Водители-свиньи!, Люберцы , Красная Горка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MontAG1976
17.03.2015 - 12:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NoSugar @ 17.03.2015 - 11:23)
Цитата
ленятся пройти до двери не 100 метров а 500, жмотятся заплатить денюжку за парковку,

У нас Павшинской пойме также паркуются. У нас НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ни на каком расстоянии запарковаться. Ни через сто метров, ни через 3000 метров. Нет парковок, нет стоянок. Застройщики пидорасы предусмотрели 20 парковочных мест на один 300 квартирный дом (советские СНИПы). Мы построили дома, а вы ебитесь как хотите.

бывал в вашем районе неоднократно в гостях. подтверждаю полностью. не нарушив- не встанешь. ну или в километре от дома. и тоже не факт что по правилам.

[^]
jimaul
17.03.2015 - 12:43
2

Приколист

машина превыше всего
ты что, за за царапину нынче убивают
а тут газоны какие то
свиньи
они бы и домой на них заезжали, если можно было бы
быдло !!!

[^]
Vilyano
17.03.2015 - 12:44
0

Приколист

Цитата (rec0n @ 17.03.2015 - 12:28)
Цитата
Я из этого района, огромный газон там не нужен. Дома 17-25 этажные, новые, дворы узкие, перенаселенность и нарушение всяческих норм налицо.

1. Виноваты застройщики. У застройщика не нашлось денег все заасфальтировать и посадить деревья в специальные лунки, ну сделали они газоны а заборчики тогда где? Портят эти газоны гастрарбайтеры, я сам лично видел как с равнодушным видом, злорадно садясь в свой мерс с разворотом они перепахивают зеленую траву. Им то вообще все равно, им тут не жить.

2. Виноваты контролирующие органы. Не видно не слышно. Много дней подряд какой то армянин парковал свой фургон загораживая светофор на перекрестке и хоть бы что

3. Виноваты законодатели. Город Люберцы вообще не город а городское поселение. То есть по нашим законам получается что эта улица (пр-т Победы) Люберцам не принадлежит, а находится на балансе московской области, отсюда халатное отношение к уборке улиц и заделыванию дыр в асфальте

Ну как всегда. Виноваты все, кроме меня. Иными словами - все пидорасы, а я д'Артаньян.
И что вы сделали по этим трем пунктам, чтобы этого говна не случилось?

Лично я не паркуюсь на газонах этого достаточно для меня. Безобразие происходит не в моем квартале, у меня вокруг дома все организовано о'кей и вокруг газонов заборчики есть. Я не Варламов и безобразие вокруг чужих домов может сподвигнуть меня разве что на комментарий.

[^]
Sandro2005
17.03.2015 - 12:45
-1

Ярила

Цитата (Ship76 @ 17.03.2015 - 12:42)
Sandro2005
Цитата
Жечь нужно ленивых и жадных пидарасов

Нет.
Вот жечь, царапать, ломать зеркала и резать колёса не нужно.
Это порча имущества со всеми вытекающими (до уголовки!)

И потом - стОит ли уподобляться этим скотам?

Я имел ввиду в аду пидарасов жечь , а так конечно не приемлю варварство , железка тут не при чём если владелец пидарас.

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 17.03.2015 - 12:47

[^]
Putnik915
17.03.2015 - 12:46
2

Весельчак

Специально зарегистрировался, ибо немного надоедает то, что ругать то ругают а вот что то сделать - что то не видно. Я не поддерживаю тех, кто паркуется на газоне, но вот какая штука, раньше из Красной горки можно было выбраться только или на своей машине или на Некрасовских автобусах, до которых дойти еще надо. Самая лучшая обувь была резиновые сапоги. Ну ладно, построили дороги, были нормальные парковки, и тут они по мановению волшебной палочки почему то обросли заборами и стали платными, там и вдоль Таможки хотели платной сделать да не дали. Где есть возможность, уже сделали карманы (посмотрите на Комсомольский). А фотки с Гагарина.... Так этот проспект еще никто не принял. Он как бы есть и его как бы нет, тоже самое и с Назаровской и с Наташинской.
Первоначально Красная горка рассчитывалась максимум на 20000 (по некоторым данным 25000) человек а теперь озвучиваются 45000 человек. Конечно, возникает проблема с парковкой. На счет стоянок. Да, есть несколько штук, но посмотрите ночью они хорошо заполнены.

[^]
LuckyBen
17.03.2015 - 12:46
-1

Весельчак

Цитата (warangel @ 17.03.2015 - 11:21)
Цитата (Xozter @ 17.03.2015 - 11:18)
Есть программа SPOT на смарт, фоткай, ответь на пару вопросов: что, где, когда...Прога отправит заяву в ГИБДД -нарушение правил парковки....

Маркет: https://play.google.com/store/apps/details?...emy.scout&hl=ru

Делал и так - проблема в том что ГиБДД присылает ответ, что они не отвечают за парковки во дворах. У меня 4 заявы так протухло

Нулевой результат Может задумка и хорошая, но толку имхо 0. Заявления отправляются и даже передаются в гибдд с присвоением номера .... но: толку похоже 0 т.к. либо висят просто уведомления о присвоении номера дела, либо приходит отказ (вы использовали несертифицированное видеооборудования), либо просят личноявиться в гибдд дать "пояснения" даже если по серии фото все ясно. Я не буду тратить свое время и ходить в гибдд по всем округам москвы в свое личное время. В общем не ставьте приложение и не тратьте свое время...

[^]
nikolaysm1
17.03.2015 - 12:47
0

Ярила

А где блять бордюры???

[^]
Kotofeya
17.03.2015 - 12:48
0

Ярила

странно что там ГАИшники не разъезжают...

с другой стороны, это мысль сделать ЭКО парковки, при которых все довольны, но с запретом парковаться машинам массой более 2т. (продавят)
такая идея была у меня во дворе, но теперь там расширили асфальт и вопрос решился.

[^]
SLex
-1

Ярила

Интересно, а ТС как давно в Люберцы переехал и откуда? Просто интересно

[^]
Emtec
0

Приколист

Не знаю насчет подмосковных городов..но в Москве можно сфоткать..на город.мос.ру кинуть жалобу с тем что нужно установить газонное ограждение, столбики или еще что-то и фотки. И у них будет неделя на ответ и устранение..носятся они с этими жалобами ппц потому что там наказание за отсутствие реакции на жалобу доходит до отстранения главы управы (просят подрядчиков по другим работам помочь и как-то устранить или объявляют закупки суммарно на работы когда набирается несколько похожих)

[^]
mean122
17.03.2015 - 12:49
1

Юморист

Цитата (LazYap @ 17.03.2015 - 10:41)
а почему за это заминусили?
да, страна большая, а жить негде, но где же вы были на выборах? а после выборов? а спросить с власти(пока местной) за невыполненные обещания о сладкой жизни?
или вас развели на голоса как лохов, вы повелись, а теперь стыдно говорить, что за них голосовали?
ну ведь эта проблема не только проблема города, а и ВАША ПРОБЛЕМА ТОЖЕ!

Потому что человек считает, что жители старых домов во дворе должны пересаживаться на метро если вдруг кто то отмыл бабла и построил вместо хрущевки высокоэтажный дом. А про выборы Вы тут вообще что то загнули. Я на них принципиально не хожу, потому что по моему мнению, кого не посади на должность всё равно будет воровать, а как понять кто больше или меньше по фотке в бюллетне не поймешь. Соседа моего, который всегда жалуется на власть посадить туда и тот воровать начнет, потому что завить в русском человеке это второе чувство, как бы грубо это не звучало. Но к сожалению так и есть.

[^]
serajdy
17.03.2015 - 12:52
0

Ярила

а потом такие пидарасы орут что у нас в России все не так как в европе

[^]
LazYap
17.03.2015 - 12:52
0

Ярила

Цитата (mean122 @ 17.03.2015 - 12:49)
Цитата (LazYap @ 17.03.2015 - 10:41)
а почему за это заминусили?
да, страна большая, а жить негде, но где же вы были на выборах? а после выборов? а спросить с власти(пока местной) за невыполненные обещания о сладкой жизни?
или вас развели на голоса как лохов, вы повелись, а теперь стыдно говорить, что за них голосовали?
ну ведь эта проблема не только проблема города, а и ВАША ПРОБЛЕМА ТОЖЕ!

Потому что человек считает, что жители старых домов во дворе должны пересаживаться на метро если вдруг кто то отмыл бабла и построил вместо хрущевки высокоэтажный дом. А про выборы Вы тут вообще что то загнули. Я на них принципиально не хожу, потому что по моему мнению, кого не посади на должность всё равно будет воровать, а как понять кто больше или меньше по фотке в бюллетне не поймешь. Соседа моего, который всегда жалуется на власть посадить туда и тот воровать начнет, потому что завить в русском человеке это второе чувство, как бы грубо это не звучало. Но к сожалению так и есть.

к сожалению вы правы

[^]
goodlike
17.03.2015 - 12:53
2

Весельчак

У нас тоже парковка в семи минутах ходьбы. Однажды хотел оставить машину на новогодние праздники. Ответ - мест нет, многие в ожидании алкогольных возлияний решили оставить своих коней в стойле. Вывод - на всех парковок один черт не хватает.
С другой стороны невыразимо "здорово" приехать из супермаркета и тащить сумки 500 метров от стоянки, потому что рядом с домом не то что встать на ночь, остановиться негде. Вот и стоишь как урод на тротуаре, или как конченный урод на газоне. Не все так просто, господин ТС.

[^]
LuckyBen
17.03.2015 - 12:54
0

Весельчак

Цитата (meatloaf @ 17.03.2015 - 11:55)
конечно водители - свиньи. Еду по 4-х полосной дороге со скоростью 40 км/час там где норма 60, а по закону можно все 80. Выбегает женщина прям под колеса, ей срочно нужно на маршрутку успеть. Вытормаживаюсь, опускаю стекло и кричу вдогонку "когда бессмертие купила?". Женщина останавливается посреди встречной полосы и орет мне: "какого х*ера ты тут носишься?". То есть я на проезжей части со скоростью 40 кэмэ "ношусь" :).

Проезжаю еще метров 300-350, знаю когда-то была нарисована зебра, но уже совсем стерлась. Из-за припаркованного самосвала выбегает женщина, а ее муж пытается поймать за рукав с криком "КУДА-а-а-а ?". Я улыбаюсь мужику, он просит у меня прощения за свою жену.

Еду еще метров 400. Снова стертая зебра. Мамаша одной рукой тащит ребенка примерно лет 3-х, в другой руке телефон типа лопата, закрывающая весь обзор, и рядом дорогу перебегает пацанчик лет 5-ти. Я спокойно торможу, опускаю стекло и кричу "О детях дура подумай, сама пожила - дай детям тоже пожить". Останавливается дамочка прям на дороге и орет мне "Пошел ты, я по зебре иду". В этот момент ее объезжают куча машин и все сигналят, потому ка зебру она начала переходить там где положено, но наискось. Таким образом в тот момент фемина находилась примерно в 5-ти метрах от стертой зебры.

Вот у меня вопрос. Это весеннее солнышко так мозг плавит? или все-таки пешеходы-камикадзе?

Объясняю. У меня Пн - выходной, я никуда не торопился. Ехал 40 км/ч потому как проезжал район рынка, затем район Макдональдса, и район супермаркета. Во всех 3-х местах повышенная опасность выбегания пенсионеров и детей.

В тот день было еще несколько моментов веселых. А по сути фоток выложенных в теме - пешеход купи машину и поймешь каково это найти место для парковки и какие мудаки потом поцарапают машину или обломают зеркала, даже если ты припарковался по правилам.

Слушай тема про парковки, а не про пешеходов.

[^]
vehpfuekjd
17.03.2015 - 12:54 [ показать ]
-34
SNEGUR50
17.03.2015 - 12:54
0

Шутник

Потому как бордюров нет! или заборчика, мы же экономим ... а эти водятлы этим пользуются

[^]
VVS1982
17.03.2015 - 12:56
1

Ярила

Они конечно где то и свиньи. Но нехватка паковочных мест очевидна. sad.gif

[^]
suntea
17.03.2015 - 12:56
-1

Ярила

Sandro2005 ,мои мысли почему такая ситуация,потому что это быдло,"тагил"с ипотекой,они хоть и приперлись в подмосковье и живут там,но на уровне инстинктов понимают что они не на своем месте,не дома,поэтому и ведут себя так,не будут они свои тачки кредитные ставить не на какие платные парковки,это не по понятиям
..
бороться можно только обращением в местные управы,чтобы огородили газоны оградами и в местное гаи,чтобы установили знаки,где возможно

[^]
Sandro2005
17.03.2015 - 12:59
0

Ярила

Цитата (SLex @ 17.03.2015 - 12:48)
Интересно, а ТС как давно в Люберцы переехал и откуда? Просто интересно

Я не переезжал , живу в Москве в Лосиноостровском районе , сюда периодически по работе приезжаю и очень хорошо знаю инфраструктуру красной горки , также часто поздно уезжаю и наблюдаю платные парковки полупустыми , вот решил поделиться беспределом с ЯПчанами У меня на районе тоже не возможно запарковать машину после 6-7 вечера и я не лезу на газоны , а иду от парковки 15 минут пешком и плачу за это удовольствие 5к в месяц.

[^]
ГрафПанталон
17.03.2015 - 13:00
0

Ярила

Нельзя просто так взять и сделать газон. Только полуметровые столбы и заборы спасут ситуацию.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
шаша
17.03.2015 - 13:01
-3

Приколист

Оправдания, оправдания, оправдания!

Если человек ставит машину на газон, он конченый мудак! И никаких оправданий тут не может быть.
Никого не волнует твой автомобиль. Всем насрать что тебе не где его парковать. Никто не обязан предоставлять паковочное место для твоего автомобиля.
Ты сам виноват, что ты купил квартиру у дебильного застройщика. Это только твои проблемы! Никто другой не должен терпеть неудобства из-за твоих проблем с автомобилем.

Это сложно понять?

[^]
BrSlava
17.03.2015 - 13:01
-4

Кот

Вот эти семена на газоне посей=)

Водители-свиньи!

[^]
Putnik915
17.03.2015 - 13:03
0

Весельчак

Да таскают на эвакуаторах машинки, да вот только ТС только забыл упомянуть то, что там где можно ставить машины - там грузовики стоят, а гаишники ссылаются на то, что нет грузовых эвакуаторов. Зато понаставили знаки остановка запрещена почти вдоль всех дорог. А вот кстати, как выглядит сейчас Комсомольский. Машинки в карманах, вот только грузовики наплевали на то, что там знаки стоят

Водители-свиньи!

[^]
ходитель
17.03.2015 - 13:04
0

Ярила

люди-ДЕТИ! пробуют наглеют проверяя и расширяя границы возможного. В данном случае им посрать на общественное порицание-а штрафами их еще не замучили. что тут скажешь-пока нет препятствий-можно.

Это сообщение отредактировал ходитель - 17.03.2015 - 13:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62188
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх