Статус: Offline

Хохмач
|
| Цитата (N1koPoll @ 31.12.2017 - 14:37) | | Вот читаю ответы и тупо ахуеваю. Люди, учителя, не колхозники и сомневающиеся в прохождении мной то. Вот какого хрена Вы все мериете по себе? |
Во-первых мы не мерИем, а мерЯем. МерИют у мерИна член разве что, и то не факт. А меряем мы так да по себе. Если бы это была моя машина, то вместо 70р на какую-то (не предназначенную для такой ответственной работы) ерунду от велосипеда в машину я бы потратил эти деньги на новую клемму. А если бы и колхозил что-то такое, то постеснялся бы на всеобщее обозрение выносить.
| Цитата (N1koPoll @ 31.12.2017 - 14:37) | | Колхоз? Замени клемма? А если сейчас тупо нет финансов и тупо времени заняться электрикой? Это Вы подумали? Или лишь бы пиздануть? |
От не пизди, да? Времени, значит, нет сделать как надо? Ага, зато есть время снимать и ставить аккум постоянно, колхозить какую-то ебалу на итак задроченную электропроводку - да ещё и писать об этом посты, с фотоотчетом. Если всё это время потратить на приведение электрики в порядок, то была бы идеальная проводка во всем подкапотном - от АКБ и до самой маленькой массы где-то в недрах машины. Что заметно упростило бы жизнь аккумулятору, даже уставшему. И финансов на это не надо. От нисколько вообще, до крайне незначительных сумм, если купить абсолютно всё новое, включая даже изоленту.
| Цитата (N1koPoll @ 31.12.2017 - 14:37) | Вот тут и то, что еще не влезло в кадр на 3 нивы. Я бы взял крузак с салона, но нах он мне, когда я лучше дом поставлю. |
Ты главное машину эту близко к дому не ставь, а то когда всё же доиграешься с таким похабным отношением к технике - то чтоб дом не пострадал.
|