9 человек погибли в ДТП на Варшавском шоссе в Новой Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergey4
2.02.2017 - 07:11
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (педобелка @ 1.02.2017 - 23:11)
в обгонах по встречке и подобных шашечках..

Ну как бы по встречке и обгоняют. Даже определение обгона не отделимо от выезда на встречку (а что нет - то опережение). Ничего страшного. Нужен опыт и правильное расположение руля (левое естественно)

[^]
Jmoon
2.02.2017 - 08:25
1

Весельчак

Я вообще не знаю, как люди доверяют жизни этим водилам киргизским и всяким другим. Они каждый день пасутся у метро Аннино, народ набирают.
Там прям по машине видно, что она вот-вот развалится сама по себе, а уж если в ДТП попадет, то все.
И вообще на дорогах эти "гости столицы" совершенно не умеют себя вести, никакой культуры вождения. И тут уже не важно, какая дорога, хоть ровная, хоть широкая, хоть с отбойником, хоть без. Они все равно будут гонять и нарушать правила.

[^]
UnSol
2.02.2017 - 09:09
2

............

Цитата (sergey4 @ 2.02.2017 - 07:08)
Цитата (radiogubitel @ 1.02.2017 - 22:40)

киргызы пошли шпалить?!

Нет, местные прулеебы!

Тебя владелец праворульного авто отпорицал сексуально когда то что ли? Три ответв твоих в теме и все взахлеб слюнями, что виновата машина с не тем рулем. Че злой то такой? Дело не в расположении руля, а в прокладке между рулем и сиденьем.

[^]
arristo
2.02.2017 - 09:24
-3

Балагур

"9 человек погибли в ДТП на Варшавском шоссе в Новой Москве"
Вот почему надо отобрать автомобили у всех жителей России! И запретить ими пользоваться. Иначе все друг друга поубивают. Уже 9 человек устроили стрельбу, в смысле - ДТП!

[^]
AlexeyIR
2.02.2017 - 09:36
-4

Приколист

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 1.02.2017 - 21:36)
Цитата (AlexeyIR @ 1.02.2017 - 21:00)
Цитата (bssorsk @ 1.02.2017 - 20:25)
Цитата (mitas92 @ 1.02.2017 - 19:58)
москвичи привыкли никого не уважать и подрезать.. вот и результат

Ты не поверишь. Но, покатавшись по Москве видел конечно и долбоебов всяких. Но основная масса автомобилистов , при включении поворотника пропускает без проблем. (Кроме маршруток и таксистов). Но маршрутки я еще как - то понимаю - график. А таксисты - нахуй. Про пробки отдельная тема , но и в них можно втиснуться и пропустят. Единственное кто напрягает - это мотоводилы в сезон в междурядье и обочмэны . Маленькая оговорка : двигаешься в пробке, тут раз обочечник полетел, двигаешься дальше , а там уже этого водилу оформляют ДПС и прям бальзам на душу гыгы cool.gif

А чем тебе междурядье не угодило-то? Тебя что, там трогают? Раз ты такой деловой, то стой ровно в своей полосе, а не жмись к линии разметки. А то тоже куча таких, мотоциклисты заебали типа, обоченники заебали, но при этом на двух полосах в три ряда мы станем. ну-ну...

Вот ты мудак я в своей полосе хоть куда могу жаться в пределах полосы а тебя гандона сраного который в междурядье летает даже спрашивать не буду..А может еще и дверь кто тебе приоткроет пока ты в междурядье герой хуев летаешь.

Для начала усвой, что тебя никто не оскорблял. Это раз. По своей полосе ты можешь ехать действительно как хочешь. Это твое право. "Герой хуев" )) Прям смешно. Но что касается дверей, то есть и такие мудаки, которые действительно открывают. Ты наверно всё таки не так часто ездишь, раз у тебя скорость примерно в 40 км/ч это уже полёты. Вспомни пробку обычную. Все машины или стоят или едут. Не быстро едут. 5-10 км/ч. В междурядье мотоциклы - быстрее, но не всегда, так как вам похуй, "вы можете двигаться по своей полосе как угодно". Как тут принято говорить, да хоть заминуситесь. А вот чего тебя бомбануло так, нихуя не понятно.

[^]
bobo7990
2.02.2017 - 10:06
0

Ярила

Капец!!! Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 9 сразу. Блин, ещё аккуратней надо ездить

[^]
bobo7990
2.02.2017 - 10:07
0

Ярила

Что за бред вставился в моем комменте? Какие обьятия?

[^]
AlexeyIR
2.02.2017 - 10:45
0

Приколист

Цитата (bobo7990 @ 2.02.2017 - 10:07)
Что за бред вставился в моем комменте? Какие обьятия?

Слово "пл юс" так переводится автоматом.

[^]
morkovnyj
2.02.2017 - 13:24
0

Приколист

Цитата (гамадрил @ 1.02.2017 - 18:24)
вроде бы пишут,люди не пострадали....

Тонко, но верно подмечено : )

[^]
bodyartist
2.02.2017 - 14:13
0

Ярила

Цитата (gf125002 @ 1.02.2017 - 16:10)
охереть,
а кто подскажет на фото что это подсоединено к машине? первый раз такое вижу

ножницы или домкрат похоже

[^]
ПАРАТРУПЕР
2.02.2017 - 15:20
0

Ярила

Цитата (AlexeyIR @ 2.02.2017 - 09:36)

Ты не поверишь. Но, покатавшись по Москве видел конечно и долбоебов всяких. Но основная масса автомобилистов , при включении поворотника пропускает без проблем. (Кроме маршруток и таксистов). Но маршрутки я еще как - то понимаю - график. А таксисты - нахуй. Про пробки отдельная тема , но и в них можно втиснуться и пропустят. Единственное кто напрягает - это мотоводилы в сезон в междурядье и обочмэны . Маленькая оговорка : двигаешься в пробке, тут раз обочечник полетел, двигаешься дальше , а там уже этого водилу оформляют ДПС и прям бальзам на душу гыгы cool.gif

А чем тебе междурядье не угодило-то? Тебя что, там трогают? Раз ты такой деловой, то стой ровно в своей полосе, а не жмись к линии разметки. А то тоже куча таких, мотоциклисты заебали типа, обоченники заебали, но при этом на двух полосах в три ряда мы станем. ну-ну...

Вот ты мудак я в своей полосе хоть куда могу жаться в пределах полосы а тебя гандона сраного который в междурядье летает даже спрашивать не буду..А может еще и дверь кто тебе приоткроет пока ты в междурядье герой хуев летаешь.

Для начала усвой, что тебя никто не оскорблял. Это раз. По своей полосе ты можешь ехать действительно как хочешь. Это твое право. "Герой хуев" )) Прям смешно. Но что касается дверей, то есть и такие мудаки, которые действительно открывают. Ты наверно всё таки не так часто ездишь, раз у тебя скорость примерно в 40 км/ч это уже полёты. Вспомни пробку обычную. Все машины или стоят или едут. Не быстро едут. 5-10 км/ч. В междурядье мотоциклы - быстрее, но не всегда, так как вам похуй, "вы можете двигаться по своей полосе как угодно". Как тут принято говорить, да хоть заминуситесь. А вот чего тебя бомбануло так, нихуя не понятно.

Тоесть ты хочешь сказать что езда в междурядье это как бы по правилам??? Ну бля весна близко надеюсь ты свою дверь найдешь..

[^]
subb26
2.02.2017 - 15:30
0

Ярила

Цитата (FedFed @ 1.02.2017 - 18:22)
капец. в уазике голову пострадавшего видать sad.gif

там уже не пострадавший-обгоревший череп.жуть,только расположение машин не вносит ясности в ситуацию...получается,судя по разлёту,буханка выехала на полосу тойоты?

[^]
vaisman
2.02.2017 - 15:40
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 2.02.2017 - 15:30)
капец. в уазике голову пострадавшего видать  sad.gif

там уже не пострадавший-обгоревший череп.жуть,только расположение машин не вносит ясности в ситуацию...получается,судя по разлёту,буханка выехала на полосу тойоты?

Говорят, что все таки тойота вылетела в буханку.

На дороге строили разделительный барьер. Авария произошла там, где его не построили. Закон Мерфи, мать его...

[^]
subb26
2.02.2017 - 15:47
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 2.02.2017 - 17:40)
Цитата (subb26 @ 2.02.2017 - 15:30)
капец. в уазике голову пострадавшего видать   sad.gif

Говорят, что все таки тойота вылетела в буханку.

На дороге строили разделительный барьер. Авария произошла там, где его не построили. Закон Мерфи, мать его...

там как в англии левостороннее?тойота ПЕРЕД буханкой!или она её,буханку отбросила назад на почти 30 метров?судя по положению товоты,удар на её полосе был.иначе не понять разброса машин.судя по морковке за зеброй,туда могла буханка поворачивать.притом на приличной скорости.

[^]
vaisman
2.02.2017 - 16:47
0

Ярила

subb26, как я ранее писал, я там мотаюсь каждый день. Киргизы носятся по этой дороге, как угорелые. А вот у буханки, как правило, здоровья не хватает так носиться. Я завтра у коллеги попрошу видео, там видно кто как стоял после аварии. Сами машины, кстати, утащили уже.

[^]
radiogubitel
2.02.2017 - 18:45
0

Жепь ебрило

Пишут, что водятел-виновник выжил.

Исключительно этому человеку желаю колес. Вместе с креслом. И суда, честного и неподкупного

[^]
AlexeyIR
2.02.2017 - 18:56
-1

Приколист

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 2.02.2017 - 15:20)
Цитата (AlexeyIR @ 2.02.2017 - 09:36)

Тоесть ты хочешь сказать что езда в междурядье это как бы по правилам??? Ну бля весна близко надеюсь ты свою дверь найдешь..

эммм... а какой пункт ПДД это запрещает? правильный ты наш. ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45523
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх