Я чистил - я и ставлю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Латышев
26.01.2016 - 22:16
2
Статус: Offline

NPC

Цитата (Narkozzz @ 26.01.2016 - 20:33)
RegionZemlya
Цитата
Он правильно пишет - я чистил, я и ставлю.

Почистил - поставил, уехал - свободно.

Ты конечно прав, но по своему, по быдлячьи. Ты наверно когда люди переезжают то как только они вещь поставили и за другой пошли, этой вещи ноги приделываешь? Ну а чо, поставили -значит не нужна.

[^]
PZRK
-3

Приколист

Цитата (ДЯДЯАВТАНДИЛ @ 26.01.2016 - 22:08)
Цитата (Fregl1980 @ 26.01.2016 - 20:21)
Тут, с какой стороны посмотреть...

Как же вы заебали!!!
Нехуй тут смотреть. Все места общие и точка. Я регулярно чищу снег возле своей машины (я езжу далеко не каждый день). И когда на расчищенном мной месте я вижу другую машину- никакой обиды я не ощущаю. ВСЕ МЕСТА ОБЩИЕ!!! Не нравится- не чисть. Чистка снега не повод для самозахвата.
Если бы я увидел такое колесо с объявой, даже телефон бы в руки брать не стал. Просто откинул бы в сторону и запарковался. Много чести долбаёбам всяким звонить.

Годный коммент. Разделяю позицию

[^]
WhiteUzver
2

Хохмач

Цитата (Велесович @ 27.01.2016 - 00:04)
Я вас не пытался напугать, отнюдь. Это было всего лишь типовое описание разумного ответа на появление у меня под окнами такого вот парнокопытного парковщика, с "его местом". Я прекрасно знаю, что ваш типаж не понимает ни разговоров, ни угроз, ни применения физической силы. А потому действовать надо, используя то, чего напрочь лишены подобные личности - мозг. Вот и всё)

"Всего лишь" у вас нечто другое, судя по вашему чрезмерному стремлению показаться значительнее, чем вы есть, и словоохотливости. Удачно добраться. cool.gif

[^]
ahuromazda
1

Приколист

короче так....чищу двор в Москве и теперь он мой!)))все желающие попасть домой прыгайте с парашютом с вертолёта на свой балкон.А кто так не считает -звоните по телефону на сфотографированном колесе))

[^]
and4ever86
26.01.2016 - 22:17
21

Онанимус

Эта тема как нельзя лучше характеризует наше сраное общество и каждого из вас. Вместо того, чтобы договориться (по домофону ну или по телефону) чтоб всем вместе почистить двор, все ждут когда кто-то почистит за них и занять место. А если человек претендует на то, что они очистил своими руками, то он - гандон. Че вы мелочитесь, обвините Путина в том, что вы не можете уделить час времени и почистить двор, заодно размяв свои жирные телеса. Не, лучше раскоряки на ЯПе смотреть и пиво хуярить декалитрами, обсуждая как все взять и поделить.
Верное дорогой идете товарищи!!!

Это сообщение отредактировал and4ever86 - 26.01.2016 - 22:19

Я чистил - я и ставлю

[^]
Serg8019
26.01.2016 - 22:17
5

Щутник

с одной стороны как бы и справедливо,а с другой...
хз где твой двор и уборка улиц и тротуаров походит раз в год и то 29 февраля
и тут ты-
почистил место поставил машину,утром уехал,приезжаешь твоё единственное место во дворе которое чистил,кем то занято...хренас с ним почистил ещё одно место,стал,утром уехал,а вечером картина маслом,2 блять места которые ты самолично чистил заняты,а не одна падла не вышла не почистила...ну это так для раздумья,кто прав -кто виноват
как в такой ситуации быть? upset.gif

[^]
alexspspb
26.01.2016 - 22:18
-2

Ярила

Цитата (Латышев @ 26.01.2016 - 22:16)
Цитата (Narkozzz @ 26.01.2016 - 20:33)
RegionZemlya
Цитата
Он правильно пишет - я чистил, я и ставлю.

Почистил - поставил, уехал - свободно.

Ты конечно прав, но по своему, по быдлячьи. Ты наверно когда люди переезжают то как только они вещь поставили и за другой пошли, этой вещи ноги приделываешь? Ну а чо, поставили -значит не нужна.

не путай, у вещей есть хозяин, у парковочного места хозяина во дворах нет.

[^]
Kristo
26.01.2016 - 22:19
25

Весельчак

А я его могу понять. У нас во дворе ни одна сволочь лопаты в руки не возьмет. Зато, если вышли с соседями по парковке убрать снег, так потом с работы приезжаешь полседьмого уже стоят машины. Спрашиваешь его - а че не пошел со всеми то чистить, когда всех автовладельцев звали? Так ответ прост: я и не обязан чистить, а ты почистил - молодец, а я поставил. Если начинаешь спрашивать что то вроде - а не охуел ли ты, братан? Так начинается вся вот эта фигня: место общее, где хочу там и ставлю и т.д.
Так вот если по букве закона, то конечно чувак не прав, оставив баллон. А вот по человечески его понять ещё как можно, когда бывает целый час лопатой машешь с утра, приезжаешь с работы, а на этом месте стоит уже машина упыря, который ни разу в жизни лопаты не держал, зато пи*дец какой юридически образованный. И что самое интересное, так вот чищенное место занимают уже раньше 6 часов. Такое ощущение, что эти люди не только руками не хотят работать, так ещё и в принципе не работают. Так что я считаю, что мужик оставив баллон и телефон - молодец, ибо сам много раз в такой ситуации был.

[^]
TraderMan
26.01.2016 - 22:19
12

честь и совесть

Цитата (PanStepan @ 26.01.2016 - 20:07)
Цитата (vereec @ 26.01.2016 - 20:34)
Сегодня метель весь день, приехал к дому, достал из багажника лопату и почистил место где обычно ставлю машину. Рядом куча места, правда все в снегу, и сто пудов, завтра при возвращении с работы оно будет занято очередным хитробыебанным ушлепком, которому лень взять лопату и почистить.

А у меня вот нет лопаты в багажнике, не помещается она в Гольф и Мини (жены). И если я приезжаю во двор и вижу СВОБОДНОЕ место где я могу поставить авто, я поставлю. А хитровыебанные уебки, которые его почистили и считают что застолбили на всю зиму, пусть еще почистят)))

я тебя зашептал, ты завтра обосрёшся.

[^]
alexspspb
26.01.2016 - 22:20
-1

Ярила

Цитата (and4ever86 @ 26.01.2016 - 22:17)
Эта тема как нельзя лучше характеризует наше сраное общество и каждого из вас. Вместо того, чтобы договориться (по домофону ну или по телефону) чтоб всем вместе почистить двор, все ждут когда кто-то почистит за них и занять место. А если человек претендует на то, что они очистил своими руками, то он - гандон. Че вы мелочитесь, обвините Путина в том, что вы не можете уделить час времени и почистить двор, заодно размяв свои жирные телеса. Не, лучше раскоряки на ЯПе смотреть и пиво хуярить декалитрами, обсуждая как все взять и поделить.

дворников так для вида придумали? приезжай во двор я в последнюю очередь думаю что это кто-то чистил. в первую дворники выполнили свою работу.

[^]
Edge79
26.01.2016 - 22:21
14

Сам по себе мальчик

Цитата (and4ever86 @ 26.01.2016 - 22:17)

Да тут пол Япа- вот если бы мне позвонили, да вот бы я и бла бла бла. А в реале хуй кто выйдет. Кто хочет чистить - берет и чистит молча , а кому лень тот на Япе откоряки хуярит

Это сообщение отредактировал Edge79 - 26.01.2016 - 22:21

[^]
Danila772
1

Юморист

у нас тут во дворе самый умный ракушка на два места единственная во дворе, перед ракушкой конус. короче 3 машиноместа постоянно занято.

[^]
Широкоф
0

Пудрила

Цитата (Serg8019 @ 26.01.2016 - 22:17)
с одной стороны как бы и справедливо,а с другой...
хз где твой двор и уборка улиц и тротуаров походит раз в год и то 29 февраля
и тут ты-
почистил место поставил машину,утром уехал,приезжаешь твоё единственное место во дворе которое чистил,кем то занято...хренас с ним почистил ещё одно место,стал,утром уехал,а вечером картина маслом,2 блять места которые ты самолично чистил заняты,а не одна падла не вышла не почистила...ну это так для раздумья,кто прав -кто виноват
как в такой ситуации быть? upset.gif

А что человек виноват,что вы все места уже почистили?

[^]
KEX84
26.01.2016 - 22:21 [ показать ]
-19
vstgod
26.01.2016 - 22:22
4

Ярила

Вот он капитализьм, бумажку... правоустанавливающее... хуявлевоющее... твоё... моё... ничего человеческого в людях не осталось...

[^]
Danila772
0

Юморист

ракушка на асфальте. вопрос реально ее убрать или нет. куда писать?

[^]
Асуныч
0

Гость

Цитата (Supervisor @ 27.01.2016 - 01:14)
Цитата (Tianda @ 26.01.2016 - 23:12)
а я вот лестничную клетку помыла. она теперь моя?

gigi.gif ах, ты... шах и мат аметистам поставила

Обычное утрирование и логически не оправданное передергивание фактов.

[^]
and4ever86
26.01.2016 - 22:24
5

Онанимус

Цитата (alexspspb @ 26.01.2016 - 22:20)
дворников так для вида придумали? приезжай во двор я в последнюю очередь думаю что это кто-то чистил. в первую дворники выполнили свою работу.

Бывают такие снегопады, что один дворник месяц будет это разгребать. Да и дворник у нас - женщина. Метет хорошо, но вот перекидать кучу снега она физически не сможет. Была зима пару лет назад, засыпало по макушку. Ничего, вышли и почистили, никто не переломился. Да, болело тело потом, но зато двор был чист и без претензий.
Вот на фотке первый день снегопада. А всего было дня 3 или 4.

Это сообщение отредактировал and4ever86 - 26.01.2016 - 22:24

Я чистил - я и ставлю

[^]
wadimkad
26.01.2016 - 22:25
11

Ярила

Цитата (Bumer79 @ 26.01.2016 - 20:55)
бля а почему один раз не взять и почистить площадку? у меня дом три подъезда и по чти в каждом по 2-3 машины.... и БЛЯТЬ ОДИН Я ЧИЩУ!!! лопату купил специально... так и охото переебать ей по иблу.... им ... ходя по яйца в снегу

Такая же хуйня, две двухэтажки рядом, как стоянку делить так все горластые, а как снег почистить, так то спина болит, то некогда. Идите в хуй, суперзанятые. Последний раз пришлось еше метров 70 чистить до вьезда во двор. Мне это одному надо? Все бля дюже хитрожопые.

[^]
Almonah
-6

Ярила

С какой тут бля стороны смотреть?!!? А если я смахну с твоей машины снег - она станет моей?! ну или в крайнем случае я имею право взять её покататься?!

[^]
alexy637
0

Ярила

Пока была ракушка чистил рядом с ней всегда,и тропинку которая до дома проходит тоже для людей старался прочищать,а как снесли хуй забил на все.чищу только что-бы самому заехать когда во дворе места не хватает.

[^]
Dzenko
26.01.2016 - 22:26
3

Славянин

Цитата (AntonMih @ 26.01.2016 - 20:57)
Цитата (Dzenko @ 26.01.2016 - 20:48)
хочешь  почистить - почисти. Мне лично пофигу -я и так в сугробы залезаю. а столбить место потому что ты его почистил - полный бред. это из разряда хитрожопых - выбрать удобное место, два раз кинуть снег лопатой и потом до майских праздников кричать всем что ты его чистишь.

Вот и заезжай в сугробы, были такие умные у меня во дворе (у меня типа ШНива, я и так пролезу) мы собрались стихийно-один начал, другие подошли, все перекидали вплоть до проспекта, шутили прикалывались, за пару часов все очистили, правда пару лопат сломали, но было весело. Следующим днем тот (который на ШНиве) встал туда где лазить не надо, а зачем-если чисто, никто слова не сказал. На следующий год орал пуще других что нихрена не чистят, только он один лопатой кидает.

у меня под домом порядка 100 автомобилей, 1200 квартир, чистить одно место и класть туда шину считаю сумасбродством. Чистить снег перед тем как поставить машину - полная фигня - с утра, после того как уедешь туда сразу поставят другую машину и будут правы. Если у вас под домом паркуется 3 машины, что вы можете "их гонять" я рад за вас. Разгонять у себя сотню автомобилей у меня не хватит никакого здоровья.
p/s/ и вообще у меня в платежке есть уплата коммунальным службам за чистку снега, так же как за ремонт и прочую фигню.

и кстати у меня обычная пузотерка, никакая даже не шеви нива.

Вы молодцы ,что собираетесь и выходите чистить снег, но вот столбить места после этого это всё равно скотство. ТО есть если человеку нельзя махать лопатой по мед.показаниям то на место ему рассчитывать не стоит? Или тот человек работает который работает с утра до позднего вечера тоже останется без места?

[^]
Edge79
26.01.2016 - 22:27
4

Сам по себе мальчик

Цитата (Almonah @ 26.01.2016 - 22:25)

С какой тут бля стороны смотреть?!!? А если я смахну с твоей машины снег - она станет моей?! ну или в крайнем случае я имею право взять её покататься?!

Тяжело наверно без мозгов жить?

[^]
and4ever86
6

Онанимус

Цитата (Kristo @ 26.01.2016 - 22:19)
А я его могу понять. У нас во дворе ни одна сволочь лопаты в руки не возьмет. Зато, если вышли с соседями по парковке убрать снег, так потом с работы приезжаешь полседьмого уже стоят машины. Спрашиваешь его - а че не пошел со всеми то чистить, когда всех автовладельцев звали? Так ответ прост: я и не обязан чистить, а ты почистил - молодец, а я поставил. Если начинаешь спрашивать что то вроде - а не охуел ли ты, братан? Так начинается вся вот эта фигня: место общее, где хочу там и ставлю и т.д.
Так вот если по букве закона, то конечно чувак не прав, оставив баллон. А вот по человечески его понять ещё как можно, когда бывает целый час лопатой машешь с утра, приезжаешь с работы, а на этом месте стоит уже машина упыря, который ни разу в жизни лопаты не держал, зато пи*дец какой юридически образованный. И что самое интересное, так вот чищенное место занимают уже раньше 6 часов. Такое ощущение, что эти люди не только руками не хотят работать, так ещё и в принципе не работают. Так что я считаю, что мужик оставив баллон и телефон - молодец, ибо сам много раз в такой ситуации был.

Просто это работа Путина, он у нас должен все решать! Надо снего почистить - Путин, за хлебом сходить , опять он! Ну или кто-нибудь еще. Но самому? Как? Мы же на работе устаем , столько сил надо потратить, чтобы в кресле сидеть и на ЯПе строчить как все должно быть! Это если снег чистить, кто подумает о судьбе Родины???? Беречь себя надо, вдруг война, а мы тут все уставшие!

[^]
Almonah
3

Ярила

Цитата (Edge79 @ 26.01.2016 - 22:27)
Цитата (Almonah @ 26.01.2016 - 22:25)

Тяжело наверно без мозгов жить?

Сорри, я не в курсе...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89226
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх