Расскажу свою историю. Мне 25 лет. Стаж вождения 4 года. У меня ВАЗ 2108 1997 года выпуска 71 л.с. Купил я её за 30 000 рублей. Купил для работы, но так получилось, что езжу на ней постоянно - времена сейчас тяжелые, выбора нет.
Последняя страховка кончилась в начале 2015 года. И знаете что? До этого она мне стоила 5 с копейками тысяч. Я, конечно, ругался, мол, дорого. Но, придя в страховую в 2015 году, мне сказали, мол, сейчас для вас страховка будет стоить 10 с копейками ( даже около 11ти) тысяч рублей. Уж простите, но я послал их нахуй.
Вот какого хуя, при зарплате в 20 тысяч рублей я должен столько платить? Что, блядь, изменилось? У меня как была зарплата 20 000 в 2011 году, так она и осталась сейчас на том же уровне. Но, сука, работать я стал больше, потому что "времена такие, надо крутиться". И цены, блядь, на всё поднялись на порядок. Я, елки палки, не живу уже, а выживаю нахуй.
И я почти год езжу без страховки. Да, я сука. Да, я гандон. Но, друзья, я не могу выложить пол зарплаты за ОСАГу, уж простите.
Можете минусить, я только лишь высказался.
Вот у меня появился вопрос.
Что, блядь я должен делать? Какой есть выход из этой ямы? Каждый день, блядь - день прошёл и слава богу.
Вы, властьимущие, совсем охуели? Вы себе зп поднимаете за счёт нас что ли, нахуй?! Я, блядь, так уже не могу. Руки опускаются.Залезть бы в петлю - да нихуя это не поменяет, блядь.
Крик души блядь, нахуй, пиздец, ёбаный в рот, блядь.
Это сообщение отредактировал george3000 - 18.12.2015 - 18:59