Неадекват на хонде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
4.02.2016 - 14:38
1
Статус: Offline

Моргенмуффель

Покусакус
Цитата
Я и не переживаю. Потому что сделать мне ни чего не могут. Я же не нарушаю правила.

святая простота gigi.gif водила копейки тоже думал, что ничего не нарушает.

И, просто интересно, как ты будешь противодействовать взрывпакету, который закинут тебе в окно?

[^]
TooRare
4.02.2016 - 14:41
5

Весельчак

Хондавод конечно недальновидная мудила, посколько даже школоло знает что тазоподелки, особенно в годах, останавлиются исключительно по хаотичной траектории. НО! Как уже ранее писали, несколько раздражают такого рода водятлы, тошнящие в левом ряду при свободном правом и не реагирующие на приближающийся сзади более скоростной объект. Частенко, кстати, этим грешат до жути гордые брунэты на престарелых бидэ от волжского автозавода и инохламе времен перестройки. *Усрус но нэ покорюсь, ээээ* и т.п. Что в итоге?
1) Слава Богу, обошлось без жертв.
2) Шахиды, надеюсь подучат ПДД и будут более вежливы на трассе
3) По закону хондаводу не будет ничего. Не по закону-вариантов уйма но скорее всего тоже ничего.

Помните *Мудака на трассе всегда обгоняют справа*)))
Всем добра! Будьте взаимовежливы в жизни и на дороге.

[^]
Покусакус
4.02.2016 - 14:43
-1

Укушу.

Цитата (danatriel @ 4.02.2016 - 14:37)
Цитата (Покусакус @ 4.02.2016 - 14:34)
Цитата (danatriel @ 4.02.2016 - 14:32)
Цитата (Покусакус @ 4.02.2016 - 14:30)
Может быть водитель копейки был ослеплен дальним светом хонды и по этому его мотнуло в право, так как он не увидел закругления дороги?

Что ты несешь???? Ослеплен? День на дворе. Какой нахрен ослеплен?

И что? Мы не видим тип фар на хонде. Учитывая пренебрежение к ПДД у водителя хонды - можно предположить, что тип фар у него тоже был не стандартный, установленный с нарушениями.

не знаю, как тебя на твоем 2,5 тонном рамном внедорожнике, но меня на моей простой kia rio ниразу днем никто не слепил даже дальним. И вообще, такого случая, чтобы сзади(!) днем(!) ослепили не было за все мои не долгие 13 лет стажа

Меня тоже не слепили из-за разницы в размерах и вечно грязном заднем стекле, но такое вполне возможно.

[^]
Покусакус
4.02.2016 - 14:45
-2

Укушу.

Цитата (Яхонтовый @ 4.02.2016 - 14:38)
Цитата (Покусакус @ 4.02.2016 - 14:25)
ну оттормозится он передо мной и кому хуже сделает? Тормозить на маленькой хрупкой хонде перед рамным лифтованным внедорожником весом почти 2.5 тонны с железными бамперами? Ну если он хочет быть похороненным в закрытом гробу - на здоровье, но пока все только злобно гудят и хаотично машут руками, проезжая мимо.

Спили мушку, сынок, в каждом слове сквозит 7 класс вторая четверть.

Попроще надо быть, тогда и проблем не будет, т.к. твой лифтованный 2,5 тонный внедорожник на газу сложно разогнать до общетрассовых скоростей, то впереди тебя может ожидать кирпич в лобовуху :D

Да не, там турбодизель, если захотеть - он очень даже быстро катается. Почему ты решил, что я использую газовое оборудование?

Я вообще очень простой, по обочине не езжу, скоростной режим не нарушаю, людей на дороге не подрезаю.

Добавлено в 14:46
Цитата (blow05 @ 4.02.2016 - 14:38)
Покусакус
Цитата
Я и не переживаю. Потому что сделать мне ни чего не могут. Я же не нарушаю правила.

святая простота gigi.gif водила копейки тоже думал, что ничего не нарушает.

И, просто интересно, как ты будешь противодействовать взрывпакету, который закинут тебе в окно?

Каким образом мне в окно закинут взрывпакет? Просвети пожалуйста.

[^]
Throttle
4.02.2016 - 14:54
5

Хохмач

Покусакус , да все поняли уже, что твоё грязное, высокое, наверняка ещё на огромных катках с протектором в 5 см, ведро не может ехать относительно быстро и недостаточно манёвренно. И в следствии этого ты начинаешь прикрываться ограничением скоростного режима по ПДД, напрочь отсекая здравый смысл.

"В бытовом смысле понятие психологического комплекса имеет негативный подтекст и используется для описания «больного места» в душе человека, задевая которое можно спровоцировать его неадекватное поведение, например агрессию или уход в себя. Также часто понятие комплекса воспринимается как синоним комплекса неполноценности." wiki

[^]
RaulDuc
4.02.2016 - 14:55
0

Ярила

Я вот вспомнил что то когда,сел за руль в 2001 году,то агрессии на дорогах было намного меньше,уважения больше,левые ряды особо не занимали и когда моргал дальним всегда уступали,но вот с 2004-2005 года стали идиоты вылазить,как грибы после дождя.

[^]
blow05
4.02.2016 - 14:58
2

Моргенмуффель

Покусакус
Цитата

да все просто - поравняются, посигналят, покажут куда-то в сторону переднего колеса например, ты откроешь окно для уточнений, а туда прилетит подарочек. Пока ты будешь расчехляться - уже никого не будет. А догнать на своем ведре ты все равно никого не сможешь

[^]
Яхонтовый
4.02.2016 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 4.02.2016 - 14:45)
Да не, там турбодизель, если захотеть - он очень даже быстро катается. Почему ты решил, что я использую газовое оборудование?

Ну, тыж ничего не нарушаешь, едешь свои 90, а кто-то затаил обиду и встретил тебя через пару километров, с ведром болтов, и радостно высыпал их на твою лобовуху. Как тебе в данном случае поможет большой лифтованный рамный внедорожник, массой 2,5 тонны, с турбодизелем и железными бамперами ??? :)

Добавлено в 14:59
Цитата (RaulDuc @ 4.02.2016 - 14:55)
Я вот вспомнил что то когда,сел за руль в 2001 году,то агрессии на дорогах было намного меньше,уважения больше,левые ряды особо не занимали и когда моргал дальним всегда уступали,но вот с 2004-2005 года стали идиоты вылазить,как грибы после дождя.

Бгг, в 2001 году пробкой считался один цикл светофора :D Тоже мне вспомнил, а машину брали чисто на дачу покататься в выходные, да по девкам вечерами :)

[^]
TooRare
4.02.2016 - 14:59
0

Весельчак

Цитата (Throttle @ 4.02.2016 - 15:54)
Покусакус , да все поняли уже, что твоё грязное, высокое, наверняка ещё на огромных катках с протектором в 5 см, ведро не может ехать относительно быстро и недостаточно манёвренно. И в следствии этого ты начинаешь прикрываться ограничением скоростного режима по ПДД, напрочь отсекая здравый смысл.

Зато 2,5т, железные бампера и рамаааа. Видимо лютая УАЗка. Зачем оно в городских условиях и на трассе-хз. Покусакус не вкурсе, что мнущиеся и поглащающие энергию удара кузовные элементы куда полезней для организма, в случае херового развития событий.

[^]
Покусакус
4.02.2016 - 15:00
0

Укушу.

Цитата (Throttle @ 4.02.2016 - 14:54)

Как я уже говорил выше - при желании может. И резина с протектором 5см в городе не нужна, по этому я её ставлю только на выезды, как раз руководствуясь здравым смыслом.

Добавлено в 15:01
Цитата (Яхонтовый @ 4.02.2016 - 14:58)
Цитата (Покусакус @ 4.02.2016 - 14:45)

Ну, тыж ничего не нарушаешь, едешь свои 90, а кто-то затаил обиду и встретил тебя через пару километров, с ведром болтов, и радостно высыпал их на твою лобовуху. Как тебе в данном случае поможет большой лифтованный рамный внедорожник, массой 2,5 тонны, с турбодизелем и железными бамперами ??? :)

Ну затаил и затаил, его проблемы. Каким образом высыпет мне на лобовуху ведро болтов?

[^]
Яхонтовый
4.02.2016 - 15:02
6

Ярила

Цитата (Покусакус @ 4.02.2016 - 15:00)
Ну затаил и затаил, его проблемы. Каким образом высыпет мне на лобовуху ведро болтов?

Ну, хотя бы вот таким, смотреть с 1-20

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 4.02.2016 - 15:03

[^]
Покусакус
4.02.2016 - 15:03
-1

Укушу.

Цитата (blow05 @ 4.02.2016 - 14:58)
Покусакус
Цитата

да все просто - поравняются, посигналят, покажут куда-то в сторону переднего колеса например, ты откроешь окно для уточнений, а туда прилетит подарочек. Пока ты будешь расчехляться - уже никого не будет. А догнать на своем ведре ты все равно никого не сможешь

Поравняются, посигналят, покажут: сначала посмотрю на датчики, если всё в порядке - поеду дальше и проигнорирую, пусть машут дальше. Ну и как закинут то?

Это сообщение отредактировал Покусакус - 4.02.2016 - 15:04

[^]
Покусакус
4.02.2016 - 15:05
-2

Укушу.

Цитата (TooRare @ 4.02.2016 - 14:59)
Цитата (Throttle @ 4.02.2016 - 15:54)

Зато 2,5т, железные бампера и рамаааа. Видимо лютая УАЗка. Зачем оно в городских условиях и на трассе-хз. Покусакус не вкурсе, что мнущиеся и поглащающие энергию удара кузовные элементы куда полезней для организма, в случае херового развития событий.

Японка :) УАЗка хорошо, но механическая коробка и полное отсутствие комфорта мне надоело. Хотя когда то и на УАЗе ездил.

[^]
danatriel
4.02.2016 - 15:05
0

Весельчак

Цитата (Покусакус @ 4.02.2016 - 15:03)
Покусакус
Цитата

Поравняются, посигналят, покажут: сначала посмотрю на датчики, если всё в порядке - поеду дальше и проигнорирую, пусть машут дальше. Ну и как закинут то?

я вот одного не пойму. нахуй так ездить, когда тебе все машут и сигналят? Мудаком сам себя не ощущаешь? Или ты мазохист и получаешь от этого оргазмы?)

[^]
HoiAn12
4.02.2016 - 15:08
2

Ярила

Заебали тормоза прущие по середине, а Хонда - это диагноз, у них поголовная диарея.

[^]
Покусакус
4.02.2016 - 15:08
0

Укушу.

Цитата (Яхонтовый @ 4.02.2016 - 15:02)
Цитата (Покусакус @ 4.02.2016 - 15:00)

Ну, хотя бы вот таким, смотреть с 1-20

Не логичный манёвр. "Кидатель" находится вне машины. Быстро уехать ему некуда. Будет задержан, больно бит, а потом оплатит причинённый ущерб и сядет за порчу имущества и нападение на сотрудника.

И кому он в итоге хуже сделает?

[^]
Покусакус
4.02.2016 - 15:09
1

Укушу.

Цитата (danatriel @ 4.02.2016 - 15:05)
Цитата (Покусакус @ 4.02.2016 - 15:03)
Покусакус
Цитата

я вот одного не пойму. нахуй так ездить, когда тебе все машут и сигналят? Мудаком сам себя не ощущаешь? Или ты мазохист и получаешь от этого оргазмы?)

Я езжу согласно ПДД, что тут не так? По обочине ездить тоже нормально, если ты спешишь? Парковаться на газоне тоже нормально, если лень искать парковку?

[^]
Яхонтовый
4.02.2016 - 15:09
2

Ярила

Ну, у кого-то 45, а у кого-то 5, недостающие 40 надо же как-то отращивать :)

[^]
TooRare
4.02.2016 - 15:10
2

Весельчак

Цитата

Это стиль жизни такой. *Зато я в своем праве* называется. Накуй здравый смысл, если мне так удобно?. Они и обгоняют так же. На пятой передаче, не выше 2,5 т.об и до конца обгонной полосы.

Добавлено в 15:14
Цитата (HoiAn12 @ 4.02.2016 - 16:08)
Заебали тормоза прущие по середине, а Хонда - это диагноз, у них поголовная диарея.

Обидели хондаводы? Безапеляциоными заявлениями кидаться -не от большого ума оно, пойми))

[^]
Покусакус
4.02.2016 - 15:15
1

Укушу.

Цитата (Яхонтовый @ 4.02.2016 - 15:09)

То есть соблюдение ПДД - это плохо?

[^]
Яхонтовый
4.02.2016 - 15:15
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 4.02.2016 - 15:08)
Не логичный манёвр. "Кидатель" находится вне машины. Быстро уехать ему некуда. Будет задержан, больно бит, а потом оплатит причинённый ущерб и сядет за порчу имущества и нападение на сотрудника.

Это если считать, что мы живем в идеальном правовом государстве, где бытовые преступления на почве психических расстройств не совершаются. Как оно на самом деле, мы все видим, но сумлеваюсь я сильно, что тазовод из темы и дальше будет придерживаться тех же жизненных принципов, да и ты, опосля болтов в лобовуху, кучи геморроя с встречными заявлениями о причинении повреждений легкой или средней тяжести, начнешь по другому смотреть на жизнь, а там, глядишь еще и лицензии какой лишишься, или работы. И кто кому хуже сделает ???

Добавлено в 15:17
Цитата (Покусакус @ 4.02.2016 - 15:15)

Нет, соблюдение ПДД это хорошо, склонность к черно-белой жизни, вот это плохо.

[^]
San4es335
4.02.2016 - 15:21
4

Юморист

Пересмотрел несколько раз.
1. Водитель Жигулей при перестроении не мог не видеть Хонду, она близко уже была.
2. Ладно, не заметил, ступил... Но моргни авариечкой и быстро уйди вправо, там ведь было куда. Но нет, начал бычиться, причём ещё и не прав!
3. "Учитель" на Хонде- гандон конченный.

Это сообщение отредактировал San4es335 - 4.02.2016 - 15:27

[^]
Оксана77
4.02.2016 - 15:24
0

Шутник

Мужики, хоть зашпальте, но.... жигуль козел, какого хрена он ехал по левой полосе, ведь правая была пустая?? Ну летит еще один мудак, ну посторонись. Короче, так ему и надо. Проучил , так проучил

[^]
Покусакус
4.02.2016 - 15:25
0

Укушу.

Цитата (Яхонтовый @ 4.02.2016 - 15:15)
Цитата (Покусакус @ 4.02.2016 - 15:08)

Это если считать, что мы живем в идеальном правовом государстве, где бытовые преступления на почве психических расстройств не совершаются. Как оно на самом деле, мы все видим, но сумлеваюсь я сильно, что тазовод из темы и дальше будет придерживаться тех же жизненных принципов, да и ты, опосля болтов в лобовуху, кучи геморроя с встречными заявлениями о причинении повреждений легкой или средней тяжести, начнешь по другому смотреть на жизнь, а там, глядишь еще и лицензии какой лишишься, или работы. И кто кому хуже сделает ???

Добавлено в 15:17

Нет, соблюдение ПДД это хорошо, склонность к черно-белой жизни, вот это плохо.

Да не будет встречного заявления после такого поступка. Ещё к вечеру данный субьект напишет явку с повинной и раскается. Есть разные методы заставить задержанного быть добрым и пушистым и очень послушным. Ведь на время сидения в КАЗе можно сидеть одному, а можно сидеть с бомжами-туберкулезниками, можно с отморозками, можно с нариком-спидоносцем. Ведро болтов иногда очень дорогая штука.

И у меня самая обычная жизнь. Если посмотреть ролики аварий на ютубе - почти всегда или совсем всегда аварии из-за нарушения правил.

Не соблюдал дистанцию, не соблюдал правила разметки, не соблюдал скоростной режим. Следовательно, если водители будут соблюдать ПДД, то аварий не будет, а раз я соблюдаю ПДД - то я не способствую увеличению аварий.

В то же время, если кто-то пытается нарушить ПДД, что бы сделать гадость мне - ответственность за это будет исключительно на нём.

Добавлено в 15:26
Цитата (Оксана77 @ 4.02.2016 - 15:24)
Мужики, хоть зашпальте, но.... жигуль козел, какого хрена он ехал по левой полосе, ведь правая была пустая?? Ну летит еще один мудак, ну посторонись. Короче, так ему и надо. Проучил , так проучил

То есть если кто-то проучит тебя, скинув с трассы в поле - ты будешь считать, что тебе так и надо?

[^]
Боцман77
4.02.2016 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 4.02.2016 - 15:09)

Ты не проходим))) Ты живешь в стране с ПРАВОСТОРОННИМ ДВИЖЕНИЕМ!!!! И ехать ДОЛЖЕН по правой стороне.

Добавлено в 15:28
Цитата (Оксана77 @ 4.02.2016 - 15:24)

Расскажи это Покусакусу lol.gif , всё по правилам у него lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46744
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх