Мошенничество в автосалонах!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sonos
19.09.2017 - 12:00
0
Статус: Offline

Ярила

Эх нет на них стрелков, типа как тот мужик, который тир устроил в такой же богадельне.

[^]
karpaccho
19.09.2017 - 12:27
1

Шутник

У меня правда порой складывается впечатление, что у нас люди не читают, не смотрят видео. Сколько уже говорено, что серые автосалоны - это отдельная каста людей. Но нет же, жажда выгоды в 100-300 тысяч рублей, притупляет мозг на сто процентов. Вот реально даже не жалко. Тут интеллекта то не надо, а нужно внутреннее понимание и осознание того, что если средняя цена аппарата 750 тысяч, то за 400 продают с подвохом!

Видимо в школах надо преподавать и объяснять, что действуйте напрямую с покупателем, не можете сами , обращайтесь к проверенным консультантам по подбору, они и цену сбросят и авто проверят и стоит это до 50 тысяч рублей под ключ.

Всем добра)

[^]
Silens37
19.09.2017 - 12:31
3

Весельчак

Как бывший работник одного из автосалонов поведаю немного кухни. (благо наш салон не занимался пакостями, но я варился в продажах авто и койчего помню).

Ульяновцы очень щепетильны к своим диллерам и грозят огромными штрафами в случае даже несоответствия наклеечек на машинках тому, что они предписывают, это так к слову.

Для подстраховки, советую набрать горячую линюю завода производителя и в подробностях рассказать ситуацию. Вам предложат составить письменную претензию диллеру. Соглашайтесь. Вам не сложно, а если салон официальный, то натянут хорошенько.

Второй момент. Если вы оформляли кредит без первоначалки, то есть смысл присесть "на очко". Если же с первоначальным взносом, и денег вы никаких не передавали, то вообще положите здоровенный болт и единственное о чем стоит заморочиться, так это об оставлении негативных комментариев во всех интернет отзовиках.

При покупке УАЗа в ОФИЦИАЛЬНОМ диллерском центре в кредит клиент подписывает следующее:
1. предварительный дкп в котором прописана сумма за машину
2. предварительный доп лист в котором прописана сумма за допы
в банке - предварительное соглашение с банком, после чего он идет в кассу и башляет первый взнос. До этого момента задняя включается без хруста.
Забашляв, он идет к манагеру и тот его начинает охмурять на допы, страховки, каски, и проч проч проч. (кстати требования банка на сигу вполне законны, мы даже на хантеры колхозили сиги, а это дикие костыли.)
После этого с сотрудником банка вы заключаете основное крнедитное соглашение. Салон ждет деньги от банка 1-3 раб дня. и затем выдет машину с основным ДКП и ПТС.
а так же акт приема передачи и акт приема доп услуг
(Это всё касается отдельного белого диллера отдельного города. у других мб иначе)

Это сообщение отредактировал Silens37 - 19.09.2017 - 12:32

[^]
alexkost
19.09.2017 - 12:39
1

Ярила

А ... figa.gif dont.gif dn.gif

Мошенничество в автосалонах!

[^]
Korroziec86
19.09.2017 - 13:29
0

Шутник

Цитата (Кырдыподжег @ 19.09.2017 - 11:39)

И у меня вопрос - а нахрена Патриот в городе?
Я понимаю тех, кто берет Патрика, чтобы сразу его затюнить и пустить в говны и тех, кто живет в ебенях (хотя сейчас, скорее всего, у него тоже куча электроники и дядя Вася, сорок лет чинящий буханки и козлы, уже мало что сделать сможет), но зачем он в городе с его "надежностью"? О надежности слышу не только от Пингвина, но и вообще здесь темы проскакивают, плюс, у друга сейчас брат работает на сервисе у официалов УАЗа - от его рассказов волосы дыбом. Вплоть до того, что некоторые машины еще к клиентам в руки не успели попасть, а уже сломались.

Мне как раз подобная машина не для города, живу не в Москве, хотя москвич, по городу только метро.

[^]
Korroziec86
19.09.2017 - 13:33
0

Шутник

Цитата (MrFirestart @ 19.09.2017 - 11:41)

ТС, рад что у тебя все закончилось нормально. Бля, но ты ж еще раз пойдешь в салон , так что я пиздец как за тебя волнуюсь

В салон пришел первый и последний[color=#CC0000] раз в жизни, с автосервисами тоже ниразу не связывался и не свяжусь, если только безысходность в 100500 км от дома не случится, да и то наверно на эвакуаторе потащу.

[^]
Korroziec86
19.09.2017 - 13:38
0

Шутник

Цитата (sonos @ 19.09.2017 - 12:00)
Эх нет на них стрелков, типа как тот мужик, который тир устроил в такой же богадельне.

Химейеееррр АААУУУУ!!!!

[^]
br555s
19.09.2017 - 14:22
1

Балагур

Цитата (bender376 @ 18.09.2017 - 20:14)

ЗЫ. Брал такие бумаги в ВТБ (платно) и Русском стандарте. Иначе можно встрять, особенно с последним. Да, в РС нужно бумагу просить прямо не отходя от операционистки. Если говорят типа сделают попозже и просят приехать в другой день - ничего не делают, попался так два раза, заявление на заявление (простите за тавтологию)  тупо теряют, уроды нах....

Напомнил Русский стандарт сука, что бы эту справку у них взять, блять как на работу туда ездил. moderator.gif Хер я с этим банком дел иметь больше буду. Нихуя говорит вы заявлений не писали и все, подла бля, потом догадался копию заявления моего письменного сделать.

Это сообщение отредактировал br555s - 19.09.2017 - 14:24

[^]
Skalper20
20.09.2017 - 01:20
1

Шутник

17.09. был на ул. Обручева, 34/63 автосалон Ам-рент хотел купить хендай крета. Заявленная цена 710000. Спрашиваю продавца в чем подвох, цена то занижена, он мне в ответ что мол машина с тест драйва все по честному. Выкатывает договор поставки, купли продажи ТС. Цена 710 000, вношу деньги. Дают квиток на 710 000. Жду. Вызывают в кабинет и просят подписать договор купли-продажи ТС с суммой 1398000! Спрашиваю: чё за ...уйня?! Они: все путем не парься, ты же заплатил, подпиши и езжай. Через 5 минут вопросов, просто начал хамить и угрожать что деньги не отдадут, так как в первом договоре указано, если отказываюсь то они деньги себе оставляют. Я всё на видео стал снимать. Пока шум и ор в салоне не подняли денег не отдали. Потом в открытую сказали: вас лохов много.
Запомните: договор должен быть только один - договор купли-продажи
P.S. ! В тот день был в к салонах и везде наебалово! Сейчас готовлю заявление в полицию Москвы. Видео то осталось

[^]
63Дмитрий63
20.09.2017 - 06:06
2

Шутник

Вот поэтому я никогда не покупаю в кредит,особенно машину,когда ты приходишь в салон с налом,то никакой менеджер не может тебе впарить то что ты не хочешь(если конечно не лох пробитый),а в кредит там да ты не хозяин положения и тебя разводят как могут,а когда за нал просто отвечаю обычно что за свои деньги я буду брать ту машину какую хочу,а не какую впарить пытаются послал вех на кол и уехал в другой салон

[^]
RRFFAA
20.09.2017 - 06:17
0

Ярила

Вот читаю я этого автора и думаю: КАК так люди живут?
Я вот столько машин не перекупал за свою жисть? МНОГО машин.
У меня мыслей никогда не было перццо куда то, хоть в салон, хоть на Авиту без рубля в кармане.
У меня есть деньги? Я ищу и беру тачку, продаю старую итд итп..
А тут идет гол как сокол.
Кредики оформляем то се..и он недовлен еще чем то?
Если ты ПОКУПАШЬ весч, то либо имей деньги на кармане, либо если ты живешь весь в кредит - то оформи его раньше? И опять же в салон иди уже с баблом?
А так идти без денег без всего и там на месте ..так и квартиру можно ходу заложить
Как живет это поколение7 Я ей Богу не понимаю.
Идет крутит спинер..
Опа зашел в салон - взял тачку в кредит
Оппа кредит был за залог квартиры на 1000 процентво в день а у тачки нет мотора. Оппа пападосик..ужос просто :(

[^]
dan2ab
20.09.2017 - 08:46
0

Шутник

Алчность снова Алчность, цена у него бомба)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Korroziec86
20.09.2017 - 08:56
1

Шутник

Цитата (RRFFAA @ 20.09.2017 - 06:17)
Вот читаю я этого автора и думаю: КАК так люди живут?
Я вот столько машин не перекупал за свою жисть? МНОГО машин.
У меня мыслей никогда не было перццо куда то, хоть в салон, хоть на Авиту без рубля в кармане.
У меня есть деньги? Я ищу и беру тачку, продаю старую итд итп..
А тут идет гол как сокол.
Кредики оформляем то се..и он недовлен еще чем то?
Если ты ПОКУПАШЬ весч, то либо имей деньги на кармане, либо если ты живешь весь в кредит - то оформи его раньше? И опять же в салон иди уже с баблом?
А так идти без денег без всего и там на месте ..так и квартиру можно ходу заложить
Как живет это поколение7 Я ей Богу не понимаю.
Идет крутит спинер..
Опа зашел в салон - взял тачку в кредит
Оппа кредит был за залог квартиры на 1000 процентво в день а у тачки нет мотора. Оппа пападосик..ужос просто :(

Кредит дает банк, а не салон, тут вопросов нет, а вот обман с ценником и конечной стоимостью, как видно, актуален и для нала, как в сообщении выше rulez.gif . Так что или оф диллер или частное лицо, похоже третьего не дано.

[^]
suhoi
20.09.2017 - 08:57
1

>>>@@@@@<<<!

В автосалонах работников похоже клинит на мошенничествах.
Я понимаю,когда покупаешь новую машину в кредит,и тебе насильно втюхивают КАСКО.
У меня знакомый Логана покупал за наличку.
-Мы не можем продать без КАСКО
-Почему?
-Вам не одобрят кредит
-Я вам наличкой плачу!!!!!!!!
-............??????????......Нет,мы не можем.......
-)))))))))))))))))
Купил в соседнем салоне.Вот как это назвать?)

[^]
Korroziec86
20.09.2017 - 08:58
0

Шутник

Цитата (Skalper20 @ 20.09.2017 - 01:20)
17.09. был на ул. Обручева, 34/63 автосалон Ам-рент хотел купить хендай крета. Заявленная цена 710000. Спрашиваю продавца в чем подвох, цена то занижена, он мне в ответ что мол машина с тест драйва все по честному. Выкатывает договор поставки, купли продажи ТС. Цена 710 000, вношу деньги. Дают квиток на 710 000. Жду. Вызывают в кабинет и просят подписать договор купли-продажи ТС с суммой 1398000! Спрашиваю: чё за ...уйня?! Они: все путем не парься, ты же заплатил, подпиши и езжай. Через 5 минут вопросов, просто начал хамить и угрожать что деньги не отдадут, так как в первом договоре указано, если отказываюсь то они деньги себе оставляют. Я всё на видео стал снимать. Пока шум и ор в салоне не подняли денег не отдали. Потом в открытую сказали: вас лохов много.
Запомните: договор должен быть только один - договор купли-продажи
P.S. ! В тот день был в к салонах и везде наебалово! Сейчас готовлю заявление в полицию Москвы. Видео то осталось

Салон с угла здания под вывеской М-видео? Куда я заходил вроде называется "GM Major" закос под бренд. Названий одного гогна может быть овердокия

[^]
Korroziec86
20.09.2017 - 08:59
1

Шутник

Цитата (suhoi @ 20.09.2017 - 08:57)
В автосалонах работников похоже клинит на мошенничествах.
Я понимаю,когда покупаешь новую машину в кредит,и тебе насильно втюхивают КАСКО.
У меня знакомый Логана покупал за наличку.
-Мы не можем продать без КАСКО
-Почему?
-Вам не одобрят кредит
-Я вам наличкой плачу!!!!!!!!
-............??????????......Нет,мы не можем.......
-)))))))))))))))))
Купил в соседнем салоне.Вот как это назвать?)

Клиника, блеать! moderator.gif

[^]
SaintSatan
20.09.2017 - 18:58
0

Весельчак

пздц конечно, разводу 100500 лет, всё ведутся. машину покупать только у официалов! цены ниже не будет ни где.
б/у либо с рук (но то же можно попасть), либо так же в салоне у оф. дилера куда сдают в трейд ин.
официалы хоть немного репутацией дорожат.
отличить оф дилера от арасалона просто, если на одной площадке стоят вперемешку машины разных марок, то можно смело оттуда уебывать посылая всех нахуй и в пизду!

[^]
Pupenmord
21.09.2017 - 06:34
0

Шутник

Хочу узнать, чем все кончилось!)) ТС, пиши есчо!

[^]
Korroziec86
21.09.2017 - 12:54
0

Шутник

Вчера составлено заявление с подробным изложением всех фактов в полицию, сегодня отвожу такое же в прокуратуру. Не знаю что я могу на данном этапе еще сделать, никаких требований со стороны мошенников в мою сторону выдвинуто не было.

[^]
bobo7990
21.09.2017 - 16:54
1

Ярила

а нафиг тебе уазик????

у тебя секса в жизни мало, так ты ещё сним поебаться решил??????

[^]
Korroziec86
22.09.2017 - 15:29
0

Шутник

Прокуратура отказалась принять заявление, сказали "вот когда полиция не отреагирует, тогда мы разбираться будем"...хз в общем

[^]
Korroziec86
8.11.2017 - 09:10
0

Шутник

Пенты дали ход делу, передали участковому по району, оказалось моя заява далеко не первая, результат вчера был виден в новостях!!! Не все так безнадежно как оказалось, просто народ очкует или забивает на отстаивании хоть какойто справедливости, настоящих буйных мало!!!

[^]
vyazka
8.11.2017 - 09:15
0

Ярила

Сжечь к хуям!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135946
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх