вот почитал, повозмущался. Дошел до комментария с шилом. И тут накатило немного. Не далее чем в прошлую пятницу приехал в один район по делам днем. Машину поставил как положено - в ряд со всеми остальными машинами на парковке на свободное место. Никому не мешал абсолютно. Прихожу через 10 минут и вижу, что заднее правое колесо всмятку. Поменял на запаску. На шиномонтаже выявили три прокола шилом сбоку колеса. Пока делал заднее колесо, спустило тут же и переднее с этой же стороны. Тоже прокол шилом, но один (спускало медленно). Пришлось камеры покупать, разбортировать, забортировать, балансировка... Все просто!
Я пишу сейчас не про того ЦАРЯ в теме. К нему идти надо и разговаривать. Но ведь это не просто. Царь может и послать, а то и прописать звездюлей. Надо быть готовым и решиться на такой разговор.
Я пишу про того, для кого шилом ткнуть и по-тихому свалить - это нормальная тема. Так вот вы - бойцы невидимого фронта с шильцем в кармане, это все не так просто, как думается. Все вернется обратно (надеюсь).
Еще раз повторюсь, что по теме я возмущен не менее ТСа. Заблокировать ирода - было бы неплохо. Но вот картинка с шилом и циничная подпись "Все просто!" стали катализатором для написания такого коммента.