Дуралея обязали ездить в дуршлаке, xD

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bond46142481
14.01.2016 - 12:53
0
Статус: Offline

sempron

мне одно непонятно-почему ручка от дурьшлага то слева,то справа?

[^]
Mogner
14.01.2016 - 12:53
1

гендерфлюид

Цитата
Но есть нюансы. «В следущий раз его остановят, и если он будет без дуршлага на голове, права изымут. Потому что фотография не будет соответствовать действительности. Пусть он носит теперь дуршлаг постоянно с собой», - сказал Владимир Кузин.

С каких таких куев? Те, кто в очках фотографируется, что не могут за рулем лиинзы носить? Или есть я постригусь и перекрашусь, то мне тут же водительское удостоверение менять нужно?

[^]
РудиВурлитцер
14.01.2016 - 12:55
1

Балагур

Цитата (FedFed @ 14.01.2016 - 12:29)
Цитата (Deins @ 14.01.2016 - 12:27)
Цитата (Junkers87 @ 14.01.2016 - 13:12)
38 лет человеку А кто то в этом возрасте государства завоевывал,  а кто то в дуршлаге на голове против системы идет Дебил

А кто-то просто ноет в интернете. gigi.gif

Прикольная история, все пошутили, дуршлаг будет теперь в машине возить. Ничё такого.

угу. и детям рассказывать как нагнули систему. faceoff.gif

зы

я бы его тоже к психиатру отправил. может он завтра старух давить поедет в своем желтом дуршлаге. грань между эксцентричностью и долбоебизмом так тонка...

Заметь, это у тебя такие мысли возникли)) так что кого к психиатру надо, еще вопрос))

[^]
3acaдa
0

Весельчак

да ну вязанный дуршлаг... вот если б он в железном или алюминиевом настоящем фоткался!!! а так хрень! не настоящий дуршлаг не настоящий последователь... решил чел повыеживаться и посветиться

[^]
orionz
1

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Кстати, это заблуждение. Таможенники смотрят лица сверху вниз. Их обучают смотреть на лоб, глаза, нос, скулы и в последний момент подбородок. При этом учитывают расстояние между глаз, ширину лба и т.п.

лови зелени за разъяснение, я палил эту фишку, что как-то странно они меня рассматривают, понимал что по какой-то системе, а спрашивать у них не решался. agree.gif

кстати это возможно объяснение тому, почему если я бороду отращу до яиц у меня права не отберут, а если без шапочки буду ездить с открытым окошком да и зимой - то уши отморожу, всмысле вы поняли.

[^]
FedFed
14.01.2016 - 12:58
-2

Домосед

Цитата (Deins @ 14.01.2016 - 12:47)
Цитата (FedFed @ 14.01.2016 - 13:29)
38 лет человеку А кто то в этом возрасте государства завоевывал,  а кто то в дуршлаге на голове против системы идет Дебил

Прикольная история, все пошутили, дуршлаг будет теперь в машине возить. Ничё такого.

зы

я бы его тоже к психиатру отправил. может он завтра старух давить поедет в своем желтом дуршлаге. грань между эксцентричностью и долбоебизмом так тонка...

Ну да, и в оффшоры вывез миллиарды, ага. Просто вражина поганая всея Руси, в шапке-дуршлаге сфоткался, апеллируя к законам нашего же государства, которых он даже не писал.
Я тоже себе такую свяжу. gigi.gif

ты еще более неадекватен чем этот дурик. причем тут оффшоры? faceoff.gif

[^]
DokBerg
14.01.2016 - 12:58
1

Ярила

Правильный подход.
Сломал систему - радуйся!

Это сообщение отредактировал DokBerg - 14.01.2016 - 12:59

Дуралея обязали ездить в дуршлаке

[^]
Borl
14.01.2016 - 12:59
6

Ярила

Цитата (CyRus72 @ 14.01.2016 - 12:19)
Всё верно, надо ещё этому долбоёбу этот самый дуршлаг к голове гвоздями прибить,ну или саморезом...Чтоб ветром не сдуло...
Сука,ну реально у нас на Руси долбоёбов лет на сто припасено...
ЗЫ А как этот идиот интересно справку в дурке получил? Надо я думаю на предмет коррупции проверить того врача..

Ой, у нас сколько человек верит в невидимого мужика на облаке? И все со справками, никого в дурку не посадили за это)

[^]
zxr
14.01.2016 - 12:59
14

Юморист

законных оснований у ГИБДД его обязать носить постоянно - нет.
ГИБДД савмо попало в ловушку - с одной стороны "права верующих" с другой "он же над нами издевается"

Следуя логике альтернативно одаренного полицая - всем запретить красить волосы и стричься (привет дамам), носить или не носить очки, одевать цветные контактные линзы и тд.
Полицай сам себя идиотом выставил.

[^]
РудиВурлитцер
14.01.2016 - 13:00
12

Балагур

Цитата (Helper777 @ 14.01.2016 - 12:32)
Тот случай - когда один тролль был затроллен гайцами, которых троллил...
И поделом shum_lol.gif

Да чем его затроллили-то? Он своего добился, сфоткался на вод. удостоверение как захотел, хотя это и не разрешено. Тормозить его будут? Так вязаный дуршлаг на соседнем сиденье. По-другому прессовать будут? Так сами же закон ебанутый приняли, о защите чувств верующих.

А агр он собрал богатейший, вон уже сколько дней у ПГМ-нутых и прочих пердаки рвет lol.gif

[^]
Бедросович
14.01.2016 - 13:01
3

да, ник никудышний :facepalm:

а зря смеетесь, он на правильном пути.

[^]
Gnom47
14.01.2016 - 13:01
1

Хохмач

Гыыы! А я когда права менял фотографировался слегка выпившим!!! shum_lol.gif
был без машины.

[^]
techNICK
14.01.2016 - 13:02
-1
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Aniloxx @ 14.01.2016 - 15:45)
Цитата
Но есть нюансы. «В следущий раз его остановят, и если он будет без дуршлага на голове, права изымут. Потому что фотография не будет соответствовать действительности. Пусть он носит теперь дуршлаг постоянно с собой», - сказал Владимир Кузин.

Обычный гражданин законным образом потроллил систему. Вот и бесится "хозяин жизни" Владимир Кузин от бессилия.

Думается, что не бесится, а троллит чувака, "потроллившего систему".

ДПС теперь будет строго следить за тем, как его религиозные права соблюдаются gigi.gif

[^]
DokBerg
14.01.2016 - 13:03
-1

Ярила

Ну помнится в США был скандал, когда оказалось, что чувак ездил с правами, где на фото был его пес, правда в очках на носу.

Фото - для опознавания, всякие выкрутасы - они может и смотрятся забавно, но в общем это не вполне тема для шуток.

[^]
MisClerical
14.01.2016 - 13:03
11

Почемучка-заебун

Цитата
И этого гоблина тоже заебут. Просто для профилактики его номер авто забьют в систему, как "Проверить на постах". Вот и будет он от поста до поста ездить, а на каждом он будет получать 15 тупых вопросов, отвечать 15 раз, доказывать что не дурак (если получится) и обычная болтовня при остановке. gigi.gif

Менты хуйню сболтнули на обидках, а вы и рады. Подумаем логически маленько? Приступим.
1. Сколько постов в Екатеринбурге? (город для примера) Ну, может, парочку найду, убрали у нас посты.
2. Где можно остановить водителя "просто так, для проверки документов и 15 вопросов"? На стац. постах.
3. Считается ли стац. постом 2 и более автомобилей ДПС? Ну, условно да.
4. Как часто в городе менты пасутся парами? Ну, может, в паре мест.
5. Сводим все факты в кучу и понимаем, что никто ему ничего не сделает. Попытается сделать - пойдет нахуй, серя жиденько (ибо чувак явно разбирается в том, как опереться на нормативную базу). Любой, повторю - ЛЮБОЙ вменяемый человек прекрасно понимает, что выпук от мусоров "на фото в шапке - обязан быть в шапке" не более, чем выпук.
У меня всё ))

[^]
Deins
14.01.2016 - 13:04
-2

Славный малый

Цитата (FedFed @ 14.01.2016 - 13:58)
Цитата (Deins @ 14.01.2016 - 12:47)
Цитата (FedFed @ 14.01.2016 - 13:29)

зы

Ну да, и в оффшоры вывез миллиарды, ага. Просто вражина поганая всея Руси, в шапке-дуршлаге сфоткался, апеллируя к законам нашего же государства, которых он даже не писал.
Я тоже себе такую свяжу. gigi.gif

ты еще более неадекватен чем этот дурик. причем тут оффшоры? faceoff.gif

А по-моему ты. Как он "нагнул систему"? Что вообще, по-твоему "нагнул", и какую ты тут систему увидел? Каким детям кто будет рассказывать? Он? Своим? Чужим, ходить по детсадам? Лично? Или пионеры сложат легенды и пойдут по детсадам?
Что ты несёшь вообще?!! lol.gif

[^]
ig33
14.01.2016 - 13:06
3

Ярила

А мне че, прыщ на щеку с собой возить накладной теперь по жизни?

[^]
zxr
14.01.2016 - 13:09
7

Юморист

А если предположить, что через месяц чувак перейдет к мусульманам?
Побреет голову, отрастит бороду до колен....
и нажалуется кадырову, что его полицаи малограмотные пресуют?

Полицай - дурик, вместо того, что бы просто промолчать и забыть - захотел и получил орден "дебил неграмотный I степени"

[^]
OWERD
14.01.2016 - 13:17
4

Хохмач

По закону, фотографироваться на права в головном уборе нельзя, единственное исключение допускается для граждан, «религиозные убеждения которых не позволяют показываться перед посторонними лицами с непокрытой головой (при этом овал лица не должен быть скрыт)».
Филин – приверженец пастафарианства, пародийной религии.

Уберите из законодательства данный пункт и все будет норм. А так все угрозы пустой звук для суда.

[^]
ded14
14.01.2016 - 13:22
2

Приколист

Да у Кузина пукан пригорает просто, что его подшефных так нагнули.
Лучше б молчал - за умного б сошел.
Никто ничего Барсяке не сделает - он в законодательстве шарит получше Кузина того же.

У меня первые права были с пометкой "очки или линзы", фотка без очков, ездил тоже без очков, через несколько лет вообще операцию сделал по коррекции.
Так за 10 лет меня про это один раз спросил целый полковник, который мне штраф за грязный номер выписывал.
Паспорту вообще 13 лет - там мальчик зайчик, а в реале мужик бородатый.
Загран и визы - на всех фотках разные прическа/борода/усы.
Ни разу проблем не было

Кароч всем похуй.

[^]
platonmsk
14.01.2016 - 13:22
-1

Абонент временно недоступен

Цитата (Валярунчик @ 14.01.2016 - 12:12)
не, долбоеб то он долбоеб, да вот если я с усами сфоткался на права, а теперь без, или наоборот, у меня тоже изымут что ли теперь? или мне накладные усы таскать с собой?

Про головные уборы сказано, что в них фотографироваться недопустимо. Ему сделали исключение только по религиозным мотивам.
С очками-то у меня удивляются иногда, что я на всех документах в них, хотя разве что только не сплю в очках.

[^]
Cheeps
14.01.2016 - 13:23
-9

Гражданин РФ

Цитата (Mogner @ 14.01.2016 - 12:53)
Цитата

С каких таких куев? Те, кто в очках фотографируется, что не могут за рулем лиинзы носить? Или есть я постригусь и перекрашусь, то мне тут же водительское удостоверение менять нужно?

так у нас вообще запрещено как бы фотаться в головных уборах, а тем более в хрени всякой...для этого .. человека, который типа верит, вернее сумасшедший или просто сами понимаете кто, сделали исключение..так если ему религия не позволяет ходить без этого предмета на голове, то и пусть ходит всегда...

[^]
РудиВурлитцер
14.01.2016 - 13:28
3

Балагур

Цитата (Cheeps @ 14.01.2016 - 13:23)
Цитата (Mogner @ 14.01.2016 - 12:53)
Цитата

так у нас вообще запрещено как бы фотаться в головных уборах, а тем более в хрени всякой...для этого .. человека, который типа верит, вернее сумасшедший или просто сами понимаете кто, сделали исключение..так если ему религия не позволяет ходить без этого предмета на голове, то и пусть ходит всегда...

А он не будет всегда ходить :) А у вас пердак горит)))

[^]
vatnique77
14.01.2016 - 13:29
-6
Статус: Online

Ярила

блеать 37 лет дибилу, а он только права получил да еще и с дуршлагом на голове lol.gif Вот народу заняться нечем. Минусят пастафарианцы? shum_lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал vatnique77 - 14.01.2016 - 13:34

[^]
Граф
14.01.2016 - 13:30
1

Тысяча чертей!!

Цитата
«В следущий раз его остановят, и если он будет без дуршлага на голове, права изымут. Потому что фотография не будет соответствовать действительности. Пусть он носит теперь дуршлаг постоянно с собой», - сказал Владимир Кузин.

Какая-то адовая хуета. Что-то я не видел чтобы из-за появившейся бороды права изымали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56717
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх