В Самаре эвакуировали машину с двумя детьми внутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maksimoff
2.12.2015 - 15:19
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (conung @ 2.12.2015 - 14:07)
Тут не противоречивые а нормальные чувства-достаточно на месте выписать штраф сотруднику полиции. А в этом случае надо привлекать за киднепинг с требованием выкупа. Я бы колеса проколол бы  эвакуатору сразу.

Ни к коем случае не оправдываю нарушителей ПДД. Но. Продолжением должно быть уголовное дело.

Правда я так и не понял, где там знак "Парковка для инвалидов". На асфальте? Не смешите мои шипованные шины. В Самаре зимой знак нарисован на асфальте?

https://maps.yandex.ru/51/samara/?text=Cfvf...000%2C62.765625

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 2.12.2015 - 15:30

В Самаре эвакуировали машину с двумя детьми внутри

[^]
Йохан
2.12.2015 - 15:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maksimoff @ 2.12.2015 - 15:19)
Цитата (conung @ 2.12.2015 - 14:07)
Тут не противоречивые а нормальные чувства-достаточно на месте выписать штраф сотруднику полиции. А в этом случае надо привлекать за киднепинг с требованием выкупа. Я бы колеса проколол бы  эвакуатору сразу.

Продолжением должно быть уголовное дело.

В отношении мамаши, которая детей в машине бросила, а сама шлялась хрен знает где.
Кстати, в Питере прецедент уже был, когда мамаша ребенка двухлетнего в машине заперла, а сама в салон красоты на пару часов свалили.

[^]
A6Q193
2.12.2015 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Derevenskiy @ 2.12.2015 - 13:00)
да и не сама ли ТП попросила дочку заблокироваться внутри, чтобы машину не забрали? Никак не могу встать полностью на одну сторону.

ТС, ты сам ТП!!!! Девушке проще всего было самой сесть в машину к детям и заблокироваться. Видимо, не получилось.

Вообще я вахуе от ситуации. Либо полный пиздёжь (ну разве так бывает??). Либо эвакуаторщики совсем ебанутые ублюдки.
Много чего смущает... Людей вокруг не было? Сама не могла что-то физически предпринять кроме пиздежа и уговоров? Супруг малохольный и не смог в еблет втащить эвакуаторщикам? И ещё у нас запрещено эвакуировать а/м без сотрудников ДПС. Короче не сходится ничего. А если инспектор ДПС был - он бы такого не допустил, ибо в любом случае ему такие проблемы нахуй не нужны.

Так что ... просто жёлтая пресса... puke.gif

[^]
schurin
2.12.2015 - 16:07
1

Юморист

У нас полно неграмотных начальников, которые требуют от всех остальных неукоснительного соблюдения придуманных ими же самими правил.
Дело в том, что знак 6.4 вместе с табличкой 8.17 не должен устанавливаться еще и с табличками 8.2-8.3. Потому что таблички 8.2-8.3 указывают зону и направление ЗНАКОВ, а не других табличек под знаками. Поэтому зона действия знака 6.4 вместе с 8.17 распространяется совсем недалеко.
Вот мнение об этом самого ГИБДД http://www.gibdd.ru/news/89/565957/
И если все мы обратим внимание на установку этих знаков, то увидим, что в некоторых местах они установлены правильно, и указывают конкретные места для инвалидов, а не означают, что вся парковка для инвалидов.

[^]
TopRabbit
2.12.2015 - 19:03
2

Ярила

Цитата
Никак не могу встать полностью на одну сторону.

Я тебе помогу встать smile.gif
Да, родители с припиздоном что-то недоговаривают. Но заметил ли ты, самарец, сколько в последнее время появилось парковочных мест для инвалидов?
Заметил ли ты, что эти места заполнены инвалидами на 5%, потому что это и есть реальный процент автомобилизации этих несчастных людей?
Заметил ли ты, что эвакуаторщикам нахер уже не упало напрягаться и собирать неправильно припаркованные автомобили вдоль улиц и они тупо пасутся рядом с "местами для инвалидов" у всех ТЦ? - в выходные от них нет отбоя ни у "Амбара", ни у "Московского", ни у "Космопорта". А ещё пару недель назад я наблюдал, как на Ленинградской/Куйбышева у Главпочтамта тырили машину в 10 вечера. При абсолютно пустой парковке.
Складывается стойкое убеждение, что количество парковочных мест для инвалидов было создано с целью обеспечить стабильный доход эвакуаторщикам.

[^]
mixxa555
2.12.2015 - 20:40
1

Юморист

Народ. Я тоже в последнее время заметил что количество парковочных мест для инвалидов не соответствует количеству инвалидов. Вот хоть убейте но я не вижу в потоке столько знаков на машинах. Есть подозрения что это разводилово на бабки.

[^]
petrpanin
14.12.2015 - 16:13
0

Шутник

Всем доброго времени суток!

Проясню немного ситуацию по поводу парковок для инвалидов.
По нормам проектирования, парковочных мест для людей с ограниченными возможностями должно быть не менее 10% от общего количества машиномест.

Карты, как в Яндексе, так и в Гугле, датированы 2012 годом, и там вы знаки парковки для инвалидов не найдете. Конкретно в данном месте парковка для инвалидов есть, учитывая общее кол-во машин, как раз на 3-4 машины.
Сам наблюдал однажды, как с этой парковки эвакуатор забирал машину, но в присутствии гаишника. Я приехал в ТЦ, припарковался на свободном месте (не на инвалидном), заметил, что на инвалидном припаркован такой вот "инвалид" на джипе. Сходил в ТЦ, а когда вернулся, то его уже забирали, и никто не бегал рядом не орал, затаривался видимо.

В ТЦ типа Амбара неоднократно наблюдал похожую ситуацию, с мест для инвалидов эвакуируют А/М, и правильно делают. Парковка огромная, и протащить свою пятую точку пару десятков метров не должно никого напрячь, если вы действительно не инвалид.

Ежели данная ситуация действительно имела место быть, виновны все, кроме детей.

Всем добра :)

[^]
asali
14.12.2015 - 16:20
3

Ярила

Цитата (Straj @ 2.12.2015 - 13:03)
Странная мать, оставила девочку 7 мес. что бы поПЯздеть по телефону, да и не отбить машину у эвакуатора просто жесть.

С 10-летней сестрой! Вышла из машины чтобы поговорить, значит, видимо, 7-месячный спал. И 10-летнему ребенку я думаю можно на 10 мин доверить спящего ребенка. И неужели можно эвакуировать машину вместе с людьми??? Или дети - это уже не люди?

[^]
2662
14.12.2015 - 16:23
0

скептик-зануда

Цитата (Nikolas85 @ 2.12.2015 - 13:04)
Внутри дети и эвакуаторщики это знали, женщина рядом с машиной.
Эвакуировать авто в такой ситуации запрещено категорически. Только протокол за не правильную парковку. Выебать мудаков.

это с ёё слов она рядом стояла, сомневаюсь, что так было
молоко у неё пропало, ага

Это сообщение отредактировал 2662 - 14.12.2015 - 16:28

[^]
BelBES
14.12.2015 - 16:24
-1

Ярила

Цитата
А с другой стороны - машину припарковали на месте для инвалидов

Сам на места для инвалидов не ставлю авто, но...вы видели сколько этих мест возле ТЦ? Да в городе нет столько автомобилей со знаком "инвалид", сколько этих мест только у одного ТЦ...Вот личноя ни разу не видел на таких местах авто со спец. знаком...и по большому счету зимой идти по нечищенной парковке к своей машине стоящей на местых "для здоровых", пытаясь катить тележку, которая только по ровной земле катится - то еще удовольствие...

Цитата
муж непонятно где шлялся пока готовилась эвакуация

Отмечено ведь, что в магазине он был...сами свой пост прочитать не можете? faceoff.gif

Цитата
да и не сама ли ТП попросила дочку заблокироваться внутри, чтобы машину не забрали?

Вы серьезно думаете, что все вокруг вот только и думаю, что сейчас их машину эвакуировать будут? Сомневаюсь что женщина вообще такое развитие событий могла предположить.

Цитата
И вообще, если в машине маленькие дети, то нужно разрешать машине парковаться на этих местах...

+1...докатить коляску с 7-месячным ребенком с края парковки зимой тоже тот еще геморой.

Добавлено в 16:27
Цитата
Продолжением должно быть уголовное дело.

В отношении мамаши, которая детей в машине бросила, а сама шлялась хрен знает где.

Откуда повылазили такие личности? Кто-то из политиков что-то вякнул на эту тему, так все и подхватли ее мигом...Что такого в том, чтобы ребенка оставить в машине на N времени?
Тем более 10-летнего...faceoff.gif

[^]
petrpanin
14.12.2015 - 16:29
1

Шутник

Цитата (BelBES @ 14.12.2015 - 16:24)
Цитата

Сам на места для инвалидов не ставлю авто, но...вы видели сколько этих мест возле ТЦ? Да в городе нет столько автомобилей со знаком "инвалид", сколько этих мест только у одного ТЦ...Вот личноя ни разу не видел на таких местах авто со спец. знаком...и по большому счету зимой идти по нечищенной парковке к своей машине стоящей на местых "для здоровых", пытаясь катить тележку, которая только по ровной земле катится - то еще удовольствие...

а представьте какого инвалиду?

[^]
BelBES
14.12.2015 - 16:33
-1

Ярила

Цитата (petrpanin @ 14.12.2015 - 16:29)
Цитата

А каково с маленькими детьми шароебить через всю парковку, и чем родители с детьми хуже инвалидов?

И можете привести статистику по средней занятости парковок для инвалидов инвалидами и привести хоть один случай (с пруфом), когда инвалиду не хватило места на парковке?

[^]
petrpanin
15.12.2015 - 08:15
1

Шутник

Цитата (BelBES @ 14.12.2015 - 16:33)
Цитата (petrpanin @ 14.12.2015 - 16:29)
Цитата

А каково с маленькими детьми шароебить через всю парковку, и чем родители с детьми хуже инвалидов?

И можете привести статистику по средней занятости парковок для инвалидов инвалидами и привести хоть один случай (с пруфом), когда инвалиду не хватило места на парковке?

Проблема не в том, чтобы идти с ребенком через всею парковку, пройти можно, вы от этого не умрете.
Другое дело, если парковку не чистят, зимой например, это да, сложно, но возможно
Но и парковаться на месте для инвалида, из-за того что "Яжмать" с "этожеребенком" непозволительно, если вы уважаете людей в принципе и тех, кому реально тяжело пройти.
Да, вы их можете никогда не увидеть на этом месте, реальных инвалидов, просто потому что из-за тех, кто вот так наплевательски относится к этим местам, таковые всегда заняты подобными лентяями и хамами.

В свое время я по некоторым обстоятельствам ходил с палочкой, тяжело было по снегу ходить, и авто у меня тогда не было, а если бы было, я бы естественно повесил на него соответствующий знак, документы есть на это, и ездил бы по ТЦ и ставил бы свою машину на место для инвалидов, имея на это полное право.
И я не поленился бы вызвать при необходимости эвакуатор, чтобы с моего законного места убрали это *овно, которое тут припарковалось, уж извините.

[^]
срочник
15.12.2015 - 10:45
-1

Ярила

эвакуаторщиков надо посадить за похищение детей лет на десять... иначе эта херня никогда не прекратится..

[^]
smashSR
15.12.2015 - 11:22
-1

Ярила

тащемта эвакуаторы могут нехило прилипнуть, если мамаша "поговорит с детьми" и в полиции внезапно появится заява, о том что дети дескать расказали что эвакуаторщики ытащили их потои зм машины угрожали или заставили раздеться и трогали в нескромных местах...может конечно докажется что донос ложныйно у нас презумпция невиновности не действует, особливо с волной о педофила

[^]
Пегас
15.12.2015 - 11:40
1

Хохмач

Мое мнение такое, пиздит мамаша и не краснеет сука. Вот её бы за решетку подумать. Скорей всего приехала к магазину, стекла тонированные, и пошла с мужем за покупками. Почему я так считаю, да все просто, задайте себе вопрос, вашего ребенка увозят, пусть даже эвакуатор, что вы будете делать? Причитать? А тем более у женщины материнский инстинкт гораздо сильней развит, чем у мужика.

[^]
2662
15.12.2015 - 11:53
1

скептик-зануда

Цитата (smashSR @ 15.12.2015 - 11:22)
тащемта эвакуаторы могут нехило прилипнуть, если мамаша "поговорит с детьми" и в полиции внезапно появится заява, о том что дети дескать расказали что эвакуаторщики ытащили их потои зм машины угрожали или заставили раздеться и трогали в нескромных местах...может конечно докажется что донос ложныйно у нас презумпция невиновности не действует, особливо с волной о педофила

особенно семимесячная расскажет, как заставляли раздется... gigi.gif
ты хоть читал начало темы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8637
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх