СтопХамСПб - Саня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Junics
7.09.2015 - 01:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexspspb @ 7.09.2015 - 01:24)
а это уже другой вопрос, логично же что чтобы они заработали надо их помочь в этом, а не заниматься самосудом. надо звонить им, вызывать их на место правонарушение, а не тупо клеить наклейки. Или что же занимаясь типо их работой им помогают? нефига, они как сидели на козырных местах где протоколов много так и будут сидеть.

У меня будет такая возможность, ибо другим людям не позволено этим заниматься. И опять же прежде чем упоминать нарушения сначала бы узнали какие это нарушения.

логично
только для этого должна быть именно цель помочь дпс
а если такой цели нет?

вот иду я по тротуру в наушниках, а мне сзади едущий автомобиль сигналит
так реально было и мне приходилось отходить
просто я не такой принципиальный, чтобы одному доказывать свои принципы с большим шансом получить по морде

но если бы у меня была уверенность в собственных силах или я бы был с группой поддержки, я бы нахер послал такого водятла и просто встал на тротуаре, как это делает стопхам

при этом мне насрать, нарушает этот водятел или не нарушает, нарушаю я или не нарушаю

мысль понятна?
я могу попытаться решить этот вопрос с помощью госорганов, но я могу не хотеть этого делать
поэтому не надо рассказывать про то, кто этим должен заниматься

просто СХ, так как снимает все это на видео и выкладывает в интернет, вынужден искать именно наршующих водителей и придерживаться законов самому
Цитата (alexspspb @ 7.09.2015 - 01:24)
Цитата

если "она не отходила", то видимо все ну или почти все
логично?
у меня не было такой наклейки, поэтому я не знаю точно, как ее отклеить

но то, что криворукие олени, которые катаются по тротурам, а потом начинают быковать, не могут ее отклеить - не говорит о том, что это тяжело сделать

а вот с этого место поподробнее, я точно помню как было тобой написано что она легко снимается водичкой. но не знаешь ибо не было. откуда тогда утверждение про водичку?

насчет "легко" ничего не было
утверждение про водичку из видео из СПБ - слова одного стопхамоца

пыль смывается водой, не знаю уж, что для вас "легко", но смывается
обычной водой
но при этом если пыльную машину полить из бутылки, она не станет чистой
вас это удивляет?

[^]
Yakeros
7.09.2015 - 01:43
0

Ярила

Цитата (Digores @ 6.09.2015 - 21:17)
Зачем они всегда снимают на мобилу стопхамовцев? Может есть какое то тайное движение АнтиСтопхамовцев и они там выкладывают свои видео?

Чурки тупы генетически. dont.gif Они паразиты.

Это сообщение отредактировал Yakeros - 7.09.2015 - 01:47

[^]
SimpsonS
7.09.2015 - 01:58
1

Ярила

Цитата (alexspspb @ 7.09.2015 - 01:12)
Цитата (SimpsonS @ 7.09.2015 - 01:08)
2 alexspspb
Ты кстати так ничего и не сказал, если на дороге ты мне забрызгаешь внешние световые приборы, то я должен остановиться, вызвать эвакуатор, съездить на мойку и по результатам предъявить тебе счет тысяч на 5?

А что тебе отвечать, если ты не знаешь правил дорожного движения. вот когда узнаешь тогда и отвечу. точнее тогда уже и отвечать не надо.

Добавлено в 01:13
Цитата (SimpsonS @ 7.09.2015 - 01:10)
Действительно, какую-то хуйню несешь. Обочечник такой обочечник, что не может никого объехать по обочине.

поймешь когда за руль сядешь.

Вот и все твои аргументы. Грустно, что так сливаешься.
А ведь на мой вопрос о том, чем отличается СтопХам от борцов с обочечниками (вынужденными ехать по обочине) ты так и не ответил.
Причем твой скилл щемить обочечников, оставаясь в первом ряду - никакого отношения к вопросу не имеет и ты прекрасно это понимаешь, потому и переходишь на личности.

Добавлено в 02:02
Цитата (Yakeros @ 7.09.2015 - 01:43)
Чурки тупы генетически.

чурбан, чурка, чурочка чурбачок м. - короткий обрубок бревна, жерди, круглого дерева; стул, стояк подо что; глупый, неповоротливый человек.
В.И.Даль.

С вами невозможно спорить!

[^]
Mmaxx06
7.09.2015 - 02:14
3

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 7.09.2015 - 01:33)
Цитата (Mmaxx06 @ 7.09.2015 - 01:23)
Приезжаете вы к себе домой и перед вашей калиткой сидит чувак и срет прямо вам на дорогу. Вы ментов будете вызывать?

Пы Сы А откуда вы знаете где и как я живу?

По ситуации.
Макну его пару раз в его-же дерьмо и уложу отдыхать в канаву.
Будет буянить вызову наряд что-бы приехал забрал подозрительного человека с разбитым лицом валяющегося в канаве..

Что вы хотите от меня услышать?

А где вы живёте написано у вас в профиле.

Это по какому праву вы будите заниматся самоуправством? А то что вы ему одежду испачкаете которая частная собственность если что это как?

Пы Сы У меня в профиле только город. К чему были ваши высказывания что мне нравится жить в многоквартирных домах и с чего вы взяли что в таких жил?

[^]
аделанта
7.09.2015 - 07:48
0

Юморист

Цитата (АМАЛКЕР @ 6.09.2015 - 23:57)
Цитата (SimpsonS @ 6.09.2015 - 23:43)

Скажи мне, а чем "борцуны с обочечниками" отличаются от СтопХама?
- и те и другие нарушают правила (одни клеят наклейки, другие движутся по обочине, что запрещено),
- и те и другие берут на себя работу ГИБДД,
- и те и другие провоцируют водителей на конфликты

Главное отличие в том, что они это делают не из корыстных побуждений и не для позёрства.
Этого достаточно?

ага... канешна

то-то я регулярно наблюдаю новые приключения "борцух с обочечниками" на трубе...
для справедливости, хочу отметить, что видео с борьбой с обочечниками появляются намного реже... но тут, видимо, дело в организации этой самой борьбы

[^]
АМАЛКЕР
7.09.2015 - 08:20
-5

Шпаломётчик

Цитата (Mmaxx06 @ 7.09.2015 - 02:14)

Это по какому праву вы будите заниматся самоуправством? А то что вы ему одежду испачкаете которая частная собственность если что это как?

По человеческому праву.
Как и стопхам.
Но на данный момент у них сменился приоритет, если раньше они считали своей задачей "борьбу" с хамами, то счас тупо зарабатывание бабосов.

Я-же мокая недоумка в какахи снимать, выкладывать ролик и пытаться на нем заработать не собираюсь.

Вот такая разная правда.

А как вам нравится жить мне вообще не интересно, У меня своя жизнь, и мне хочется ее прожить качественно, не отвлекаясь на людей, общение с которыми мне неприятно.

[^]
BETEP0K
7.09.2015 - 08:26
2

Ярила

Цитата (back44 @ 6.09.2015 - 21:54)
не защищая тех, кто паркуется как мудак, отмечу
начиналось все с благого дела
теперь ребята расплодились и работают не в целях пресекать нарушения ПДД, а тупо попиариться
перестали появляться выпуски, где просто мирно клеили наклейки и уходили, теперь выпуск без "перчинки" - просто не выпуск
как обычно, всё превратилось в говно, и теперь картинка ниже актуальна весьма:

Мля, ну все пиздюками были 17-25ти летними, с завышенным самомнением и амбициями кинозвезды, желаниями изменить мир и сделать что нибудь грандиозное, типа планету открыть или стать певицей, кому чего, давайте простим молодежи этот максимализм, ну пиарятся, хуй с ними, пусть стоят именно в том месте, где больше маржи от нарушителей, но ударение на слове НАРУШИТЕЛИ, бля, этого-то забывать не надо. Если пиздюкам простить этот пиар можно, то нам-то взрослым просто должно быть стыдно за подобные поступки старшего поколения, а мы себя ведем, перед этими мальчиками и девочками, как бараны. Скажите им простите, ребята, улыбнитесь, пожелайте удачи, ну покажите им, что у взрослых мудрость и ум, а не упертость баранов и поведение скунсов.

[^]
Kolbasian
7.09.2015 - 09:25
0

Балагур

Цитата (vladghost @ 6.09.2015 - 21:37)
блин. он под какой то неведомой фигней, а может в него вселился чужой ? zombie.gif

он всего лишь чурка gigi.gif

[^]
kash001
7.09.2015 - 09:27
-1

Приколист

Раньше был интерес к работе стопхамов, а теперь интерес к тому как их пиздят. Приедается всё быстро.

Это сообщение отредактировал kash001 - 7.09.2015 - 09:28

[^]
S65
7.09.2015 - 09:52
6

Ярила

Блять как же заебали эти клоуны с амнезией, которые на законы ПДД хуй кладут, а как наклейку им показывают так сразу и про частную собственность вспоминают и про то что их не имеют права снимать...

ыыы повеселил клоун танцующий

[^]
etuner
7.09.2015 - 10:01
0

Шутник

Прям молился, чтоб этому очкастому петуху по ебалу настучали!!!

[^]
Bifer
7.09.2015 - 10:16
1

Ярила

Цитата (alexspspb @ 6.09.2015 - 21:24)
Цитата (Infrtn @ 6.09.2015 - 21:21)
Очкастый под скоростью

Кстати заметили, в любом другом выпуске где сх кол-во больше они лезут в ответ с кулаками, тут их меньшинство и сразу ноль ответки.

А че не нравится? правда глаза колит? gigi.gif

Коли́т (лат. colitis; от греч. kolon — толстая кишка и греч. itis — воспалительный процесс) — воспалительное заболевание слизистой оболочки толстой кишки.

Непонятно к чему это.

[^]
stamqiq
7.09.2015 - 10:19
0

Гость

Мне вот интересно, сколько лет прошло, с тех пор, когда наклейки начали клеять, а ведь народ не изменился! Неужели правозащитники думают таким способом: указывая хамам как нужно вести себя, предотвратят подобное явление?! Да никогда в жизни!
Большинство людей, понимают только закон и штрафы! Возьмите к примеру тот же Сингапур.
А теперь задумайтесь, почему закон не вводит жесткие штрафы и почему ГАИ не проявляют такого желания и рвения наказывать хамов и правонарушителей дорожно-транспортного движения.

[^]
TheTopName
7.09.2015 - 10:30
0

Ярила

Смешной очкарик))

[^]
IСанчесI
7.09.2015 - 10:33
0

переподпереподвыподверт

посоны, это не я. мой тезка-еблан faceoff.gif

[^]
ЦарскийЦарь
7.09.2015 - 10:35
0

Просто Царь

Цитата (mpw @ 6.09.2015 - 21:22)
А хули, щас же вроди как ввели платные парковки в центре!?

А ты думаешь, что быдлота будет ими пользоваться? За них ведь платить надо, а мы всего на 5 минут!

[^]
аделанта
7.09.2015 - 10:36
0

Юморист

Цитата (stamqiq @ 7.09.2015 - 10:19)
Мне вот интересно, сколько лет прошло, с тех пор, когда наклейки начали клеять, а ведь народ не изменился! Неужели правозащитники думают таким способом: указывая хамам как нужно вести себя, предотвратят подобное явление?! Да никогда в жизни!

а вы, уважаемый, работаете в бюро диванной аналитики? откуда такая уверенность, что ничего не меняется? или вы думаете, что весь народ РФ можно перевоспитать за год работы?

[^]
darsay
7.09.2015 - 10:42
1

Закоренелый ЯПовоид

"Пусти меня, их один на один ВСЕХ порву... Подходите все по очереди..толпой подходите, я тут буду" Я так давно не ржал сука. Нинзя черепадла блять green.gif

Это сообщение отредактировал darsay - 7.09.2015 - 10:42

[^]
alexspspb
7.09.2015 - 10:49
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 7.09.2015 - 01:58)

Вот и все твои аргументы. Грустно, что так сливаешься.
А ведь на мой вопрос о том, чем отличается СтопХам от борцов с обочечниками (вынужденными ехать по обочине) ты так и не ответил.
Причем твой скилл щемить обочечников, оставаясь в первом ряду - никакого отношения к вопросу не имеет и ты прекрасно это понимаешь, потому и переходишь на личности.

Так а смысл отвечать если ты даже не знаешь при каких условиях нельзя продолжить движение.

Хера у тебя путаница. Тебе прекрасно ответили , но ты даже в упор это не видишь.

[^]
Clizma
7.09.2015 - 10:57
0

Вектор движения.

Цитата (alexspspb @ 6.09.2015 - 22:29)
Цитата (Witaly @ 6.09.2015 - 22:15)
Именно что обязаны оформить. В том числе и стоянку в неположенном месте. А вот что на на наклейщиков можно оформить - мне так и не понятно. Порча имущества тут никаким боком. Мелкое хулиганство? Очень и очень вряд ли. Если и начинается потасовка, то только по вине автомобилиста. Самоуправство? Так они всего лишь просят не нарушать.
Но вы вполне можете подать на них в суд и настоять что это именно "порча имущества". Может у судьи будет соответствующее настроение и она с вами согласиться... smile.gif

Я могу со 100% уверенностью сказать что после наклейки стоянку в неположенном месте уже не оформят. только за знак аварийной остановки атата сделают не более того.

В этой стране, извините, но только дураки могут верить в 100% уверенность..

[^]
cytolog
7.09.2015 - 11:24
1

Ярила

Цитата
А теперь посмотрим на картинку, рейд в 23.00? скажите, а что в час пик так никого? какого надо проводить эту херню в 23.00? там пробки? там поток такой что второй ряд мешает? Я там бывал в час пик в будни, и знаете вот тогда там жопа, а в 23.00 в воскресенье

А с чего ты решил, что они кому-то чем-то обязаны? Люди учатся, работают, у них много своих дел. Выходят, когда свободное время появляется. А с такими предъявами тебе надо в ГИБДД. Они за это З/П получают.

Цитата
Кстати заметили, в любом другом выпуске где сх кол-во больше они лезут в ответ с кулаками, тут их меньшинство и сразу ноль ответки.

Ага, ещё скажи, что ногами пинают бедного водилу до кровавых соплей. Толпой они наваливаются именно для того, чтоб этой драки не было. Разнимают и удерживают особо возбуждённых, пока полиция не приедет. Не более того. А ты бы предпочёл, чтоб один на один, но с нанесением травм и увечий?

[^]
rewz
7.09.2015 - 11:25
1

Гость

как блин стыдно должно быть сейчас родителям сани
взрослые люди уговаривают уйти бойцового петуха faceoff.gif

Это сообщение отредактировал rewz - 7.09.2015 - 11:26

[^]
alexspspb
7.09.2015 - 11:47
0

Ярила

Цитата (cytolog @ 7.09.2015 - 11:24)

А с чего ты решил, что они кому-то чем-то обязаны? Люди учатся, работают, у них много своих дел. Выходят, когда свободное время появляется. А с такими предъявами тебе надо в ГИБДД. Они за это З/П получают.

Если уж делать, то делать правильно, а не на отьепись, и теперь с вас цитатку где я писал что они обязаны сможешь скинуть?

[^]
Мирянин
7.09.2015 - 11:56
2

Приколист

Святая Будда, да это же стиль боя - "богомол". Думал, что никогда его не увижу! Насколько я знаю, эту технику нельзя применять в мирное время на гражданских! Это грубое нарушение "Бусидо"!
fight.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Мирянин - 7.09.2015 - 12:09

[^]
alexspspb
7.09.2015 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Junics @ 7.09.2015 - 01:36)
логично
только для этого должна быть именно цель помочь дпс
а если такой цели нет?

вот иду я по тротуру в наушниках, а мне сзади едущий автомобиль сигналит
так реально было и мне приходилось отходить
просто я не такой принципиальный, чтобы одному доказывать свои принципы с большим шансом получить по морде

но если бы у меня была уверенность в собственных силах или я бы был с группой поддержки, я бы нахер послал такого водятла и просто встал на тротуаре, как это делает стопхам

при этом мне насрать, нарушает этот водятел или не нарушает, нарушаю я или не нарушаю

мысль понятна?
я могу попытаться решить этот вопрос с помощью госорганов, но я могу не хотеть этого делать
поэтому не надо рассказывать про то, кто этим должен заниматься

просто СХ, так как снимает все это на видео и выкладывает в интернет, вынужден искать именно наршующих водителей и придерживаться законов самому

Я правильно понял, вы свою точку зрения отстаиваете только тогда когда уверены что вам за это ничего не будет? т.е. если вас толпа вы правы и начинаете отстаивать, если нет то сразу тишина? т.е. толпой сила, один не сила

А как же гражданская позиция? видишь нарушение сообщи, или она только на форуме?

Это сообщение отредактировал alexspspb - 7.09.2015 - 11:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16273
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх