Появилось видео ДТП в Пензе, в котором погибли 6 человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xDoZeRx
31.05.2015 - 01:05
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (steill @ 30.05.2015 - 20:57)
Цитата ([b)
Aspire70[/b],30.05.2015 - 15:04] а во всем виноват остановившийся грузовик. Все стали притормаживать,  а дагестанец момент профукал и рванул на встречку. Это его конечно не оправдывает - так бы он точно погиб сам.

за что закидали шпалами ?
Aspire70 все верно сказал, самосвал стоял на скоростном шоссе без всяких опазнавательных знаков , а водитель самосвала обязан был выставить предупреждающий знак за 30 метров вроде, и как миним включить аварийку , это если он сломался ..

дагестанец неможет быть виноват только потому что он дагестанец везущий арбузы..., гнал да, провтыкал и вовремя не среагировал да, пытался уйти от удара инстинктивно дернул руль влево чтобы избежать удара и спасти себя ,кто из вас может утвердительно сказать что поступил бы по другому ..?

дагестанца не оправдываю, считаю что водитель самосвала виновен не меньше в смерти шести человек

Уважаемый аууу!!!! Вы где тут скоростное шоссе увидели???? Апомнитесь!!!
Это во первых.

Видео внимательнее смотрите и лучше на большом экране и тогда увидите что самосвал на аварийке стоял!!!
Это во вторых.

Вот как раз дагестанец и виноватЮ что и гнал и провтыкал и что на встречку вырулил..... Да и кстати - как раз каждый нормальный дальнобойщик свалил бы на ОБОЧИНУ, а не на встречку! dont.gif
Это в третьих...

ЗЫ - А давайте смоделируем ситуацию...

Главные герои:
Я, Вы, Мэр, ДЭЗ, Прокурор и дагестанский дальнобой, который это ДТП устроил...

Вы по каким-то причинам подрезаете мою машину. Например Вам Мэр не одобрил строительство завода и Вы огорчены и поэтому мчитесь домой, чтобы бухнуть и успокоиться, да ещё и к тому же Вам местный прокурор палки в колёса ставит.
А тут на дороге Я... тоже в плохом настроении, так как местный ДЭЗ отказал мне в ремонте протёкшего стояка по их вине...

И значит мы едим такие, Вы меня подрезаете, мне обидно, да я ещё и злой... Я Вас догоняю и тоже подрезаю.... а Вы к примеру едите с впечатлительной женой, да ей в туалет охота....
Ну и вообщем после того, как я Вас подрезал жёстко Ваша жена в шоке, ей надавливает на мочевой пузырь, она на Вас орёт, чтобы Вы остановились...

Вы притормаживаете, видите что обочина узкая и съезжаете на неё только на пол корпуса, чтобы жена смогла выйти и сделать своё дело...
Вы соответственно включаете аварийку, чтобы Вас видели машины двигающиеся в Вашем направлении и заранее могли притормозить и объехать Вас, так как это НЕ МНОГОПОЛОСНОЕ СКОРОСТНОЕ ШОССЕ а узенькая дорожка.....
Ну и соответственно Вас видно ИЗ ДАЛЕКА и машины притормаживают и вот находится тот самый дагестанец..... ну и дальше мясо....

И вот теперь давайте подумаем, кто же виноват в этой ужасной аварии???
Я, Вы, Мэр, ДЭЗ, Прокурор или Дагестанский дальнобой??????? а????

[^]
GlazkovAlexander
31.05.2015 - 01:10
0

Ярила

Цитата (skepticroma @ 30.05.2015 - 18:16)
Б...ь что у нас за законы... Вот если бы он машину угнал то получил бы лет 5 общего режима а людей на ней убил 4 г. 8 м. колонии поселения Я НЕХУЯ НЕ ПОНИМАЮ ТАКИЕ БЛЯТЬ ЗАКОНЫ!!!!

За воровство давно пора сажать на 10 лет

[^]
xDoZeRx
31.05.2015 - 01:11
0

Балагур

Цитата (Alexlab @ 30.05.2015 - 21:49)
О бля налетели коршуны! Прямо горец-камикадзе.
Если внимательно посмотреть видео, то можно увидеть, что никуда он не выворачивал, а грузовик просто вынесло на встречку. Что ебстественно ни на грамм его не оправдывает в этом ДТП. В частности, на видео видно следы торможения только от тягача, а от прицепа не видно. А это значит, что прицеп не тормозил. Что будет если прицеп движется быстрее тягача? Правильно, он начнёт сгибаться в месте соединения, тем самым изменяя направление движения тягача и, как данном случае, вытолкнет его на встречку.

Он может и хуевый водитель и убийца не в чем неповинных людей, но то, что он вырулил на встречку рулём собственными руками - не так!

Ваш вариант неплох,но не в этом случае...

Вот Вы сами то видео повнимательнее посмотрите!
И да, лучше на большом экране, слепым советую...

Видно на 43-ей - 44-ой секунде как из торможения кабина фуры поднимается, а это значит что машина уже тормозила, а потом водила принял решение дальше не тормозить, а переставить ногу с тормоза на газ и моневрировать!!! dont.gif
Что собственно он и сделал!!!
Учитесь ездить на разных видах транспорта, смотреть видео материалы, а потом уже оценивать ситуацию!!! cool.gif

[^]
zpfvbh
31.05.2015 - 01:26
0

Приколист

Цитата (Pravdоrub @ 30.05.2015 - 15:48)
Пензенский областной суд оставил без изменения приговор Мокшанского районного суда от 10 февраля 2015 года, которым житель Республики Дагестан признан виновным в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть шести человек (ч. 5 ст. 264 УК РФ).
Мокшанский районный суд приговорил Магарамова к 4 годам 8 месяцам лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии-поселении, с лишением права управлять транспортным средством сроком на 3 года. Также он обязан выплатить потерпевшим - родственникам погибших в общей сложности 1 800 000 руб. в качестве компенсации морального вреда.

300тыр человеческая жизнь? отправить на угольные шахты и пусть всю свою никчемную жизнь платит родственникам пострадавших!

[^]
Poruchik13
31.05.2015 - 01:44
-2

Ярила

Цитата (serge278 @ 31.05.2015 - 00:34)
Цитата (muhahaha @ 30.05.2015 - 18:54)
Цитата (Aspire70 @ 30.05.2015 - 15:04)
а во всем виноват остановившийся грузовик. Все стали притормаживать,  а дагестанец момент профукал и рванул на встречку. Это его конечно не оправдывает - так бы он точно погиб сам.

Водителя MANa не оправдываю, мог бы и на обочину уйти
но хочу сказать.
ну и зачем человека (Aspire70) минусим?
он дело говорит, нехуй свой грузрвмк посреди полосы останавливать тем более на спуске , а на обочине встать никак? религия не позволяет?
или типа я настолько крут что мне пох, стою где хочу идите все нах , мне пох что 6 человек убьются .
надеюсь что водиле самосвала(а именно его действия спровоцировали аварию) по ночам будут приходить погибшие так же как и водиле дагестанцу.

это я как механик транспортного предприятия вам говорю, можете обминуситься.

всегда перед рейсом на планерке водилам говорил и говорю
помните о том что вы управляете источником повышенной опастности и любые ваши действия могут вызвать причинно-следственную связь в результате которой могут погибнуть люди, хотя по российским законам вы как бы и не причём. а теперь еще и ролик этот всем покажу ,как из-за долбоеба, остановившего на скоростном шоссе грузовик посредине полосы движения, погибли 6 человек.

Так то, думаю, водитель самосвала сам не в восторге от того что посередине дороги - страшно. Кто хоть раз на трассе останавливался знает, и будет жаться на обочину до конца. ХЗ что у него с машиной, может просто не мог никуда двинуться.

не мог никуда двинуться???, манда там с пассажирской стороны что делает то а?, что там ей ножки гладит водила а?, стартер включил и на обочину съехал хотяб на полширины корпуса и не было бы этой катастрофы на 6 душ и дурака за решеткой. Виновен камазист на 101% и хоть заминуситесь., а в каком он там восторге или нет - пристрелить "собаку" ибо он инициатор аварии.

Это сообщение отредактировал Poruchik13 - 31.05.2015 - 01:46

[^]
xDron
31.05.2015 - 01:46
0

Шутник

У каждого есть судьба и она не меняется, она есть только одна. И не важно ездишь ты на машине аккуратно, или летаешь как черт, если суждено умереть в аварии, значит это так и будет. Не важно насколько крутой ты парашютист или пилот, судьба все равно заберет свое!!!! И ее к огромному сожалению изменить нельзя. Как бы кто не говорил, что есть 2-4 пути и на каждом пути своя судьба. Тогда почему дети которые не доживают и до 10 лет,погибают????? У них даже вариантов не было выбирать судьбу. Кто то едет никого не трогает и не превышает, погибают в аварии, а кто то летает как черт не смотря по сторонам, и после аварии выходит с парочкой царапин.

[^]
nullerrus
31.05.2015 - 02:04
0

Шутник

Цитата (nikksson @ 30.05.2015 - 14:55)

27 мая 2015 года, вступил в силу приговор в отношении жителя Дагестана, по вине которого, 7 августа 2014 года, в ДТП погибли 6 человек.
Как выяснилось, в тот день осужденный управлял грузовиком «MAN» с неисправной тормозной системой. Следуя по дороге «Н. Новгород-Саратов», в Мокшанском районе, водитель пренебрег дистанцией и скоростью. Во избежание столкновения с грузовиком «DAF XF», ехавшим впереди него, он выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Daewoo Nexia» с волгоградскими номерами и «Audi A6» (13-й регион). В результате аварии на месте ДТП скончались водитель и пассажирка «Daewoo Nexia», а также водитель и три пассажирки «Audi A6» (среди них 10-летняя девочка).

когда уже по все стране построют разделительные полосы с барьером?
спасут от таких происшествий дохуя людей!

жаль всех погибших, странно что фуровод не отвернул вправо, спасло бы 6 жизней...

Это сообщение отредактировал nullerrus - 31.05.2015 - 02:04

[^]
Migueliano
31.05.2015 - 02:06
2

Весельчак

Цитата (starkoff @ 30.05.2015 - 15:09)
Совок тоже неплохо так встал на полосе, если б не он ДТП не произошло бы.

Ты внимательно видео смотрел? После совка было 4 авто, но только 5-е выехало на встречку и создало смертельное ДТП.

[^]
horrordash
31.05.2015 - 02:20
2

Ярила

пиздец, мудило, у него справа поле чистое, а он на встречку фигарит

[^]
Poruchik13
31.05.2015 - 02:26
-4

Ярила

Цитата (horrordash @ 31.05.2015 - 02:20)

на счет чистого поля то ты прав, вот только смотрим на ВСЮ ситуацию в целом и с самого начала - а НАЧАЛО - СТОИТ на полосе груженный КАМАЗ И водила камаза делает приятное "курице" какой то. То что фуровод крайний и виновен по всем статьям никто здесь не оспаривает по определению НО - нибудь камаза поперек полосы - не было бы и ДТП.

[^]
xDoZeRx
31.05.2015 - 02:57
2

Балагур

Цитата (Poruchik13 @ 31.05.2015 - 02:26)

на счет чистого поля то ты прав, вот только смотрим на ВСЮ ситуацию в целом и с самого начала - а НАЧАЛО - СТОИТ на полосе груженный КАМАЗ И водила камаза делает приятное "курице" какой то. То что фуровод крайний и виновен по всем статьям никто здесь не оспаривает по определению НО - нибудь камаза поперек полосы - не было бы и ДТП.

Я вот даже не знаю как уже объяснить Вам суть произошедшего...
Но могу сказать - По Вашей логике именно Вы виноваты в этом инценденте!!!!

Вы ищите что-то что произошло где-то впереди, что привело к данному инценденту... Есть нормы, правила, законы.... и тд и тп...

Вы пытались использовать ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ мозги в Вашей голове, а не ваши чувства???

Каждая ситуация моделирует происходящее после неё... И любого можно обвинить в каком-то моменте...
Есть прицендент, есть последствие, и есть предыстория.... Но нужно думать о ситцации и моделировать происходящее в процессе... Стройте свою логику относительно законов... Иначе вы прийдёте к тому, что тут во всём виноват Путин... Стройте логический процесс ЛОГИЧНО, а не переигрывайте моменты происходящего!!!!

[^]
ezvx
31.05.2015 - 03:20
1

Ярила

Вот еблан. У него ПОЛЕ с другой стороны - "рули - куда хочешь". А он на встречку вывернул. Чурка тупая. Сразу к расстрелу приговорить, а то выйдет - еще за руль сядет, тварь.

Добавлено в 03:23
Я вот что скажу. Было бы 4 полосы и разделитель-отбойник. Безопасность была бы в 100 раз выше и не было бы этих смертей.
Трассы в две полосы - это анахронизм из блять я не знаю.. из 16 века... Просто кто-то сэкономил в свой карман.

[^]
helio999
31.05.2015 - 04:30
0

Балагур

МУдило блядь.... На обочину раз уж такой уебок без тормозов никак было не съехать, сука..

[^]
IcePeak90
31.05.2015 - 06:38
0

Шутник

ужас, очень жалко людей

[^]
fox443
31.05.2015 - 07:04
0

Шутник

Че за реакция неужели вправо не мог взять, зачем на встречку.

[^]
Косячок
31.05.2015 - 08:47
0

Ярила

Никого не оправдываю, но с точки зрения психологии человеку влево проще урулить чем вправо
Как-то так

[^]
Tokyo85
31.05.2015 - 08:47
0

Ярила

Цитата (Pravdоrub @ 30.05.2015 - 15:48)
Пензенский областной суд оставил без изменения приговор Мокшанского районного суда от 10 февраля 2015 года, которым житель Республики Дагестан признан виновным в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть шести человек (ч. 5 ст. 264 УК РФ).
Мокшанский районный суд приговорил Магарамова к 4 годам 8 месяцам лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии-поселении, с лишением права управлять транспортным средством сроком на 3 года. Также он обязан выплатить потерпевшим - родственникам погибших в общей сложности 1 800 000 руб. в качестве компенсации морального вреда.

Так забавно. За каждого погибшего МЕНЬШЕ ГОДА, БЛЯТЬ посидеть по итогу. И с чего выплачивать то будет? Даже если своё чёрножопое тело по органам пораспродаёт столько не накопит.

[^]
Annihilator666
31.05.2015 - 08:52
0

Извращенец

Блять, что мешало этому дятлу повернуть не влево, а ВПРАВО в поле!!!! Даже его сраной фуре повреждений меньше было бы, хотя на неё срать в первую очередь. Людей уже ничто не вернёт...

[^]
dimon98rus
31.05.2015 - 09:58
0

Шутник

песдец, вот объясните мне дальнобои, почему нельзя было машину под откос с дороги увести??? так бы была перевернутая фура и все. а так минус 6 жизней

[^]
AzZure
31.05.2015 - 10:19
0

Ярила

Чет я перехотел ехать в Абхазию этим летом на своем авто всей семьей...

[^]
an75ton
31.05.2015 - 10:29
1

Ярила

Цитата (Artmansa @ 30.05.2015 - 15:16)
Блять когда уже начнут делать двойные дороги. Жертв сразу намного меньше станет.

А нахуя?Куда проще и дешевле вот такие видео быдлу показывать и под всеобщее одобрение "расстрелять хача" поднимать штрафы,наполняя бюджет,который потом пилить.
П.С.Людей в машинах ох как жаль...Не было ни единого шанса...Что Нексии пиздец,что "некорытотазбезопасныйнемец" Ауди со всей своей защитой навороченной в щепки разлетелась.

Это сообщение отредактировал an75ton - 31.05.2015 - 10:32

[^]
Alexlab
31.05.2015 - 10:32
-1

Ярила

Цитата (xDoZeRx @ 31.05.2015 - 04:11)
Цитата (Alexlab @ 30.05.2015 - 21:49)
О бля налетели коршуны! Прямо горец-камикадзе.
Если внимательно посмотреть видео, то можно увидеть, что никуда он не выворачивал, а грузовик просто вынесло на встречку. Что ебстественно ни на грамм его не оправдывает в этом ДТП. В частности, на видео видно следы торможения только от тягача, а от прицепа не видно. А это значит, что прицеп не тормозил. Что будет если прицеп движется быстрее тягача? Правильно, он начнёт сгибаться в месте соединения, тем самым изменяя направление движения тягача и, как данном случае, вытолкнет его на встречку.

Он может и хуевый водитель и убийца не в чем неповинных людей, но то, что он вырулил на встречку рулём собственными руками - не так!

Ваш вариант неплох,но не в этом случае...

Вот Вы сами то видео повнимательнее посмотрите!
И да, лучше на большом экране, слепым советую...

Видно на 43-ей - 44-ой секунде как из торможения кабина фуры поднимается, а это значит что машина уже тормозила, а потом водила принял решение дальше не тормозить, а переставить ногу с тормоза на газ и моневрировать!!! dont.gif
Что собственно он и сделал!!!
Учитесь ездить на разных видах транспорта, смотреть видео материалы, а потом уже оценивать ситуацию!!! cool.gif

На 43-44 секунде еще и не видно этой фуры. Да и качать её может от любой кочки. Зато хорошо видно как следы торможения уходят на встречную обочину и они только от тягача. Однозначности в этом вопросе нет.

[^]
AlexDLM
31.05.2015 - 10:32
0

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Убийца блядь.

[^]
kuzmEEch90
31.05.2015 - 10:37
0

БАРОН

жизнь из за секунд...а вот не обогнал бы на 7 секунде,может и обошлось бы....вот уж точно знал бы где упасть ,солому постелил бы..

[^]
serge278
31.05.2015 - 11:01
1

Ярила

Цитата (Poruchik13 @ 31.05.2015 - 02:26)

Много раз смотрел, но не заметил никакой "курицы" и уж тем более никакого "делал хорошо". Я видел только 2 людей у обочины, один наклонившийся. Может человеку плохо и его тошнит или ещё что то.
А у вас, Поручик, походу глаза пиздой обшиты - на пустом месте видите баб и секас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34173
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх