Думаю слить исполнительных приставов, Привезти меченные бабки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voffko
9.06.2015 - 15:32
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (RUDNIK76 @ 9.06.2015 - 15:28)
Пиздит автор. Теперь по пунктам:
......
Пруфов нет, автор гад.

agree.gif

[^]
JekxX
9.06.2015 - 15:33
0

Приколист

Если я покажу список оплаченных штрафов вы меня просто растреляете нахер...

[^]
nfsnext
9.06.2015 - 15:34
0

Весельчак

Автор приниси фальшивок, они тебе квитанцию выпишут и возьмут, а потом впаяют срок за фальшивки, ну народ ..... Не знаем, но блять с друганом посоветовался

[^]
sergatver
9.06.2015 - 15:34
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
А еще, как вариант - если когда уезжал а машина припаркована была коряво. например на газоне - могли соседи сфотографировать и отправить.

исключено. на газонах,тротуарах и где попало не паркуюсь.

[^]
barracuda777
9.06.2015 - 15:35
1

(⊙.⊙(☉_☉)⊙.⊙)

ладно темку в закладку кину оч интересно прокатит их подловить, удачи там ТС alkash.gif

[^]
nfsnext
9.06.2015 - 15:36
0

Весельчак

Цитата (barracuda777 @ 9.06.2015 - 15:35)
ладно темку в закладку кину оч интересно прокатит их подловить, удачи там ТС alkash.gif

Да нечего и некого там ловить, Вы читаете? Нет.... С него просто требуют исполнительский сбор, все остальное это фантазия автора, ей богу.....

[^]
voffko
9.06.2015 - 15:38
0

Хохмач

Цитата (sergatver @ 9.06.2015 - 15:30)
там тоже было написано что сайт ГИБДД. развод походу. спасибо за совет

Могу прислать тебе сообщение в мыло, там будет написано. что лично от Путина. поверишь? cool.gif
вот так выглядит все на портале госуслуг. видно все - и дата и где нарушил, за что штраф, номер постановления...

Это сообщение отредактировал voffko - 9.06.2015 - 15:40

Думаю слить исполнительных приставов

[^]
AmokN
9.06.2015 - 15:39
0

Ярила

Цитата (JekxX @ 9.06.2015 - 14:30)
Вот и думаю... Приехать с "заряженными" бабками и подставить всех нахер... А с другой стороны как то и не по человеческий, люди зарабатывают как могут, и из за такой суммы жизнь ломать как то не солидно.
А с другой стороны пусть сделают чтобы я как и раньше на ФССП все свои косяки видел - и сам их разруливал без "доп бонусов".

Вот такая дилема....

чувак даже не думай это воровство! сажать их нахуй сразу же.

Либо пусть публикуют нормально, либо пусть сидят без бабок. А воровать и взятки брать нехуй.

[^]
Забузо
9.06.2015 - 15:39
3

Шутник

По полочкам:
-Сбор 7% от общей суммы, но не менее 1000р.

-Исполнительное производство о взыскании штрафов, прекращается судебным приставом - исполнителем по истечению двухлетнего срока, с момента окончания добровольного срока исполнения самого постановления (раньше год был).

-Если Вас не уведомили надлежащим образом, шлите всех нахер и оспаривайте вынесенные постановления о взыскании сбора, сначала вышестоящему должностному лицу, если не прокатит то придется идти в суд.

-Касательно ст. 20.25. если вы пришли к приставам и все сразу оплачиваете, то Вас не могут привлечь по данной статье!!! они обязаны принудительно вручить Вам уведомление и составить протокол. Именно принудительно. (По крайней мере 2 года назад такой был порядок).

-На любое действие пристав обязан выдать Вам оригинал постановления, заверенный подписью и ГЕРБОВОЙ печатью. Практически любое действие судебного пристава - исполнителя оспоримо.

-Приставы в основной своей массе берут! Не знаю ни одного пристава (2 отдела знакомых) кто бы не брал.

-Если берут, надо казнить!!!

Всиё ретяба. hz.gif

Ах да, ОБЭП очень любит делать на приставах палки. В среднем раз в пол года - год, ловят по одному сотруднику за взятку. bravo.gif

Исчо Пы.Сы.
ст. 20.25. - удвоение штрафа, в случае его неоплаты в добровольном порядке.

Это сообщение отредактировал Забузо - 9.06.2015 - 15:43

[^]
Алкажопашник
9.06.2015 - 15:40
0

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (JekxX @ 9.06.2015 - 17:30)
А с другой стороны как то и не по человеческий, люди зарабатывают как могут, и из за такой суммы жизнь ломать как то не солидно

да ты охренел, что ли? какая дилемма нах? сажать бля

[^]
Max125
9.06.2015 - 15:40
-1

Юморист

Цитата (JekxX @ 9.06.2015 - 14:30)
Пишу с целью узнать объективное мнение. Т.к. ситуация двоякая.
У меня есть штрафы ГИБДД как и у всех, но эти штрафы не выскакивают в базе. каждый раз ехать узнавать пробивать - тоже лень , да и расстраиваться не хочется, там же сука список целый будет.
Конечно - не нарушай - и проблем не будет. Но это отдельная тема для говносрача.
В чем суть: Накапливаются неоплаченные штрафы , и как то выборочно они попадают приставам - сначала я на сайте ФССП пробивал - если есть - прям с сайта оплачивал и не парился. А потом... сижу сижу херакс СМСка от банка, уважаемый Вася Иванов - с вашего счета арестовано 4000 р , и там ФИО пристава и все такое - бегу на сайт ФССП - смотреть че это такое - а там нет нихуя, я даже без отчества ввожу - посмотреть вообще кто-то мож похожий есть. Ну в общем нету нихера - еду к этим пездам - а там их 5 штук сидит, довольные шо пиздец, я грю девченки так и так бабки есть готов заплатить. Ну она мне список херачит ручкой - там штрафы по 500 р по 1000 , в общем 9 шт - я иду прям в адский сбербанк ( отдельная история еще тоже ) - ну квитки роспись протокол (С) получил иду обратно. И эта пизда мне такая грит - с Вас еще 9000 р - я грю с хуя? Она грит за дело исполнительного производства - 9 дел = 9000 р. Я грю ну надо так надо - давай опять платежку - мол сбербанк рядом оплачу хули делать то. А она такая - не нихуя, давай сюда. Я грю всмысле сюда? ну сюда нам. Я то блять сразу все понял, ну не тупой, в этом деле рыбак рыбака сразу видит - я грю мож скидочку тогда? А она такая сука поняла , что я понял, что эти деньги мимо кассы - и грит нуу, давай в этот раз "по полной" - а вслед раз поговорим. Я грю блять что значит в след раз поговорим? Ну она уверенно мне такая - ну у тебя прописка МО, штрафы Московские, таких случаев ДОХУЯ и базы не работают и хуе-мое, в общем не первый раз ты приедешь еще к нам. Я грю блять а вы вот со счета моего арестовали - можно как то так дальше по такой же схеме продолжить - вы звоните говорите - и с моего счета хуяк на штрафы как положено, а на Ваши заботы - дадите какие нить там реквизиты ( хули у вас думаю че реквизитов шоле нет ) и ехать никуда не надо ( и руки в тепле ). Ага грит давай так и сделаем.
Сука.... Проходит 3 месяца
Щас опять СМС - арестовано, я опять пиздую на сайт ФССП - пусто нахуй.
Звоню этой пизде - грю че там ? Она грит ну приезжай тут 14 штрафов - 14 дело производство и намек такой каждый по 1000 ( за дело производство ).
Я грю так разговаривали же договаривались скидка хуидка - а она нихуя я не я , шуба не моя, приезжай к нам ( а между срок прям слышу ярко - ВЕЗИ БАБКИ СУКА и быстрее ).
На столько горячей точке - решил позвонить своему корешу, мол братан - заебали - ахуели - и тд и тп - давай накажем?
- Легко, как надумаешь , дай знать...

Вот и думаю... Приехать с "заряженными" бабками и подставить всех нахер... А с другой стороны как то и не по человеческий, люди зарабатывают как могут, и из за такой суммы жизнь ломать как то не солидно.
А с другой стороны пусть сделают чтобы я как и раньше на ФССП все свои косяки видел - и сам их разруливал без "доп бонусов".

Вот такая дилема....

Ну ну давай в ОБЭП заедь, прокуратуру напиши, как думаеш на тебя посмотрят ва том же обепе когда ты заявишь им что пристав выполняет свою работу арестуйте его(жена пристав). Приставы принимают налом: все штрафы, исполнительные сборы и т.п.

[^]
pitak
9.06.2015 - 15:41
0

Весельчак

Сливай! Если бы честно работала и денег не хватало, то сменила бы эту работу. Они там на кормушке сидят! Однозначно сливай! dont.gif

[^]
Ogrikk
9.06.2015 - 15:41
0

:)

ТС, я думаю ты услышал мнения ЯПа, что нужно сажать сук, если есть возможность. Ты это, если будет замес задержание и кровь-кишки-распидарасило, нам покажи, интересно ж! Развивай тему в общем, удачи тебе)

[^]
lyza
9.06.2015 - 15:42
0

ВечнаяНевеста

Цитата
люди зарабатывают как могут???зарабатывать они должны зп, а все остальное-вымогательство.

Зашибись СПИ (судебный пристав исполнитель) пристроились и способ заработка не хилый нашли, штрафы это золотое дно, сиди на попе ровно и бабло коси за исполнительное производство исполнительский сбор, а что как могут , так и зарабатывают свои маленькие зарплаты, и нах.. надо им алиментчиков-должников искать когда им Вася Иванов принесет
ТС не усложняйте, есть официальный сайт ФССП, там есть раздел где можно изложить свою жалобу в электронном виде, все официально, у вас примут заявление на эл.почту придет уведомление и входящий регистрационный номер, по которому вы сможете отследить свою жалобу, и пожаловаться вы можете не на вымогательство, а на несвоевременное размещение информации о штрафах на сайте, раз уж вы так переживаете, что не по людски
Цитата
А с другой стороны как то и не по человеческий, люди зарабатывают как могут, и из за такой суммы жизнь ломать как то не солидно.

[^]
Vampirchic
0

Ярила

Заряжай бро, пост с тебя.
Мне почему то за мою работу ни кто взятки не дает, но млять за свою работу, за которую ты получаешь з/п, ты еще млять бабла требуешь. ЯП и не взял, а тут, моду взяли.
Сажать их.

[^]
ТНиколай75
0

Шутник

Конечно сливать нужно,пока это в таких небольших размерах....Много читаю всякой полемики о продажности власть имущих...Все говорят фу-фу-фу,но когда касается собственной шкуры,то почему бы не прикормить чиновника(вдруг понадобится)..... Удивительно shum_lol.gif

[^]
nfsnext
9.06.2015 - 15:44
-1

Весельчак

Сливай, автор, сливай...... За взятку должностному лицу возьмут тебя за жопу))))))))))) Во народ никто походу даже не читает о чем речь, одни сливалы кругом, ахахахахах

[^]
Max125
9.06.2015 - 15:44
0

Юморист

Цитата (Забузо @ 9.06.2015 - 15:39)
По полочкам:
-Сбор 7% от общей суммы, но не менее 1000р.

-Исполнительное производство о взыскании штрафов, прекращается судебным приставом - исполнителем по истечению двухлетнего срока, с момента окончания добровольного срока исполнения самого постановления (раньше год был).

-Если Вас не уведомили надлежащим образом, шлите всех нахер и оспаривайте вынесенные постановления о взыскании сбора, сначала вышестоящему должностному лицу, если не прокатит то придется идти в суд.

-Касательно ст. 20.25. если вы пришли к приставам и все сразу оплачиваете, то Вас не могут привлечь по данной статье!!! они обязаны принудительно вручить Вам уведомление и составить протокол. Именно принудительно. (По крайней мере 2 года назад такой был порядок).

-На любое действие пристав обязан выдать Вам оригинал постановления, заверенный подписью и ГЕРБОВОЙ печатью. Практически любое действие судебного пристава - исполнителя оспоримо.

-Приставы в основной своей массе берут! Не знаю ни одного пристава (2 отдела знакомых) кто бы не брал.

-Если берут, надо казнить!!!

Всиё ретяба. hz.gif

А вас не смущает то что, автор пишет что, ему лично пристав сказала.

Ну она мне список херачит ручкой - там штрафы по 500 р по 1000 , в общем 9 шт - я иду прям в адский сбербанк ( отдельная история еще тоже ) - ну квитки роспись протокол (С) получил иду обратно. И эта пизда мне такая грит - с Вас еще 9000 р - я грю с хуя? Она грит за дело исполнительного производства - 9 дел = 9000 р.

[^]
sharipovraus
9.06.2015 - 15:47
1

Ярила

А может платить вовремя, до того как к приставам попало? 2 месяца же дается, заходи в интернет раз в месяц да плати, в 2 раза дешевле выйдет же.

[^]
ЭлектрикЯ
9.06.2015 - 15:50
0

злыдень

сливай шлюх

[^]
nfsnext
9.06.2015 - 15:51
-1

Весельчак

Цитата (Забузо @ 9.06.2015 - 15:39)
По полочкам:
-Сбор 7% от общей суммы, но не менее 1000р. -верно

-Исполнительное производство о взыскании штрафов, прекращается судебным приставом - исполнителем по истечению двухлетнего срока, с момента окончания добровольного срока исполнения самого постановления (раньше год был). - по решению суда из-за обращения взыскателя снова может быть возбуждено

-Если Вас не уведомили надлежащим образом, шлите всех нахер и оспаривайте вынесенные постановления о взыскании сбора, сначала вышестоящему должностному лицу, если не прокатит то придется идти в суд. - как только он пришол к ним считай уведомили.

-Касательно ст. 20.25. если вы пришли к приставам и все сразу оплачиваете, то Вас не могут привлечь по данной статье!!! они обязаны принудительно вручить Вам уведомление и составить протокол. Именно принудительно. (По крайней мере 2 года назад такой был порядок). - что начит принудительно уведомить ??? Они его из за штрафов в ГИБДД под конвоем повезут?

-На любое действие пристав обязан выдать Вам оригинал постановления, заверенный подписью и ГЕРБОВОЙ печатью. Практически любое действие судебного пристава - исполнителя оспоримо. - нет

-Приставы в основной своей массе берут! Не знаю ни одного пристава (2 отдела знакомых) кто бы не брал пиз**ж

-Если берут, надо казнить!!! - палачи епт

По полочкам:
-Сбор 7% от общей суммы, но не менее 1000р. -верно

-Исполнительное производство о взыскании штрафов, прекращается судебным приставом - исполнителем по истечению двухлетнего срока, с момента окончания добровольного срока исполнения самого постановления (раньше год был). - по решению суда из-за обращения взыскателя снова может быть возбуждено

-Если Вас не уведомили надлежащим образом, шлите всех нахер и оспаривайте вынесенные постановления о взыскании сбора, сначала вышестоящему должностному лицу, если не прокатит то придется идти в суд. - как только он пришел к ним считай уведомили.

-Касательно ст. 20.25. если вы пришли к приставам и все сразу оплачиваете, то Вас не могут привлечь по данной статье!!! они обязаны принудительно вручить Вам уведомление и составить протокол. Именно принудительно. (По крайней мере 2 года назад такой был порядок). - что начит принудительно уведомить ??? Они его из за штрафов в ГИБДД под конвоем повезут?

-На любое действие пристав обязан выдать Вам оригинал постановления, заверенный подписью и ГЕРБОВОЙ печатью. Практически любое действие судебного пристава - исполнителя оспоримо. - нет

-Приставы в основной своей массе берут! Не знаю ни одного пристава (2 отдела знакомых) кто бы не брал - пиз**ж

-Если берут, надо казнить!!! - палачи епт

Добавлено в 15:52
Сливай тему атор либо п***д, либо специально что-то не договаривает

Это сообщение отредактировал nfsnext - 9.06.2015 - 15:55

[^]
Алкажопашник
9.06.2015 - 15:54
0

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (Max125 @ 9.06.2015 - 18:40)
Приставы принимают налом: все штрафы, исполнительные сборы и т.п.

только они обязаны выдавать документ, подтверждающий оплату, типа квитанции, а тут хотят, я так понял налом и без всяких документов же.

[^]
MaxiVIP
9.06.2015 - 15:54
0

Шутник

вломить ВСЕХ!!!

[^]
AmokN
9.06.2015 - 15:55
0

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 9.06.2015 - 15:47)
А может платить вовремя, до того как к приставам попало? 2 месяца же дается, заходи в интернет раз в месяц да плати, в 2 раза дешевле выйдет же.

Он же писал - там пусто.

Это больше всего напрягает.

[^]
nfsnext
9.06.2015 - 15:55
0

Весельчак

Цитата (Алкажопашник @ 9.06.2015 - 15:54)
Цитата (Max125 @ 9.06.2015 - 18:40)
Приставы принимают налом: все штрафы, исполнительные сборы и т.п.

только они обязаны выдавать документ, подтверждающий оплату, типа квитанции, а тут хотят, я так понял налом и без всяких документов же.

Я уже писал выше, автро либо п***д, либо спецом не договаривает

Добавлено в 15:57
Цитата (AmokN @ 9.06.2015 - 15:55)
Цитата (sharipovraus @ 9.06.2015 - 15:47)

Он же писал - там пусто.

Это больше всего напрягает.

Сайт госуслуги, там все есть, в течении суток инфа обновляется как с протоколов, так и с камер. Если лень для себя регистрироваться, так что ж жаловаться...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13106
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх