Подборка крупных ДТП с погибшими за лето 2015 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrAgata
3.09.2015 - 14:46
1
Статус: Offline

Юморист

Как вспомню, на море летом гонял семьей. Мурашки по телу

[^]
outcast08
3.09.2015 - 14:47
8

Ярила

Надо мной иногда ржут собеседники когда я говорю что езжу по трассам 100-105км/ч, а мне как-то похуй. В следующий раз покажу им фото из этой подборки

[^]
Buzyar
3.09.2015 - 14:49
0

Ярила

Немного в тему

[^]
stsika
3.09.2015 - 14:51
1

Ярила

это геноцид народа народом, многие себя чувствуют самыми невъебенными асами на дороге, а потом бац и все. Столько народа погибает в мирное время , кошмар.
Всем добра и счастья, будьте бдительны на дорогах, нас всех ждут дома целыми и невредимыми.
Законы физики -самые суровые и неопровержимые.

[^]
mvv1rostvert
3.09.2015 - 14:52
1

Шутник

Еще зайти на сайт www.gibdd.ru. Там статистика дтп. В среднем, в России в результате дтп погибает 50 человек ежедневно! А ежегодно - население небольшого городка! Цифры пугающие. Берегите себя.

[^]
xamejleoh
0

Ярила

да уж... Когда барьеры будем ставить на дорогах? А?
Или надеетесь законами на своих бумажках изменить биологическую особенность человека? Люди ошибаются! Это факт! На трассе ошибка может унести жизнь! И дело не просто в том, что кто-то на рушил правила, дело в том, что человек не может быть роботом! Одними заградтельными мерами, на уровне законов, ситуацию на дорогах не исправить.

[^]
Света91
9

Юморист

Мерзкие выблядки вылетающие на встречку-сдохните сами,удавитесь на ближайшем столбе. сколько людей погубили.. обуглившийся ребенок в сгоревшей машине, погибшая беременная женщина-у меня слезы не перестают литься. тормоза отказали, а куда водитель такой махины смотрел??? первые пять минут что ли ехал, первый год за рулем? когда правило "авось пронесет" перестанете использовать господа лихачи. до сих пор помню рожу мудака, который летел нам в лоб на двух полосном мосту . разошлись в каких то сантиметрах. муж руки разжал на руле только через 10 км. и эта тварь нам фак еще показала. и сделать что можно? пойти самой его убить? и странность какая в очень большом количестве случаев водитель-виновник остается в живых.интересно и как живется на белом свете мразенышу, которой решил повыпендриваться и столько людей убил

[^]
GlobusNet
3.09.2015 - 14:56
1

Ярила

Половина аварий ночью когда все спят а другая половина в рабочее время когда на на работе быть

[^]
aspanda
3.09.2015 - 15:15
0

Приколист

Цитата (MaoDzin @ 3.09.2015 - 12:58)
посмотрел все, почитал описание полностью и просто пиздец как страшно ездить по дорогам , у самого семья, иногда езжу в Беларусь на Родину или в Чувашию к жене на Родину, водитель я тихий и аккуратный и когда еду всегда одно в голове тише едешь дальше будешь, больше 100 вообще не езжу, обычно вообще 80-90. и думаю вот едешь себе аккуратно, думаешь да хорошо, но вот такие дураки населяют этот мир, который из за фуры на скорости под 200 км.ч вылетит на тебя и пиздец всем, или кто то уснул из за своей халатности чтобы дальше проехать или быстрее успеть куда то по раньше доехать или груз привезти и даже не знаю как быть, пох на себя но когда сзади тебя ребенок которому еще года нет, думаешь как уберечься. (в шутку только если почитал, что выживают на водители фуры чаще, ну не фуру же мне покупать) да ни как подумал я, ёпт надо только сажать людей, давать неебенные штрафы, прививать культуры вождения как делается в Северной Европе, которая очень активно борется со смертностью на дороге. И не надо рассказывать что аварии за хуевых дорог так же бывают, нормально тихо едешь, не обгоняешь на риск внеположенном месте и все будет норм.
Всем добра, будьте аккуратны за рулём.

Конечно есть и те кто 200 летит , но они рано или поздно мимо поворота пролетят. Но не надо ехать аккуратно 80-90, надо ехать со скоростью потока. поток едет 100 по спидометру то и ты едь . Обгоны и нервы часто начинаются из-за тех кто тошнит и собирает за собой колонну .

[^]
MaoDzin
3.09.2015 - 15:17
0

Белорусский партизан

Цитата (mvv1rostvert @ 3.09.2015 - 14:52)
Еще зайти на сайт www.gibdd.ru. Там статистика дтп. В среднем, в России в результате дтп погибает 50 человек ежедневно! А ежегодно - население небольшого городка! Цифры пугающие. Берегите себя.

да зашел сюда http://www.gibdd.ru/stat/
просто ппц, там еще таблицы в экселе с подробным описанием по разным случаям, просто ужас.....

[^]
serj10
3.09.2015 - 15:18
8

Приколист

...вот пример, сегодня до обеда катался с дитем в больницу за 40 км., дорога хорошая, погода солнечная, еду 100 км/ч., впереди на километр встречек нет, сплошная и знак обгон запрещен, впереди мост. И вот на всех парах несется сзади ваз 2114 полный народу, пошел на обгон через сплошную перед мостом, а вернулся в свою полосу уже на мосту, вот из-за таких тятлов страдают окружающие.

[^]
Rodriges09
3.09.2015 - 15:19
1

Шутник

[QUOTE=DigitalBlade,3.09.2015 - 12:13] [QUOTE]В результате на месте ДТП погибли 5 человек: водитель мотоблока, его 39-летняя супруга и трое

детей, две девочки 11 и 15 лет, а также полугодовалый мальчик. [/QUOTE]

на мотоблоке блять... с детьми на МОТОБЛОКЕ faceoff.gif

Мотоблок не является транспортным средством для движения по дорогам общего пользования moderator.gif одно дело у себя в огороде гонять на нем другое дело выехать на дорогу и создавать помехи другим участникам дорожного движения

Это сообщение отредактировал Rodriges09 - 3.09.2015 - 15:20

[^]
MaoDzin
3.09.2015 - 15:23
4

Белорусский партизан

Цитата (aspanda @ 3.09.2015 - 15:15)
Цитата (MaoDzin @ 3.09.2015 - 12:58)
посмотрел все, почитал описание полностью   и просто пиздец как страшно ездить по дорогам , у самого семья,  иногда езжу в Беларусь на Родину или в Чувашию к жене на Родину,  водитель я тихий и аккуратный и когда еду всегда одно в голове тише едешь дальше будешь,  больше 100 вообще не езжу, обычно вообще 80-90.   и думаю вот едешь себе аккуратно, думаешь да хорошо, но вот такие дураки населяют этот мир, который из за фуры на скорости под 200 км.ч вылетит на тебя и пиздец всем, или кто то уснул из за своей халатности чтобы дальше проехать или быстрее успеть куда то по раньше доехать или груз привезти и даже не знаю как быть,  пох на себя но когда сзади тебя ребенок которому еще года нет, думаешь как уберечься. (в шутку только если почитал, что выживают на водители фуры чаще, ну не фуру же мне покупать) да ни как подумал я, ёпт надо только сажать людей, давать неебенные штрафы, прививать культуры вождения как делается в Северной Европе, которая очень активно борется со смертностью на дороге. И не надо рассказывать что аварии за хуевых дорог так же бывают, нормально тихо едешь, не обгоняешь на риск внеположенном месте и все будет норм.
Всем добра, будьте аккуратны за рулём.

Конечно есть и те кто 200 летит , но они рано или поздно мимо поворота пролетят. Но не надо ехать аккуратно 80-90, надо ехать со скоростью потока. поток едет 100 по спидометру то и ты едь . Обгоны и нервы часто начинаются из-за тех кто тошнит и собирает за собой колонну .

я без тебя прекрасно знаю как ездить, 80-90 я еду если вижу, что дорога убитая, и часто я езжу ночью, а ночью мне НАСРАТЬ на поток даже если он есть мне ПОХУЙ, я еду и знаю, что организм устал и ночью реакция притуплена. ПУСТЬ обгоняют и летят на хуй куда угодно.
дорога хорошая я и еду на максимуме 110.
мне дорога моя жизнь и близких которые рядом едут.

Это сообщение отредактировал MaoDzin - 3.09.2015 - 15:24

[^]
brbk
3.09.2015 - 15:36
2

Хохмач

Такое ощущение, что народ решил сам себя убить... Вообще ни очем не думают, летят как оглашенные. Грустно так... Все эти обгоны и экономия 5 минут стоят многих жизней...

[^]
Yarjeke
3.09.2015 - 15:40
6

Балагур

Цитата (misterlis @ 3.09.2015 - 11:21)
Цитата (jenkaslavik @ 3.09.2015 - 12:15)
24 августа, около 20:30, на 1623 километре автодороги М5 ''Урал'' в Челябинской области, произошло жуткое ДТП, в котором погибли 6 человек.

По предварительным данным, 49-летний водитель грузовика DAF из-за отказа тормозов на спуске не справился с управлением, протаранил попутные Kia Carens, под управлением 23-летнего водителя, и Honda Freed, которым управлял 39-летний житель Красноярского края. В результате столкновения обе легковушки оказались за пределами проезжей части.

Тягач продолжил движение и протаранил ВАЗ 2115, Mitsubishi Pajero и Ford Focus. А напоследок тягач врезался в тягач Volvo, которым управлял 29-летний житель Республики Казахстан. Три последних авто и два грузовика загорелись. В результате аварии четверо людей из ВАЗа и двое из Mitsubishi, погибли на месте. В ДТП пострадали и были госпитализированы: Водитель Kia, 34-летняя пассажирка Хонды, 45-летний водитель Форда и водитель Дафа. Водители Вольво и Хонды не пострадали.

Водитель Дафа (житель Кургана) сообщал по рации, что у него отказали тормоза.
Дополнено: Среди погибших двое детей, они находились в ВАЗ, а в Mitsubishi погибла 42-летняя женщина-водитель и ее 53-летний пассажир.

Сука уебок на DAFe, лучше бы сам сдох moderator.gif Тормоза отказали уходи в кювет тварь!!! А так прибрал 6 человек, ни в чем неповинных, а сам живой гандон mad.gif

я вот когда тоже читал этот случай,даже по телевизору его видел.
Бля водители фур,вот скажите мне?у вас отказали тормоза,вы летите в пробку легковушек,на хуя вы в рацию орете?вы думаете вас слышат водилы легковушек?или они все сейчас спрыгнут с дороги?-они вас не слышат!!!
Вы не задумываетесь о моменте когда ваша телега под 40 тон начнет хуярить фарш из всего что под нее попадет?или вы считаете,что оставшись на дороге спасете машину?груз?-вы все равно разЪебете все,не лучше ли сразу ебануть по кювету и пахать землю до остановки,на крайняк валить деревья..

[^]
brbk
3.09.2015 - 15:41
4

Хохмач

Цитата (xamejleoh @ 3.09.2015 - 14:52)
да уж... Когда барьеры будем ставить на дорогах? А?
Или надеетесь законами на своих бумажках изменить биологическую особенность человека? Люди ошибаются! Это факт! На трассе ошибка может унести жизнь! И дело не просто в том, что кто-то на рушил правила, дело в том, что человек не может быть роботом! Одними заградтельными мерами, на уровне законов, ситуацию на дорогах не исправить.

Барьеры на дороге - хорошо. Но главный барьер в глове! В голове! И судя по жутким постам и статистике у нас безбарьерная среда.

[^]
SlavaG
3.09.2015 - 15:42
2

Ярила

Сегодня при парковке ударился в стену фаркопом, расстроился, пришел домой и посмотрел эту тему, понял что из за хуйни расстроился.

[^]
Kotofeya
3.09.2015 - 15:44
0

Ярила

да уж... была бы разделительная, сколько жизней было бы цело.

а так в большинстве своем лихчество... вылет на встречку.

а ведь этот "снаряд" либо "стритсракер" могут вылететь в любую машину...

не дай бог.

[^]
Yarjeke
3.09.2015 - 15:46
2

Балагур

Цитата (Rodriges09 @ 3.09.2015 - 15:19)
[QUOTE=DigitalBlade,3.09.2015 - 12:13] [QUOTE]В результате на месте ДТП погибли 5 человек: водитель мотоблока, его 39-летняя супруга и трое

детей, две девочки 11 и 15 лет, а также полугодовалый мальчик. [/QUOTE]

на мотоблоке блять... с детьми на МОТОБЛОКЕ faceoff.gif

Мотоблок не является транспортным средством для движения по дорогам общего пользования moderator.gif одно дело у себя в огороде гонять на нем другое дело выехать на дорогу и создавать помехи другим участникам дорожного движения

пьяному по хую на чем ты и где ты,он тебя размажет и не посмотрит кто там был вообще..

[^]
nicknewuser
3.09.2015 - 15:57
1

Шутник

После всего просмотренного страшно на дорогу выходить. Или нужно КАМАЗ покупать. По безопасности он оказался самым надежным.

[^]
liazzzz
3.09.2015 - 16:00
0

Юморист

Такое ощущение что в авто ездят БЕССМЕРТНЫЕ!!!

[^]
Schindler
3.09.2015 - 16:02
8

Ярила

Цитата (Kokoloko @ 3.09.2015 - 11:21)
"Выехал на встречную полосу", "выбросило на встречную полосу"...
Почти все жесткие аварии с трупами - выезд на встречку.

Когда нормальные дороги будут, блядь!!!
Две полосы туда и две обратно, в середине разделительный защитный барьер!

Да вы достали уже, блеать. 99% аварий в первую очередь из-за нарушения ПДД! В Европе точно на таких же дорогах аварий на порядок меньше. Барьеры в первую очередь в голове должны быть.

Это сообщение отредактировал Schindler - 3.09.2015 - 16:07

[^]
rusrmm
3.09.2015 - 16:18
0

Приколист

ужесточить штрафы, может тогда народ нарушать перестанет, ну и качество дорог во многом тоже решает.

[^]
frolaleksan
3.09.2015 - 16:31
2

Весельчак

Цитата (Cotoна @ 3.09.2015 - 11:53)
Не поеду обедать на машине....пойду лучше пешком
Всяким лихачам, гонщикам и прочим шумахерам прописать принудительные  ежедневные просмотры подобных тем

Сколько подобного фарша живьем видел. Один раз - целый свадебный кортеж. Но с.ка даже не екает... Настолько все привыкли к трупам с экрана и наяву.

Но ДТП с беременной - это пипец. Водила сука мудак, в жопе шило, самое дорогое, что есть в жизни, блядь везешь.

Это сообщение отредактировал frolaleksan - 3.09.2015 - 16:38

[^]
swamplord
3.09.2015 - 16:37
-2

Питер

больше то конечно не о чем написать , ума палата

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57252
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх