Честно прочитал все шесть страниц. Смысл один - "доколе?". Все мы ноем что устала "золотая молодежь", что "от чуркобесов прохода нет", что "медвепут свое уже поруковоил". А дальше что?!
До тех пор пока нет действий все мы - диванные теоретики. Так и будут клавиатура с мышкой страдать от наших негодований, не более.
Еще раз напомню что народ имеет то правительство, которое оно заслуживает. Видать, мы еще не заслужили нормального правителя.
Тема уйдет в золото, ситуация поутихнет, в соцсетях Артем М. поднимется в рейтинге себе подобных. Всё!!!
Скоро выборы. Кто из нас готов повести страну за собой? Кто готов положить свой живот на алтарь народного благосостояния? Никто! Каждый думает про свой дом, про свою семью. И как только выберется во власть, сразу станет драконом. Это я о мультфильме.
ЯП говорит что нас шесть миллионов. Кто из нас готов отобрать неприкосновенность у депутатов? Кто отменит мораторий на смертную казнь? Кто казнокрадство подведет под высшую меру наказания? Кто даст права силовым структурам защищать обывателей, тружеников, мам, престарелых, а не шмыгать носом перед прыщавыми отморозками? Вот я вас, всех читающих и пишущих, спрашиваю!!! КТО?! Сам же и отвечу - НИКТО.
А посему всем одеть намордники и радоваться! ПэЖэ жив и я счастлив!