Когда ты водишь ребёнка в одну школу с Лионелем Месси, а паркуешься, как в Капотне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нася
21.11.2017 - 15:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
На Порше 2011гв обе фары отковыриваются за пару минут. На новых, от 2015гв с этим делом уже посложнее: площадки под фары уже ниже делают и без вандализма не снять никак. А защитить фары от кражи дело пары часов: протянуть 2мм тросики вдоль лонжеронов по проушинам, через площадки фар и сами площадки, натянуть резьбой, далее на каждую фару по концевику, идущему потом на датчик положения капота и можно забыть про пустые глазницы. Сам так защитил авто шефа, а через пару дней на бампере обнаружил еле заметные следы неуспешной хакерской атаки. Цена вопроса:от 5 до 15тр. Как-то так

ты такой техногенный, Бормолун!!!! я в восторге!!! и пишешь более-менее грамотно при всём при том. idea.gif

[^]
GoFrenDiy
21.11.2017 - 17:12
1
Статус: Offline

Ярила

Знаете... а я вот стукач! Меня заебало обходить припаркованные на тротуаре машины, особенно когда с коляской, ибо через наш двор особовыдающиеся ещё и пробку объезжают, запросто так могут ещё и обсигналить, если с коляской идёшь... Ну так вот - просто несколько раз звонил в отдел, приезжали эвакуаторы и нахер вывозили по 20..30 машин. Причём я по-началу стеснялся, один в поле не воин, хоть и ростом под 2 метра и весом с центнер, но когда в очередной раз утром увидел на всех авто просьбу не ставить та тротуаре авто, то я понял, что не только меня не устраивает ситуация такая с ленивыми инвалидами. Следующие объявления были уже от моего имени с предупреждением на этот раз, что в случае невыполнения требований авто будет эвакуировано. Ну вот и начали уборку. Помогает слабо, ибо на их место просто приезжают другие.

Намедни с соседом в лифте заобщались, так тот, оказывается, ещё летом ходил в УК и нарисовал решение проблемы - столбиков наставить. Те, вроде бы как, даже согласились. Вроде бы как было собрание какое-то, где решили в сентябре ставить, но что-то пошло не так... Но до зимы то надо будет поставить их, ибо зимой этот проезд вообще в пиздец превращается! под паркующимися снег не почистить, сами же они кучи накатывают кривые. Как-то несолько лет назад приехали снегоуборщики с эвакуаторщиками и просто перемещали машины и чистили снег под ними - так столько недовольных выскакивало -
чоэтовымоёведротрогаетеидитенахуй! И не вдуплишь же!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101667
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы