Очередное быдло в форме ДПС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElninYO
9.06.2016 - 21:14
16
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jager72 @ 9.06.2016 - 17:44)
mihas75
Этот мудак тратит время инспектора, которое тот мог бы потратить на другие важные задачи. А сейчас и с тем же терроризмом.
Благодаря этому мудаку могут издать законы, когда после таких выебонов тебя просто будут ложить лицом в асфальт.  Или стрелять к хуям. И это правильно, не надо выебываться.

вот когда тебя такой "Дорожный Бог" остановит, руки в брюки, весь такой из себя, под надуманной причиной, потом начнет тебе ебать мозг, а покажи мне это, покажи мне то...
Вот тогда я посмотрю, какой ты будешь невъебенно лояльный. Ты как та телка, которая стояла и подтяффкивала этим беспредельщикам, ну а хули! Она вся такая правильная и лояльная, пока ее ебать не стали... А водитель в ее глазах видите ли пидор конченый, по закону решил все сделать

Это сообщение отредактировал ElninYO - 9.06.2016 - 21:16

[^]
Snaut1
9.06.2016 - 21:15
-1

Ярила

Цитата (Witaly @ 9.06.2016 - 20:14)
Цитата
Этот мудак тратит время инспектора, которое тот мог бы потратить на другие важные задачи.

Действительно. За это время инспектор мог бы развести человек четырёх на взятки, а тут этот знаток законов попался...

чего ж вы так плохо обо всех инспекторах о думаете.

а нахуя эти четверо на взятки то разводятся хочется спросить.

[^]
guran1
9.06.2016 - 21:17
0

Ярила

у гайцев нома по протоколам, у мчс норма по количеству погибших на пожаре, у ск количество криминальны трупов, такова система, респект сознательным гражданам, но представители структур тоже гражлане, не знаю как тут быть, мне кажится мы стали другими, честнее надо быть имхо

[^]
tregubenko87
9.06.2016 - 21:17
10

Шутник

Походу он не увидел камеру, сомневаюсь что на камеру был бы так дерзок бы

[^]
Snaut1
9.06.2016 - 21:19
-7

Ярила

Цитата (mrHaffman @ 9.06.2016 - 20:25)
Чета я нихера не понял почему водитель не стал звонить в дежурку?

зачем? чтобы ему и так объяснили, что он еблан?

вот мне бы реально было бы жалко этих 20 минут ни о чем в своей жизни

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 9.06.2016 - 21:19

[^]
Serg777
9.06.2016 - 21:20
-5

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 9.06.2016 - 17:56)
для чего нужны все процедуры?
останавливают вас сотрудники ДПС и с улыбкой после проверки документов просят показать багажник
"ты же не будешь устраивать весь этот цирк" © коммент выше и не будешь требовать оформления протокола осмотра и т.п.
тебя с улыбкой отпускают
через 500 метров останавливают другие сотрудники ДПС, которые уже с составлением протокола в присутствие понятых и при видеосъемке находят у тебя в багажнике патроны и какие-то таблетки, без упаковки и наименования

и вот тут до человека наконец-то начинает доходить, для чего существуют все эти, предусмотренные законодательство процедуры
и как раз такие, которые "не хотят устраивать этот цирк" и готовые раздвинуть булки по первому требованию - самые лучшие кандидаты для этой схемы

Хватит "Бумер" пересматривать!

[^]
destin
9.06.2016 - 21:22
3

Юморист

Ruber
Цитата
да я же не против, просто дед был изначально настроен на конфликт и про закон я согласен, только если ты изначально ждёшь встречи с ментами с целью поскандалить и умыть их своими знаниями при этом снимая всё на камеру для того что бы потешить своё ЧСВ, то у меня возникает логичный вопрос - нахуя это делать? А вообще что касается силовых ведомств туда идут люди которые жаждут власти и шаг с наплевательским отношениям к людям они делают выходя из вуза! Это кстати касается любой номенклатуры в нашей стране от ЖЭКов до полиции ! Так что подумайте стоит ли так неистово стоять на своём когда тебя не снимает камера.

А откуда вы настолько хорошо знаете, что дед изначально настроен был на конфликт ? Регик включен ? Так это счас не новость и не проблема. Законы и права знает ? Так я думаю он не специально перед поездкой готовился, а вполне и так может знать.
И наплевательское отношение к людям не конкретно у кого-то, а наблюдается у всех ко всем, к закону в том числе. По вашему те, кто переходит дорогу там где приспичит или паркуется так как хочет - не плюют на всех остальных ?

[^]
Serg777
9.06.2016 - 21:23
-4

Ярила

Цитата (Admin1C @ 9.06.2016 - 18:32)
Главная проблема нашей страны не бандиты, а вот такие ничтожности как понятая из ролика. Таких дохренища: "Ну что вам трудно показать багажник гайцу?", "Неужели сложно рюкзак охраннику в магазине показать?", "Жалко что ли обочечника в ряд пустить?" и т.п.

Считаю, должна быть статья за рабское поведение, пусть они где то на рудниках уран добывают, им же не жалко.

Добавлено в 18:35
Цитата (jager72 @ 9.06.2016 - 17:44)
mihas75
Этот мудак тратит время инспектора, которое тот мог бы потратить на другие важные задачи. А сейчас и с тем же терроризмом.
Благодаря этому мудаку могут издать законы, когда после таких выебонов тебя просто будут ложить лицом в асфальт.  Или стрелять к хуям. И это правильно, не надо выебываться.

Какую важную задачу это безграмотное тупое быдло может решить? Стало бы оно время на аптечки тратить если бы чего то еще могло.

А завтра ты напишешь, какие копы в Америке крутые! Они бы уложили бы давно его!

[^]
Ruber
9.06.2016 - 21:28
-2

Приколист

Цитата (destin @ 9.06.2016 - 21:22)
Ruber
Цитата
да я же не против, просто дед был изначально настроен на конфликт и про закон я согласен, только если ты изначально ждёшь встречи с ментами с целью поскандалить и умыть их своими знаниями при этом снимая всё на камеру для того что бы потешить своё ЧСВ, то у меня возникает логичный вопрос - нахуя это делать? А вообще что касается силовых ведомств туда идут люди которые жаждут власти и шаг с наплевательским отношениям к людям они делают выходя из вуза! Это кстати касается любой номенклатуры в нашей стране от ЖЭКов до полиции ! Так что подумайте стоит ли так неистово стоять на своём когда тебя не снимает камера.

А откуда вы настолько хорошо знаете, что дед изначально настроен был на конфликт ? Регик включен ? Так это счас не новость и не проблема. Законы и права знает ? Так я думаю он не специально перед поездкой готовился, а вполне и так может знать.
И наплевательское отношение к людям не конкретно у кого-то, а наблюдается у всех ко всем, к закону в том числе. По вашему те, кто переходит дорогу там где приспичит или паркуется так как хочет - не плюют на всех остальных ?

начало видео посмотрите где дед от себя уже охуевает его прям прёт от своих знаний

у тех кто переходит дорогу и паркуется где попало нет власти так что это просто воспитание такое

Это сообщение отредактировал Ruber - 9.06.2016 - 21:31

[^]
dardabos
9.06.2016 - 21:30
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (guran1 @ 9.06.2016 - 21:17)
у мчс норма по количеству погибших на пожаре

Ты это серьезно? О_О

Это что,они если норму не выполняют, дома поджигают с людьми?! Ну если следовать этой логике нормы.

[^]
destin
9.06.2016 - 21:32
4

Юморист

Ruber
Цитата
начало видео посмотрите где дед от себя уже охуевает его прям прёт от своих знаний

Я бы тоже охуеваю, когда узнаю некоторые нюансы и реальности, а потом кто-то начинает такую отсебятину, что хочется сразу и послать во всем известное направление. И что это доказывает ? Что ролик смонтировал - тоже ничего. Это всё только предположения и догадки! Может у него акция - первому знающему гаеру - подарок ? Может просто для себя статистику ведёт. Я могу 100500 причин придумать как в одну, так и в другую сторону. Чем ваша версия лучше ?

Цитата
у тех кто переходит дорогу и паркуется где попало нет власти так что это просто воспитание такое

Именно поэтому коррупция у нас будет продолжаться. Причем тут есть или нет власти ? Ответственность и соблюдение закона обязательно для всех. Я вот пару раз стоял час в трамвае, потому что какое-то му*ило парконулось как имбецил. Думаете мне было легче от того, что у него нет власти ?

Это сообщение отредактировал destin - 9.06.2016 - 21:36

[^]
wertsam
9.06.2016 - 21:33
1

666

Охереть у КОАП толщина;)

[^]
Cirrus
9.06.2016 - 21:35
4

Ярила

безнаказанность работников силовых структур порождает беспредел.
если работник гибдд знал что протокол в суде ему придется доказывать вину водителя а не как - нет оснований не доверять.

[^]
Serg777
9.06.2016 - 21:35
1

Ярила

КАНИКУЛЫ начались!

Добавлено в 21:37
Я так понимаю, у нас растет очень правильная молодежь. Знающая все права!

[^]
Ruber
9.06.2016 - 21:38
-7

Приколист

Цитата (destin @ 9.06.2016 - 21:32)
Ruber
Цитата

Я бы тоже охуеваю, когда узнаю некоторые нюансы и реальности, а потом кто-то начинает такую отсебятину, что хочется сразу и послать во всем известное направление. И что это доказывает ? Что ролик смонтировал - тоже ничего. Это всё только предположения и догадки! Может у него акция - первому знающему гаеру - подарок ? Может просто для себя статистику ведёт. Я могу 100500 причин придумать как в одну, так и в другую сторону. Чем ваша версия лучше ?

да причём тут моя версия, объективно дед провоцировал мента зачем выносить мозг окружающим и самому себе?! а вам я бы рекомендовал валерьянки попить а то у вас бомбит не хило по поводу и без!

[^]
Domcrat
9.06.2016 - 21:38
0

Приколист

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 9.06.2016 - 19:15)
Цитата (vetandrey @ 9.06.2016 - 19:04)
Очередной раз убедился что на субару далбоебы в основном ездят, сам провоцирует скандал во имя лайков.

Вот согласен, заебали пиздюки выёбывающиеся на камеру и тратящие своё и чужое время. Регик - очередной мудак из этой же серии.
Когда уже таких пидарасов разрешат вытаскивать из машины и будут давать 15 суток за неповиновение? А лучше чтоб как в пиндосии - отстреливать нахуй или шокером ебнуть.

опа сколько гайцов на ЯПе зареганы!
вас еще шас в минуса поопускают, но вы там держитесь!©

[^]
Admin1C
9.06.2016 - 21:41
9

легкая степень отсталости

Цитата (Serg777 @ 9.06.2016 - 21:23)
А завтра ты напишешь, какие копы в Америке крутые! Они бы уложили бы давно его!

Этого мужика в сшп даже не остановили бы. Там копы преступников ловят. А у нас все наоборот. При виде преступника робеют (вдруг потом отомстит), а порядочных людей прессуют по полной.

[^]
Serg777
9.06.2016 - 21:41
-9

Ярила

"Эх, не голодали Вы, товарищ лейтенант, не голодали!" "Аты-баты шли солдаты"

Когда дом у тебя рванут, ты у них спросишь, а почему в багажник не заглядывали, когда они селитру в Москву везли.

[^]
zomer21
9.06.2016 - 21:42
2

Шутник

Цитата (alex7008 @ 9.06.2016 - 18:20)
Цитата (chizhik @ 9.06.2016 - 18:16)
Скотская система. Виноваты долбоебы при погонах, вместо порядка на дорогах полный пиздец.
Почему нельзя взять и просто скопировать инструкции ведения дорожной службы с нормальной в этом плане страны. Проедают бабло а толку ноль

Да потому что они привыкли когда денюжки суют и сразу исполняют все их желания - ему утром кассу сдавать ( пока он тупил и спорил мимо косарей 15 проехало ). Вся система основана на нарушении закона и вымогательстве...

так такие дятлы как ты и платят гайцам . Я за 15 лет за рулем ни одной копейки не заплатил!

Это сообщение отредактировал zomer21 - 9.06.2016 - 21:43

[^]
Бессовестный
9.06.2016 - 21:43
-5

Приколист

насколько помню, понятые должны быть того же пола, что и водитель.. почему баба там понятая??!

[^]
Pharaoniy
9.06.2016 - 21:44
14

Хохмач

Цитата
ну значит ты такое же быдло как и сотрудники полиции! Жалко что в людях не осталось ни капли человечности и взаимовыручки! Только злоба и агрессия! вам бы только кого нибудь задеть найти изъян в чьей нибудь работе, а за собой как водится мы никогда ничего не замечаем!

Я с Вами на брудершафт не пил. Каждый человек выполнять свою работу должен профессионально и на совесть, с этим Вы согласны? Следуя Вашей логике надо проявить взаимовыручку и подсказать тупому сотруднику ГИБДД, что и как нужно делать какими нормами руководствоваться, как соблюдать закон? Этот человек, как "отче наш", должен знать законы, ибо он представитель закона! Если в моей работе изъяны, как Вы изволили выразиться, то гоните меня прочь с работы безвозвратно. Такое отношение у меня и к своим подчиненным. В моей работе ошибка на 0,1 мм стоит для предприятия очень дорого, и права на такую ошибку нет. И учиться приходится постоянно, и читать и записывать для памяти. А эти два недоумка в форме ГИБДД должны купить себе по два блокнота и записывать лекцию этого водителя в оба, чтобы дважды прочитывать ее перед сном для памяти. О какой человечности Вы ведете речь? К недообразованному и "всемогущему" быдлу в погонах? Уважать надо опыт, знания и таланты, а к этим никакого уважения.

[^]
destin
9.06.2016 - 21:45
4

Юморист

Ruber
Цитата
да причём тут моя версия, объективно дед провоцировал мента зачем выносить мозг окружающим и самому себе?! а вам я бы рекомендовал валерьянки попить а то у вас бомбит не хило по поводу и без!

Что значит "объективно провоцировал" ? В чем это выражается ?

Что-то вы для своего возраста (если он у вас правильно в профиле указан) странно реагируете. Аль не врёте ? Что так быстро на личное переходите ?

[^]
ElninYO
9.06.2016 - 21:46
1

Ярила

Цитата (Cirrus @ 9.06.2016 - 21:35)
безнаказанность работников силовых структур порождает беспредел.
если работник гибдд знал что протокол в суде ему придется доказывать вину водителя а не как - нет оснований не доверять.

Согласен, они преееекрасно знают, что даже если идейный человек захочет замутить бучу по закону, то он заебется пыль по судам глотать... От того и чувствуют они себя как боги и с издевкой каждый раз говорят - если вас что-то не устраивает, обращайтесь в суд... Знают ведь гниды, что никто не будет этого делать, ибо гемор.
А вот если бы такие дела передали бы на рассмотрение в место Мировых Судов в Управление собственной безопастности, то таких бы бесприделов резко поубавилось...

[^]
breid
9.06.2016 - 21:47
14

ищу вам хуенота

Цитата (Ruber @ 9.06.2016 - 21:38)
Цитата (destin @ 9.06.2016 - 21:32)
Ruber
Цитата

Что значит провоцировал мента?

Человека остановили без объективных причин;после указания водителем на отсутствие причины остановки инспектор в отместку решил проверить его багажник на наличие какого то говна, которое на езду автомобиля влияет в самую последнюю очередь, кроме того решил сделать это с нарушением закона, чтобы в собственных глазах и рядом стоящих коллег не выглядеть конченным дебилом.
Водитель оказался юридически грамотным человеком и по полной поимел наглого гашника, между делом поставив на место вступавшихся за него коллег.
В итоге правда восторжествовала. Водитель уехал.
Какие ты тут увидел провокации?

[^]
Admin1C
9.06.2016 - 21:47
-5

легкая степень отсталости

Цитата (dardabos @ 9.06.2016 - 21:30)
Цитата (guran1 @ 9.06.2016 - 21:17)
у мчс норма по количеству погибших на пожаре

Ты это серьезно? О_О

Это что,они если норму не выполняют, дома поджигают с людьми?! Ну если следовать этой логике нормы.

Есть девушка венеролог знакомая. Говорит у них есть план по венерическим заболеваниям! Если не выполнишь снижают премиальную часть. А ведь у врачей есть доступ ко всякой заразе, можно просто в маршрутке со шприцом поездить и на премию заработать)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39818
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх