Будете внимательны! Таксисты вымогатели!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexZombie
12.01.2016 - 13:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Moontheter @ 11.01.2016 - 19:55)
В подобных случаях злоумышленники обоснованно расчитывают, что жертва будет безоружна.Ведь даже газовый баллончик в аэропорту заберут.
Кстааати(простите не совсем в тему) в Новосибе аэропортовские секьюрити при досмотре в международный гейт  могут даже 100 грамовый коньяк забрать им тварям пох на закон.

Я тебе больше скажу, досмотр в Нске ваще один из самых жестких, которые мне приходилось проходить в аэропортах.

В Москве купил на дачу болты с гайками, упаковку, положил в сумку в глубокий карман и забыл про них напрочь. Из Шереметьево в Толмачево улетел без проблем, все досмотры прошел. В Новосибе при проходе в рамку тормознули, просканировав сумку - "скопление мелкого металла, открывайте". Сам удивился, когда достал пакет этот с болтами - уже забыл про него. Второй раз на проходе через "камасутру" опять "скопление металла, что у вас там, открывайте".

В тот раз еще декоративный меч короткий вез из Новосиба, положил в чемодан, чемодан сдал. Вызвали по громкой связи, прихожу - мой чемодан. "У вас там холодное оружие, открывайте". Открыл, показал, что просто декоративный китайский меч. Все ок, запаковал обратно, пропустили.

Так что в Толмачево досматривают на совесть.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 12.01.2016 - 13:44

[^]
rar
12.01.2016 - 14:21
0

Ярила

Еще Пушкин писал:Не гнался бы ты поп за дешевизной!))))

[^]
49RUS23RUS
12.01.2016 - 19:26
0

никакого статуса

В 90Х товарищ один в Магадане две хаты продал и налом с собой в МСК в новую жизнь повез. Сел на такси вот такое.
Короче говорит в себя пришел на трассе ВООБЩЕ без ничего! Хер знает как догадались что бабки с собой такие

[^]
antonnb
14.01.2016 - 13:18
1

Приколист

Был в аналогичной ситуации в Новосибирске. Прям один в один. Только авто было семёрка белая.
Мой коллега "договорился" за сто рублей добраться до Толмачёво с ЖД вокзала. Мы опаздывали и по этому пришлось и мне согласиться, хотя было очень падазрительна -_-
Только развязка чуток другая:
К аэропорту подкатываясь нам насчитали денег 3200 (100 рублей оказалось за километр тариф). Я вышел из машины и набрал 02. Пока я общался с милиционерами, "таксисты" уже отдавали моему коллеге наши сумки из багажника. Повезло нам. Урок усвоили все на всю оставшуюся жизнь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57768
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх