В Москве разукрасили авто любителя Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suntea
17.05.2017 - 14:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BrykAlien @ 17.05.2017 - 14:09)
Цитата (suntea @ 17.05.2017 - 14:04)
Но на первой же странице какой то мерзобот написал, что найдут и привлекут именно за свастику,а не за порчу имущества, надо заметить gigi.gif

Прошу прощения, но кроме фразы "И ЧО?" в ответ на Ваш пост мне ничего не приходит. Какое мне или Вам дело до того что написал какой-то "мерзобот" - он что, официальное лицо или авторитет для Вас, что приводите его слова?
Давайте я напишу:

Никто не любит анального, но тут похоже нашелся самый яркий ненавистник. Правда, найдут - привлекут за порчу имущества, по ст. 167 .

И что?
Теперь Вы начали смотреть на мир по-другому?

Для вас вообще что то официальное тут есть чтоли? Так, наблюдения, зарисовки, легче относитесь

[^]
BrykAlien
17.05.2017 - 14:21
3

Серьёзный

Цитата (Батарейкин @ 17.05.2017 - 14:07)
Ой песик,гавкнул бы ты мне все это в лицо..
Я для особо одаренных повторюсь,я по убеждениям красный,прикинь shum_lol.gif
Одобрение данного поступка у вас прям брызжет,чисто мое мнение.
За кремлебота ты вроде подписался,вопрос,выражение "Дас из гуд" это вполне патриотично?
Я еще раз задам вопрос:Вы одобряете поступок людей совершивших это деяние?(да\нет)

Ты можешь про свои убеждения - писать что угодно, по твоим сообщениям любому становится ясно что ты не красный а "жовто-блакитный" как минимум
Мнение - пожалуйста, можешь считать что земля плоская - выдавать это за факт - это уже грязные технологии
"Дас из гуд" - вполне уместная фраза в контексте, из которого ты её выдернул.

"Вы одобряете поступок людей совершивших это деяние?"(да\нет) - НЕТ.
Подробно: Я не одобряю ни свастику ни порчу имущества.

Так же я не одобряю скоропалительные выводы и однобокие мнения. А именно ты и твои сторонники неистово минусите противоположные суждения.

А теперь, смелый парень, ответь-ка так же прямо:
Ты считаешь обвинять в раскраске автомобиля противников навального, на основании поста ТС - это правильно? (да\нет)

Это сообщение отредактировал BrykAlien - 17.05.2017 - 14:21

[^]
бурбон
17.05.2017 - 14:22
7

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 17.05.2017 - 13:59)

А Навальный обращался в наши мед. учреждения? Или "я не читал, но осуждаю"?

Тебе какое дело, до обычного гражданина, где он решил пролечить поврежденное кремлевскими провокаторами зрение ?

[^]
RomanKu
17.05.2017 - 14:23
4

Ярила

Цитата (BrykAlien @ 17.05.2017 - 17:01)
Цитата (Батарейкин @ 17.05.2017 - 13:55)
А "вы" это кто?А вы правда считаете что навальный опозиция и стоит столько внимания?Вы реально думаете что он кому то мешает? shum_lol.gif Вон Березовский стал слега мешать,та совесть заела-на шарфике удавился shum_lol.gif
Вы этот цирк для идиотов оставьте,тут типичное разделяй и властвуй.Как бы то том ни было ,вы реально оправдываете такие поступки?

Вот ваша белагондонная братия любит всё передёргивать!!
В теме - 5 страниц, и НИКТО - ни "ваши" ни "наши" не сказал что свастика - это "Дас ист гут"
Но ТЫ, упырь, уже второй раз пишешь, что-то вроде "кремлеботы это одобряют"
Ты пиздобол.
-----------
Цирк для идиотов.. Это цирк идиотов. И ты тут клоун gigi.gif

За кремлебота ты вроде подписался,вопрос,выражение "Дас из гуд" это вполне патриотично?
Я еще раз задам вопрос:Вы одобряете поступок людей совершивших это деяние?(да\нет)

Я выступаю против порчи имущества, оскорблений, навешивания ярлыков и безосновательных обвинений. Я выступаю за строжайшее наказание за порчу чужого имущества. При этом в каждой подобной теме меня называют кремлеботом, так что, наверное, я и правда отношусь к их числу... Какой ваш вопрос, господин Батарейкин?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал RomanKu - 17.05.2017 - 14:29

[^]
DimDimbl4
17.05.2017 - 14:23
6

Приколист

Цитата (АнютаСПб @ 17.05.2017 - 13:40)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 17.05.2017 - 13:35)
Чиновники они на то и чиновники, должны пример подавать гражданам.
А то трындят о качественной медицине, а сами чуть какой прыщ, так сразу в Израиль или Германию летят.
А навальный не чиновник.

Как мило))). Есть ведь поговорка "береги честь с молоду", т.е. хочешь быть самым честным президентом не веди себя так, как бесчестный чиновники. Полагаете став президентом Навальный изменит своей привычки лечиться за границей)))).

Вся эта кодла прокремлёвских подпевал никак не возьмет в толк (или делает вид) что люди, в большинстве, НЕ за Навального, а против банды олигархов, во главе (возможно номинально) с прыщем, оккупировавшей власть в стране. Просто на фоне кучки анальных клоунов на подтанцовке у ЕР (типа жирика, зюги и тд) Навальный единственный хоть что то делает, или делает вид, что делает. Но остальные заебали людей до тошноты, своими рожами нахальными, цинизмом, тупостью, высокомерием и вредительством. Протестное голосование, такскзать

Это сообщение отредактировал DimDimbl4 - 17.05.2017 - 14:24

[^]
RomanKu
17.05.2017 - 14:28
2

Ярила

Цитата (suntea @ 17.05.2017 - 14:04)
Цитата (BrykAlien @ 17.05.2017 - 14:01)
А "вы" это кто?А вы правда считаете что навальный опозиция и стоит столько внимания?Вы реально думаете что он кому то мешает? shum_lol.gif Вон Березовский стал слега мешать,та совесть заела-на шарфике удавился shum_lol.gif
Вы этот цирк для идиотов оставьте,тут типичное разделяй и властвуй.Как бы то том ни было ,вы реально оправдываете такие поступки?

В теме - 5 страниц, и НИКТО - ни "ваши" ни "наши" не сказал что свастика - это "Дас ист гут"
Ты пиздобол.
-----------

Но на первой же странице какой то мерзобот написал, что найдут и привлекут именно за свастику,а не за порчу имущества, надо заметить gigi.gif

Почему сразу мерзобот? Он хотел сказать, что статья будет более тяжкая, чем если бы машину просто разрисовали

[^]
ЕвгенИвыныч
17.05.2017 - 14:28
5

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Волчанка @ 17.05.2017 - 14:01)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 17.05.2017 - 13:53)
Тебе какая разница сколько он за гостиницу платит?
И где пруфы что номер столько стоит?
Да даже если и столько, то он ездил за свои, налоги с них отдал, какие претензии?

Ну этому гнойному пидору всегда есть дело кто за что сколько платит, с чего бы вдруг он сам стал неприкасаемым ? И источник его честно заработанных денег это подачки от американских хозяев или он где еще работает?

Какие кремлеботы пошли тупые.
Прям даже грустно.
Навальный о своих доходах отчитался и заплатил по ним налоги.
А вы видимо владеете такой информацией, что даже у ФСБ нет, что Навальному госдеп платит. gigi.gif
Срочно к Киселёву, только на этот раз переведите на английский нормально, а то прямо стыдно. lol.gif

Ну и вообще-то в теме речь идет о том что только уроды и пидарасы, хотя кремлеботы это и есть пидары, могут так низко поступать .

[^]
Батарейкин
17.05.2017 - 14:29
1

Ярила

Цитата (BrykAlien @ 17.05.2017 - 17:21)

Ты можешь про свои убеждения - писать что угодно, по твоим сообщениям любому становится ясно что ты не красный а "жовто-блакитный" как минимум
Мнение - пожалуйста, можешь считать что земля плоская - выдавать это за факт - это уже грязные технологии
"Дас из гуд" - вполне уместная фраза в контексте, из которого ты её выдернул.

"Вы одобряете поступок людей совершивших это деяние?"(да\нет) - НЕТ.
Подробно: Я не одобряю ни свастику ни порчу имущества.

Так же я не одобряю скоропалительные выводы и однобокие мнения. А именно ты и твои сторонники неистово минусите противоположные суждения.

А теперь, смелый парень, ответь-ка так же прямо:
Ты считаешь обвинять в раскраске автомобиля противников навального, на основании поста ТС - это правильно? (да\нет)

Ну свои убеждения я оставлю при себе,ты свои избитые штампы можешь оставить при себе.
Я считаю что любая вина требует доказательств,это достаточно прямо?И заметь,я не обвинял не одну из сторон,я только пытался понять кто что думает.От така вот хуйня малята shum_lol.gif
А навального,ну что навального садите его если есть за что,мне он безразличен,поскольку постольку жить он мне не мешает shum_lol.gif

[^]
djamix
17.05.2017 - 14:31
-2

Ярила

Цитата (DimDimbl4 @ 17.05.2017 - 14:23)
люди, в большинстве, НЕ за Навального, а против банды олигархов, во главе (возможно номинально) с прыщем, оккупировавшей власть в стране.

Ну это ладно: олигархи геть, Путин геть. Где-то я уже это слышал. А, точно, в 404.

Но объясните: почему все украинцы ставят у себя в профиле название российских городов на латинице или просто не указывают ничего?

Вам тут мёдом намазано? В АТО не хочется?

То, что машинку адепта лёлика разрисовали - вам-то какое дело, граждане другой страны?

У вас там что, мало таких же долбоёбов?

Так забирайте навального к себе, к машке гайдар, они ведь в одно время нехило наварились на томографах, пусть там вашу власть щемит. Благо, воров там у вас поболе, чем в России.

Вы-то какого тут слюни пускаете?

[^]
Елисей
17.05.2017 - 14:32
-2

я есмь

Вся эта кодла прокремлёвских подпевал никак не возьмет в толк (или делает вид) что люди, в большинстве, НЕ за Навального, а против банды олигархов, во главе (возможно номинально) с прыщем, оккупировавшей власть в стране. Просто на фоне кучки анальных клоунов на подтанцовке у ЕР (типа жирика, зюги и тд) Навальный единственный хоть что то делает, или делает вид, что делает. Но остальные заебали людей до тошноты, своими рожами нахальными, цинизмом, тупостью, высокомерием и вредительством. Протестное голосование, такскзать

люди в большинстве это и есть так называемые "прокремлёвские подпевалы", а адепты навального это дети и то самое меньшинство, что хотят парадов и лазурной жизни. но вы продолжайте перепись "кому на руси жить не хорошо" и травите дальше байки про орагнизованные банды в правительстве.

[^]
Батарейкин
17.05.2017 - 14:33
0

Ярила

Цитата (RomanKu @ 17.05.2017 - 17:23)

Ты пиздобол.
-----------

Я выступаю против порчи имущества, оскорблений, навешивания ярлыков и безосновательных обвинений. Я выступаю за строжайшее наказание за порчу чужого имущества. При этом в каждой подобной теме меня называют кремлеботом, так что, наверное, я и правда отношусь к их числу... Какой ваш вопрос, господин Батарейкин?

Господа все в Париже!А диалог я вел не с Вами,я не понимаю почему Вы так возбудились.За сим откланиваюсь,предварительно заметив что разделяю Вашу позицию по поводу поиска и наказания виновных!

[^]
BrykAlien
17.05.2017 - 14:33
-4

Серьёзный

Цитата (Батарейкин @ 17.05.2017 - 14:29)
Ну свои убеждения я оставлю при себе,ты свои избитые штампы можешь оставить при себе.
Я считаю что любая вина требует доказательств,это достаточно прямо?И заметь,я не обвинял не одну из сторон,я только пытался понять кто что думает.От така вот хуйня малята  shum_lol.gif
А навального,ну что навального садите его если есть за что,мне он безразличен,поскольку постольку жить он мне не мешает  shum_lol.gif

Ты не ответил на вопрос, красный хитрожопик!
Нет, это нихера не прямо, это довольно таки криво. Ответь так же как и я.
Почему мне приходится повторять вопрос?

Это сообщение отредактировал BrykAlien - 17.05.2017 - 14:34

[^]
ЕвгенИвыныч
17.05.2017 - 14:36
3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (djamix @ 17.05.2017 - 14:31)
люди, в большинстве, НЕ за Навального, а против банды олигархов, во главе (возможно номинально) с прыщем, оккупировавшей власть в стране.

Ну это ладно: олигархи геть, Путин геть. Где-то я уже это слышал. А, точно, в 404.

Но объясните: почему все украинцы ставят у себя в профиле название российских городов на латинице или просто не указывают ничего?

Вам тут мёдом намазано? В АТО не хочется?

То, что машинку адепта лёлика разрисовали - вам-то какое дело, граждане другой страны?

У вас там что, мало таких же долбоёбов?

Так забирайте навального к себе, к машке гайдар, они ведь в одно время нехило наварились на томографах, пусть там вашу власть щемит. Благо, воров там у вас поболе, чем в России.

Вы-то какого тут слюни пускаете?

О бля, завел старую песню, только не как в Украине.
А давай лучше про Южную Корею, где презик за коррупцию в тюрьме сидит.

[^]
RomanKu
17.05.2017 - 14:37
-4

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 17.05.2017 - 13:40)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 17.05.2017 - 13:35)
Чиновники они на то и чиновники, должны пример подавать гражданам.
А то трындят о качественной медицине, а сами чуть какой прыщ, так сразу в Израиль или Германию летят.
А навальный не чиновник.

Как мило))). Есть ведь поговорка "береги честь с молоду", т.е. хочешь быть самым честным президентом не веди себя так, как бесчестный чиновники. Полагаете став президентом Навальный изменит своей привычки лечиться за границей)))).

А вы, ребята, никак не поймете, что те кого вы зовете кремлеботами слишком хорошо помнят жизнь при РЕАЛЬНОМ засильи олигархов и РЕАЛЬНОМ же беззаконии. По этой причине я лично голосовал и впредь буду голосовать за Путина, а вы голосуйте так, как считаете нужным... Давайте жить по законам нашей страны. Не навязывайте мне и большинству граждан свое виденье мира на московских революциях

[^]
Батарейкин
17.05.2017 - 14:37
1

Ярила

Цитата (BrykAlien @ 17.05.2017 - 17:33)
Цитата (Батарейкин @ 17.05.2017 - 14:29)
Я считаю что любая вина требует доказательств,это достаточно прямо?И заметь,я не обвинял не одну из сторон,я только пытался понять кто что думает.От така вот хуйня малята  shum_lol.gif
А навального,ну что навального садите его если есть за что,мне он безразличен,поскольку постольку жить он мне не мешает   shum_lol.gif

Ты не ответил на вопрос, красный хитрожопик!
Нет, это нихера не прямо, это довольно таки криво. Ответь так же как и я.
Почему мне приходится повторять вопрос?

Вы таки нездоровы?Я кого то обвинил? shum_lol.gif Пойдите похмелитесь.
ЗЫ хитрожопик,овальный и т.д. и т.п. Ты хоть школу закончил?Или сейчас модно коверкать слова?

[^]
RomanKu
17.05.2017 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 17.05.2017 - 14:33)
Цитата (RomanKu @ 17.05.2017 - 17:23)

Ты пиздобол.
-----------

Господа все в Париже!А диалог я вел не с Вами,я не понимаю почему Вы так возбудились.За сим откланиваюсь,предварительно заметив что разделяю Вашу позицию по поводу поиска и наказания виновных!

Ок, я думал это ко всем кремлеботам ))) Шли бы тогда в личку, товарищи

Это сообщение отредактировал RomanKu - 17.05.2017 - 14:41

[^]
BrykAlien
0

Серьёзный

Цитата (Батарейкин @ 17.05.2017 - 14:37)
ЗЫ хитрожопик,овальный и т.д. и т.п. Ты хоть школу закончил?Или сейчас модно коверкать слова?

Мне нельзя
Ладно, не буду насиловать, всё понятно с вами rolleyes.gif

[^]
maugli
5

Анархист

На савушкина кризис, остались одни девушки безголовые, и тем бы подучиться надо, а то совсем сплошные проебоны на ниве пропаганды. Надо пригожину в личку написать, пусть меняет проституток, а не компы переставляет. Да, Анютаспб?

[^]
s0893
0

Ярила

Так и не понял- новость порвала интернет или нет?

[^]
djamix
17.05.2017 - 14:42
-3

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 17.05.2017 - 14:36)

Да. Только бы не как на украине.
\Вы пишете В украине - Вы оттуда, как я понимаю? Понятно теперь\

Думаю, Вам тоже от такого сценария лучше не станет.
А вот навальнята как раз этого и жаждут: все разрушить.
Тем более, больше половины этих вот адептов и в России-то не проживают)

По поводу ЮК - много мнений.
Но уход с поста не был вызван массовыми акциями.
Южная Корея есть вассал США, в таких странах просто так власть не меняют, без отмашки от спонсора.

Один вопрос, может, и провокационный, но хочется получить ответ: чей Крым?

Заранее благодарен за краткий ответ.

Это сообщение отредактировал djamix - 17.05.2017 - 14:44

[^]
Волчанка
17.05.2017 - 14:43
1

Ярила

Цитата (s0893 @ 17.05.2017 - 14:39)
Так и не понял- новость порвала интернет или нет?

Она надорвала свидетей секты олёшеньки, которые какодин вышли демонстрировать высочайший уровень ведения аргументированной дискуссии lol.gif

[^]
RomanKu
17.05.2017 - 14:44
-1

Ярила

Цитата (djamix @ 17.05.2017 - 14:42)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 17.05.2017 - 14:36)

Да. Только бы не как на украине.
\Вы пишете В украине - Вы оттуда, как я понимаю? Понятно теперь\

Думаю, Вам тоже от такого сценария лучше не станет.
А вот навальнята как раз этого и жаждут: все разрушить.
Тем более, больше половины этих вот адептов и в России-то не проживают)

По поводу ЮК - много мнений.
Но уход с поста не был вызван массовыми акциями.
Южная Корея есть вассал США, в таких странах просто так власть не меняют, без отмашки от спонсора.

Судя по колличеству отсылок к ЮК, складывается ощущение, что это спектакль, причем поставленный именно для нас

[^]
AJIENA
17.05.2017 - 14:45
-1

Ярила

вообще непонятно, о чем спор!

"раньшие" люди, кто за революцию был и смену власти, - годами по ссылкам да каторгам сидели, но идею свою не бросали. у иных по полжизни на это уходило, - ни семей, ни дома не образовывалось! - и ничего, не бросали своё революционное дело! - а тут - машинку испачкали!- ах! пострадал!!! - вонь и вой на всю Сеть, - свободу душат, сатрапы!!!

как же вы, да с такой нежной психикой за власть пытаетесь бороться? наверно, и пальчик порезав, плачете? - здесь дело такое - взялся за гуж - не говори, что не дюж! иначе - держитесь подальше от всякой политической борьбы, поскольку сдохнуть за свои "идеалы" вы не готовы, а за своё материальное, за имущество - горло перегрызёте!

[^]
Батарейкин
1

Ярила

Цитата (BrykAlien @ 17.05.2017 - 17:39)
Цитата (Батарейкин @ 17.05.2017 - 14:37)

Мне нельзя
Ладно, не буду насиловать, всё понятно с вами rolleyes.gif

Ну и славно,дело в том что я забыл больше чем ты знаешь.Вроде простые вещи пишу,а до сознания не доходит.Видно и вправду образование нынче швах!
В общем,вы ребята коль скоро призываете что бы не "какухохлов" то ведите себя соответственно,поливание:Говном,зеленкой,краской людей\транспорта,физически и морально не делает вам лица.Сколько бы кому за пост не платили,не потянутся за вами люди.

[^]
Волчанка
2

Ярила

Цитата (RomanKu @ 17.05.2017 - 14:44)
Судя по колличеству отсылок к ЮК, складывается ощущение, что это спектакль, причем поставленный именно для нас

Не для нас, а для хомяков американских цветных революций dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43548
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх