Сбила ребенка на свой зеленый и пошла под суд, Твое мнение ЯП - Виновата или же нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valerich31
25.03.2015 - 17:34
2
Статус: Offline

Приколист

Бежит себе пешеход в неположеном месте - давим. На борту рисуем звездочку. Ждем следующего. И никто никуда не побежит.

[^]
Сандал
25.03.2015 - 17:44
-1

Ярила

не виновна.

[^]
AlxTr
25.03.2015 - 17:58
1

Хохмач

Вообще автоэкспертиза делается с достаточно большим запасом в пользу водителя. И если она дала результат, что водитель могла остановится, то значит она это могла. Как ни пародоксально, ей надо было ехать просто быстрее, тогда бы по экспертизе она бы не имела возможности затормозить и ей бы ничего не было.

[^]
sergmix
25.03.2015 - 18:02
0

Балагур

Цитата (Valerich31 @ 25.03.2015 - 14:44)
Кто лично знает хоть одного пешехода которого оштрафовали за переход улицы в неположенном месте? Если бегущий на красный дебил любого пола верит в тормоза автомобиля больше чем человек за рулем, то говорить просто не о чем. Если папа с малолетней дочкой сначала останавливается там где запрещена остановка, мотивируя "мне сюда надо", и перебегают дорогу перед другими машинами (до перехода метров десять лень пройти) то это уже система. Папа пример для ребенка. Припарковаться вторым или третьим рядом - "мне надо, на всех наплевать, хоть перепрыгивайте через меня". И таких с позволения сказать долбоящеров в любом городе России до фига и больше.

Я знаю. Моего другана так ГИБДД оштрафовала В Питере ул. Савушкина рядом со Старой деревней, где заправка Neste, шёл вдоль улицы. gigi.gif Туда машина раз в полчаса поворачивают и обратно - делали план по штрафам, видать. И никогда не видел, что бы на каком-нибудь Невском и Московом проспекте штрафовали.

[^]
Katarhey
25.03.2015 - 18:04
2

Ярила

Конечно она не виновата. Но сейчас очень многие забывают свое детство, не вдолбишь ты ребенку правила никак, это же ребенок.

Мне 100 раз говорили не купаться без взрослых, не прыгать на тарзанке, не гулять вечером. И что думаете - это помогло? Даже переломы рук/ног никак особенно не влияли - месяцок-другой в гипсе и снова та же песня. Это сейчас я понимаю чем могло все закончиться. А тогда бесконечный оптимизм.

[^]
Voland80
25.03.2015 - 18:08
-1

Рыбанутый кулинар

ТС...пожалуйста покажи блять наезд! С твоего видео нихуя не понятно!

[^]
Tigras123
25.03.2015 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Katarhey @ 25.03.2015 - 21:04)
Конечно она не виновата. Но сейчас очень многие забывают свое детство, не вдолбишь ты ребенку правила никак, это же ребенок.

Мне 100 раз говорили не купаться без взрослых, не прыгать на тарзанке, не гулять вечером. И что думаете - это помогло? Даже переломы рук/ног никак особенно не влияли - месяцок-другой в гипсе и снова та же песня. Это сейчас я понимаю чем могло все закончиться. А тогда бесконечный оптимизм.

Да какая разница сможешь ты это втемяшить своему ребенку или нет, здесь главное, чтобы тетку не наказали - она же не виновата. и, по хорошему - не она должны была лечение оплачивать, а ей должны были тачку ремонтировать!!!!

нихуа не понимаю... Человек перебегает на красный, т.е. нарушает ПДД, а мне за указание на это шпалу хреначат....
Ну где, блин логика?

Это сообщение отредактировал Tigras123 - 25.03.2015 - 18:21

[^]
Derpy
25.03.2015 - 18:44
-2

Шутник

страна с самыми ебанутыми законами...

[^]
Katarhey
25.03.2015 - 18:50
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 25.03.2015 - 18:10)
Да какая разница сможешь ты это втемяшить своему ребенку или нет, здесь главное, чтобы тетку не наказали - она же не виновата. и, по хорошему - не она должны была лечение оплачивать, а ей должны были тачку ремонтировать!!!!

нихуа не понимаю... Человек перебегает на красный, т.е. нарушает ПДД, а мне за указание на это шпалу хреначат....
Ну где, блин логика?

Я просто говорю в ответ тем, кто что-то там ворчит про родителей ребенка. На счет того, что она не виновата - полностью согласен, про ремонт машины тоже.

[^]
Snake356
25.03.2015 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Valerich31 @ 25.03.2015 - 17:34)
Бежит себе пешеход в неположеном месте - давим. На борту рисуем звездочку. Ждем следующего. И никто никуда не побежит.

Будет по другому сбил) За решеткой начертил первую палочку отсидки gigi.gif
И так пока не останется водителей которые считают что я прав , поэтому я убью человека я же прав.

[^]
Чихуахуа
25.03.2015 - 19:00
2

Ярила

У нас пешеходоцентризм, поэтому, пешеходы могут спокойно гулять по проезжей части, а виноват все равно будет водитель. Водителей держат в "ежовых руковицах", а пешеходов никак не наказывают. Да, их иногда, конечно, тоже штрафуют на копейки, но это все ерунда, до них все равно не доходит, что ПДД нужно соблюдать не только водителям. Вот хоть одного бы пешехода заставили бы возмещать ущерб водителю, тогда может, другие бараны бы призадумались.
А за что наказывать эту женщину-водителя? ПДД не нарушала, помогала ребенку с лечением, значит уже не сволочь.

[^]
kobagad
25.03.2015 - 19:01
4

Приколист

как то маму защищал в суде - она совершила "касательный" наезд на пешехода, идущего в попутном направлении по проезжей части... что значит касательный - бабу весом около 80-90 кг на скорости примерно 40-55 км/ч задело правым зеркалом от ВАЗа. ущерб для бабы - средней степени испуг, падение жопой в лужу, и, соответственно, ушиб пятой точки от падения...
ЛЮБЫЕ доводы о вине пешехода суд сразу же отверг априори... в добавок ко всему судья зачитал какое то решение (Внимание!!!) - постановление какого то суда РСФСР что ТС - это объект повышенной опасности (объект повышенной опасности у них это блеать мантра - пиздец просто, под прикрытием которой можно трактовать все, что угодно и как угодно) и водитель виноват просто потому, что он водитель и точка. Мне даже смешно стало, когда я подловил свидетеля, что давал показания в пользу потерпевшей на даче ложных показаний и обратил внимание суда на этот момент - судья с представителем прокуратуры примерно 20 сек хлопали своими глазками. Спустя 20 сек судья зачитала вторую мантру - это не относиться к делу по существу и все!!!! занавес!!!

[^]
amper93
25.03.2015 - 19:05
0

Ярила

Цитата (wadimkad @ 25.03.2015 - 06:53)
[QUOTE=Juna,25.03.2015 - 03:25] В детстве я также рванул через дорогу, выдернул руку из маминой и рванул. Я никогда не забуду глаза мужика за рулём КАМАЗа, тогда все обошлось, меня не размазали по асфальту, а мужика не посадили.

сходи в церковь, попроси у того камазиста прощения

[^]
Чихуахуа
25.03.2015 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Katarhey @ 25.03.2015 - 18:04)

Вдолбить не вдолбишь, но это нужно показывать на собственном примере. Толку вдалбливать ребенку что-то, если родители, взяв ребенка за руку, сами перебегают дорогу вместе с ним в неположенном месте или на красный свет. Сама не редко вижу такие ситуации, так и хочется настучать по голове таким мамашам. Мои родители мне почему-то смогли донести, как правильно переходить дорогу, ни разу я не перебегала и не переходила в неположенном месте. И сейчас только там, где можно, и то, посмотрю, нет ли летящих машин на скорости. Но не помню, что и мои родители перебегали на красный. По этому, повторюсь еще раз, вдалбливать ребенку ничего и не надо, достаточно своим примером показывать, как правильно,осторожно и аккуратно переходить дорогу. У ребенка в голове все отложится, дети не такие и глупые, на самом деле.

[^]
Cirrus
25.03.2015 - 19:18
1

Ярила

Была бы "шишка" ей еще и за ремонт машины родители ребенка заплатили.
Резиновые законы - куда надо туда и растянули.

[^]
ТуристМск
25.03.2015 - 19:28
1

Балагур

Цитата (SlaiT14 @ 25.03.2015 - 17:24)
Цитата (Ламантинка @ 25.03.2015 - 03:52)
Я считаю, переходил на красный - априори виноват. Не только в данном случае, в вобще. Без всяких прочих обстоятельств. Только так можно добиться взаимного соблюдения правил.
А то водителей кошмарят по полной программе, в с пешеходов даже штрафов не берут, хотя они тоже участники движения. А люди у нас ходят, будто бессмертные.

полностью согласен!
выбежал на красный свет или в неположенном месте - САМ виноват dont.gif

я чо экстрасенс, предугадывать следующее действие человека ? может ему захочется прям под колеса прыгнуть, я тоже должен это предвидеть ? просто бред !!!

а еще мне нравятся супер водители, которые начинают пропускать людей в неположенном месте, при этом еще давая по тормозам ! дебилы блять! из за вас все и привыкают потом бегать где хотят и попадают под колеса!

Согласен 10000% Если пешеход перешел на красный или не по зебре, то водитель не должен нести не кокой ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!! Если водитель не нарушал ПДД при этом! (Так в Германии)

Это сообщение отредактировал ТуристМск - 25.03.2015 - 19:30

Сбила ребенка на свой зеленый и пошла под суд

[^]
Katarhey
25.03.2015 - 19:29
1

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 25.03.2015 - 19:05)
Вдолбить не вдолбишь, но это нужно показывать на собственном примере. Толку вдалбливать ребенку что-то, если родители, взяв ребенка за руку, сами перебегают дорогу вместе с ним в неположенном месте или на красный свет. Сама не редко вижу такие ситуации, так и хочется настучать по голове таким мамашам. Мои родители мне почему-то смогли донести, как правильно переходить дорогу, ни разу я не перебегала и не переходила в неположенном месте. И сейчас только там, где можно, и то, посмотрю, нет ли летящих машин на скорости. Но не помню, что и мои родители перебегали на красный. По этому, повторюсь еще раз, вдалбливать ребенку ничего и не надо, достаточно своим примером показывать, как правильно,осторожно и аккуратно переходить дорогу. У ребенка в голове все отложится, дети не такие и глупые, на самом деле.

Ты это ты. У тебя свои примеры, у меня свои. Мои родители тоже подавали нормальный пример, в неположенных местах не бегали и на красный не переходили. Однако вместе со сверстниками мы спокойно все эти правила нарушали.
И это не глупость, просто нет еще знаний о жизни у ребенка, ему кажется что-то плохое с ним не случится, все обойдется и т.д.

[^]
drunik23
25.03.2015 - 19:37
-1

Ярила

Посмотрел видио . водятел паджеро в шары что ли долбиться?
Скорость автомобиля невысокая - ей чё в ломы было на тормоз нажать?
Или опять телефон и распродажа кофточег ?
Все в курсе что в правилах есть 13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении - даже если вам горит ваш законный зелены!
А ещё есть
13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.
14.3. На регулируемых пешеходных переходах при включении разрешающего сигнала светофора водитель должен дать возможность пешеходам закончить переход проезжей части данного направления.
Так что если кукушка прощелкала эти правила в своем мозге - ту думать за нё автомобиль не может!

[^]
Maktub
25.03.2015 - 19:45
-1

Ярила

Не съебалась, все оплатила. Так что я на стороне бабы!

[^]
drunik23
25.03.2015 - 19:49
-3

Ярила

Цитата (vobljademort @ 25.03.2015 - 07:12)
Тётенька вполне имеет право подать иск о возмещении затрат на ремонт своего авто родителямями-долбоёбами.

Какой иск? Она покалечила ребёнка из за своего тупого мозга!
Видимо она умеет только газ жать!
Если баба зомби управляет средством повышенной опасности не с помощью мозга , а на уровне рефлекса- она представляет огромную опасность !
Горит красный - рефлекторно нога на педаль тормоза!
Ребенок на проезжей части - мозг в прострации ,рефлексы не работают -финиш!
И ещё мы тут бабла отвалили на лечение .........
Автор ты такой муд@к чеснослово - вы покалечили ребенка из за своей невнимательности, а ситуацию поворачиваете как будто он своим телом покалечило пажеро.
Учи вместе правила со своей кукушкой- хоть на свой законный зеленый)))
Вы как древние укры трактуете все на свой лад и таких долбаков тут смотрю вагон и тележка!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 25.03.2015 - 19:52

[^]
Valerich31
25.03.2015 - 20:56
1

Приколист

Если ребенок с детства дебил, то почему став взрослым он перестанет быть дебилом? Если родители до момента обретения его способности к бегу не научили думать, а инстинкт самосохранения атрофирован по жизни, в чем вина? Упал с дуба - дуб виноват?

[^]
Mistress
25.03.2015 - 22:12
2

Ярила

была подобная ситуация. 5-ти летний ребенок врезался в бок машины, упал, задними колесами проехались по ногам. как итог суд присудил моральную компенсацию родителям, вышедшим только через 30 минут с магазина, когда уже ребенка паковала скорая. ну и прав лишили брата на 2 года.
Долбоебам родителям бросившим ребенка на проезжей части - ничего. Они жертвы знаете ли. в Органах опеки (как то так) нарушений не выявили. в 5 лет ребенок уже взрослый и может самостоятельно принимать решения. вот так, если кто не знал.

[^]
номад
25.03.2015 - 23:06
1

Юморист

Цитата
Кто лично знает хоть одного пешехода которого оштрафовали за переход улицы в неположенном месте

Я один из этих пешиков. Тормозят гайцы. -Доки,страховка? Все есть? А огнетушитель? Нет? Ну давай мы тебя как пешехода оформим...
Один неглупый человек, как-то озвучил мысль. Поднимите все протоколы на пешеходов, а потом пробейте по базе у скольких из них есть ВУ. Думается результат будет 100%

[^]
lsroot
26.03.2015 - 01:28
-1

Балагур

Следак - денег выжимал. Надо было заяву в УСБ, и меченные дать, он сам бы сел! Не люблю женщин за рулём, но в данном случае - водитель не виновата ни капельки!

[^]
Petrucci
26.03.2015 - 05:48
1

Человек из Кемерова

А что тут удивительного? В Любом случае заводится уголовное дело и отправляется в суд. А там на усмотрении судьи. Посадить, думаю не посадят, а права точно заберут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26848
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх