! Пингвины начали размножаться на ЯПе! о_О

[^]
Tetrarx
3

Хохмач

Цитата (Гуллипут @ 11.01.2018 - 15:35)
Отдать такие деньги и ждать две недели машину.Нихуя не понял.Заплатил и сразу уехал.Видно у богатых свои причуды.Были бы кровно заработанные,хуй бы пошли на развод.

Вот по таким постам сразу видно, откуда автор. Это у вас в мск зашёл в один салон - не нашёл - зашел в третий,...,десятый, заплатил и уехал. За МКАДом живые корыта, как правило, самых непопулярных комплектаций - либо барабаны, либо с нефритовыми люками во всю крышу и кожей богомола.
И да, не каждый поедет в мск за машиной. Далеко, зима, опыт у всех разный и т.д.

ну хуй знает... яп из Ёбурга поехал... не пачку сигарет покупаешь в самом то деле. можно и напрячься и подождать нормального варианта...

[^]
Daimond1984
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 11.01.2018 - 13:29)

Ты ее можешь хоть всю с толщинометром облазить. Только толку от этого нет, машина физически стоит на площадке у дилера, а юридически принадлежит не ему. И если ты деньги перечислил, а дилер их владельцу автомобиля не перечислил, то никакой машины ты не получишь.

вот это должно было насторожить всех! :

Цитата
Продавец обязался в течение двух недель выдать им ПТС и ключи

Цитата
Она купила её 11 декабря и должна была получить её 27 декабря

я бы и не заплатил деньги вперед.
платишь за бронь тачки, 10 тыс, когда птс приходит к ним, платишь остальное и оформляешься.
почему люди заплатили вперед и согласились ждать, для меня загадка.

[^]
Amstaff121
11.01.2018 - 13:39
1

Ярила

Цитата
Покупатели уверены, что столкнулись с мошенничеством. А ООО «Открытая дорога», продавая им машины, знало о своей финансовой несостоятельности.

..Так я не понял - это ОфДиллер в СПб или нет? Сейчас дохрена таких салонов,которые живут перепродажей и наЙОбом.. К слову - с 99года беру машины только новые и только у ОфДилеров.. Никогда никаких киданий при покупке не было...А предоплата иногда была мизерная,даже 2000 руб..чисто "застолбить" машину..В марте прошлого года тоже брали Киа-Рио сыну в РусьАвто в Мск..все норм..

[^]
Shadowru
11.01.2018 - 13:39
5

Транспортный цех

Цитата (Higler @ 11.01.2018 - 12:53)
Цитата
Накуя отдавать деньги заранее? Что ха бредовая схема?
Нет тачки или докмуентов на нее?

В итоге машину ты не купишь. Схема лишь проканает возможно с машинами 2017 года

Два раза покупал новые машины.
Оставлял предоплату (20-30К) и ждал 1-2 дня для подготовки машины к продаже.
После этого подписывал все документы и шёл в кассу.

P.S. Именно так было в салоне Киа чуть больше года назад

[^]
sergorija
11.01.2018 - 13:41
14

Весельчак

Пингвин, пиши лучше про УАЗы, а то начал про кидок автосалона, а закончил Срией и Кремлем, хуевый из тебя политолог.. хотя и автоспец тож..

[^]
WTGR
3

Ярила

Цитата (oldSkeptic @ 11.01.2018 - 16:22)
Цитата (Abricosich @ 11.01.2018 - 14:39)
ну сколько раз писали, что не надо у непонятных салонов брать....только у дилеров официальных...

в кредит жоповозку? ыыыыыыыыыыыыыыыыыы lol.gif

А в чем собственно проблема? И за нал брал и в кредит.

А еще было время роста цен на авто, когда взяв кредит на год, ты машину получал за меньшие деньги, даже с учетом всех процентов страховок и прочего, чем подкопив и купив через год.

Единственное отличие в кредитной машине необходимость оформления КАСКО, но я, например, и так хотел КАСКО оформлять.

[^]
Ковальски
10

Хохмач

Цитата

Куплю как два пальца обоссать.
Просто у некторых покупателей одно место подгорает и им надо тачку вот прям сразу: вынь и положь.
Уверен все тачки оплаченные таким способом были новые РИО на базе соляриса.
Посмотрите какие на него очереди, и сколько люди ждут свою тачку.
100% уверен все кого кинули, были обработаны менеджерами: типа нафига вам вносить предоплату и ждать несколько месяцев, давайте вы лучше сейчас внесете все 100 процентов, а на следующей недели придет автовоз, и я вам тачку с него без очереди отдам. А тот лох что ждет свою тачку - еще подождет, полгода ждал еще месяц подождет, ничего страшного.

Не надо быть самыми хитровыебаными, не надо пытаться наебать систему. надо было всего-лишь официально заказать тачку, внести предоплату 50 тыщ и ждать несколько месяцев тачку с завода со всеми документами.

Со всей подобной бодягой столкнулся в феврале того года когда жене Хендай Крету брал. Аналогичная ситуация, машина дико дефицитная, в наличии нигде нет, официалы навязывают конские допы на 100-200 тыщ.

Но боже мой, мы не в тайге живем, другой офицал не за 1000 км сидит, подними жопу, побегай по городу. Нету в городе поезди по области.

Я тачку искал в Москве - объездил всех офицалов, везде конские допы и ожидание 2-3 месяца. Но стоило мне выехать за пределы города и опа, в Подольске нашелся официал, который предложил допов всего лишь на 50 тыщ и время ожидания две недели. Внес предоплату, прошло две недели - мне позвонил манагер, сказал что машина прибыла и спросил выбрали-ли мы допы. Я ему назвал коврик в багажник, тонировку и сигу с автозапуском, через два дня приехал, осмотрел тачку, попросил показать ПТС на машину и только после этого пошел оплачивать.

А хотите знать почему я такой "умный"? А потому что один раз в далеком 2007 году не захотел ждать новую тачку с завода несколько месяцев, а пошел в хач-салон, где мне предложили по привлекательной цене тачку уже в наличии.
Естественно меня там наебали. Как-потом оказалось цена была озвучена не поолностью. А узнал я об этом когда уже все оплатил.

Как так случилось и куда я смотрел? А везде я смотрел, вот только мне мудаку и в голову не пришло что читать и подписывать надо не только первую копию договора а все. Как оказалось большинство читает самую верхнюю копию договора, убеждается что все норм и не глядя подмахивает все остальные. Первая копия потом выбрасывается на хуй и остается та где указана уже реальная цена. А деньги назад вернуть нельзя, там тоже мутная схема и все сука официально. Вы должны написать заявление на имя гендира, он его в течении трех недель рассмотрит и примет решение. Но вот только машина, которая в наличии она уже с предустановленно сигнализацией и еще какими-то ништяками.
Охуенно правда? тачка с ништяками дешевле чем тачка без ништяков с завода?
Я тогда скакал от радости - как я всех наебал и как же мне повезло.
Дебил, хуле.
Ну так вот в том договоре было прописано что все эти ништяки хач-салон поставил не просто так, а это я его попросил мне их установить перед продажей.
И в случае возврата денег которые я внес, хач-салон согласно договора имеет право удержать из этих денег сумму необходимую на демонтаж сиги и остальных ништяков с целью приведения тачки в первозданный вид. Естественно прилагатся расчет, а там докуя всего включая охуевающую стоимость нормо-часа и новых бамперов от офциального дилера, ну как же ведь бампера были испорчены установкой парктроников. В общем из тех 500 салону оставалось около 200.
Ну вот собственно и все, выбор не большой:
1. Подождать две-три недели, остаться без тачки получить обратно 300 штук и потерять двести.
2. Доплатить ту сумму на которую тебя наебали и уехать на тачке в тот же день. Меня наебали на 160 тыщ.

Сначала у меня дико бомбило, я бегал по прокуратурам, ментам и знакомым юристам. Я даж нашел таких же как я, которых кинул этот хач-салон.
Вот только салон этот до сих пор наверно там стоит и процветает а таких как я по несколько штук в день, и похуй и прокуратуре и ментам, всем похуй.

Сейчас по прошествии времени, я даж немного "благодарен" тем черножопым пидарасам за урок. И считаю этот урок не самым дорогим в своей жизни.
И уже не мало друзей и знакомых отговорил от необдуманных и спонтанных поступков при осуществлении дорогостоящих покупок.

Вот такая история, малята.

Это сообщение отредактировал Ковальски - 11.01.2018 - 13:51

Вязли кредит, купили KIA Rio в трудные времена - ни машины, ни денег! Жизнь боль!

[^]
Ancifero
-5

Продам гараж

Цитата
Четыреста тысяч рублей внёс из личных сбережений, ещё столько же - пришлось взять в кредит.

800к з киа рио? оно что? реально стоит почти лям?

[^]
ТолстыйКот
11.01.2018 - 13:42
0

Юморист

Цитата (Гуллипут @ 11.01.2018 - 13:35)

Вот по таким постам сразу видно, откуда автор. Это у вас в мск зашёл в один салон - не нашёл - зашел в третий,...,десятый, заплатил и уехал. За МКАДом живые корыта, как правило, самых непопулярных комплектаций - либо барабаны, либо с нефритовыми люками во всю крышу и кожей богомола. Да ещё и "облагороженные" криворукими дилерами тысяч на 150.

Глупый ты.Не обижайся.Я уже десять лет как в райцентре живу на Смоленщене.Просто уехал и живу.Не суди людей не зная.Да,приезжаю в Москву,хожу,любуюсь.Но автосалоны мне не по карману.Немец у меня 91 года.На нем езжу.Меня он устраивает и запчасти копейки стоят.

[^]
mgboat
11.01.2018 - 13:42
1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 11.01.2018 - 13:39)
Цитата

Два раза покупал новые машины.
Оставлял предоплату (20-30К) и ждал 1-2 дня для подготовки машины к продаже.
После этого подписывал все документы и шёл в кассу.

P.S. Именно так было в салоне Киа чуть больше года назад

- это правильное решение, я бронировал авто под 1000 руб. Когда всё готово к передаче - милости просим в кассу.)

Это сообщение отредактировал mgboat - 11.01.2018 - 13:43

[^]
fin4
11.01.2018 - 13:43
3

линкор Нева

Daimond1984
Цитата
почему люди заплатили вперед и согласились ждать, для меня загадка.

скидка там была сильно заманушная ,скорее всего.

[^]
OTMOPO3OK
11.01.2018 - 13:43
0

Ветеран Япа

Немного не догоняю, человек же купил машину, как банк может её арестовать, она же уже не принадлежит дилеру?

[^]
CarabineR
11.01.2018 - 13:44
1

стрелок-садист фанат координат

А что мешало найти магазин где сразу выдают документы и машину?
Я свою покупал- и то передо мной выплясывали ровно до того момента пока не внёс деньги вв кассу, после этого пришлось за менеджером ходить хвостом и напоминать, что выдача доков ещё не повод для того что о клиенте можно не беспокоиться!
Нагрозил что забирают деньги - после этого выпустили экипаж с полторашки залитого бензина))) И все потому что брал в минимальной,дешевой комплектации и не повелся на допы в виде ковриков по цене персидских ковров ,радио установки, сигнализации и прочей шелухи.
Все поставил своё и сам, сэкономив на "обмыть" сей агрегат в ресторашке!
Не антиреклама потому как все этим грешат!
Эликс полюс если чо...
А, добавлю: жене машину брали, не свежак правда но достойную, в Коломне на объездной - большущий салон, все по делу, ничего лишнего, все довольны, устроила цена - качество, заплатили, уехали...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 11.01.2018 - 14:11

[^]
Volonterr
11.01.2018 - 13:45
4

Ярила

Цитата (Higler @ 11.01.2018 - 12:52)
Ковальски Этот салон работает 12 лет! Он официальный дилер KIA! Машин в наличии нет нигде! Сейчас это это нереально, нет средств.

охуевшие менеджеры одним словом.. еще и пенгвин с дерьмом в башке доказывает какойто БРЕД про нет средств. просто ПРИВЫКЛИ так работать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 247488
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх