Быстросьемы на аккум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fomax
31.12.2017 - 15:10
0
Статус: Offline

Ярила

Хорошая идея. Подогнали с алиэкспресс,я глянул на металл и не стал ставить(только отцу на ниве совсем дохлый плюс заменил),заводские надёжнее. Проскакивало сообщение про заводские французские,стояли на рено 94 года-говно редкостное,там цанговый зажим,который со временем перестаёт нормально зажимать,может на новых что то получше. Видел заводские аналогичные ТС,но ценники не гуманные.

[^]
N1koPoll
31.12.2017 - 15:37
0

Юморист

Ахуеть...

Вот читаю ответы и тупо ахуеваю. Люди, учителя, не колхозники и сомневающиеся в прохождении мной то. Вот какого хрена Вы все мериете по себе?
Колхоз? Замени клемма? А если сейчас тупо нет финансов и тупо времени заняться электрикой? Это Вы подумали? Или лишь бы пиздануть?

Вот тут и то, что еще не влезло в кадр на 3 нивы.
Я бы взял крузак с салона, но нах он мне, когда я лучше дом поставлю.

Всех остальных, адекватных, спасибо за теплые слова и Всех с Наступающим Новым Годом! Ура!!!

Быстросьемы на аккум

[^]
Pontifex
31.12.2017 - 16:24
0

Ярила

Говно твои клеммы... купи МТА или HELLA быстросъемы под обжатый медный наконечник

[^]
ITDiman
31.12.2017 - 19:55
0

Шутник

Чуваки, которые тырят аккумы по ночам, тебе спасибо за идею скажут)

Это сообщение отредактировал ITDiman - 31.12.2017 - 19:55

[^]
Aquarius42
31.12.2017 - 20:27
0

Весельчак

Я гайки на барашки менял. Не так быстро, но то же удобно.

[^]
Mera6aut
31.12.2017 - 22:14
1

Приколист

ТС, коротнет!

Быстросьемы на аккум

[^]
TheGhost
1.01.2018 - 07:50
1

Хохмач

Цитата (N1koPoll @ 31.12.2017 - 14:37)
Вот читаю ответы и тупо ахуеваю. Люди, учителя, не колхозники и сомневающиеся в прохождении мной то. Вот какого хрена Вы все мериете по себе?

Во-первых мы не мерИем, а мерЯем. МерИют у мерИна член разве что, и то не факт. А меряем мы так да по себе. Если бы это была моя машина, то вместо 70р на какую-то (не предназначенную для такой ответственной работы) ерунду от велосипеда в машину я бы потратил эти деньги на новую клемму. А если бы и колхозил что-то такое, то постеснялся бы на всеобщее обозрение выносить.

Колхоз? Замени клемма? А если сейчас тупо нет финансов и тупо времени заняться электрикой? Это Вы подумали? Или лишь бы пиздануть?

От не пизди, да? Времени, значит, нет сделать как надо? Ага, зато есть время снимать и ставить аккум постоянно, колхозить какую-то ебалу на итак задроченную электропроводку - да ещё и писать об этом посты, с фотоотчетом. Если всё это время потратить на приведение электрики в порядок, то была бы идеальная проводка во всем подкапотном - от АКБ и до самой маленькой массы где-то в недрах машины. Что заметно упростило бы жизнь аккумулятору, даже уставшему. И финансов на это не надо. От нисколько вообще, до крайне незначительных сумм, если купить абсолютно всё новое, включая даже изоленту.

Вот тут и то, что еще не влезло в кадр на 3 нивы.
Я бы взял крузак с салона, но нах он мне, когда я лучше дом поставлю.

Ты главное машину эту близко к дому не ставь, а то когда всё же доиграешься с таким похабным отношением к технике - то чтоб дом не пострадал.

[^]
vovich1pl
7.01.2018 - 16:43
0

Шутник

ТС + 100500! Нужная фишка!!

А кто стебется - мозгами не пользуются!

Я вытаскивал людей из горящей машины после ДТП и ваши ключики в карманах и стёбы по поводу колхоза на колесах до первого жареного петуха (не дай вам бог такого). Вот где ну очень пригодится быстросъем и я себе его уже сделал.

Всех с праздником, всех благ и никаких ЧП и ДТП!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53364
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх