Кроссовер влетел в машину с семьей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitaly84
16.11.2015 - 00:11
2
Статус: Offline

Хохмач

Ну, что с*ка успел е*анный хуйндавод?! Давай обгоняй, топи педальку дальше! Вот из-за таких е*анных торопыг и случаются аварии с тяжелыми последствиями, он пытается выиграть пять минут, только на кон ставит как свою жизнь, так и жизни других!!!

[^]
DragoIvan
16.11.2015 - 00:55
0

Ярила

да уж, ну и долбоеб...

[^]
vell118
16.11.2015 - 02:18
-1

Шутник

Цитата (YigorMAL @ 15.11.2015 - 15:17)
Один вопрос регик куда смотрела
Хундай видно было хрен знает где оттормозиться можно было
правило  три Д "Дай ДорогуДураку"

Ты дибил. нет такого правила.

[^]
GhosT333
16.11.2015 - 04:48
0
Статус: Online

Ярила

чё то судя по ролику у Сантафе колеса заблокированы и его тупо ташит вниз. У него чё АБС нету ? Он видимо надеялся за попутной машиной пристроиться но его потащило и этот "умник" решил уйти на встречку?

[^]
GhosT333
16.11.2015 - 05:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 16.11.2015 - 02:35)
Цитата
Непонятно почему регик ничего не предпринимал? Достаточно далеко было ясно что ситуация стремная, а он даже скорость не снизил практически. Надеятся на кого-то кроме себя в такой ситуации очень глупо, тем более с семьей в салоне. А регик явно понадеялся что водила FE не полный идиот, и как оказалось, зря.

Ты в гололёд не попадал, похоже, ни разу.
Регик может что и делал, да что толку на льду. Там ни руль ни тормоза ничего не дают, машина сохраняет изначальную скорость и траекторию несмотря на манипуляции.
Даже АБС малоэффективна.

Тут ещё дорожникам надо очко развальцевать, не отработали, должно было быть посыпано песком чтобы хотя бы не голый лёд да ещё и колея.

Дельная мысль, у дорожников вроде есть какие то нормы временные на очистку дороги? Если не успели пусть возмещают ушерб который возник в результате их халатности.
Хотя водила сантафе тут конечно полностью виновен

[^]
ufvflhbk
16.11.2015 - 07:48
0

Весельчак

Цитата (YigorMAL @ 15.11.2015 - 15:17)
Один вопрос регик куда смотрела
Хундай видно было хрен знает где оттормозиться можно было
правило три Д "Дай ДорогуДураку"

Зря вы так, на япе такие камменты не любят, тут действует правило НННД - ничего никому не должен!! Регик же не виноват в том что хюндай вылетел на встерчку и зачем что то предпринимать если едешь по правилам и ничего не нарушаешь!

[^]
john626
16.11.2015 - 07:51
0

Ярила

а я когда поехал в Татарию, меня сразу предупредили, что там обгоняют до талого, заходят в ряд перед тобою... там гаишников нет нигде, всё в камерах. участков для обгона мало, и все пытаются до талого ехать. менталитет у них уже такой. и действительно, я когда в Казань ехал, в шоке был, на меня так раз 7-8 выехжали.... обратно я уж не удивлялся. просто всех впускал

[^]
MadLexx
16.11.2015 - 09:18
0

Ярила

а вот если бы регик вышел и прохуярил тому мудаку тупую черепушку монтировкой – можно ли бы было списать на состояние аффекта? – я и за меньшее чуть виновника дтп не угробил – крыша слетела – сотряс получил – благо свидетели остановили

[^]
Masol45
16.11.2015 - 09:30
0

Ярила

мне почему то кажется, что не пристегнутые ехали, по первых девочка указывает, что водитель едет 60, сидя пристегнутым спидометр не рассмотришь, да и стоны не характерные для пристегнутых пассажиров, да и водитель кстати тоже видно приложился

[^]
Halstorm
16.11.2015 - 10:02
0

Рожденный в СССР

Цитата (Navigobear @ 15.11.2015 - 15:35)
Чего там учудил кроссовер - непонятно. И на обгон выше в прямой видимости на малой дистанции и потом вместо газа тормоз жал, чем управляемость своего а/м к нулю свел...

Но регик легко мог сильно снизить серьезность ДТП просто прижавшись к ограждению, даже в самый последний момент, просто морду от удара увести.
Удара бы по сути не было... там, мелкая встряска...

Да вот хуй знает, если б регик стал уходить вправо к отбойнику, его тоже могло занести и тогда удар пришелся в бочину, а санта фе не самый легкий автомобиль, и хрен знает какие последствия были бы.

[^]
Impost0
16.11.2015 - 11:52
0

Приколист

как много таких долбоебов за рулем, сам являюсь счастливым обладателем отечественного автопрома - чувствую себя смертником. В таких ситуациях оказаться может каждый.

[^]
ippolit
16.11.2015 - 19:19
0

Юморист

Хорошо что не оранжевый "Камаз" который проехал до этого, а то бы последствия были серьезней.

[^]
Jexela
16.11.2015 - 20:27
0

Шутник

Цитата (Jexela @ 15.11.2015 - 20:06)
Этот му...к даже не стал уходить от аварии пер в лоб, даже руль не вельнул

Интересно кому не понравился коммент, ведь действительно чувак на белой тачке даже не стал сворачивать...люди за что минусы то????

[^]
Navigobear
16.11.2015 - 21:11
0

Ярила

Цитата (Halstorm @ 16.11.2015 - 11:02)
Цитата (Navigobear @ 15.11.2015 - 15:35)
Чего там учудил кроссовер - непонятно. И на обгон выше в прямой видимости на малой дистанции и потом вместо газа тормоз жал, чем управляемость своего а/м к нулю свел...

Но регик легко мог сильно снизить серьезность ДТП просто прижавшись к ограждению, даже в самый последний момент, просто морду от удара увести.
Удара бы по сути не было... там, мелкая встряска...

Да вот хуй знает, если б регик стал уходить вправо к отбойнику, его тоже могло занести и тогда удар пришелся в бочину, а санта фе не самый легкий автомобиль, и хрен знает какие последствия были бы.

Если б он увел морду от лобового в последний момент, то его даже если бы и попыталось развернуть, то не успело бы. Он бы вклинился между встречкой и отбойником.
И бокового удара не было бы, так, потерлись бы бортами. В дико, нереально удачном раскладе он мог бы даже избежать ДТП вообще (хотя похоже не в этом случае). Но крохотный, призрачный шанс таки был, встречка пыталась уйти в свой ряд и это ей хреново, медленно, но удавалось, может даже и удалось бы. Если б он еще так отчаянно на тормоза не жал...

Но, в принципе согласен, любой маневр несет в себе дополнительные угрозы. В данном случае было ясно, что ДТП серьезным не будет, можно было и не дергаться. Но я б все равно попытался.
И уж точно орал бы "Держитесь!", хоть пользы в этом никакой особо.

Интересно, какие скорости были. Долбился я на небольших скоростях мордой. Ну как бы неприятно, но стонов, не было ни у меня, ни у пассажира. Ремни вполне хорошо удержали.

[^]
totsergey
17.11.2015 - 10:33
0

Приколист

Цитата (61nik @ 15.11.2015 - 15:18)
Может я не прав, я не водитель, но я бы к ограждению максимально прижимался бы.
Дай Бог что бы все целы были.

у ограждения сугробы. Если прижмешься есть риск, что тебя развернет и киданет на ограждение. опять же это бы не спасло. на хундае какой то реально неадекватный, когда он вроде как вернулся перед твои носом на свою полосу подумал, парень рисковый. Но когда снова вывернул и на заблокированых колесах повернул направо... понял, что точно неадекватный. Кстати где еж АБС которая помогает рулить авто при торможении....

ИМХО безопасные маневры, это маневры при которых второй участник движения которому ты создаешь помехи в случае, если твой автомобиль неожидано коло станет успеет затормозить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29917
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх