Памятка автоугонщику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pablomur
12.10.2017 - 20:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SmallS @ 12.10.2017 - 19:15)
Пишут здесь, как правило, те у которых не угоняли не разу авто.. Любую шушпайку когда уедет ппц как жалко.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Мне две жоповозки в тотал отправили с разницей в месяц. Чет не рыдал, хотя определенный гемор,конечно...

[^]
Nikon744
12.10.2017 - 20:13
5

Шутник

У владельца машины хороший комплекс защиты. Но Я предполагаю, что может и нет его. Возможно он хороший игрок в покер ))))

Для тех кто говорит: Захотят угонят

- Угон, это в первую очередь коммерческая выгода.
- Как правило ( сейчас ) угоном занимается группа лиц.
- 1Й вскрывает машину, взламывает сигнал, меняет или программирует мозги и тд. Если его поймают, максимум - хулиганство.
- 2й водитель. Приходит и уезжает. Наказание Максимум взял покататься
- 3й заказчик оплачивает услуги 1 и 2. потом продает или разбирает.

У любого заказа есть цена. Так если при угоне нужно будет разбить стекло, повредить капот, разобрать ( повредить электрику ) и тд., это затраты !!! Которые учитываются заказчиком и будут вычтены либо из суммы 1 и 2 или из своей прибыли.
Вывод: Угон таких машин, не выгоден ни заказчику, ни исполнителю. И реально такие машины не угоняют, как только поймут, что установлен похожий комплекс.
Эвакуатор. Его использование сейчас очень чревато. Сейчас очень много камер и засечь номер Эвакуатора не составит труда + большой риск если поймают, тут явный угон с применением техники и это другая статья с отягчающими обстоятельствами. Эвакуатор применяют при угоне дорогих машин и то очень редко.
Страховка.
- Вам не выплатят полную 100 % стоимость машины. Угнать машину могут через пол года, а это уже износ. + Вам не оплатят дополнительные расходы связанные с приобретением автомобиля.
- Вы получите выплату через два или более месяца не раньше.
- Вам не компенсируют испорченные нервы, а Вы их получите общаясь со страховой и собирая справки.

Однажды я пострадал от угонщиков. У меня угнали машину перед окном. Была только страховка. Не желаю ни кому это пережить.Теперь я дую на холодное и у меня стоит похожий комплекс и жалеть на это деньги впредь не планирую. Страховка только ущерб.

[^]
JIblC
12.10.2017 - 20:16
0

Ярила

Цитата (snockdawn @ 12.10.2017 - 19:59)
Давно-давно была такая тема. У мужика была 9-ка и он придумал собственную противоугонку. Взял разделочную доску, купил мелких крючков, выпрямил их и вбил в доску острием вверх. И вот однажды, поехал на рынок, вылез из-за руля и положил свою противоугонку на водительское сиденье, прикрыл чем-то и закрыв 9-ку пошёл шариться по рынку. Возвращается и вот он, сидит пидор гнойный и двинуться не может biggrin.gif. Помимо жопы ещё и яйца к крючкам приклеились. Ну в общем мужику статью присобачили за причинение увечий и года на 3 укатил он на зону....

Бггг... Журнал "Мастер 12 вольт", конца девяностых - начала нулевых боянчег.
И таки согласно первоисточнику мужику за это ничё не было.

[^]
JIblC
12.10.2017 - 20:25
-2

Ярила

Цитата (wed85 @ 12.10.2017 - 16:29)
Цитата (JIblC @ 12.10.2017 - 13:40)
Цитата
такая надпись может послужить как вызов для угонщика-любителя-своего-дела )))

Делать бы ему больше нехуй, ога.

Он на работе, смекаешь? Какие, в задницу, "вызовы"?
Спорим, ты яму 3*3*3 метра до обеда не выроешь? Как тебе вызов?

вызов принят, погнал
будь проще, наставник lol.gif

p.s. ебать, на 3х страницах 7 раз ответил, вот это бомбануло на ровном месте, либо твоя тачка, писака

Деточка, с автосигнализаций я начинал, когда тебе чуть больше десяти лет было. Расскажи мне ещё чёнить пиздецки смищное и "актуальное" про то, как тачки пиздят, давай... bravo.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 12.10.2017 - 20:29

[^]
tolikop
12.10.2017 - 20:30
0

Ярила

Цитата (BAHDAJI @ 12.10.2017 - 13:02)
KIA RIO  и такая система охраны ? пиздёж...

Да ладно! Покупал лет 10 назад, ВАЗ 2104 у товарища. Так у него сигнализаций на 600 долларов напихано было.
Однажды, он забыл всё включить и спёрли барахло из багажника. но это уже другая история

Это сообщение отредактировал tolikop - 12.10.2017 - 20:31

[^]
god1941
12.10.2017 - 20:33
0
Статус: Online

YM

Цитата (Nikon744 @ 12.10.2017 - 20:13)
У владельца машины хороший комплекс защиты. Но Я предполагаю, что может и нет его. Возможно он хороший игрок в покер ))))

Для тех кто говорит: Захотят угонят

- Угон, это в первую очередь коммерческая выгода.
- Как правило ( сейчас ) угоном занимается группа лиц.
- 1Й вскрывает машину, взламывает сигнал, меняет или программирует мозги и тд.  Если его поймают, максимум - хулиганство.
- 2й водитель. Приходит и уезжает. Наказание Максимум взял покататься
- 3й заказчик оплачивает услуги 1 и 2. потом продает или разбирает.

У любого заказа есть цена.  Так если при угоне нужно будет разбить стекло, повредить капот, разобрать ( повредить электрику ) и тд., это затраты !!! Которые учитываются заказчиком и будут вычтены либо из суммы 1 и 2 или из своей прибыли.
Вывод: Угон таких машин, не выгоден ни заказчику, ни исполнителю. И реально такие машины не угоняют, как только поймут, что установлен похожий комплекс.
Эвакуатор. Его использование сейчас очень чревато.  Сейчас очень много камер и засечь номер Эвакуатора не составит труда + большой риск если поймают, тут явный угон с применением техники и это другая статья с отягчающими обстоятельствами.  Эвакуатор применяют при угоне дорогих машин и то очень редко. 
Страховка. 
- Вам не выплатят полную 100 % стоимость машины. Угнать машину могут через пол года, а это уже износ. + Вам не оплатят дополнительные расходы связанные с приобретением автомобиля.
- Вам не компенсируют испорченные нервы, а Вы их получите общаясь со страховой и собирая справки.

Однажды я пострадал от угонщиков. У меня угнали машину перед окном. Была только страховка.  Не желаю ни кому это пережить.Теперь я дую на холодное и у меня стоит похожий комплекс и жалеть на это деньги впредь не планирую. Страховка только ущерб.

Вот только ставил он его судя по написанному, в гараже.

Блокировка бензонасоса делается блять, только на порше 911, потому что порвать там нихуя толком безопасно не получится другого.

Это сообщение отредактировал god1941 - 12.10.2017 - 20:35

[^]
Дебильеро
12.10.2017 - 20:33
0

Сам себе пиздатый друг.

Цитата (PoM4Er @ 12.10.2017 - 13:05)
А клеймор (М18А1) под водительским сиденьем установлен ?

Клеймор направленного действия, блять. Тут ПМН нужна.

[^]
Krusenstern
12.10.2017 - 20:37
1

Юморист

Был (уже не снами) у меня моторист один знакомый дедок.
Капиталил я ка кто у него фордовский мотор. Естесно с первого раза все запчасти купить не судьба и в течении ремонта раза три на его тройке мотались докупали, меняли и т.п.
Я обратил внимание шта перед запуском двигателя он всегда открывал (при этом он не курил) пепельницу ну и у мну возник вопрос. Дед раскрыл секрет, за пепельницей было установлено герконовое реле для разрыва цепи.
Просто, примитивно но оно работает, как говорится "все гениальное-просто".

P.S.
Геркон это устройство состоящее из двух контактов, изготовленных из ферромагнитного сплава. Они размещены в специальной колбе, позволяющей осуществлять контроль за их работой. В случае приближения к контактам постоянного магнита, происходит замыкание с образованием непрерывной цепи.
В связи с этим герконовые реле известны как концевые выключатели.

Это сообщение отредактировал Krusenstern - 12.10.2017 - 20:38

Памятка автоугонщику

[^]
Nazarko
12.10.2017 - 20:43
0

Приколист

Цитата (BAHDAJI @ 12.10.2017 - 13:02)
KIA RIO и такая система охраны ? пиздёж...

Ой блядь дураков хватает, кто то на путные авто говно всякое ставит.

[^]
JIblC
12.10.2017 - 20:44
-1

Ярила

Цитата
обратил внимание шта перед запуском двигателя он всегда открывал (при этом он не курил) пепельницу ну и у мну возник вопрос. Дед раскрыл секрет, за пепельницей было установлено герконовое реле для разрыва цепи.

А так же дефлектор воздуховода или простой магнит, поднесённый в нужное место...
Эх, золотое время тёплых ламповых блокировок)) А щас - "двапровода по CANу соединил" и пздц. gigi.gif
(от этих дел отошёл уже и не в курсе просто)

Это сообщение отредактировал JIblC - 12.10.2017 - 20:45

[^]
Daimond1984
12.10.2017 - 20:52
0

Ярила

Цитата (Insipid2000 @ 12.10.2017 - 16:59)

Мы живем в стране, где BMW X6 берут за наличку и солярис в кредит на пять лет - учитываем это =)

Я ничего не имею против каски как страховки от головной боли.
Я ничего не имею против кредита на авто - выкидывать в месяц психологически ненапряжную сумму и ездить сразу все же лучше, чем копить те же 5 лет. Особенно если уверен, что без работы не останешься и сможешь себя прокормить.
Я ничего не имею протих тех же киа рио или солярок - неплохие рабочие лошадки

Но все вышесказанное вместе в наших условиях - это лютый звиздец. Ласточка-в-кредит-на-пять-лет, айфон и работа младшим менеджером по продажам в ооо рога и копыта и трясемся над каждой царапинкой на бампере, ожидая ментов в дтп на час работы полировщика. Извините, вырвалось =)

Вторая позиция - просто не брать машину, которая стоит больше совокупного годового дохода и ТО по кругу  которой (вся подвеска и расходники) не превышает 2 месячных зарплат. Топорный и очень удобный калькулятор. Если уложился - каска особо не нужна. И без этого справиться можно без проблем.

Еще раз извините, вырвалось.

а к чему мне весь этот опус?
вы же меня процитировали.
я отдал за машину налом.
отдал за страховку налом(каско-гап-осаго) почти 100
так и отдаю эти деньги.
ваше вырвалось вообще к чему к моей цитате?

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 12.10.2017 - 21:02

[^]
Daimond1984
12.10.2017 - 21:00
0

Ярила

Цитата (R1skMan @ 12.10.2017 - 18:15)
Нахрена КАСКО покупал тогда?

вот и я про то.
каско+ гап решают вообще все.
покоцался, поехал и поменял.
угнали-тотал, получил бабло от одной и доплату от другой(за гап) и у тебя бабки как за новое авто, иди и покупай.
у меня так и было.
сид был новый и 3 страховки(каско+гап и осаго) через 6 мес поймал мудака на встречке и итог тотал тачке.
получил все деньги которые отдал в салоне, пошел и купил другую.
какие вообще проблемы?(ну да, потерял деньги на страховке), но это не та сумма по сравнению с ценой новой машины.

я это все к чему, к тому что владелец этого авто идиот(что я и написал 2мя страницами ранее)
если у него каско+ гап, то вообще похер на все, каско покроет все проблемы, а гап дополнит выплату в случае угона или тоталя.

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 12.10.2017 - 21:12

[^]
green900
12.10.2017 - 21:05
0

Long Live Rock ’n’ Roll

По-моему ещё никто не вспомнил:

Записка на лобовом стекле автомобиля …

Данная записка была обнаружена на лобовом стекле автомобиля и передана в дежурную часть отделения милиции перепуганным автовладельцем. Сильно написано!

"ДОРОГОЙ ДРУГ!

Ваш автомобиль «Тойота -Лексус» гос. №307-56 находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10.

Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по несколько часов выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией Вашего автомобиля. За это время Вы ни разу не соблаговолили дистанционно или напрямую отменить сигнал тревоги, имея возможность сделать это. Но Вы совершенно не в состоянии после Ваших ночных оргий проснуться и выключить Вашу «сирену».

У меня к Вам огромная просьба: по уважительнее относиться к людям, живущим рядом с вами и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые Вашей новой прекрасной машиной. Я настоятельно рекомендую Вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой Вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как то: проезд патрульного автомобиля вдоль этой стоянки, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиле, прочее.

В случае не удовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня), и игнорирование отключения сигнала «тревога» в течении 10 минут, вашу роскошную машину постигнет следующая участь:

Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я, посредством монтировки слегка приподниму капот и, через образовавшуюся щель в 2 см, перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю на x… пластиковую «сирену» вашей е… сигнализации. Потом вырву провода зажигания и поставлю свой «паук» проводов с процессором раздачи импульсов.

Вслед за «сиреной» полетят и перекушенные замки на руль и педали. Потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной 5-литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот. Туда же протяну «плетку» проводов, для обхода электросистемы. Через минуту передавлю гидротисками личинку замка «Мульти-Лока» на коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку на Вашем «Лексусе».

После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, найду б… иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А еще через неделю бывшая Ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого пидара вроде Вас, в другом дворе, в другом городе, где меня к счастью в тот момент не будет.

У Вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь улучшить свои навыки и постараться угнать Вашу машину за 53 секунды, как тот е… «Линкольн — Навигатор», что давал ночные концерты под окнами квартиры…маминой."

[^]
vilkin07
12.10.2017 - 21:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 12.10.2017 - 18:31)
Написано как вызов.

угонщик это по своему неглупый и ленивый человек, ты ему со своими вызовами на куй не нужен....не будет он лезть в эту КИА. В 99% пройдет мимо, в 1% ебнет по стеклу по приколу "за всю хуйню".

[^]
GeorgeSKP
12.10.2017 - 21:13
0

Ярила

Цитата (Nikon744 @ 12.10.2017 - 20:13)

Это в какой стране? Сейчас меньше полугода-уже праздник. Если судиться-за год выскочить легко можно

[^]
JIblC
12.10.2017 - 21:32
2

Ярила

Цитата
По-моему ещё никто не вспомнил:

А зачем тут весь этот бред комнатного угонщика?

Как представлю, что он, навьюченный
Цитата
монтировки

Цитата
гидравлическими ножницами

Цитата
«паук» проводов

Цитата
шланг

с, блеать,
Цитата
заранее припасенной 5-литровой канистры бензина

И, ссука, с
Цитата
гидротисками

вкупе, так оторопь берёт, уроки б ему лучше учить.

Оно, конечно
Цитата
Сильно написано!

Но с реальностью мало общего имеет, ибо автор текста немношка плавает в деталях.
Например, под капотом лексуса как-то так, и что будет делать угонщик с орущей сиреной, пытаясь до неё добраться, он как-то не уточнил, хотя и мог бы взять дополнительно с собой ещё и баллон монтажной пены, понадеявшись на распиздяя-установщика, не парившегося с местом для правильной установки сирены.
Да и кагбэ про автомобильные пейджеры он не в курсе, видимо, был. Ну, были такие штуки актуальны в эпоху засилья механических блокировок.

Это сообщение отредактировал JIblC - 12.10.2017 - 21:33

Памятка автоугонщику

[^]
gingercаt
12.10.2017 - 21:42
0

Приколист

Такой комплекс охраны, как в первом посте нужен если нет КАСКО. А на свежих машинах у 99% страховка. Тогда вопрос -накуа? Коллеги ездят без сигналок, сам не ставлю, т.к. дилер кроме Шерхана за безумные деньги ничего ставить не хочет. Хотя, вроде как 13 и 14 Шерхан не вскрываются, но совесть-то надо иметь? А ставить в других центрах, пока на гарантии, не хочу (да-да, знаю, что право имею).

[^]
green900
12.10.2017 - 21:46
0

Long Live Rock ’n’ Roll

Цитата
А зачем тут весь этот бред комнатного угонщика?

Имхо, ты забыл указать в конце "zanuda_mode - off"

Не напрягайся так, это была всего лишь старая шутка , а не инструкция по угону hz.gif

[^]
ТоптуновПотапов
12.10.2017 - 22:17
0

Ярила

Цитата (Wowan1964 @ 12.10.2017 - 13:01)
Глушилка и эвакуатор. Спасибо за подсказку.

Поправьте, может я чего не знаю. - при глушении сигнала не работает "нормально" принимающий тракт радиоприемного устройства. Передающий работает вполне.

Нормальная сигналка "знает" что сигнал глушат и передает сообщение об этом самостоятельно, без запроса извне.

[^]
andrey63i
12.10.2017 - 22:28
0

Ярила

Сейчас этих Рио и Солярисов развелось как грязи. Просто возьмут другую. Возможно даже с той же парковки. А может и "профессиональная" гордость взыграет, и как тут уже писали, просто утащат эвакуатором куда нибудь, в экранированный бокс. А там уж, спокойно и не торопясь, вытащат все эти секретки и прочие перделки.

[^]
JIblC
12.10.2017 - 22:42
-1

Ярила

Цитата
Нормальная сигналка "знает" что сигнал глушат и передает сообщение об этом самостоятельно, без запроса извне.

Самый распространённый тип глушения - GSM+GPS.
Модем, не получая сигнала от БС, её теряет и уже никто никуда ничего не передаёт.
Причём для этого хватит и самой дешёвой глушилки (емнип, метров 5), ибо включённая возле машины, она любое местоположение передатчика перекрывает с лихвой.
(это с "домашними" сигами нюансы)
Остаётся обратная связь брелока автосигналки (иногда с контролем связи), работающая на частоте 433-868 МГц и теперь уже вроде на 2,4 ГГц.
433 убить легче лёгкого - хватит и уоки-токи-болталки с зажатой тангетой передачи на 17 канале LPD-диапазона (433,900 МГц). Тут, кстати, заодно и послушать можно - периодический "пырык" в динамике на приёме оно и есть, контроль канала. А заодно - и периодичность посылок, т.е. время, на протяжении которого брелок у владельца дома гарантированно не запищит.
868 и далее - уже сложнее, дешманских решений под это дело нет.

Кстати, несчастливых обладателей сигнализаций с брелоками на 433 МГц время назад массово разводили на парковках ТЦ - к навьюченному покупками клиенту, прыгающему вокруг внезапно неоткрывающейся машины, подходили ушлые дельцы и предлагали свои услуги по ремонту сигналки за мал-мала денег ("брат, слющай, памоч магу, я как раз сигнализациями занимаюсь, да...")
(Внутренняя кухня - в машине неподалёку сидел его сообщник и жал на тангету радиостанции, пока "помощник" производил загадочные пассы над автомобилем жертвы. 5-10 минут пассов и священнодействия, знак сообщнику - "гатова, слющай, пробуй аткрывать". )
То, что взрывной рост подобных случаев пришёлся на распространение копеечных китайских пятиваттных баофенгов, косвенно намекает на материальный достаток разводил, у которых до появления баофенгов не было даже на простенькую японскую "яську" (Yaesu) или "айком", хехе.

[^]
JIblC
12.10.2017 - 22:52
-1

Ярила

Цитата
может и "профессиональная" гордость взыграет

Таксисту как-то говорю - докинь в Нск.
А он такой - четыре тысячи и поехали.
А я ему - спорим, за две не довезёшь?
И тут в таксисте сыграла профессиональная гордость и он послал меня нахер
Ну, или у гопников - "ты гля, вон Емельяненко с Валуевым идут... Давай им обоим пизды дадим?!" Тоже пример профессиональной гордости, правда посмертный.

Человек на работе - какая может быть гордость? Работать нужно, а не самоутверждаться.

"Гордецы" с трейлерами и эвакуаторами в другом ценовом диапазоне работают, тыря на заказ конкретные люксовые тачки. ИЧСХ, совсем другие деньги с этого имея. И тут уж действительно мало что из техсредств поможет.
Но, имея на тачку, попадающую под закон о роскоши и не - на охраняемую стоянку, владелец сам себе злобный буратина.

Это сообщение отредактировал JIblC - 12.10.2017 - 22:59

[^]
АМНЕНАДО
12.10.2017 - 22:58
0

Ярила

Вызов принят... gigi.gif

[^]
wipe
12.10.2017 - 23:03
1

Весельчак

есть у меня сосед, мастер на все руки, радиолюбитель, спаять может что угодно, история была два года назад. Выхожу из подъезда, вижу какой то консилиум их 7 людей (соседей). Подхожу, оказывается, сосед спаял какую то штуку, блок какой то, с сим картой. к нему цепляется сигнализация, и такой же блок цепляется на машину другого соседа. В итоге, машины как то там общаются между собой, по принципу ты тут ? ага, все окей. Если ответа нет, сигналка второй машины. срабатывает и шлет сигнал на пульт обоих соседей. Короче, после установки, сосед ставит машины в разных дворах, ставят на сигналку обе машины, возле своей машины сосед врубает глушилку (то же сам спаял) и ваааааа, дольняя тачка начала верещать, у обоих соседей на ключах сработала сигналка, че и как работает в плане шайтанства не знаю, но как я сам понял так и описал. А сосед в конце и говорит, теперь пусть найдут все тачки с такой системой, ибо если хоть одну не выкупишь, жопа.

[^]
Hexuss
12.10.2017 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Sapir @ 12.10.2017 - 13:01)
Цитата (Тындырлындр @ 12.10.2017 - 14:59)
не угонят так колеса сопрут , и вещи из салона

Или кучу оставят со злости dont.gif

а могут и смывочкой полить сверху
из вредности

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83046
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх