Suzuki Jimmy. Путь Самурая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hairybear
29.03.2016 - 12:22
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (arealoffroad @ 29.03.2016 - 12:16)
hairybear,у него для города есть нормальная машина,Джимм для удовольствия и хобби.

Тогда почему Джимми во дворе мгоэтажки стоит и по городу он на нём катается так как будто это машина на каждый день?

[^]
arealoffroad
29.03.2016 - 12:26
0
Статус: Online

Приколист

На мудовой резине,по городу? Дружищще,я сам,лично помогал ему переобуваться на наших выездах,приезжал на обычных колесах,и в лагере ставит грязевую.

[^]
Basilisk
29.03.2016 - 12:29
8

Юморист

Супер!!!! Супер!!! У меня тоже джимник (но дамский) без наворотов.... 2006 года... Обожаю его

[^]
тигусигальпа
29.03.2016 - 12:32
4

Красноярочка

Ой, ой, как же я-то опоздала! Basilisk , и у меня дамский, двухцветный с наклеечкой "ЯП" на заднем стеклышке!

[^]
bobishka
29.03.2016 - 12:33
1

Шутник

Джиперам всегда зеленку ganja.gif ganja.gif ganja.gif

[^]
wcnd
29.03.2016 - 12:34
1

Ярила

Basilisk
тигусигальпа
Вы автомобили без внесений изменений в конструкцию дамскими называете?)))
Что у людей в головах происходит...

[^]
avasya
29.03.2016 - 12:40
5

Ярила

Цитата (hairybear @ 29.03.2016 - 12:22)
hairybear,у него для города есть нормальная машина,Джимм для удовольствия и хобби.

Тогда почему Джимми во дворе мгоэтажки стоит и по городу он на нём катается так как будто это машина на каждый день?

во дворах у нас запретили парковку?
на второй машине жена ездит, хотя на Джимни ей больше нравится.
По поводу колес доля правды есть, всю зиму на штатной шиповке ездил, большие надел из-за выезда пару недель назад, снимать не считаю нужным из-за состояния дорог у нас весной. Видимо они и вызвали эффект, который вы назвали "мотылянием". Ямы залатают немного и перелезу в лето штатного размера, дороги Симаки по асфальту тереть. С уважением, ТС.

[^]
hairybear
29.03.2016 - 12:40
-4

Приколист

Цитата (arealoffroad @ 29.03.2016 - 12:26)
На мудовой резине,по городу? Дружищще,я сам,лично помогал ему переобуваться на наших выездах,приезжал на обычных колесах,и в лагере ставит грязевую.

Млин ты мне не веришь что ли? Не поленюсь сфоткаю его как попадется. Будешь должен.
Ниже автор признал езду по городу на говно резине. Так что считаю вопрос закрытым.

Это сообщение отредактировал hairybear - 29.03.2016 - 12:48

[^]
hairybear
29.03.2016 - 12:42
-3

Приколист

Цитата (avasya @ 29.03.2016 - 12:40)
Цитата (hairybear @ 29.03.2016 - 12:22)

во дворах у нас запретили парковку?
на второй машине жена ездит, хотя на Джимни ей больше нравится.
По поводу колес доля правды есть, всю зиму на штатной шиповке ездил, большие надел из-за выезда пару недель назад, снимать не считаю нужным из-за состояния дорог у нас весной. Видимо они и вызвали эффект, который вы назвали "мотылянием". Ямы залатают немного и перелезу в лето штатного размера, дороги Симаки по асфальту тереть. С уважением, ТС.

Нет не запретили. Парковка во дворе была аргументом к утверждению что машина ездит каждый день а не только для говен.

[^]
Bydloman
29.03.2016 - 12:43
8

Ярила

Цитата (wcnd @ 29.03.2016 - 11:04)
Bydloman
Цитата
Скучно жить без хобби, господа, не находите? Если нет, то мне Вас искренне жаль.

Если жить интересно и не скучно без хобби, то это достойно белой зависти, а не жалости. Раньше было 2 варианта отвлечься от серых будней - в гараже поковыряться и на рыбалку съездить. Сейчас напридумывали вагон и тележку всяких джиппингов, кайтингов и квадрокоптингов итд, но смысл у всего этого один - искусственно заткнуть пустоты в душе и жизни.

А рыбалка и ковыряние в железках в гараже это не хобби? Если тупо жить (сон, еда, работа, домашние дела), то что здесь интересного? Если попробуете возразить, что надо детей воспитывать, то отвечу: "Как?". Тот же ребёнок с удовольствием будет собирать грибы, ловить рыбу или вместе с отцом ковыряться в железках. Мой, например, взахлеб недавно вспоминал, как в деревне ловил с дедушкой рыбу (там речка в 20 метрах от дома). Ещё чутка подрастёт, буду брать с собой в Карелию, на рыбалку. Я до сих пор помню, как ездил с отцом на рыбалку в 7 лет. Ночь, берег реки, костёр, уха. У нас даже спальников с палаткой не было, так, на траве и спали. А когда я за дровами ночью в лес пошёл (от реки метров 50) и филин захохотал, я от страха чуть стену кирпичей не выложил, летел обратно к отцу так, что сам Усейн Болт бы не догнал. Вы думаете что я буду помнить? Домашний диван? Нет. Вот эти поездки с отцом. Походы в лес со своим уже давно, к сожалению, покойным, дедом. За грибами, за орехами, проверять капканы, которые он ставил на кротов. Ёжиков, которых дед ловил когда они приходили воровать еду у собаки и которые от нас всё равно убегали, вырыв лазы в сарае.

Есть хобби и увлечения активные, есть тихие ( вроде книг). Разговаривать с человеком увлечённым всегда интереснее. Можно что-то почерпнуть, что-то узнать. О чём разговаривать с человеком, которого волнуют только деньги, жратва и телевизор, да ремонт в квартире (чтоб, как у всех). Есть ещё люди, для которых любимое увлечение - работа. Эти вообще счастливчики. Но их мало. А всем остальным нужны увлечения. Нужна отдушина от повседневных забот. Да даже с точки зрения семейной жизни, мужу отдохнуть от жены и наоборот, уже очень неплохо. Быт заедает всех. А уехал на рыбалку на недельку, вернулся, а жена уже соскучилась. Да и ты тоже. Иногда увлечения супругов совпадают. Этим тоже повезло. А бывает, что ни у мужа, ни у жены нет никаких увлечений. Знаете, они может хорошие, добрые люди. Но мне с ними будет скучно. Хотя если им и так живётся хорошо, то я за них рад.

[^]
wcnd
29.03.2016 - 13:01
0

Ярила

Bydloman
Цитата
Хотя если им и так живётся хорошо, то я за них рад.

Такую портянку раскатали, а в итоге дошли что всё-таки не жаль их, а рады.
Касательно первого продложения - ковыряние в гараже и рыбалка - именно хобби, они же способ забороть уныние и скуку, типа дома тоска, жена пилит, делать нечего, надо свалить и развеяться. Если есть человек, которому без костылей не скучно - только порадоваться можно за него, я об этом писал.

[^]
avasya
29.03.2016 - 13:04
3

Ярила

Цитата (hairybear @ 29.03.2016 - 12:40)
Цитата (arealoffroad @ 29.03.2016 - 12:26)

Млин ты мне не веришь что ли? Не поленюсь сфоткаю его как попадется. Будешь должен.
Ниже автор признал езду по городу на говно резине. Так что считаю вопрос закрытым.

я бы его и не открывал, резина с маркировкой DOT - разрешена к применению на дорогах общего пользования.

[^]
Vikolya
29.03.2016 - 13:04
0

Ярила

Такую фигню можно и по болоту топить, не жалко!

[^]
Bydloman
29.03.2016 - 13:07
6

Ярила

hairybear
Цитата
Повторюсь. Иметь надо 2машину для города.

Можно я за него отвечу старой фразой? "Не учите меня жить, лучше помогите материально".
А когда он едет на покатушки ему как быть? Вертолётом машину доставлять? Не всем по карману иметь две машины. И вообще, я никогда не видел низколетящих джиперов (на АТшной резине первый же поворот и кювет будут ваши) и чопперов. А вот дебилов на байках, пузотёрках и кроссоверах, а также спортивных авто перевидел достаточно. Причем некоторых уже перед переездом на последнее место прописки. Прежде чем говорить, что джиперы летают по городу, поинтересуйтесь хотя бы тем, какой будет на этой резине расход, а ещё стоимостью этой самой резины, которая по асфальту ушатывается довольно быстро. Поверьте, никому это не нужно.
А если цепляться к виду авто, грязи на нем и т.д. Ну да, на выезде из каждого леса мойка стоит, очевидно же. И чем лично вам мешает силовой обвес? Вы собираетесь брать кого-то из джиперов на таран?
Поражает меня как некоторые люди готовы обосрать любое нестандартное поведение, любое выделение из массы, даже если оно не противозаконно.

[^]
Bydloman
29.03.2016 - 13:14
2

Ярила

Цитата (wcnd @ 29.03.2016 - 13:01)
Bydloman
Цитата
Хотя если им и так живётся хорошо, то я за них рад.

Такую портянку раскатали, а в итоге дошли что всё-таки не жаль их, а рады.
Касательно первого продложения - ковыряние в гараже и рыбалка - именно хобби, они же способ забороть уныние и скуку, типа дома тоска, жена пилит, делать нечего, надо свалить и развеяться. Если есть человек, которому без костылей не скучно - только порадоваться можно за него, я об этом писал.

Вы не поняли основной посыл. Рад я за тех, кто живёт своей жизнью и вполне самодостаточен. А вот тех, кто при этом пытается уличить других в недостойном времяпрепровождении, обличает их хобби - вот этих мне жаль. Я старый анархист. А главный принцип анархизма не анархия - мать порядка, как думают несведущие люди. Главный принцип очень прост: Каждый волен жить так, как он хочет, но при этом не должны страдать другие люди. Чем Вы страдаете от джиперов?

[^]
avasya
29.03.2016 - 13:15
3

Ярила

Цитата (Bydloman @ 29.03.2016 - 13:07)
hairybear
Цитата
Повторюсь. Иметь надо 2машину для города.

Можно я за него отвечу старой фразой? "Не учите меня жить, лучше помогите материально".
А когда он едет на покатушки ему как быть? Вертолётом машину доставлять? Не всем по карману иметь две машины. И вообще, я никогда не видел низколетящих джиперов (на АТшной резине первый же поворот и кювет будут ваши) и чопперов. А вот дебилов на байках, пузотёрках и кроссоверах, а также спортивных авто перевидел достаточно. Причем некоторых уже перед переездом на последнее место прописки. Прежде чем говорить, что джиперы летают по городу, поинтересуйтесь хотя бы тем, какой будет на этой резине расход, а ещё стоимостью этой самой резины, которая по асфальту ушатывается довольно быстро. Поверьте, никому это не нужно.
А если цепляться к виду авто, грязи на нем и т.д. Ну да, на выезде из каждого леса мойка стоит, очевидно же. И чем лично вам мешает силовой обвес? Вы собираетесь брать кого-то из джиперов на таран?
Поражает меня как некоторые люди готовы обосрать любое нестандартное поведение, любое выделение из массы, даже если оно не противозаконно.

людей много всяких.
на дальняк обычно большие в прицеп кладу или вот так еще

[^]
сухарбан
29.03.2016 - 13:16
3

Юморист

пожалуй лучший танк из маленьких героев ))

[^]
Bydloman
29.03.2016 - 13:21
2

Ярила

avasya
Хороший вариант. У нас чуть по другому. Резина не меняется, но машина по городу ездит только при выезде или вьезде. То есть в выходные. В будни авто просто стоит во дворе, никому не мешая. Метро обходится дешевле. А на вторую, для города денег нет. sad.gif

[^]
niiBerd
29.03.2016 - 13:29
2

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (hairybear @ 29.03.2016 - 11:43)
Цитата (niiBerd @ 29.03.2016 - 10:55)
НЕОФИТ

Цитата
о хоби не спорят. кто то вышивает кто то дрочит.. дело каждого. не вопрос. но!!!!
не мешайте вашим ебаным хоби никому другому. только и всего. если есть желание гавно месить в ебеня ехайте. не хрен грязными и опасными летать по дорогам. ваши телеги уже ничего не повредит а рядом люди!

что то я не встречал низколетящий в городе подготовленный внедорожник на мудовой резине)))), так, что не в тему ваши экзерцисы...

Автор ездит на Джимми по городу. Мотыляясь по полосе, как бык поссал, вероятно из за своих говно колёс или из за разбитых сайлен блоков. Собственно я х.з. Тут проскакивала тема что чуваку отменили регистрацию ТС из за силовых бамперов, лебедки и т.п. Скажу честно наблюдая езду автора по городу я 2 руками за. Таким автотне место в городе. Это уже не автомобиль это гребаный трактор.

уважаемый, а вы что, инспектор технадзора, чтоб решать каким авто место в городе, а каким нет?))))

то, что вы боитесь внедорожников - это лично Ваши страхи и фобии)))

[^]
Stas76
29.03.2016 - 13:31
-2

Шутник

А разве можно с такими бамперами ездить по дорогам общего пользования? Я понимаю, у вас хобби, но пешеходы то в чем виноваты? :(
PS Сорри, на первых трех страницах этот вопрос не затронули, написал не дочитав

Это сообщение отредактировал Stas76 - 29.03.2016 - 13:32

[^]
niiBerd
29.03.2016 - 13:36
1

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (Stas76 @ 29.03.2016 - 13:31)
А разве можно с такими бамперами ездить по дорогам общего пользования? Я понимаю, у вас хобби, но пешеходы то в чем виноваты? :(

))) а чем мешают пешеходам его бампера?

[^]
Bydloman
29.03.2016 - 13:48
2

Ярила

Цитата (Stas76 @ 29.03.2016 - 13:31)

На таких машинах не гоняют. Может и есть случаи, когда джиперы людей сбивают, но я пока не слышал. А тот же лексус или девятка без силового обвеса на скорости может легко вынести человека из ботинок. Сплошь и рядом. Но таки да, техосмотр вы с обвесом не пройдете, это правда. Так и кенгурятники запрещены, но это не мешает каждому третьему с ними ездить. По мне так больше вреда от китайского ксенона, который слепит. Вот там всё может очень нехорошо кончиться. Я, кстати, в будни такой же пешеход. Заметил, что летают, в основном, джигиты, недоумки на пузотёрках и охуевшие мажоры. Даже владельцы ТЛК200 и лексусов чаще пропускают на "зебре", чем водятлы на кайенах и камри. А вообще всё очень индивидуально. Но те, кто ведёт себя на дороге как мудло, подрезая, играясь в "шахматы" и т.д. не уважает ни других водителей, ни пешеходов.

[^]
Stas76
29.03.2016 - 14:02
-4

Шутник

Цитата (niiBerd @ 29.03.2016 - 13:36)
))) а чем мешают пешеходам его бампера?

Железная труба - это бооольно)
Я понимаю что будут минуса, но аргументы типа "джиперы не гоняют" - это туфта. Достаточно 60 км/час и случайного пешехода. И не важно кто прав по ПДД, но то что эта самоделка причинит бОльший вред чем штатный бампер - это очевидно.
Хотите катать по болотам - пожалуйста, но не нужно делать источник повышенной опасности еще опаснее. И кенгурятники из той же серии кстати.

[^]
dimoktmb
29.03.2016 - 14:04
4

Приколист

Кто считает Джимники игрушками, тот не умеет их готовить (С)

"Догони меня, Котлетка!"

Это сообщение отредактировал dimoktmb - 29.03.2016 - 14:04

[^]
MessirPPS
29.03.2016 - 14:08
2

Шутник

Jimny, Карл, Jimny!!!!!!!!!!
А по сути - бодрая машинко....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37638
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх