Ты че не видел, что у меня поворотник был включен?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xard
2.03.2016 - 12:52
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Gonzales98 @ 2.03.2016 - 15:25)
Цитата (Xard @ 2.03.2016 - 08:14)
Как говорил мне инструктор: "Всегда думай за себя и за другого дурака".

Я обратил внимания, что:
1. Вроде хоть и одностороннее движение, но как "регистратор" никто не едет, все едут по правому ряду.
2. Смутила сплошная справа от регистратора, возможно тут совсем не одностороннее движение.
3. Явно было видно сигнал поворотника дамы, "регистратор" будто специально лез под аварию.

Прежде, чем писать типа аргументы, откройте книжку ПДД и вопрос кто виноват отпадет. Пусть хоть 3 поворотника включает, запрещён поворот с крайнего правого ряда и все, дальше можно не спорить

Я хоть слово сказал о том кто виноват? Я просто рассматриваю ситуацию.
И, кстати, дама движется не по крайнему правому ряду, а по второму ряду.

Gonzales98 & MimoSmysla & mrbb
Поясню мою логику:
По данному видео нельзя с полной уверенностью сказать, что "регистратор" движется по односторонней дороге ибо здесь до перекрестка на видео такого знака нет. Делать вывод об этом только по знакам висящим вроде бы по центру дороги не корректно. Дальше за перекрестком точно начинается односторонняя, а здесь еще не факт.
По поводу разметки: обратите внимание, дорога имеет явно 3 полосы движения, крайняя правая и вторая не разделены разметкой и только одна левая разделена, соответственно напрашивается вывод, что тут не одностороннее движение.

Соответственно, если тут односторонняя то 100% виновата дама вне зависимости от того показывала она поворотники или нет. Если двухсторонняя и "регистратор" пошел на обгон на перекрестке с выездом на встречку, то виноват он.
Но в любом случае он мог легко избежать аварии, ибо ее маневр был предсказуем и обозначен поворотниками. С его стороны либо невнимательность, либо специально спровоцированная авария.

Это сообщение отредактировал Xard - 2.03.2016 - 13:07

[^]
moorhoohan
2.03.2016 - 13:06
0

Ярила

Цитата (DIMM54 @ 2.03.2016 - 08:09)
Светофор пытался ему на что то намекнуть... но увы.

А при чем здесь светофор? Дорога с односторонним движением, и при левом повороте нужно занимать крайнее левое положение, что регик и сделал. К сожалению видео не дает полноты информации, т.к. возможно там разрешен левый поворот и из средней полосы. Но в таком случае тот кто поворачивает таким образом должен направлять свою машину по плавной траектории, не создавая помех машинам, движущимся в попутном направлении по соседним полосам.

[^]
Devais
2.03.2016 - 13:25
1

Приколист

О, как мне это знакомо в прошлом году так же, только правда зацепил по касательной, а когда приземлился на асфальт, ко мне подбегает водила и орет, ты че не видишь я поворотник включил. gigi.gif

[^]
stohuev
2.03.2016 - 13:34
0

Ярила

Я обратил внимания, что:
1. Вроде хоть и одностороннее движение, но как "регистратор" никто не едет, все едут по правому ряду.
2. Смутила сплошная справа от регистратора, возможно тут совсем не одностороннее движение.
3. Явно было видно сигнал поворотника дамы, "регистратор" будто специально лез под аварию.

В самом начале ролика виден разрыв. Линия становится сплошной перед самым светофором, как и положено. После перекрестка одностороннее движение продолжается. Авто справа виновно 100%. Другое дело, что регик видел авто впереди себя с включенным поворотником и, согласно ПДД, должен был сделать все возможное, чтобы избежать аварии.

[^]
Rasimus
2.03.2016 - 13:45
0

Шутник

даже если с ее ряда она поворачивала, я обычно уступаю.

[^]
Xard
2.03.2016 - 13:53
0

Приколист

stohuev
Чуть выше я объяснял почему у меня закрались сомнения по поводу разметки. Там явно три полосы, но отделена только крайняя левая, почему? Сослаться за "зону парковки" в крайней правой полосе тоже не получится, ибо там видно заборчик.
Вполне возможно я ошибаюсь, но чем Вы это объясните? Заметьте, на видео нет абсолютно никакого фактического подтверждения одностороннего движения.

Это сообщение отредактировал Xard - 2.03.2016 - 13:55

[^]
Ничоси
2.03.2016 - 13:54
1

Балагур

Я обратил внимания, что:

Это Калуга, перекрёсток Суворова - Ленина
По правому ряду все едут по-привычке, ибо Суворова стала односторонней не так давно.

Кому интересно вот панорама этого перекрёстка.

Это сообщение отредактировал Ничоси - 2.03.2016 - 14:10

[^]
Lirrian13
2.03.2016 - 13:57
1

Шутник

Ох Б**ТЬ П****Ц На Х** Е***ТЬ мой Х**, твари Б**ТЬ, П****Ц на Х**! Е*****АЯ!

Вот так мужчина разговаривает с женщиной. Она конечно виновата, но быть таким быдлом то зачем? Железка стукнулась о железку, могу поспорить если бы они пешеходами столкнулись, то он бы так не верещал. Быдло одним словом, так себя мужчина не ведет dont.gif

[^]
maxag
2.03.2016 - 13:57
1

Ярила

а вот и мой город отличился. на данном перекрестке такое бывает ога. знака только налево нет там, регик ехал прямо по односторонней по ПДД. справа "умная" его баднула.

[^]
Xard
2.03.2016 - 13:58
0

Приколист

Цитата (Ничоси @ 2.03.2016 - 17:54)

Это Калуга, перекрёсток Суворова - Ленина
По правому ряду все едут по-привычке, ибо Суворова стала односторонней не так давно.

Ну вот появилось хоть какое то фактическое подтверждение "с места событий".
agree.gif
Тогда даму справедливо на кол!

[^]
nonman
2.03.2016 - 14:01
0

Ярила

ладно с этим поворачивающим..виновен....
а рег куда кстати ехал? ещё и педальку принажал? чтобы въехать в припаркованную машину или подрезать этого справа чтобы перестроиться?

[^]
maxag
2.03.2016 - 14:04
0

Ярила

Цитата (nonman @ 2.03.2016 - 14:01)
ладно с этим поворачивающим..виновен....
а рег куда кстати ехал? ещё и педальку принажал? чтобы въехать в припаркованную машину или подрезать этого справа чтобы перестроиться?

ну по видио ведь видно, он нормально едет и никуда не въехал бы.

[^]
pinocheto
2.03.2016 - 14:16
0

Юморист

дай ей пинка за такой поворот

[^]
Pab1o
2.03.2016 - 14:16
0

Хохмач

Я недавно на права пересдавал для открытия категории А.
Так вот рядом долбоеб на экзамене сидел, который 5 минут втыкал над вопросом: дает ли поворотник преимущество? )))

Уверен, что чувак сейчас ездит по дорогам. И отношение к ПДД и всему по жзни у него не поменялось, 100%.

Так что будьте готовы.

[^]
kolbas
2.03.2016 - 14:36
0

Приколист

Цитата (Voland80 @ 2.03.2016 - 11:08)
Поворотник, кстати...был включен!

Да и похуй. Одностороннее движение ежили, с правого ряда....

[^]
Уставший123
2.03.2016 - 14:54
0

Весельчак

Сегодня тестил билеты гибддшные , встретил вопрос а даёт ли приемущество поворот? Она блять ответила ДА alik.gif

[^]
kuzmich478
2.03.2016 - 15:04
0

Приколист

Я обратил внимания, что:

вот я и про то. херня какая то.

[^]
supremator
2.03.2016 - 15:07
1

Ярила

Цитата (UnnamedSol @ 2.03.2016 - 12:20)
Если честно, то я не вижу знака "Конец односторонней дороги"
А вы его нашли?

Для этого нужно, как минимум,доехать до конца односторонней дороги cool.gif

[^]
term2002
2.03.2016 - 15:20
0

Хохмач

короче - нехуй летать. ехал бы спокойно, в аварию не попал бы.

[^]
Табуреткина
2.03.2016 - 15:37
0

Юморист

Цитата (NoFL @ 2.03.2016 - 10:59)
Цитата (argitek @ 2.03.2016 - 08:10)
Цитата (Угрюмый73 @ 2.03.2016 - 08:08)
Что-то дохрена таких в последнее время стало - тех, кто считает, что включенный поворотник дает преимущество... Откуда дровишки, интересно...

Из автошкол, которые вместо водителей поленья неотёсанные выпускают.

Ну эт вы зря. Я вот совсем недавно права получал, по полноценной процедуре (автошкола - внутр. экзамены - экзамены гибдд). При этом опыт вождения машины имеется, и немалый, и даже немного спортивный. (На практических занятиях инструктору пришлось скучать уже на первом занятии). При этом, чтобы сдать экзамены, как внутренние, так и в гибдд, пришлось активно задрачивать правила и билеты. И на том, что поворотник не дает никакого преимущества, акцент делается очень выраженный. Даже вопрос в билетах есть отдельный такой. Также хочется отметить адекватность инспекторов и процедуры на экзамене по вождению. То есть, они действительно делают свою работу - убеждаются в способности экзаменуемого адекватно оценивать ситуацию на дороге, от знаков и до способности непосредственно водить машину.

Может быть раньше, до 2015, было хуже (скорее всего, ведь официальные права можно было купить с доставкой на дом почти), но сейчас так.

Выпускники 2008 года могли бы написать то же самое, только год 2015 поменять на 2007. Давно уже права так явно не покупают, в крупных городах точно. Менты ссутся за свои теплые места, боятся потерять сытную работу.

[^]
Vladimir40
2.03.2016 - 15:52
1

Юморист

Цитата (supremator @ 2.03.2016 - 15:07)
Цитата (UnnamedSol @ 2.03.2016 - 12:20)
Если честно, то я не вижу знака "Конец односторонней дороги"
А вы его нашли?

Для этого нужно, как минимум,доехать до конца односторонней дороги cool.gif

А до ее конца где то около километра. Вот собственно и конц улицы.

[^]
UnnamedSol
2.03.2016 - 15:54
0

Шутник

Я обратил внимания, что:

Да нету же тут знака "Конец односторонней дороги" ну видно же....

[^]
UnnamedSol
2.03.2016 - 16:12
0

Шутник

Тетка смело может говорить что выезжала со двора и если посмотреть на эту еб*нутую дорогу на яндекс картах то там на выездах со дворов нет знака выезд на одностороннюю улицу....
Я не спорю что на заезде стоит знак односторонки...
P.S. Всегда считал что ДТП... это встреча двух дураков.... один не уступил второй не заметил...

Это сообщение отредактировал UnnamedSol - 2.03.2016 - 16:18

[^]
mrbb
2.03.2016 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Xard @ 2.03.2016 - 12:52)
Цитата (Gonzales98 @ 2.03.2016 - 15:25)

Я обратил внимания, что:

Прежде, чем писать типа аргументы, откройте книжку ПДД и вопрос кто виноват отпадет. Пусть хоть 3 поворотника включает, запрещён поворот с крайнего правого ряда и все, дальше можно не спорить

Я хоть слово сказал о том кто виноват? Я просто рассматриваю ситуацию.
И, кстати, дама движется не по крайнему правому ряду, а по второму ряду.

Gonzales98 & MimoSmysla & mrbb
Поясню мою логику:
По данному видео нельзя с полной уверенностью сказать, что "регистратор" движется по односторонней дороге ибо здесь до перекрестка на видео такого знака нет. Делать вывод об этом только по знакам висящим вроде бы по центру дороги не корректно. Дальше за перекрестком точно начинается односторонняя, а здесь еще не факт.
По поводу разметки: обратите внимание, дорога имеет явно 3 полосы движения, крайняя правая и вторая не разделены разметкой и только одна левая разделена, соответственно напрашивается вывод, что тут не одностороннее движение.

Соответственно, если тут односторонняя то 100% виновата дама вне зависимости от того показывала она поворотники или нет. Если двухсторонняя и "регистратор" пошел на обгон на перекрестке с выездом на встречку, то виноват он.
Но в любом случае он мог легко избежать аварии, ибо ее маневр был предсказуем и обозначен поворотниками. С его стороны либо невнимательность, либо специально спровоцированная авария.

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

[^]
DoubleShadow
2.03.2016 - 17:09
0

Юморист

Автор ролика не ездил на мотоцикле по городу,иначе бы знал,что по Москве так ездить каждый десятый примерно:врубают поворотник и похуй мороз,начинают руля давать!А что там и как-похуй!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23848
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх