Мартини, BMW... Сбитые люди и разбитый трамвай

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskatel2015
6.05.2016 - 21:30
9
Статус: Offline

Ярила

Заманало уже говно, переходящее дорогу на красный.
За неделю ТРОЕ плять мразей передо мной продефилировали на красный, трезвые ведь твари.
30 секунд подождать впадлу, понос что-ли пробрал.
Но мой взгляд, должно быть ППВС, что в случаем перехода дееспособным (т.е. не ребенком) вменяемым пешеходом, за исключением случаев окончания перехода маломобильными гражданами, на запрещающий сигнал светофора, водитель при наезде должен быть признан невиновным даже если ехал 190 км/ч задним ходом по встречке-выделенке с бодуна.
Почему я блин даже ночью в глухом районе на пустой дороге стою на красный, что на машине, что пешком (а я пешком много хожу и бегаю).
И те, кто тут отписался, что переходит дорогу на красный там, где стрелки или там допрежимы ассиметричные, или просто "машин то нет" - знайте, мы вас конечно пропускаем и на наш зеленый, т.к. сидеть за вашу требуху не хотим, да и жалко даже такую глупую скотину, но считаем мы вас полным говном.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 6.05.2016 - 21:34

[^]
Аристархович
6.05.2016 - 22:35
-4

хуйло

Это Россися детка alkash.gif

[^]
Субарик149
6.05.2016 - 22:41
2

Лосевед

Цитата (iskatel2015 @ 6.05.2016 - 21:30)
Заманало уже говно, переходящее дорогу на красный.
За неделю ТРОЕ плять мразей передо мной продефилировали на красный, трезвые ведь твари.
30 секунд подождать впадлу, понос что-ли пробрал.
Но мой взгляд, должно быть ППВС, что в случаем перехода дееспособным (т.е. не ребенком) вменяемым пешеходом, за исключением случаев окончания перехода маломобильными гражданами, на запрещающий сигнал светофора, водитель при наезде должен быть признан невиновным даже если ехал 190 км/ч задним ходом по встречке-выделенке с бодуна.
Почему я блин даже ночью в глухом районе на пустой дороге стою на красный, что на машине, что пешком (а я пешком много хожу и бегаю).
И те, кто тут отписался, что переходит дорогу на красный там, где стрелки или там допрежимы ассиметричные, или просто "машин то нет" - знайте, мы вас конечно пропускаем и на наш зеленый, т.к. сидеть за вашу требуху не хотим, да и жалко даже такую глупую скотину, но считаем мы вас полным говном.

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. в этом случае обязать такого переходуна на красный или его родственников оплатить восстановление авто. И никаких компенсаций переходуну.

[^]
Pahan09
6.05.2016 - 22:48
1

Шутник

а хде собственно видео? В городе натыкано камер на каждом перекрестке, в автомобилях, - почти у каждого. кто???- тот негодяй, который спровоцировал ДТП?!
Или может это, делают для отмазки водителя, специальные(!) люди(свои/не свои - неважно) пишут посты о якобы перебегавшим пешике, спасая водителя от ответственности...
Я не утверждаю, просто мысли вслух...

[^]
meatez
6.05.2016 - 23:14
1
Статус: Online

Ярила

Пиздить до смерти на месте , иначе не поможет.

[^]
REDDEVIL4700
6.05.2016 - 23:17
-2

Ярила

" на перекрестке проспекта Славы и Бухарестской" КАКОЙ ГОРОД СУКА ?????
Неужели так сложно написать в каком городе действие происходит?

[^]
AmphoPrime
6.05.2016 - 23:52
8

Slaanesh Champion

Водитель не виноват в этом ДТП, я лично был свидетелем и на фотках я там засвечен, не буду показывать конкретно. БМВ воткнулась в трамвай как раз напротив места где я сидел. Водила спас 15 летнего пиздюка , который перебегал на красный. Если б водила не отвернул в остановку , пацан был бы трупом.А так только две тетки серьезно пострадали, но не смертельно, обе были в сознании, никто из них не кричал от боли, и визуально все было у них цело. Да и скорая прибыла на место буквально через 2-3 минуты, а реанимация через 5, я сам не ожидал такой моментальной реакции.Нашим медикам отдельное спасибо за скорость.

Добавлено в 23:57
Цитата (tvoumat @ 6.05.2016 - 15:06)
А вот и этот гонщик

ЭТО НЕ ОН

Добавлено в 00:02
Цитата (MADBegb @ 6.05.2016 - 17:05)
.
ЗЫ, Интересно, чисто технически возможно найти этого пешехода? Камеры, свидетели, регистраторы?

Пацана нарушителя поймали сразу на месте. От осознания содеянного парень рыдал обхватив голову руками, правда не долго.

Это сообщение отредактировал AmphoPrime - 6.05.2016 - 23:55

[^]
Танкред
7.05.2016 - 00:16
2

Огненный Змей

Цитата (Pravdоrub @ 6.05.2016 - 14:46)
Цитата (MotoBro @ 6.05.2016 - 14:45)
линчевать на месте!

может сначала на кол как обычно?

Но потом все равно линчевать! moderator.gif

[^]
alkhr
7.05.2016 - 00:17
2

Весельчак

Цитата (Sheff777 @ 6.05.2016 - 16:16)
все как обычно, линчеватели и каратели набежали, ни хуя не разобравшись в чем дело... прям полк карателей уже можно набрать!
и вот хрен знает что лучше, сбить насмерть 13 летнего паренька либо покалечить двух ни в чем не повинных людей.
а водителю по нашим йопнутым законам нужно было давить паренька, но теперь придется всю жизнь платить лечение пострадавшим...
этот дебильный перекресток каждый день проезжаю, там бабки на трамвай ломятся только так, и пофиг красный или зеленый, главное на трамвайчик успеть

соглашусь с тобой, тем более ввиду конструктивных особенностей на том направлении быстро ехать он не мог ( либо поворот на право по стрелке, либо прямо со стороны альпийского с переездом через трамвайные пути) ни там ни там для разгона нет места Если только со стороны альпийского, но там для разгона расстояние 50 метров с поперечной колейностью. В любом случае в пределах допустимого. А ограждение и поребрик в 10 см скорей декоративную роль играют. Пацана не оправдываю, но как сам бы поступил, сказать не могу, но думаю что ушел бы вправо, пешиков и хрустов опасаюсь на генном уровне.

[^]
Динамик
7.05.2016 - 01:33
0

Балагур

Знакомая машина - стояла раньше во дворе дома 24 по Дунайскому.

[^]
CKOPI7uOH
7.05.2016 - 04:47
-1

Ярила

Ноги ему вырвать и сказать, что так и было. Уеблан малолетний.

[^]
Voviks77
7.05.2016 - 04:55
-2

Ярила

По моей инфе у водителя была жуткая скорость, так что подросток не причем.

[^]
DeHett
7.05.2016 - 08:34
-1

Шутник

Цитата (MimoSmysla @ 6.05.2016 - 19:48)
Жутко. Сразу не заметно, но жутко.
Щенок человека в вагон впечатал.

охх, бл@ть,а сразу и не заметишь,молодец что показал

[^]
Krutous
7.05.2016 - 09:42
0

Весельчак

Только SkyWay спасет от таких случаев. По статистике в год во всем мире полтора миллиона погибает людей на дороге. И на порядок больше становятся инвалидами.

[^]
Logrus7
7.05.2016 - 09:54
0

Балагур

Интересно к пешеходу какие-то санкции будут?
Водитель так же виноват по любому - так убраться это никак не 60 км/час

[^]
delfpim
7.05.2016 - 09:54
-1

Ярила

Цитата (Sheff777 @ 6.05.2016 - 16:16)
все как обычно, линчеватели и каратели набежали, ни хуя не разобравшись в чем дело... прям полк карателей уже можно набрать!
и вот хрен знает что лучше, сбить насмерть 13 летнего паренька либо покалечить двух ни в чем не повинных людей.
а водителю по нашим йопнутым законам нужно было давить паренька, но теперь придется всю жизнь платить лечение пострадавшим...
этот дебильный перекресток каждый день проезжаю, там бабки на трамвай ломятся только так, и пофиг красный или зеленый, главное на трамвайчик успеть

А этим линчивателям и карателям похуй, главное юкки срубить и свалить, а то что потом, где правда или ложь, им до пизды... moderator.gif

Яп посмотрел, как они линчивателям будут....балаболки

Это сообщение отредактировал delfpim - 7.05.2016 - 09:55

[^]
аделанта
7.05.2016 - 10:08
-5

Юморист

Цитата (delfpim @ 7.05.2016 - 09:54)

А этим линчивателям и карателям  похуй, главное юкки срубить и свалить, а то что потом, где правда или ложь, им до пизды... moderator.gif

может, не так уж они и неправы?

вообще, глядя на 4 картинку, складывается впечатление, что водятел несся с максимально-допустимой скоростью... и когда на переходе заметил пешехода, то да, ушел в лево, пробив ограждение и сбив несколько людей. а теперь вопрос - с какой, сука, скоростью можно было ехать, чтоб успеть оттормозиться перед переходом????

а так, судя по коментам, понабежали в тему защитнечги долбаебоф-водятлоф и всячески обеляют виновника... а ему всего-то надо было соблюдать безопасный скоростной режим

[^]
JJLayne
7.05.2016 - 10:25
1

Хохмач

А вот, собственно, и ссылка с регика. Видно плоховато, но вполне ясно, что машина не превышала скорость потока (сравните со скоростью других машин) и водитель спасал малолетнего пиздюка, который бросился под колеса.
https://m.youtube.com/watch?t=5m1s&v=-4i9Tq...eature=youtu.be
Смотреть где-то с 5.00

[^]
iskatel2015
7.05.2016 - 11:51
4

Ярила

Цитата (аделанта @ 7.05.2016 - 10:08)
и когда на переходе заметил пешехода, то да, ушел в лево, пробив ограждение и сбив несколько людей. а теперь вопрос - с какой, сука, скоростью можно было ехать, чтоб успеть оттормозиться перед переходом????

Блин, да ГДЕ ты в правилах нашел, что надо оттормаживаться перед РЕГУЛИРУЕМЫМ переходом НА СВОЙ ЗЕЛЕНЫЙ?
Тебя пля уже и СВИДЕТЕЛЬ отписался происшествия, и все мало.
Ну конечно, пешеход то священная скотина, никогда не может быть виновником ДТП по твоему, да, даже если спрыгнет сверху с моста прямо на капот - все равно надо было медленнее ехать и вверх смотреть, да?
Дай волю таким - так введут правило, что впереди машины должен идти глашатай с колокольчиком и звонить.

Добавлено в 11:53
Цитата (JJLayne @ 7.05.2016 - 10:25)
А вот, собственно, и ссылка с регика. Видно плоховато, но вполне ясно, что машина не превышала скорость потока (сравните со скоростью других машин) и водитель спасал малолетнего пиздюка, который бросился под колеса.

Ну и куда могут теперь засунуть свое ценное мнение линчеватели?
Но ведь сука они как утки, не бывает такого, чтобы сказали "ну да, что то мы не правы были", хрен там, отряхнутся и пойдут в другую тему срать своими "линчеваниями".
Думаю вот, что надо ходатайствовать перед администрацией сайта о внесении в правила изменений, в соответствии с которыми за бесконечный флуд и рублю юкки путем призывов к "линчеванию" и т.д. банить.

[^]
kezhman
7.05.2016 - 12:16
0

Весельчак

пидарок пиздодельный!!!!!!!!!

[^]
Субарик149
7.05.2016 - 12:28
0

Лосевед

Цитата (Logrus7 @ 7.05.2016 - 09:54)
Интересно к пешеходу какие-то санкции будут?
Водитель так же виноват по любому - так убраться это никак не 60 км/час

Ну да и 40 км/ч хватит.

[^]
Субарик149
7.05.2016 - 12:30
0

Лосевед

Цитата (аделанта @ 7.05.2016 - 10:08)
Цитата (delfpim @ 7.05.2016 - 09:54)

А этим линчивателям и карателям  похуй, главное юкки срубить и свалить, а то что потом, где правда или ложь, им до пизды... moderator.gif

может, не так уж они и неправы?

вообще, глядя на 4 картинку, складывается впечатление, что водятел несся с максимально-допустимой скоростью... и когда на переходе заметил пешехода, то да, ушел в лево, пробив ограждение и сбив несколько людей. а теперь вопрос - с какой, сука, скоростью можно было ехать, чтоб успеть оттормозиться перед переходом????

а так, судя по коментам, понабежали в тему защитнечги долбаебоф-водятлоф и всячески обеляют виновника... а ему всего-то надо было соблюдать безопасный скоростной режим

И с какой скоростью надо ехать перед регулируемым пешеходным переходом на свой зелёный?

[^]
iskatel2015
7.05.2016 - 12:35
1

Ярила

Цитата (Субарик149 @ 7.05.2016 - 12:30)

И с какой скоростью надо ехать перед регулируемым пешеходным переходом на свой зелёный?

Не более 5 км/ч и спереди идет мужик с колокольчиком.
Есть же такой зарубежный европейский опыт, а мы же Европа, надо перенимать!

[^]
Navitdv
7.05.2016 - 13:01
1

Ярила

Если он направо со Славы поворачивал, то на какой скорости надо этот поворот проходить, чтобы в остановку впилиться? Ехал бы нормально, и пешехода увидел, и затормозить успел бы. Я, когда по стрелке поворачиваю, все равно притормаживаю, несмотря на цвет светофора для пешеходов, вдруг кто-то выскочит.
Сам живу в двух остановках от этого места, часто там езжу.

[^]
HelenaS
7.05.2016 - 14:06
0

Приколист

хм, вчера я это по новостям видела, там сказали, что пацан школьник дорогу перебегал, и водитель так ушел от пацана этого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53043
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх