В Москве сожгли BMW X1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
26.06.2015 - 08:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vampir4ik @ 25.06.2015 - 12:45)
BMW X1. Хозяйка авто сказала что пожарные установили что был поджог облили бензинном и подожгли.
Другой сосед сказал что у машины часто ночами орала сигнализация (делайте выводы)

Это просто совпадение, я думаю gigi.gif

[^]
massimo81
26.06.2015 - 08:47
0

Ярила

Цитата
Не весь женский пол что ездит на хорошей тачке насосали, сейчас многие зарабатывают сами, многим дарят родители. Если у вас не получилось это не значит что у всех так.

А что - "подарили родители" - это невъебенное достижение какое-то?
И почему у вас в списке нет пункта "купил муж", или для вас это равносильно варианту "насосала"?

[^]
alexspspb
26.06.2015 - 08:57
0

Ярила

Цитата (massimo81 @ 26.06.2015 - 08:47)
А что - "подарили родители" - это невъебенное достижение какое-то?
И почему у вас в списке нет пункта "купил муж", или для вас это равносильно варианту "насосала"?

Причем тут достижение? но это явно не подходит к категории насосала.
А подарил муж для вас равноценно насосала, там смысл о нем писать?

[^]
massimo81
26.06.2015 - 09:12
1

Ярила

Цитата
А подарил муж для вас равноценно насосала, там смысл о нем писать?

А любая женщина так или иначе пытается себя продать.
Если это не открытая проституция, то типа есть другие варианты.
И даже если женщина выходит замуж изначально не из-за денег,
то все равно рано или поздно у нее появится претензии к мужу типа - ты мало зарабатываешь, ты должен меня содержать и так далее.
Т.е. что мы имеем в итоге?
Как только притупляется первоначальное чувство влюбленности к мужчине, которое на некоторое время сбивает привычные ориентиры, то женщина снова становится корыстной.
Мужики как бараны че-то бегают, лезут из жопы, чтобы заработать на семью, а это бесполезно, женщинам никогда не будет хватать.
Все они как старухи из сказки про золотую рыбку.

[^]
Хитрожов
26.06.2015 - 09:21
-1

IQ 28 см

Цитата (massimo81 @ 26.06.2015 - 13:12)
Мужики как бараны че-то бегают, лезут из жопы, чтобы заработать на семью, а это бесполезно, женщинам никогда не будет хватать.

Парень дело пишет. По сути весь мировой ВВП двигается за счёт женских хотелок, которые оплачивает мужчина. Так что Х1 не жаль, явно не пОтом и кровью заработанное.

[^]
evgen4ekoff
26.06.2015 - 09:38
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (vablom @ 25.06.2015 - 13:47)
Считаю, что люди у которых нет желания отрегулировать орущую по ночам сигналку - должны искать бабки на новую тачку с исправной сигналкой! ))

кажется есть первый подозреваемый!!! за вами выезжают

[^]
Gooman
26.06.2015 - 09:41
0

Приколист

Это не поджёг, а самовозгорание.

[^]
hataskrayu
26.06.2015 - 09:42
0

Весельчак

Слишком суровая улица прост

[^]
Какангел
26.06.2015 - 09:51
0

Хохмач

А я не понимаю, зачем эти оралки, если захотят угнать - не спасет же, ну выглянешь ты, ну увидишь как угоняют и чо? а если за домом стоит, то и не увидишь, пока выбежишь, пока чо, так еще и окажется, что кошка пробегала и аккум высадился. Да и способов отключить, насколько я понимаю, чуть меньше чем дофига.
В общем, пол-двора у нас на штатках стоит, и тишинаааа)))

[^]
Karaya1
26.06.2015 - 10:01
3

Шутник

Цитата (massimo81 @ 26.06.2015 - 09:12)

то все равно рано или поздно у нее появится претензии к мужу типа - ты мало зарабатываешь, ты должен меня содержать и так далее.
Как только притупляется первоначальное чувство влюбленности к мужчине, которое на некоторое время сбивает привычные ориентиры, то женщина снова становится корыстной.

Ты жалок. Нельзя быть настолько неудачником по жизни.

[^]
gelezo131
26.06.2015 - 10:02
1

Ярила

иногда так руки чешутся спалить пару десятков ублюдков, которые встают на газон и детскую площадку

[^]
Cupota
26.06.2015 - 10:07
0

Хохмач

Однажды проснулся от звука сигнализации собственного автомобиля, глянул в окно, никто ее не трогает, но орет. Оказалось концевик барахлил. Поставил на бесшумный режим. перед соседями стыдно было.
А всю ночь орущие машины реально бесят, особенно в теплое время года, когда все окна открыты.
Цитата (massimo81 @ 26.06.2015 - 09:12)

Это ж как должно не везти по жизни что бы пребывать в таком мнении? Соболезную, мне неоднократно встречались семьи где женщины не столь корыстны.

Это сообщение отредактировал Cupota - 26.06.2015 - 10:11

[^]
СергейЕ
26.06.2015 - 10:10
3

Приколист

Цитата (alexspspb @ 25.06.2015 - 13:55)
Считаю, что люди у которых нет желания отрегулировать орущую по ночам сигналку - должны искать бабки на новую тачку с исправной сигналкой! ))

Логика потрясающая, так обычно думают неадекваты.

Приведу пример из личного, уже здесь писал.
Есть машина Bmw x5. Так вот как оказалось на ней была неисправна сигнализация, а если быть точным датчик капота, ну вот такая у них болезнь. Так вот машина ставится во дворе, а окна выходят на другую сторону. О неисправности никто не заикался, выходили садились и уезжали. Не знаю сколько это продолжалось, но о неисправности узнали только из форума ЖК этого дома.
Это я к чему, а к тому что люди неадекваты сами по себе когда делают вот такое, человек может не догадываться о неисправности, а они уже делают выводы что ему насрать, вот если бы кто подошел или написал обычную записку о том что так и так у вас работает сигнализация. То все было бы исправлено в первый же день, но нет же, им проще на форуме грязью полить, или машину поджечь чем набраться мужества и подойти и сказать о проблеме.
К слову когда узнали сразу же на ночь ставили не на охрану, а просто двери закрывали, пока проблема не была решена.

ЗЫ ах да чуть не забыл, на том форуме даже отписались что у владельцев окна выходят на другую сторону, т.е. знают где живет владелец, но не подошли и не сказали.

Во всех сигнализациях даже самых простых есть режим беззвучной охраны. Нахуя ставить на режим со звуком, если ты звук своей машины не слышишь?
Соседи должны в окна выглядывать и заботиться о твоем имуществе, когда твоя машина орет ? Она им нахуй не нужна. Она их только бесит, когда визжит часами, а хозяину до фонаря.

[^]
kvantik
26.06.2015 - 10:13
0

Приколист

Цитата (alexspspb @ 25.06.2015 - 17:55)

Есть машина Bmw x5. Так вот как оказалось на ней была неисправна сигнализация, а если быть точным датчик капота, ну вот такая у них болезнь. Так вот машина ставится во дворе, а окна выходят на другую сторону. О неисправности никто не заикался, выходили садились и уезжали. Не знаю сколько это продолжалось, но о неисправности узнали только из форума ЖК этого дома.
Это я к чему, а к тому что люди неадекваты сами по себе когда делают вот такое, человек может не догадываться о неисправности, а они уже делают выводы что ему насрать, вот если бы кто подошел или написал обычную записку о том что так и так у вас работает сигнализация. То все было бы исправлено в первый же день, но нет же, им проще на форуме грязью полить, или машину поджечь чем набраться мужества и подойти и сказать о проблеме.
К слову когда узнали сразу же на ночь ставили не на охрану, а просто двери закрывали, пока проблема не была решена.

ЗЫ ах да чуть не забыл, на том форуме даже отписались что у владельцев окна выходят на другую сторону, т.е. знают где живет владелец, но не подошли и не сказали.

Ну куда деваться... А ничего, что в случае срабатывания любого датчика сразу брелок отзывается?

[^]
kvantik
26.06.2015 - 10:14
0

Приколист

Цитата (kvantik @ 26.06.2015 - 14:13)
Цитата (alexspspb @ 25.06.2015 - 17:55)

Ну куда деваться... А ничего, что в случае срабатывания любого датчика сразу брелок отзывается?

О беззвучной охране некоторые владельцы БМВ не подозревают...

[^]
massimo81
26.06.2015 - 10:24
0

Ярила

Цитата
Это ж как должно не везти по жизни что бы пребывать в таком мнении? Соболезную, мне неоднократно встречались семьи где женщины не столь корыстны.

Причем тут не вести?
Это правда жизни.
Даже фраза есть когда мужик пытается выбрать себе пассию с большими запросами - типа "ты ее не потянешь".
В семьях про которые говоришь ты, просто баланс возможности-запросы.
Чуть-чуть он сместится в сторону запросов - и такая семья уже не будет столь счастливой)

[^]
EugeneVRN
26.06.2015 - 10:34
0

Ярила

Цитата (alexspspb @ 25.06.2015 - 13:55)

Если тут речь про датчик капота и болезнь то предположу что штатная сигналка там стоит. Когда в машину садишься она показывает что сигнализация срабатывала, если были срабатывания. Я не знаю что за криминогенное место у вас там, но у меня если бы я увидел постоянные срабатывания сразу бы возник вопрос почему? А то что это датчик капота виноват будет видно если сделать 5минутную диагностику компом, и не надо никакие форумы двора читать.

[^]
Andori
26.06.2015 - 10:34
0

Ярила

Вывод: мыши погрызли проводку и шланги. Частый случай. shum_lol.gif

[^]
dimka691
26.06.2015 - 10:38
0

Юморист

Сделал вывод машину рядом с дорогими тачками не ставить!

[^]
KoMaTo3Huk
26.06.2015 - 10:38
1

Шутник

Вот читаю коментарии, и понимаю что у всех кто рад что сожгли машину, просто зависть.Сомнения большие одолевают меня, что тачку сожгли из-за орущей сигнализации.
За такое наказывают по другому.

Это сообщение отредактировал KoMaTo3Huk - 26.06.2015 - 10:46

[^]
GreenPeace7
26.06.2015 - 10:39
0

Балагур

Часто в тех у кого машина стоит под домом окна выходят на другую сторону и они не слышат, что сигналка орет целую ночь. Я за стоянки, даже если идти нужно к ней минут 10. Бываешь нужно подъехать к дому что бы продукты выгрузить, так негде стать возле дома. Или людям жалко на стоянку денег?

[^]
Shelest2000
26.06.2015 - 10:42
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (Mizantrop88 @ 25.06.2015 - 13:48)
Цитата
Хозяйка авто сказала что пожарные установили что был поджог облили бензинном и подожгли. Другой сосед сказал что у машины часто ночами орала сигнализация (делайте выводы)

Сделал ,далбаебы не умеют решать проблемы как люди,остались на уровне приматов...
А если найдут ,вычислив по записям с камер или каких нибудь регистраторов,то еще сядут на пару лет и купят новый бмв

О,далбаебы со шпалами подтянулись
faceoff.gif

У тебя тоже орёт ? Не печалься,это не долго... gigi.gif

[^]
massimo81
26.06.2015 - 10:48
1

Ярила

Цитата
Вот читаю коментарии, и понимаю что у всех кто рад что сожгли машину, просто зависть.

Я вот категорически против повреждения машины каким либо образом.
Машина не виновата.
Даже по отношению к себе у меня такая позиция, что, допустим, если я накосячу за рулем - то пусть лучше мне морду набьют, чем машину будут увечить, морда она сама заживет, а машину потом ремонтируй)

[^]
serg730
26.06.2015 - 10:50
0

Юморист

Цитата (TroLoLobzic @ 25.06.2015 - 14:07)
Да знаем мы этих московских безработных хозяек. Завтра новую купит

Не факт, на улице лето, а машина на зимней резине...

[^]
massimo81
26.06.2015 - 11:17
0

Ярила

Цитата
Не факт, на улице лето, а машина на зимней резине...

Может прошлой зимой насосала, а про замену колес не знает и сигнализацией правильно пользоваться не умеет)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36767
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх