В Воронеже сожгли Mercedes из-за неправильной парковки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZulussDed
30.11.2016 - 09:06
3
Статус: Offline

Балагур

Ой бля, правильные нарисовались в комментах. Вызвать эвакуатор, написать в ГИБДД, поговорить с владельцем.

Напишешь в гаи, тебя обязательно будут вызывать туда для показаний, владельца или не установят, или он не явится и тогда дело закроют и ничего ему не будет.

Поговорить с ним? Скорее всего тебя просто пошлют нахуй. Воспитанный человек вряд ли будет так оставлять свое авто.

По моему это правильно. Не по закону, а по морали.

Пиздец поставил он, умник хуев, на что он расчитывал. Я когда паркуюсь, могу и по 30 минут по дворам кружить и поставить могу даже не в соседнем дворе а дальше. Потому что мне не все равно. И я не хочу, чтобы кто то проходя мимо или проезжая цепанул мою машину и уж тем более поджог.

Инструмент дайте сначала для влияния на таких мудаков. Потому, что все эти кляузы в гаи частенько заканчиваются ничем. Примеров миллион.

Это сообщение отредактировал ZulussDed - 30.11.2016 - 09:09

[^]
Garik499
30.11.2016 - 09:07
-2

Ярила

Цитата (RыыBack @ 30.11.2016 - 08:59)
Прямо перепись мудаков и настоящих уёбищ ЯПа. Особо порадовали перлы оных о поджоге детских колясок. Браво, твари! bravo.gif Кто лучше вас самих смог бы так же отчётливо показать всю вашу внутреннюю гниль, тупость, долбоебизм и скудоумие?.. Ещё раз браво!

Вот-вот, перепись мудаков, которые считают, что совершать тяжкое преступление, чтобы пресечь правонарушение это нормально. Браво!

[^]
PolinaMak
30.11.2016 - 09:07
2

Приколист

Цитата (Garik499 @ 30.11.2016 - 08:37)
Мне вот интересно, а если я подожгу детские коляски, которые в приквартирном тамбуре стоят и в самопальной колясочной под лестничным маршем хранятся, то тут тоже бодет восторженное улюлюкание? Или опять проступят двойные стандарты?

А ты вот попробуй удовлетворить свое любопытство. Потом отпишись, многим тоже будет интересно.

[^]
Natalia68
30.11.2016 - 09:08
0

Ярила

Цитата (25cm @ 30.11.2016 - 08:59)
Интересно, а когда появится новость о том, что сожгли пешехода, который стоял на проезжей части, или переходил дорогу в неположенном месте, ее тоже заплюсуют.

этих пешеходов "убирает" жизнь. не сегодня, так завтра. они расплачиваются за глупость в лучшем случае больницей, в худшем могильной плитой. тут все и без поджигателей происходит.

[^]
28e
30.11.2016 - 09:08
-9

Ярила

Цитата (xdigrok @ 30.11.2016 - 08:52)
Мне вот интересно, а если я подожгу детские коляски, которые в приквартирном тамбуре стоят и в самопальной колясочной под лестничным маршем хранятся, то тут тоже бодет восторженное улюлюкание? Или опять проступят двойные стандарты?

ебанутое сравнение

Коляска ничем не отличается от машины, те же 4 колеса и едет. Ах да, в колясочке же ребеночка возят, розовые сопельки 80 левела. Для справки: детей в машине тоже возят. Например в школу, в больницу, да и пока мелкие тоже. В машине могут перевозить и пожилых. Розовые сопельки к машине добавились? Сжигаете машины - значит и до сжигания колясок дело дойдет. Когда коляска начнет мешать проходу - местные ликующие и ее сожгут. А что? Она мешала старенькой бабушке пройти (сопельки 80 левела), а мажорные молодые владельцы запомнят и купят себе новую, будут знать как ставить ее так чтобы не мешала!

PS Ебанутое общество.

[^]
VVS1982
30.11.2016 - 09:09
1

Ярила

Это просто пешеходу было не пройти, он случайно зацепил по капоту сумкой, образовалась искра от которой и произошел пожар. gentel.gif

[^]
seansetv
30.11.2016 - 09:09
3

сКотоПёс

Цитата (Wagner @ 30.11.2016 - 01:05)
Правильно сделали, те, кто видел это, когда будут парковаться, всегда будут вспоминать сгоревший мерседес.

Думаю, что паркующиеся рядом, а так же видевшие это, так же будут парковаться по правилам! bravo.gif

[^]
Liam02
30.11.2016 - 09:10
3
Статус: Online

Ярила

я думаю мерс сам загорелся, от стыда за водилу дебила!

[^]
dirmor
30.11.2016 - 09:12
-1

Ярила

Цитата
Размер штрафа за стоянку на тротуаре устанавливается частями 3 и 6 статьи 12.19 КоАП 3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки и случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, -

влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.

6. Нарушения, предусмотренные частями 3 - 4 настоящей статьи, совершенные в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге, -

влекут наложение административного штрафа в размере трех тысяч рублей.

размер штрафа за данное правонарушение составляет 1000 рублей для Воронежа. и не более того.

Если хотите увеличения ответственности за данное правонарушение то соберите инициативную группу, подайте петицию на рассмотрение в соответствующие органы и добивайтесь увеличения штрафов согласно КоАП РФ. или вы выше всего этого? gigi.gif

с другой стороны

Порча автомобиля расценивается ст. 167 УК РФ как умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества. Чтобы правонарушение было признано преступлением, необходимо правильно оценить ущерб. Обязательное условие — его крупный размер. Наказывается это правонарушение по ч.2 статьи 167, как правонарушение, совершенное общеопасным способом. Максимальное наказание — лишение свободы до 5 лет.

я лучше буду жить рядом с человеком который неправильно паркуется , чем с ублюдком пироманом.

[^]
legus13
1

Приколист

Коротнуло...

[^]
Arcanit
0

Хохмач

Цитата (Bigalexx @ 30.11.2016 - 09:03)
Пока разгоралось - можно соседей отогнать.

Да ладно? У меня на глазах Мерс CLK на парковке около офиса загорелся (говорят подпалили за долги, но не суть), за 15 минут он уже горел весь, 2 соседние машины пострадали изрядно, хотя максимально быстро мы тормознули ГАЗельку с тросом и она их оттаскивала как есть на ручнике и передаче. Тем не менее пластиковые элементы и часть ЛКП у обоих машин пострадали. Хозяева этих машин вообще пострадали считай не за хуй собачий.

[^]
Hell18
30.11.2016 - 09:14
1

Приколист

Я всё же надеюсь, что это не поджог, а стечение обстоятельств, ибо если реально поджог, то какого хрена? Это перебор, как наказание водятлу, кто припарковался неправильно, так ещё и угроза машинам/людям рядом. Сама всегда возмущаюсь таким припаркованным "не для людей", но "учить" можно гораздо безопаснее, а это уже конкретно преступление и в данном случае похрен, из-за чего его совершили.

[^]
Supervisor
30.11.2016 - 09:14
3

Ярила

Цитата (dirmor @ 30.11.2016 - 08:26)
Цитата (Supervisor @ 30.11.2016 - 09:23)
отличный урок! усвояемость этого урока равна 100%, причем, как для хозяина пепелаца, так и для всех наблюдавших сей результат. вот.

давай я тебе за мат зубы выбью молотком или язык отрежу. ты же в обществе находишься и среди людей неприлично материться! gigi.gif

http://www.yaplakal.com/forum1/st/225/topi...=#entry54391164

тоже урок будет и тебе и другим! lol.gif

gigi.gif че, подгорело? вот когда выйдет закон, запрещающий материться в интернете, тогда перестану. Ставить корыто на тротуар не "не принято", а запрещено, блядь.

[^]
MoMoOdessa
30.11.2016 - 09:15
-1

Приколист

машину то зачем палить надо было!? Надо было водителю ебальник разбить или эвакуировать...

[^]
morfisiniumus
30.11.2016 - 09:15
0

Ярила

Безмозглых только так учить.

[^]
Garik499
30.11.2016 - 09:16
1

Ярила

Цитата (PolinaMak @ 30.11.2016 - 09:07)

А ты вот попробуй удовлетворить свое любопытство. Потом отпишись, многим тоже будет интересно.

Не, в отличие от многих мудаков, я не считаю правильным отвечать на правонарушение тяжким преступлением да еще совершенным общественноопасным способом

[^]
Vishenko
30.11.2016 - 09:16
1

Ярила

Цитата (smeshnoiy @ 30.11.2016 - 01:08)
Думаю не поджог это. Написали просто, а корыто само загорелось.

от стыда, что у него такой хозяин-дебил lol.gif

[^]
PandorasBox
30.11.2016 - 09:17
1

Приколист

Цитата (Garik499 @ 30.11.2016 - 08:18)
Цитата (ЗлойПрапор @ 30.11.2016 - 01:24)
Цитата (satir1900 @ 30.11.2016 - 01:12)
Господа, я живу напротив. В этих дворах паркуются все очень очень плотно, в том числе чуть залезая мордой на бордюр. По другому там никак не получится, ибо так спроэктированны данные дворы. Всегда сочувствовал живущим там автомобилистам. НО жечь машину? ИМХО это перебор!!

Когда твоя жена будет гулять с детской коляской мимо таких паркованов, я посмотрю как ты их защищать будешь! gigi.gif

Вот когда такой мудак залезет на тротуар рядом с твоим авто, а другое мудило подожжет его авто и огонь повредит твоего железного коня, то я посмотрю как ты его защищать будешь gigi.gif

Что ты им объясняеш ? Тут до половины не доходит! Одни эмоции прут , а логики 0 ! Когда кто нибудь из них окажеться в такой ситуации только тогда начнут кричать что он не виноват . подожгли соседа а его любимое авто загорелось по цепочки ну либо не авто и т.д

Меня уже заминусили ;

Цитата (Spiritus @ 30.11.2016 - 06:46)

Цитата (PandorasBox @ 30.11.2016 - 05:44)
В любом случае авто тут не причём !

В любом случае авто похуй. Железное.
А вот хозяину точно будет не похуй, когда следующее своё "авто тут не причём" парковать будет

А если авто которое стояло рядом тоже бы загорелось ? Ты бы хотел чтобы то авто рядом было твоё ? Или другая ситуация ты живеш на 5 этаже ,а под тобой на 4 ом сосед громко слушал музыку , а соседа с 3 го это достало и он пощол и поджог соседа с 4го к хуям ну и спалил пол дома ты только в трусах выбежать успел , зато судя из твоей логики ты расцеловал бы соседа с 3го !
У тебя у самого мозг есть ? Или только инстинкты ?

Это сообщение отредактировал PandorasBox - 30.11.2016 - 09:20

[^]
Natalia68
30.11.2016 - 09:18
2

Ярила

Цитата (dirmor @ 30.11.2016 - 09:00)

дорогу хоть раз переходила не по пешеходному переходу? уверен, что делаешь это ежедневно и по несколько раз. а) совершаешь правонарушение и б) мешаешь водителям транспортных средств.

и как с тобой бороться? сжигать или просто бить ломая ноги? ну а что, урок будет! lol.gif

с каких таких хренов вы мне тычите?
НЕ ПЕРЕХОЖУ!!! так как просто встать на проезжую часть, там где надо ее пересечь - шанс выжить нулевой. да и в других случаях - не перехожу. так мама с детства приучила.
не надо всех под себя то равнять. если вы хам и быдло, это не значит,что все вокруг такие же.

а мерседес этот видимо принадлежал вот такому же хаму.

p.s. переходила дорогу не по пешеходному переходу. да! но в тех местах, увы, нет пешеходных переходов и светофоров совсем. и машины там проезжают раз в час. так что я не мешала.

[^]
ZulussDed
30.11.2016 - 09:20
6

Балагур

Цитата (28e @ 30.11.2016 - 11:08)
Цитата (xdigrok @ 30.11.2016 - 08:52)

ебанутое сравнение

Коляска ничем не отличается от машины, те же 4 колеса и едет. Ах да, в колясочке же ребеночка возят, розовые сопельки 80 левела. Для справки: детей в машине тоже возят. Например в школу, в больницу, да и пока мелкие тоже. В машине могут перевозить и пожилых. Розовые сопельки к машине добавились? Сжигаете машины - значит и до сжигания колясок дело дойдет. Когда коляска начнет мешать проходу - местные ликующие и ее сожгут. А что? Она мешала старенькой бабушке пройти (сопельки 80 левела), а мажорные молодые владельцы запомнят и купят себе новую, будут знать как ставить ее так чтобы не мешала!

PS Ебанутое общество.

Вот у меня такая же соседка. В тамбуре коляску мою пинает. Один раз спалил ее, поговорить не удалось, сразу крики оры, заебали со своими колясками, пройти нельзя. Хотя места для прохода более чем достаточно.

Сосед мужик. всех обошел, говорит, давайте дверь поставим в тамбур, у меня как раз от квартиры стоковая есть, какая никакая а дверь. все согласились и бабка эта тоже. Ну не совсем бабка она, за 50 ей.

Все поставили, все радуются. тут она чухнула, что УК не моет в тамбуре, так как дверь закрыта. Предложили мыть по очереди, вроде как общее пространство, коляску можно оставить обувь и т.д. места вагон.

Нет, начались блять, сломы ручек, дверей, петель, разве что дыр от пуль в двери нет. Вот сука будет нормальный взрослый еловек таким вандализмом заниматься.

Простит за офтоп, накипело. Я ей сделать ничего не могу, ментов вызывали за порчу имущества, никакого эффекта. Была бы мужиком я бы ей все ебло бы разбил, блядь продаю хату, буду съезжать, захуярю ей все замки ночью клеем, пускай посидит подумает. Тварина блядь.

Это именно тот случай, когда закон бессилен. Я ничего не могу с ней по закону сделать. точно также как и с авто этими.

[^]
Bona25
30.11.2016 - 09:21
0

Ярила

Ибо не куй. Прежде всего люди, а потом железки всякие.

[^]
dirmor
30.11.2016 - 09:22
-1

Ярила

Цитата (Supervisor @ 30.11.2016 - 10:14)
Цитата (dirmor @ 30.11.2016 - 08:26)
Цитата (Supervisor @ 30.11.2016 - 09:23)
отличный урок! усвояемость этого урока равна 100%, причем, как для хозяина пепелаца, так и для всех наблюдавших сей результат. вот.

давай я тебе за мат зубы выбью молотком или язык отрежу. ты же в обществе находишься и среди людей неприлично материться! gigi.gif

http://www.yaplakal.com/forum1/st/225/topi...=#entry54391164

тоже урок будет и тебе и другим! lol.gif

gigi.gif че, подгорело? вот когда выйдет закон, запрещающий материться в интернете, тогда перестану. Ставить корыто на тротуар не "не принято", а запрещено, блядь.

не подгорело, просто не люблю двуличное быдло. lol.gif
и неграмотное к тому же

Статья 20.1. КоАП РФ. Мелкое хулиганство

Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, —
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или арест на срок до пятнадцати суток.

[^]
шаражмантаж
30.11.2016 - 09:25
0

Ярила

Цитата (Wagner @ 30.11.2016 - 01:05)
Правильно сделали, те, кто видел это, когда будут парковаться, всегда будут вспоминать сгоревший мерседес.

тачка есть? давай сожгу ее к ебанной матери! сто пудов иногда паркуешь херово

[^]
пусто
30.11.2016 - 09:26
0

Ярила

Цитата (smeshnoiy @ 30.11.2016 - 01:08)
Думаю не поджог это. Написали просто, а корыто само загорелось.

Ага, от стыда за хозяина.

[^]
dirmor
30.11.2016 - 09:27
0

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 30.11.2016 - 10:18)
Цитата (dirmor @ 30.11.2016 - 09:00)

дорогу хоть раз переходила не по пешеходному переходу? уверен, что делаешь это ежедневно и по несколько раз. а) совершаешь правонарушение и б) мешаешь водителям транспортных средств.

и как с тобой бороться? сжигать или просто бить ломая ноги?  ну а что, урок будет! lol.gif

с каких таких хренов вы мне тычите?
НЕ ПЕРЕХОЖУ!!! так как просто встать на проезжую часть, там где надо ее пересечь - шанс выжить нулевой. да и в других случаях - не перехожу. так мама с детства приучила.
не надо всех под себя то равнять. если вы хам и быдло, это не значит,что все вокруг такие же.

а мерседес этот видимо принадлежал вот такому же хаму.

p.s. переходила дорогу не по пешеходному переходу. да! но в тех местах, увы, нет пешеходных переходов и светофоров совсем. и машины там проезжают раз в час. так что я не мешала.

ты-вы = хам? lol.gif

вы врёте! В Москве невозможно переходить дорогу только по пешеходным переходам, это нереально их очень мало, особенно в спальных районах. Но вам не хватит мужества признать, что вы переходите дорогу где вам удобно, а не только там где разрешено. ни мужества не хватит ни чести! у вас попросту нет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32745
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх