LADA VESTA CNG, Демонстрируют на газовом форуме в Питере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
firestop
12.10.2015 - 13:24
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (SOD @ 8.10.2015 - 11:08)
их уже не используют. Там смесь специальная, которую в колесо заливают, чтобы потом накачать и до ближайшего автосервиса доехать

Это если проколол....а если порвал к хуям??? До шиномонтажнки на хую галлопом скакать???

[^]
ТоптуновПотапов
12.10.2015 - 13:27
0

Ярила

их уже не используют. Там смесь специальная, которую в колесо заливают, чтобы потом накачать и до ближайшего автосервиса доехать

это если прокол маленький, а если порезали ножем то пешком до автосервиса.

[^]
dzheka3d
12.10.2015 - 13:43
0

Ярила

Мне кажется её эти штуки сбоку портят, куда лучше сомтрелось бы с одной линией ИМХО

Это сообщение отредактировал dzheka3d - 12.10.2015 - 13:47

LADA VESTA CNG

[^]
Milker
12.10.2015 - 13:53
0

Ярила

Метан установленный на изначально бензиновую машину,это немного не то что завод создаст метановую модификацию
я как то видел мерседес спринтер(каталоге) метановый,то там расход менее семи кубов на сто км
метановая газель 14-15кубов инжекторная с 4 поколением

мне интересно это просто завод поставил установку,или это полная "заточка" авто под метан,форсированная головка,иные клапана..на обычном авто при работе на метане "голову" надо снимать 100-150 тыс км и менят клапана, седла,шлифовать
Обычная модификация бензинового двигателя при установке Гбо не полностью исползует возможности метана

и даже так все равно они пошли не по тому пути,на коммерческих авто метан есть смысл а на легковом..раз в два дня(а кто и поболее) мне ехать на Агнкс и стоять там ждать пока Газоны задуют,и от меня ближайшая Агнкс 7-8км это тоже надо учитывать при расходах 45км в неделю и 3-5 часов я буду тратить на заправку
при поездке на море или еще куда смотреть карту заправок Агнкс с калькулятором считать

LNG заводской модификации при адекватной цене...я б взял не раздумуючи,у нас любая уважающая заправка имеет пропановую колонку

[^]
outcast08
12.10.2015 - 13:54
-1

Ярила

Цитата (MadDoktor @ 11.10.2015 - 20:20)
Если выпустят битопливный универсал-я бы купил второй машиной в семью. Ибо много лет придерживаюсь мнения, что кузов "седан"-это непрактично и неудобно и вообще недомашина.

Зато в такой "недомашине" можно комфортно перевозить какие-нибудь вонючие или сильно пахнущие вещи, а также при загрузке вещей в багажник сохранять зимой тепло, а летом холод в салоне.

[^]
vigl
12.10.2015 - 14:00
0

Ярила

Цитата (Domovoi51 @ 8.10.2015 - 14:06)
Цитата (bigrenator @ 8.10.2015 - 11:05)
А запаска Хде?

хороший вопрос, фоток пока не нашел с запаской

может это опция?) rulez.gif

[^]
VictorGugo
12.10.2015 - 15:42
0

Юморист

Приколола фраза про "доводочные испытания". А "послеводочные" испытания об столб будут?

[^]
mashcowitch
12.10.2015 - 15:42
1

Хохмач

Автоваз - натурально дыбылы!
Нельзя CNG (метан) использовать в легковых автомобилях. Этот газ более взрывообпасен чем LPG (пропан-бутановая смесь), баллоны требуют больше внимания к себе, и более подвержены разрушению вследствии ДТП, хоть из каких композитов вы из сделайте. Газотопливная CNG система существует для автобусов и крупного транспорта, где есть место для размещения большого количества тяжелых баллонов, с давлением до 300 атмосфер (а не 250, как указано в статье).
Существует замечательная система газотоплива на основе пропан-бутана (LPG), которая давно и успешно работает, сеть заправок, технология установки, инфраструктура и поставщики. Какого черта надо изобретать велосипед, учитывая что все комплекты газобалонного оборудования производятся не в России (Lovato).
Нет, блин, мы идем своим путём, ставим более опасный тип газа, и говорим что придумали что-то новое. Дыбылы!

[^]
povorino
12.10.2015 - 17:12
0

Весельчак

Цитата (mashcowitch @ 12.10.2015 - 15:42)
Автоваз - натурально дыбылы!
Нельзя CNG (метан) использовать в легковых автомобилях. Этот газ более взрывообпасен чем LPG (пропан-бутановая смесь), баллоны требуют больше внимания к себе, и более подвержены разрушению вследствии ДТП, хоть из каких композитов вы из сделайте. Газотопливная CNG система существует для автобусов и крупного транспорта, где есть место для размещения большого количества тяжелых баллонов, с давлением до 300 атмосфер (а не 250, как указано в статье).
Существует замечательная система газотоплива на основе пропан-бутана (LPG), которая давно и успешно работает, сеть заправок, технология установки, инфраструктура и поставщики. Какого черта надо изобретать велосипед, учитывая что все комплекты газобалонного оборудования производятся не в России (Lovato).
Нет, блин, мы идем своим путём, ставим более опасный тип газа, и говорим что придумали что-то новое. Дыбылы!

Сам ты дебил , ты баллоны для метана видел в разрезе ??
не путай баллоны обычные для пропана !!
эту машину сделали специально для выставок Газовой отрасли ,
эта модель еще сырая , как сказали производители у них было очень мало времени для проработки ....
Как говорят специалисты за метаном будет будущее ....но пока только на грузовую технику ....
ГМТ (Газомоторное Шасси) уже активно используют в автобусных парках и всяческий ГУДП , единственная проблема на данный момент это наличие АЗК их у нас по России всего 150 ед. в СПБ всего 1 шт. для примера в 404 таких АЗК 400 шт.

[^]
povorino
12.10.2015 - 17:16
0

Весельчак

Цитата (Stan85 @ 12.10.2015 - 05:28)
Цитата (matrosshen @ 11.10.2015 - 22:47)
Цитата (ramzay1 @ 11.10.2015 - 20:55)
Ну и нафига этот метан? У нас много метановых заправок? Или это спец. акция "пропиздуй через весь город, что бы заправиться"? Пропан надо было делать! Запас хода больше, безопасность выше, заправок на порядок больше. А метан идёт лесом.

метана больше в природе,но...заправок нет,НЕТ карл gigi.gif ,я сам 12лет на пропане,5я машина...нынче в крым сгонял...с пропаном нет проблем...но метана не видел ниразу...эй маркетологи...ниразу МАРКЕТОЛОГИ

И я не видел метановых заправок, пропан- бутановых пожалуйста, а вот метановых нет. Может потому что для хранения сжиженного метана нужно оборудование намного сложнее и прочнее, чем для пропана. И если залить сжиженный метан в пропановый баллон из 3мм стали, то он незамедлительно въебет

эта машина была приурочена специально под Петербургский Международный Газовый Форум , Стенд ГАЗПРОМ Газомоторное Топливо

[^]
BAR707
13.10.2015 - 10:16
0

Шутник

Цитата (smiden @ 8.10.2015 - 13:16)
На севере в том числе ХМАО эта тема довольно таки актуальна...Последние несколько лет Газпром даже КАМАЗы начал переоборудовать на метан. Старожилы водители матом кроют нововведения...продажа солярки составляла не плохой приработок к основной зарплате.
По теме: Первый опыт эксплуатации авто на метане был в 2011 году, поставил на форика 1998 г.в., откатал в целом более 70 к, остались только положительные впечатления. В те года экономия составляла более чем в 4 раза. В настоящее время всего лишь в 3, катаюсь на ваз 21074, езжу на работу по 160 км, 6 раза в месяц...и я вам скажу, что экономия на газу очень существенная...особенно она чувствуется когда коллеги по работе слышат о моих затратах на газ. Короче, будет на весте стоять реношный двигатель, буду брать в кредит эту машину.

Газ на дизельном моторе Камаза? Ебануться

[^]
Автондил
13.10.2015 - 18:18
0

Балагур

Цитата (BAR707 @ 13.10.2015 - 11:16)
Цитата (smiden @ 8.10.2015 - 13:16)
На севере в том числе ХМАО эта тема довольно таки актуальна...Последние несколько лет Газпром даже КАМАЗы начал переоборудовать на метан. Старожилы водители матом кроют нововведения...продажа солярки составляла не плохой приработок к основной зарплате.
По теме: Первый опыт эксплуатации авто на метане был в 2011 году, поставил на форика 1998 г.в., откатал в целом более 70 к, остались только положительные впечатления. В те года экономия составляла более чем в 4 раза. В настоящее время всего лишь в 3, катаюсь на ваз 21074, езжу на работу по 160 км, 6 раза в месяц...и я вам скажу, что экономия на газу очень существенная...особенно она чувствуется когда коллеги по работе слышат о моих затратах на газ. Короче, будет на весте стоять реношный двигатель, буду брать в кредит эту машину.

Газ на дизельном моторе Камаза? Ебануться

[^]
Tenshinur
14.10.2015 - 08:53
0

Кто тут?

Поймал я как то ямку на трассе.... 1 грыжа+2погнутых диска. Причем один диск загнуло так, что боковина спускала воздух. Хуй бы я без запаски ночью куда то с залитой в колесо хуйней уехал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23728
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх