А нечего в междурядье ездить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
persey4ik
30.06.2015 - 06:52
0
Статус: Offline

Правдоруб.

Междурядщиков бить надо. Возможно ногами. Мот сжигать.

[^]
luckma
30.06.2015 - 06:54
2

Шутник

Если хруст впилится тебе в зад и не сдох,а ты ехал и не перестраивался, то ты не виновен.

Если хруст впилится тебе в зад и не сдох, а ты ехал и перестраивался, то ты виновен.

Если хруст впилится тебе в зад и сдох или получил тяжкие телесные, то ты виновен.(через суд докажешь что нет, но потерпевшие повесят на тебя
управление транспортным средством повишенной травмоопастности и тд.) Короче жопа.

Если ты хруста сбил боком при перестроении ты виновен при любом раскладе надейся, что выживет.

Короче по сути при любом контакте с хрустом ты виновен. Поскольку при любом контакте ты причиняешь ему травму. Любое дтп с хрустом жопа.

Теперь что делать в пробке. Если надо перестроится заблокируй проезд. ПОСМОТРИ В ЗЕРКАЛО Сместись в плотную, заблокируй междурядье, даже если не скоро поворачивать. Если герой асфальта там он врежется тебе в жопу, есть шансы быть невиновным.

Все касается только хрустов, мотоциклиста ты всегда увидишь он обязательно убедится в безопасности своего маневра и для себя и для моей машины, и покажет себя в зеркала.

[^]
FireFauced
30.06.2015 - 07:16
1

Ярила

Им потому и разрешили между машинами ездить (сам не видел, но раз говорят...), что слишком много их накопилось, надо бы поубавить. И щиты рекламные: "Посмотри в зеркало. Сохрани ему жизнь". В реальности, каждый несёт ответственность за свою жизнь, а не за жизнь любого "потенциального мудака". Я еду в металлической коробке, и считаю всех "ПМ" и принимаю меры для СВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ и гадил я на безопасность "ПМ".
Короче, государству "пустые головы" не нужны, оно от них избавляется.

Это сообщение отредактировал FireFauced - 30.06.2015 - 07:22

[^]
SKL
30.06.2015 - 07:37
-8

Ярила

Вот интересно... На бритве 1 передача заканчивается на 90 км/ч. Мот ехал 50-60. Кто назвал его первосезонным? Попробуйте ручку поворачиваемую меньше чем на четверть повернуть так чтобы скорость при диком запасе мощности держать одну.
Теперь о скорости 60 км/ч- это 16 метров в секунду. Пилот мотоцикла конечно превысил несколько разумную скорость, но технически его аппарат не мог двигаться медленнее 40 км/ч. Тут понятно диванные аналитики, что купили авто в кредит и пишут "как же бесят" и прочее, вот только в их отсталом мозгу не укладывается что во первых для мотоцикла безопасней двигаться на 20-30 км/ч быстрее потока, во вторых междуряд шириной 1,5 метра для мотоцикла является тем же что и для автомобиля полоса в 4 метра шириной. Думаю действительно следует нашему правительству задуматься о нанечении разметки для движения мотоциклом по междуряду, ато нарисуют ряды по 3 метра (транспортные средства не могут превышать в ширину 2,5 метров). Думаю в таком случае никто не будет лезть из ряда в ряд не смотря в зеркало..

Это сообщение отредактировал SKL - 30.06.2015 - 07:39

[^]
Ungydrid
30.06.2015 - 07:44
3
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (SKL @ 30.06.2015 - 07:37)
Вот интересно... На бритве 1 передача заканчивается на 90 км/ч. Мот ехал 50-60. Кто назвал его первосезонным? Попробуйте ручку поворачиваемую меньше чем на четверть повернуть так чтобы скорость при диком запасе мощности держать одну.
Теперь о скорости 60 км/ч- это 16 метров в секунду. Пилот мотоцикла конечно превысил несколько разумную скорость, но технически его аппарат не мог двигаться медленнее 40 км/ч.

И с какого хуя это должно ебать остальных участников дорожного движения? Ну и про то, что 60 км/ч это не разрешённая в городе, а "несколько повышенная разумная" - это пиздец перл
ЗЫ за "отсталые мозги" по отношению к другим участникам топа - хочется пожелать тебе анального здоровья и процветания

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 30.06.2015 - 07:55

[^]
xamejleoh
30.06.2015 - 07:52
3

Ярила

Когда законодательно закрепят вину мотоциклиста в ДТП из-за превышения скорости и езды по междурядью, возможно, многие будут ездить более осознанно.

[^]
Trutneffsky
30.06.2015 - 08:05
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 29.06.2015 - 17:48)
Цитата
кто нибудь скажите, что мот ехал 60 км/ч.....
зубило поворотник включило перед перестроением.

У мота была скорость не больше 60-ти, а поворотник зубилы не дает этой зубиле преимущества.

И чо? Вы, двухколёсные, как не поймёте, что вас банально не видно?! К тому же - "Зубило"! Возьмите, мотоциклисты, себе за правило: если видишь, что "зубило" - не важно: 2109 -99 или 2114 -15, - начинает манёвр, лучше пропусти, целее будешь! По простой причине: конструкция зеркал "зубилы" (особенно правого) такова, что дай б-г камаз заметить, не то что мотоциклиста! А если правое зеркало ещё и неродное, менялось по какой-либо причине, то его смело можно считать антуражем, ибо настроить его нереально!

[^]
Chimgan
30.06.2015 - 08:07
4

Ярила

Теперь о скорости 60 км/ч- это 16 метров в секунду. Пилот мотоцикла конечно превысил несколько разумную скорость, но технически его аппарат не мог двигаться медленнее 40 км/ч. Тут понятно диванные аналитики, что купили авто в кредит и пишут "как же бесят" и прочее, вот только в их отсталом мозгу не укладывается что во первых для мотоцикла безопасней двигаться на 20-30 км/ч быстрее потока, во вторых междуряд шириной 1,5 метра для мотоцикла является тем же что и для автомобиля полоса в 4 метра шириной. Думаю действительно следует нашему правительству задуматься о нанечении разметки для движения мотоциклом по междуряду, ато нарисуют ряды по 3 метра (транспортные средства не могут превышать в ширину 2,5 метров). Думаю в таком случае никто не будет лезть из ряда в ряд не смотря в зеркало..

Еще раз пересмотри видео или перечитай хотя бы 1-ю стр.
На дороге 2 полосы движения в одном направлении,"зубила" включила "поворотник". Неважно что случилось - хреново ему стало ,закипел или поворачивает через 100 м. Транспортные средства справа от него увидев моргающий поворотник притормозили что бы пропустить. Мот не увидел поворотник,не оценил ситуацию заранее и повредил и свой аппарат и авто. При этом еще и пробку создал на пару часов.
В качестве аналогии могу предложить тротуар по которому движется плотный поток пешеходов. И одного.... умника,который решает что на роликах оно быстрей. Он (роллер) во всем прав - не запрещено кататься на роликах по тротуару. НО. Если он в кого то впишется,то виноват будет он,и если ребенка или бабушку заденет. Опять будет виноват он. И именно его ,в случае чего будут бить ....возможно ногами.
Вот так вот ,уважаемые мотограждане ! Уважают только тех ,кто уважает других ! Ну а если вы на других плюете....

[^]
Trutneffsky
30.06.2015 - 08:12
1

Ярила

Цитата (Чармандер @ 29.06.2015 - 18:52)
мне кажется тут виноват водитель авто - перед перестроением должен убедиться в отстутствии помех, тем более, помеха справа.

Видишь ли, водилу пропускали водители в соседнем ряде. Его ошибка в том, что он не помнил про мудней в междурядье. Про зеркала Лада Самара я написал выше.

[^]
Покусакус
30.06.2015 - 08:14
1

Укушу.

хрустик ехал в междурядье и чот приуныл

[^]
pepepr510
30.06.2015 - 08:17
0

Ярила

Хорошо, что ДТП без серьезных последствий.
Вот давече тему запилил, о том что нам нужно друг к другу привыкать... еще раз получил подтверждение тому , вот если бы водитель зубилы был бы чуточку внимательнее , то этого ДТП можно было избежать.... а Хруст в свою очередь даже нарушая правила тоже должен делать так ,чтобы его маневры были понятны другим.

Хрустам и водителям посвящается.Надо привыкать друг к другу

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 30.06.2015 - 08:17

[^]
variator42
30.06.2015 - 08:18
2

мелкий пакостник

Так долбоебу может на бритве по треку гонять, раз скорость его штырит. А по дорогам общего пользования что нить по проще взять. Чтоб управлению поддавалось. Например простой дорожник.

[^]
Прапорщик
30.06.2015 - 08:18
3

Ярила

Цитата (Modigar @ 29.06.2015 - 21:48)
Цитата
кто нибудь скажите, что мот ехал 60 км/ч.....
зубило поворотник включило перед перестроением.

У мота была скорость не больше 60-ти, а поворотник зубилы не дает этой зубиле преимущества.

Скорость не соответствовала дорожной ситуации. К тому же, там где ехал хрустик вообще ехать нельзя. Можно назвать это междурядьем, можно не соблюдением боковых интервалов, можно еще как угодно назвать - одно верно, суть не меняется, мот мудак. Его еще дополнительно надо наказать анально.

Добавлено в 08:21
Цитата (pepepr510 @ 30.06.2015 - 12:17)
Хорошо, что ДТП без серьезных последствий.
Вот давече тему запилил, о том что нам нужно друг к другу привыкать... еще раз получил подтверждение тому , вот если бы водитель зубилы был бы чуточку внимательнее , то этого ДТП можно было избежать.... а Хруст в свою очередь даже нарушая правила тоже должен делать так ,чтобы его маневры были понятны другим.

Хрустам и водителям посвящается.Надо привыкать друг к другу

Хруст вылетел неожиданно для зубилы. А вот маневр зубилы был для всех понятен - его пускали в правый ряд. Не просто же так там пространство образовалось.

Добавлено в 08:24
Пересмотрел видео, даже если бы зубило не наехало еще на разметку, а сместилось к ней в СВОЕМ ряду, один черт ДТП бы случилось. И кто скажет, что нельзя смещаться в своем ряду? Когда едешь по своему ряду, уж точно в нем кого-то еще не ожидаешь. Хрустов и не любят за то, что они сука для всех неожиданные, и хер угадаешь их маневры, ибо в общие рамки ПДД они не вписываются. Как в том анекдоте - кто первым проедет. ТАксист!. Откуда там таксист? - А хуй знает откуда они берутся.

[^]
pepepr510
30.06.2015 - 08:25
0

Ярила

Цитата (Прапорщик @ 30.06.2015 - 08:18)
Хруст вылетел неожиданно для зубилы. А вот маневр зубилы был для всех понятен - его пускали в правый ряд. Не просто же так там пространство образовалось.

Я не оправдываю хруста.
Но зубила могла заметить его и предотвратить ДТП ..
Смысл в том, что надо быть внимательнее и в случае чего, дать дорогу дураку.
Мы не привыкли смотреть в междурядье, но надо это начитать делать , дабы не было потом проблем... ведь тот же хруст мог бы погибнуть...
А человеческая жизнь дороже принципов и правил

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 30.06.2015 - 08:28

[^]
Прапорщик
30.06.2015 - 08:27
0

Ярила

Цитата (Trutneffsky @ 30.06.2015 - 12:05)
А если правое зеркало ещё и неродное, менялось по какой-либо причине, то его смело можно считать антуражем, ибо настроить его нереально!

Я думаю что теперь оно точно станет антуражем)) Спасибо мотоездуну)

[^]
Sidorini
30.06.2015 - 08:27
4

Балагур

Цитата (7goha7fas @ 29.06.2015 - 06:42)
А нечего в междурядье ездить, вот так как обично, погнутая дверь авто и байкер на земле rulez.gif

Во многих странах мотоциклам разрешается есдить между рядами.
а в каких запрещается, я даже не знаю.

Это связано с тем что в прошлые годы в основном, а сейчас всё ещо есть мотоциклы с двигателями воздушного охлаждения и они физически не могут стоять в пробках или двигатся лиш переодически и с малой скоростью. Перегреются и заклинят.

Этим разрешением на межрядное движение в наше время сильно злоупотребляют ( что и видно на видео). Нахрена нестись на такой скорости, когда все ели двигаются??

Читал что в Калифорнии уже внесен закон, которым будет определена скорость потока, при которой мотоцисты будут иметь право двигатся между рядами, а также максимальное превышение мотоциклистом скорости потока.
По-моему очень нужные ограничения.

[^]
Прапорщик
30.06.2015 - 08:30
1

Ярила

Цитата (pepepr510 @ 30.06.2015 - 12:25)

Я не оправдываю хруста.
Мы не привыкли смотреть в междурядье, но надо это начитать делать , дабы не было потом проблем... ведь тот же хруст может погибнуть... а человеческая жизнь дороже принципов и правил

Согласен, что правило ДДД должно быть.
Но если везде и во всем относится спокойно, применяя правило ДДД, если их везде пропускать, если закрывать на это глаза - 50% точно начнут ездить как в арабских странах - как велит левая пятка. Из-за этого ДДД еще и вместо того, чтобы следить внимательно за дорожной ситуацией в нужном направлении, ты начинаешь распалять свое внимание в нужные и не нужные стороны, что тоже не безопасно, а по закону больших чисел (большого числа авто) ДТП рано или поздно будут случаться, чтобы мы не говорили.

[^]
pepepr510
30.06.2015 - 08:34
-4

Ярила

Цитата (Прапорщик @ 30.06.2015 - 08:30)

Я не оправдываю хруста.
Мы не привыкли смотреть в междурядье, но надо это начитать делать , дабы не было потом проблем... ведь тот же хруст может погибнуть... а человеческая жизнь дороже принципов и правил

Но если везде и во всем относится спокойно, применяя правило ДДД, если их везде пропускать, если закрывать на это глаза - 50% точно начнут ездить как в арабских странах - как велит левая пятка. Из-за этого ДДД еще и вместо того, чтобы следить внимательно за дорожной ситуацией в нужном направлении, ты начинаешь распалять свое внимание в нужные и не нужные стороны, что тоже не безопасно, а по закону больших чисел (большого числа авто) ДТП рано или поздно будут случаться, чтобы мы не говорили.

Проще всего разрешить мотоциклистам ездить в междурядье и добавить этов ПДД, как писали выше.
По крайней мере водители авто будут более внимательно перестраиваться.

[^]
SmolderWorld
0
Статус: Online

Приколист

хых тож куда то спешат

[^]
Рептилий
-2

Ярила

Я не сторонник поблажек двухколесным, и в данном случае ПДД явно против хруста, но... Восмерошник в зеркала не смотрит. Или смотрит во время перестроения, а не перед маневром. Это очень плохо, граждане. Потому как - неважно, может кто-то появиться сзади или нет, убеждаться в безопасности маневра должно быть рефлексом.

[^]
Bashka
2

Ярила

Все верно, кроме скорости. На любом моте можно ездить медленно, даже на этой хонде. Просто уметь нужно

[^]
Полосатый
30.06.2015 - 08:39
2

механик

Цитата (Bashka @ 30.06.2015 - 04:13)

Вот моя авария на прошлой неделе, калину признали виновником

1. Вы явно двигались в населенном пункте с превышением скорости.
2. Сложилось впечатление, что вы специально притёрли авто, он в последний момент увидел вас и оставил место, что бы вы проехали.

[^]
pvv7
30.06.2015 - 08:41
1

Ярила

Цитата (Beholder @ 29.06.2015 - 17:52)
Почему я всегда замечаю двухколесных и ни разу не попадал в подобную ситуацию, а наоборот пропускаю? Подобные перестроение считаю паразитными, ибо только создают нагрузку в пробке, ну нихуя с тобой не случится из-за выигранных 5 секунд в пробке faceoff.gif

Ничего, дружок. У тебя все впереди. Просто тебе приличные мотоциклисты попадались.

[^]
pvv7
30.06.2015 - 08:51
1

Ярила

Цитата (pepepr510 @ 30.06.2015 - 08:34)
Цитата (Прапорщик @ 30.06.2015 - 08:30)

Я не оправдываю хруста.

Проще всего разрешить мотоциклистам ездить в междурядье и добавить этов ПДД, как писали выше.
По крайней мере водители авто будут более внимательно перестраиваться.

Проще будет выделить им полигон с кирпичными стенками. И пусть там самовыпиливаются об эти стенки.
И так на дорогах дебилов хватает - не знаешь откуда прилетит. А тут еще предлагают законодательно хрустам разрешить кататься по разделительным. Вы сами поняли - что предложили????

[^]
Klounada
30.06.2015 - 08:57
1

Юморист

Цитата (OldKernel @ 29.06.2015 - 19:10)
За последний год только один раз видел адекватного мотоциклиста (не хруста) - двигался вместе с пробкой.

Это явно был какой-то неадекват lol.gif Нормальный мотоциклист в пробке стоять не будет.

Добавлено в 08:59
Цитата (Sidorini @ 30.06.2015 - 08:27)
[QUOTE=7goha7fas,29.06.2015 - 06:42] Читал что в Калифорнии уже внесен закон, которым будет определена скорость потока, при которой мотоцисты будут иметь право двигатся между рядами, а также максимальное превышение мотоциклистом скорости потока.
По-моему очень нужные ограничения.

А вот это верное решение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25763
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх