Помог купить машину, помогай после этого людям)))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gexik
29.12.2015 - 16:51
0
Статус: Offline

Шутник

где вы таких людей находите?

[^]
Limensk
29.12.2015 - 17:09
1

Ярила

Такой чмошник и скандалист и по жизни пидор еще тот. В игнор и все. В идеале призвать к "ответу за базар", приговаривая что он денег должен за моральный ущерб.

[^]
amulet21
29.12.2015 - 17:13
1

Балагур

Иди сюда ТС, обниму. Если б я жил в Курске, я бы и коньяка не пожалел, приехал бы к тебе. Как я тебя понимаю. Сам бывал в подобной ситуации. Зарёкся нахуй! alik.gif

[^]
Удар
29.12.2015 - 17:39
1

Шутник

Хочешь друга потерять - продай ему машину.

[^]
pashtett
29.12.2015 - 18:12
2

Шутник

Цитата (Domrych @ 28.12.2015 - 16:17)
Знакомый (раньше был товарищ)

Неплохо выразил мысль :)

[^]
Arturo
29.12.2015 - 19:04
0

Шутник

Вчера приятель мне задал вопрос- какую машину можно купить до 1500 евро? На что я ему сказал, что купить можно много чего. Разговорились, он сказал, что ему по душа Хонда Прелюда, и спросил моё мнение о ней, и заодно- что я бы себе взял на эту сумму. Сказал, что лично я взял бы 124-й Мерседес. Но ему посоветовал брать то, что сам хочет, т.к. не хочу быть виноватым, если он по моему совету купит какое то говно

[^]
Славик2
29.12.2015 - 19:24
3

Ярила

А я, пару недель назад, помог другу с переездом. Целый день мебель таскали.
Устал, как бычок наёбся. Он мне спасибо сказал и домой подвез. Мне его "спасибо" было вполне достаточно.
И буквально вчера, он помог мне девять здоровенных ёлок на даче спилить и попилить.
Приехал со своей бензопилой.
Ну и я ему тоже спасибо сказал. На что он добавил - рука руку моет.
Вот так вот.

[^]
gogamahan
29.12.2015 - 20:15
1

Хз

Мне друг-коллега выбирал. Сказка и не дорого. А себе выбирал, попал. Сам потом ржал, говорит на красоту польстился, оказалась гавно.

[^]
syncrophase
29.12.2015 - 20:40
2

Приколист

помог товарищу поменять проводку в жигуле, все норм, денег не брал. через пару дней звонит с претензиями, все мол погорело, задымилось итд. в итоге выяснилось, что он перетер жгут какой-то железной хуергой. в ответ на звонок с извинениями послал его. а недавно звонил, просил перебрать проводку на иномарке и за деньги. ответил ему, что я рукожоп и нихуя нормально не могу сделать, напомнив про тот случай. он обиделся

[^]
regular82
29.12.2015 - 20:43
0

Ярила

я думаю люди из-за денег потеряли человеческий облик

[^]
неходос
29.12.2015 - 21:43
1

.

Высоцкий давно уже спел :
"Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а - так,
Если сразу не разберешь,.." ©

[^]
AlexGorod
29.12.2015 - 22:37
0

Приколист

я вам расскажу две истории на эту тему:)
летом было жарко и один из "близких друзей" позвал копать вместе с ним траншею длиной в 14 метров и глубиной в 2. докопав вдвоём до середины он свалил отвезти жену в сортир (сортира на участке не было и надо было ехать на бензоколонку, что в 3км от участка). на обратном пути он заехал пожрать и спокойно жрал пока я копал. ладно, не подумал что я тоже жрать хочу.
я поехал есть к себе домой и на полдороги он звонит и говорит чтоб я возвращался- надо глубже и срочно ибо стенки обваливаются. ясен пень я сказал что пожру и потом приеду помочь. как вы понимаете я приехал и помог потом, но за это не получил ничего, даже спасибо звучало типа как обида что сразу не приехал.

вторая история- год назад купил себе телефон meizu mx4, всем он мне нравился и нравится до сих пор. товарищ просил совета какой телефон ему взять, а то айфон 5s его стал глючить и пиндосов он невзлюбил. я ему сказал что бери что желаешь, я вот хожу с мейзу и доволен им. в итоге он мне месяц ебал мозги, то самсунг s6 эйдж хочет, то мейзу 5 pro, я ему с дуру ляпнул что мейзу более производительный за меньшие деньги. он его и купил, отходив день с ним ЗВОНИТ С ПРИТЕНЗИЕЙ ЧТО у него ватсап не всплывает и ПАЛЬЦЫ ТЯНЕТ ОТ ТОГО ЧТО БОЛЬШОЙ, я его спрашиваю, на что ты смотрел когда брал его? молчит и просит купить его у него типа скидку сделает. нахуй пошлю в январе его с этим предложением. телефон ценой с мою зарплату.

как мораль- шлите нахуй тех кто просит о помощи, благими намерениями выложена дорога в ад

[^]
Obsad
29.12.2015 - 23:24
0

Старший помощник Лом

Таких друзей за хуй и в мкзей!

[^]
ERRATA
30.12.2015 - 00:22
0

EVIL BOY

Я уже давно не помогаю никому(кроме наиближайших родственников) ,ни компы чинить,ни что либо покупать,потом "благодарности" не огребешься,даже если все ок(а по другому и быть не могло)....все думают,что друзья\товарищи должны за бутылку пива(или бесплатно),к примеру комп чинить\покупать,а как что так претензии выкатывают на вагон коньяка ,причем без этого никогда не обходится)) нунах,я всегда тактично отказываюсь...чего и вам советую _)

Это сообщение отредактировал ERRATA - 30.12.2015 - 00:25

[^]
Fodin
30.12.2015 - 00:33
0

Ярила

Цитата (СерьезныеЩи @ 29.12.2015 - 12:15)
ага. есть такой деятель. помогли с переездом. машину нашли, сами все носили. так он на следующий день позвонил, просил плиту поключить.
я грю, вот говорить что и как делать помогу, а делать сам будешь.

Ну, и в чем тут криминал? Попросил, не потребовал, не предъявил.
Может, сейчас он как бы просит в долг у всех, кто помогает решить ситуацию "переезд, мать его", а потом, когда у тебя возникнет ситуация, он тебе поможет в разы больше? И тем, кто ему сейчас помогает.
Считаю, что лучше попросить в таком вопросе, как подключение плиты, если сам не шаришь, чем сгореть вместе с семьей, потому что постеснялся одолжиться еще больше у знакомого, который, оказывается, имеет лимит дружбы.

Добавлено в 00:43
При прочтении комментариев больше всего заебала свеженькая пословица: "таких друзей ... и в музей" - 8 шт.
Примерно так же оригинально, как про синюю изоленту.

[^]
NuFF
30.12.2015 - 09:07
0

Приколист

Зачастую бывает так. От добра добра не жди...

[^]
yaneon
30.12.2015 - 09:28
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 29.12.2015 - 00:31)
Забыл пояснить: работали вместе, он руководителем был по паралельному подразделению, знали друг друга по работе, вроде проблем не возникало, а стоило копнуть поглубже-все дерьмо из него наружу и вылезло.

ну то что поторопился он судить то да, но в целом взгляни на ситуевину с его стороны...
Ты едешь покупать тачку, нихрена в них не понимаешь, просишь знакомого который разбирается помочь с выбором, приехали, тут твой разбирающийся знакомыйй радостно чет в сторонке перетерает с продовцом, да и вообще видно что знакомые и т.д. хвалит машину, потом везут на СТО где тоже все веселые и друг друга знают... уже начинает терзать немного чувство что чейто тута не так, ну многовато совпадений...
а тут спустя неделю после покупки (меньше даже) что то начинает неплохо так постукивать в тачиле... я б тож подумал бы чейньть нехорошее, ну орать бы и предъявлять бы не стал, благо стойки самостоятельно убиваю раз в пол года основательнейшим образом и замена не большая, но в целом ситуевина оооч странно выглядит в глазах нихера не понимающего чела, которого еще наверняка ктоньть накрутил что купил он гавно старое....

[^]
berserkren
30.12.2015 - 11:38
2

тыц дрыц холодильник....

у меня вот наоборот было - сосед приходит, просит в интернете объявление о продаже выставить, мол так то и сяк, говорит, с меня магарыч... потом пришёл ещё раз - запиши музыки на болванку, ещё и говорит вот продал удачно, теперь новую купил (опять же при моей помощи в поисковике и выписке тел номеров и опять же обещанием магарыча), потом пришёл ещё раз и ещё раз, и всё с пустыми руками - только диски ему запиши, в итоге мне это дело надоело - я ему запорол дисков 5 так - потом говорю испортился аппарат, не записывает диски, на что фраза последовала, так новый купи, и потом при встречах во дворе или подъезде всё спрашивал не купил ли я - ну и говорю, а мне не нужен этот записывающий аппарат, давно не пользуюсь - в ответ кривая рожа и говорит - а мне кто тогда диски записывать будет - в ответ, естественно, говорю мол так в чём проблема - вы мне купите, приносите что и куда записывать, и будет вам счастье - ну рожу он ещё более недовольную скривил, промолчал и ретировался - теперь живу спокойно =) надо было этого наглеца сразу отшивать -_-

[^]
nekitoz
30.12.2015 - 11:43
0

Хохмач

Вот где вы все находите таких ебанафтов??? Почти все говорят, что нельзя иметь дело с знакомыми, работать с ними и тем более с семьёй... А я вот всю свою жизнь помогаю и работаю с знакомыми, друзьями и семьёй. Ну вот не было таких подстав. Пару лёгких обидок и всё. И все они отвечают тем же. Наверное, мне повезло в жизни.

[^]
gaschekser
26.05.2016 - 08:27
-1

Ярила

не делай добро ...
ну и как там дальше, не помню ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49420
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх