Про платный съезд с ТТК на Варшавку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
вижайКА
24.04.2016 - 21:49
3
Статус: Offline

Ярила

раза по три каждый день там поворачиваю.. я бы всех кто не в ряду на месте бы ставил раком..

[^]
Daimond1984
24.04.2016 - 22:08
1

Ярила

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 24.04.2016 - 21:51)
ни хуя не оправдываю тех кто поворачивает вторым рядом но на том съезде запросто помещаются 2 грузовых машины

да в том то и дело, что очередная кормушка.
никто проблем в корне не хочет решить, сделать разгонные полосы на выезде, сделать может карманчики....нужно тупо ебануть камер и пусть все стоят как в стойле.
я не оправдываю 2-3 рядников, но проблему нужно решать не штрафами а логикой измения трафика.
кстати помню момент когда власти говорили что нужно 2мя полосами на мкад съезжать, ибо это освобождает трассу.
а потом кто то придумал иначе, а потомм еще раз придумают иначе...и так всегда.
это как с тонировкой к примеру, то отбираем права, то штраф, то отбираем права...да бядь, определитесь вы уже.

[^]
pepper1968
24.04.2016 - 22:20
0

Ярила

Цитата (bold @ 24.04.2016 - 12:10)
А нехрен со второго ряда поворачивать!

Обочечники модифицированные.

[^]
pepper1968
24.04.2016 - 22:21
-1

Ярила

Цитата (zaRAZIN @ 24.04.2016 - 12:29)
Цитата (OXYETb @ 24.04.2016 - 12:18)
Я б для таких уродов сделал штраф тыщи полторы! Заебали!

Объезжают 20 машин, потом вклиниваются и вообще все встает! Было бы прикольно, если с мудака забирали 1,5! А нормальному водятлу хотя бы 500 накидывали на кофе или будущие штрафы!)) Вот он баланс!))))

Можно сделать и 10 000, тогда большинство, будут ездить как положено, а похуисты типа; хачтакси, хачхлам, транзитные номера, не российские номера и тд, будут чувствовать себя королями и так же будут вклинивсться, только уже им никто мешать не будет.
Потому, что их нет в базе. А чернота азиатская, в основном гоняет на хламе по доверенности, а доверителю похуй наши штрафы, он живёт и работает где нибудь в душанбЕЕЕЕ или в Бакыыыы.

Надо не камеры,а гаишников с автозаком...сразу грузить.

[^]
FENDA
24.04.2016 - 22:25
0

Ярила

проснулся блогер хренов, с нового года почти такая хрень

[^]
Tenshinur
24.04.2016 - 22:27
0

Кто тут?

Объезжают 20 машин, потом вклиниваются и вообще все встает! Было бы прикольно, если с мудака забирали 1,5! А нормальному водятлу хотя бы 500 накидывали на кофе или будущие штрафы!)) Вот он баланс!))))

На неделе съезжал на МКАД с ярославки. Специально не пропускал второ-трете-четырерядников. Да, потерял кучу времени из за того что стоял по правилам, а впереди "умики" влезали впереди всех и их пропускали. Так вот, доехав таки до съезда и перекрыв дергающиеся попытки подставить морду впереди моей, с удивлением обнаружил что 3 из 4 водителей - женщины. Блять, это как? Причем одна другую подрезает :) Конечно не в обиду прекрасному полу, но статистика заставляет задуматься.

[^]
TpaTaTa92
24.04.2016 - 22:49
-1

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 24.04.2016 - 13:06)
Цитата (cooky @ 24.04.2016 - 13:59)
Цитата (Warmer @ 24.04.2016 - 12:51)
Цитата (cooky @ 24.04.2016 - 12:37)
Там спокойно два ряда проезжают. Если одним. то хвост на километры растягивается и ползет еле-еле. Конечно, третьим лезть это уже хамство, но на два ряда могли бы и глаза закрыть, а то и так одни пробки.
p.s. знаю это место прекрасно. Если там один в один ряд проезжать, то стоять там с вечера можно до утра.

Ай, не пизди

Как раз по твоей картинке, там Парижский вариант. А кто третьим и пятым лезет, так я согласна. Сволочь.

да. только с одним отличием. разделительной линии нет gigi.gif
то есть едут так как на картинке, но в одном ряду, а не в двух.

Пункт 9.1

Если отсутствуют разметка и (или) указанные знаки, то количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется самими водителями с учётом:
ширины проезжей части;
габаритов транспортных средств;
интервалов безопасности между автомобилями.

Все съезды у нас делались широкими и там в рамках размеченной обочины легко 2 грузовика помещаются. А уж легковушки и подавно... так что формально там 2 полосы.

[^]
TpaTaTa92
24.04.2016 - 22:52
-1

Ярила

Цитата (Tenshinur @ 24.04.2016 - 22:27)

На неделе съезжал на МКАД с ярославки. Специально не пропускал второ-трете-четырерядников. Да, потерял кучу времени из за того что стоял по правилам, а впереди "умики" влезали впереди всех и их пропускали. Так вот, доехав таки до съезда и перекрыв дергающиеся попытки подставить морду впереди моей, с удивлением обнаружил что 3 из 4 водителей - женщины. Блять, это как? Причем одна другую подрезает :) Конечно не в обиду прекрасному полу, но статистика заставляет задуматься.

1) А проблема не в тех кто лезет... а в тех кто пропускает. Дебильное правило трех Д в действии...

2) Насчет женщин - фигня... просто их тоже уже достаточно много за рулем и нарушителей в % соотношении не меньше чем среди мужского населения. Вчера на МКАДе кто только по обочине не фигачил... тут дело не в гендерной принадлежности, а в стадном инстинкте и Первом пункте моего сообщения...

Сам не нарушаю, но порой подмывает особенно когда соблюдающие ПДД начинают пускать нарушителей и все встает к хрена собачим...

[^]
TpaTaTa92
24.04.2016 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 24.04.2016 - 22:08)
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 24.04.2016 - 21:51)
ни хуя не оправдываю тех кто поворачивает вторым рядом но на том съезде запросто помещаются 2 грузовых машины

да в том то и дело, что очередная кормушка.
никто проблем в корне не хочет решить, сделать разгонные полосы на выезде, сделать может карманчики....нужно тупо ебануть камер и пусть все стоят как в стойле.
я не оправдываю 2-3 рядников, но проблему нужно решать не штрафами а логикой измения трафика.
кстати помню момент когда власти говорили что нужно 2мя полосами на мкад съезжать, ибо это освобождает трассу.
а потом кто то придумал иначе, а потомм еще раз придумают иначе...и так всегда.
это как с тонировкой к примеру, то отбираем права, то штраф, то отбираем права...да бядь, определитесь вы уже.

Про разгонные полосы в точку... одна беда - ими почти никто не пользуется... у нас народ просто не знает, для чего они нужны. И вместо того, что бы использовать их по назначению (разгон и вливание в основной поток без создания помех кому либо), а тупо едут по ним еле-еле выжидая дырку в потоке...и потом так же еле-еле вклиниваются и тормозят поток.

[^]
smalexxx
24.04.2016 - 23:00
0

Ярила

Цитата (TRAVNlK @ 24.04.2016 - 19:07)
ок, какое я правило нарушу если буду вклиниваться в первый ряд метров за 100 от съезда?

Ничто Вас не могло заставить открыть ПДД, кроме таких нововведений? Таки есть положительный момент )))

Разметка 1.5 (прерывистая продольная линия, у которой промежутки в три раза длиннее штрихов) – разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, имеющих две или три полосы; обозначает границы полос движения при наличии двух и более полос, предназначенных для движения в одном направлении.

Разметка 1.6 (линия приближение – линия, у которой штрихи в три раза длиннее промежутков) – предупреждает о приближении к сплошной линии.

Вот тут можно почитать.

[^]
qnoize
24.04.2016 - 23:10
2

Ярила

У объездунов вообще права забирать, и заставить пересдавать правила ДД!!!

[^]
Атскокотстенки
24.04.2016 - 23:40
0

Ярила

О как! Поворотчики направо со вторых-третьих рядов бомбят))

[^]
zsergeant
24.04.2016 - 23:49
1

Юморист

Цитата (TpaTaTa92 @ 24.04.2016 - 22:49)
Цитата (Popocatepetl @ 24.04.2016 - 13:06)
Цитата (cooky @ 24.04.2016 - 13:59)
Там спокойно два ряда проезжают. Если одним. то хвост на километры растягивается и ползет еле-еле. Конечно, третьим лезть это уже хамство, но на два ряда могли бы и глаза закрыть, а то и так одни пробки.
p.s. знаю это место прекрасно. Если там один в один ряд проезжать, то стоять там с вечера можно до утра.

Ай, не пизди

Как раз по твоей картинке, там Парижский вариант. А кто третьим и пятым лезет, так я согласна. Сволочь.

да. только с одним отличием. разделительной линии нет gigi.gif
то есть едут так как на картинке, но в одном ряду, а не в двух.

Пункт 9.1

Если отсутствуют разметка и (или) указанные знаки, то количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется самими водителями с учётом:
ширины проезжей части;
габаритов транспортных средств;
интервалов безопасности между автомобилями.

Все съезды у нас делались широкими и там в рамках размеченной обочины легко 2 грузовика помещаются. А уж легковушки и подавно... так что формально там 2 полосы.

Емнип разметка там есть и сам говоришь, что обочина обозначена. Так что там формально как раз одна полоса. Вопрос в том, что даже факиически помещаясь в два ряда при выезде на Варшавку второй ряд с упорством баранов тупит и щимится максимально правее мешая двигающимся нормально по ПДД в первом ряду.

[^]
DimkaG
25.04.2016 - 00:06
1

Приколист

А вот не хрен слева пристраиваться, постоянно вижу таких дебилоидов, которые потом ещё и права качают чтобы их пропускали!

[^]
WinniPuh
25.04.2016 - 00:10
0

В голове моей опилки, да-да-да!

Цитата (Novosib @ 24.04.2016 - 12:56)
Заипали объездуны. К сожалению камер в Новосибирске мало. Очень мало.

Warmer опередил.

Красиво изобразил реальность!
Вот еду сегодня по МКАДу! Воскресенье, обед!
5 полос прямо, справа на однополосный съезд полоса торможения появляется дополнительно! А, сука, стоят все 5 рядов прямо!!! Пидорасы!!!

[^]
Rys3131
25.04.2016 - 00:57
0

Ярила

Извините, но...

Про платный съезд с ТТК на Варшавку

[^]
ПитерГриффин
25.04.2016 - 01:59
-1

птица-синица

Цитата (cooky @ 24.04.2016 - 12:59)

Ай, не пизди

угу. Только внизу, всякие "умные" и торопящиеся тети не любят во второй правый ряд Варшавки поворачивать, ибо не пускают. И они, подрезая, автомобили справа на съезде, лезут в правый ряд Варшавки. В итоге машины, которые ехали по правилам, вынуждены каждую вторую такую тетю пропускать. Но Вам это невдомек, конечно. Вам же нужнее, да?

И вот они, любимые в России, двойные стандарты: "я поворачиваю со второго, потому что мне кажется, так быстрее, а значит я молодец. Но те кто, поворачивают с третьего- уже сволочи". не удивлю, если скажу, что первый ряд Вас также считает наглой сволочью?

Добавлено в 02:03
на мой взгляд, самое действенное это- поставить гайца, который отсекал бы второрядников обратно на трешку. И попадали бы все: и хитровыебанные чумазые таксисты, и хитрожопые тети, и хозяева жизни. Вот так пару раз проехали бы мимо съезда на свое шоссе, сразу бы научились вставать в один ряд с потоком.

Это сообщение отредактировал ПитерГриффин - 25.04.2016 - 02:05

[^]
Семен645
25.04.2016 - 02:27
-1

Балагур

Эх мечта. Поставить вместо камер турэльки снаряжённые и не надо штрафов, а пусть остовы спешащих напоминают нам о правилах и бренности бытия.

[^]
forever911
25.04.2016 - 03:40
-4

Сорок пять сантиметров

У Москвичей проблемы... да нам пофиг :)

[^]
carat99
25.04.2016 - 06:46
0

_______

Тут кричат "Даешь камеры везде! "
А накуя ? Везде всеравно не поставят, а порядка хочется везде. Ну в Москве ещё может и увеличат число камер, а в Кукуево ?, там денег нет на камеры, а порядка хочется.
И что делать ?
А все очень очень просто.
Была б моя воля, Яп сделал, чтоб запись с видеорегистратора частного лица принимали как видеофиксацию с камер гайцов. И чтоб без лишних заморочек и слива инфы кто прислал.
Прислали и прислали, нарушение на лицо получите , распишитесь.
Вот было бы здорово,
стою я в пробке, а какой-то умник по обочине херачит, у меня хороший регистратор, фиксируется и время и место и номера нарушителя хорошо видно, я вечерком отправляю ролик в ГАИ.
А там пробке стояли еще пару десятков честных водителей с хорошими регистраторами и они тоже вечерком отправили ролики.
А через день или два, тот умник получает штраф с каждого ролика, и поездка по обочине обходится ему в несколько десятков тысяч рублей.
Поедет он в следующий раз по обочине ?
Такой же пример можно и про съезды вторым рядом и с "шашечниками" легко будет бороться.
Даёшь упрощение процедуры стукачества !, пардон, выражения гражданской позиции.

Добавлено в 06:58
А по теме,
Езжу там через день, точнее через ночь. Проезжаю там примерно в час или два ночи,
пробки нет, но каждый раз вижу одно и тоже. Народ по "привычке" поворачивает со второго ряда на скорости под 80км/ч, хотя правый ряд движется не менее 60 и место есть для перестроения.
Повторяю, каждый раз.
Ночью машин не много и нарушитель легко запоминается, я специально не гоняюсь , но иногда получается, что догоняешь такого на следующем перекрестке и еще на следующем, просишь открыть окно и объясняешь , мол жди письма и в следующий раз будь внимательней.
Раз пять так объяснял, благодарили, кстати и всеми нелюбимые нерусские таксисты.

Это сообщение отредактировал carat99 - 25.04.2016 - 07:00

[^]
kisel759
25.04.2016 - 09:13
0

Хохмач

Может такая система научит наших бестолковых водителей соблюдать правила дорожного движения?

[^]
richer
25.04.2016 - 09:20
0

Шутник

Такие камеры надо на Новорижском шоссе поставить, при съезде на Красногорск! Многие меня поймут! Заипали, честное слово, каждый день там в пробке стою из-за дебилов, которые из 3-4 ряда лезут на съезд.

[^]
MADPATRIOT
25.04.2016 - 09:21
0

Ярила

Согласен много раз там ездил ,а минусят тебя и меня сейчас будут те тошноты которые любят из 2х рядов делать 1(один), встанет "царь" поперек и пусть весь мир подождет!

Добавлено в 09:29
Цитата (richer @ 25.04.2016 - 09:20)
Такие камеры надо на Новорижском шоссе поставить, при съезде на Красногорск! Многие меня поймут! Заипали, честное слово, каждый день там в пробке стою из-за дебилов, которые из 3-4 ряда лезут на съезд.

пробка там не только по этому, а потому что на ильинке много светофоров+мого долбаебов которые в свое нахабино и прочии поселки едут по ильинке , закрыть поворот на волоколамку и сделать волоколамку без сфетофоров и пробок не будет.
Так же ненужно будет стоить дорогую развязку.

[^]
Arseniy23
25.04.2016 - 10:58
0

Весельчак

Я все жду когда же поставят такую камеру на сьезде с Ленинского в центр на Крымский вал в сторону ПГ. Поворот шириной в одну машину а все лезут в три ряда, из-за этого вечно все стоит.
Лучше уж за такие нарушения штрафовали чем за превышение на 22 кмч.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
miemike
25.04.2016 - 11:00
2

Приколист

Скорее бы на всех съездах такие камеры поставили. И на каждом светофоре. Я только ЗА

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45785
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх