Мотопедрило. Хотя конечно на четырех колесах, на двух колесах без мотора и на двух ногах педрил вообще не меньше.
У меня блин перед усилениями на дорогах с ГАЙцами обязательная процедура - это просмотр какого-нибудь подобного видео с дорог, случайным образом, чтобы пролетарский гнев помог мне выбрать, на какую категорию дорожных засранцев натравить дэпсов в этот раз.
Было как то разок и незаконопослушных мотоциклистов дрочили. Если кто-то думает, что мотоциклистов поймать невозможно - так это в городе, а на трассе узенькой, на мосту, где отбойники, а внизу труба бетонированная, вполне даже можно, если с умом и машин хватает, главное вовремя обратный ход перекрыть, чтобы не развернулся.
Один вот как то борзый довел - он, как выяснилось, уже лишенец был за встречку по моему, и ехал на моте вроде как дорогом (типа вот как на видео БМВ) не поставленном на учет, и как понял, что в ловушку попал и ему не штраф, а сутки светят уже - просто бросил мот и говорит - а я на нем не ехал, и вообще не знаю, откуда он тут взялся, валяется просто. Думал он, что мы вызовем эвакуатор и на штрафстоянку он уедет, а потом хозяин с ДКП придет и просто как имущество заберет тоже на эвакуаторе. Ага, щаз) Провинция, епта)) Трасса пустая, вечер)) Бесхозное посреди дороги - значит хлам, ничье, а с бесхозными вещами разные события происходят, мот сам собой упал с мостика, а сверху еще камни упали) Блин, я думал, владелец мота прям там крякнет) И кто скажет, что не сам виноват - получил бы суток трое-пятеро, отсидел с бомжами как мужик, зато с мотом бы остался))