Лишение прав за тонировку — уже скоро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
177RUS
5.02.2015 - 16:31
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (bulat5 @ 5.02.2015 - 16:20)
Можно же сразу автоматом по лобовому стеклу,а то уже заболбали

как тебя конкретно задолбали?! ловят в подворотне, а потом ебут в салоне?

[^]
Igrig
5.02.2015 - 16:34
2

Весельчак

Во-первых, сразу скажу, что я против тонировки из соображений безопасного обзора. Во-вторых, докажите мне, что солнцезащитные никак не влияют на видимость! В принципе, если светопропускание очков одинаково с темной пленкой, то видно плохо и там и там. Но почему-то за очки никто не наказывает!... В-третьих, если ты не хочешь, чтобы видели твое лицо - надень паранджу! Ну, и в-четвертых, будучи проездом в Китае месяц назад, обратил внимание, что 99% машин затонировано, но по-хитрому, треугольнички возле зеркал заднего вида не затонированы, просто нет пленки в районе зеркал, этакие треугольнички абсолютно прозрачного стекла!!! Может это и есть компромисс? P.S. У самого ничего не затонировано, естественно кроме заводской тонировки.

[^]
Dohtorzgt
5.02.2015 - 16:40
-2

Хохмач

Цитата
Неоднозначно отношусь ко всему, что связано с законами по тонировке.

Дочь офицера?
gigi.gif

[^]
miron666
5.02.2015 - 16:42
6
Статус: Online

Приколист

БЛЯТЬ СУКИ ЗАЕБАЛИ!!!ХОЧУ ТОНИРУЮ,ХОЧУ ЖРУ ЛСД,ХОЧУ ЕМ ПЕЛЬМЕНИ,ЧТО ХОЧУ ТО И ДЕЛАЮ БЛЯТЬ!!ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ И МНЕ РЕШАТЬ КАК ЕЕ ПРОЖИТЬ ЕБАНЫЕ ЗАКОНОПИСЦЫ!Я НИКОМУ НЕ МЕШАЮ,НЕ У КОГО НЕ ВОРУЮ,И НИКОГО НЕ УБИВАЮ!!!ЗАЕБАЛИ СО СВОИМИ ЗАКОНАМИ КОТОРЫЕ МЫ БЛЯТЬ ПРОСТЫЕ ГРАЖДАНЕ ДОЛЖНЫ ИСПОЛНЯТЬ!!!САМИ ХХУУУЙЙ ЛОЖИЛИ НА ВСЕ ЗАКОНЫ,А НАС ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ ЖИТЬ УЧАТ ПО ЗАКОНУ СУКА!!!НАКИПЕЛО И ЗАЕБЛО !ИДУТ ВСЕ ЛЕСОМ БЛЯДЮГИ ГРЯЗНЫЕ!!ВСЕ КОЗЛЫ!!!фух...фух..чайку надо

[^]
Mek
5.02.2015 - 16:45
2

Приколист

Мне вот лично вообще похуй затонирована ваша машина, или нет. То что при тонировке ухудшается обзор это проблема исключительно хозяина автомобиля, и переживать за это должен только он.
У меня затонирован только зад, чтоб ребёнку солнце не светило.
А если вы переживаете что кому-то плохо видно из за тонировки, то давайте и за езду в солнечных очках наказывать!

[^]
Тягач
5.02.2015 - 16:46
3

Шутник

Лет 5 проработал тонировщиком. Видел много всяких утырков, которые просят налепить на лоб 5%, а на остальные стекла в два слоя по 5%... Мое желание в те моменты - затонировать глаза таким клиентам. Лично сам ездил с тонировкой, но специально для себя заказывал дорогую пленку, чтобы из салона я видел всё нормально даже ночью и не было необходимости ставить себе китаексенон. Заклеив себе лобовое, друзья заметили это через неделю)))и то стоя на улице))) А так, всё должно быть в меру. Как и с ксеноном, люди начали борщить, ставить кривой, косой, китайский и мешать другим - ксенон запретили. Так и с тонировкой, водятелы начали делать себе бункеры, создавая неудобства и себе и другим(своим вождением) - поэтому власти принялись и за тонировку.

[^]
Mek
5.02.2015 - 16:51
1

Приколист

Цитата (Тягач @ 5.02.2015 - 16:46)
Лет 5 проработал тонировщиком. Видел много всяких утырков, которые просят налепить на лоб 5%, а на остальные стекла в два слоя по 5%... Мое желание в те моменты - затонировать глаза таким клиентам. Лично сам ездил с тонировкой, но специально для себя заказывал дорогую пленку, чтобы из салона я видел всё нормально даже ночью и не было необходимости ставить себе китаексенон. Заклеив себе лобовое, друзья заметили это через неделю)))и то стоя на улице))) А так, всё должно быть в меру. Как и с ксеноном, люди начали борщить, ставить кривой, косой, китайский и мешать другим - ксенон запретили. Так и с тонировкой, водятелы начали делать себе бункеры, создавая неудобства и себе и другим(своим вождением) - поэтому власти принялись и за тонировку.

Ну прям вы один умный - вам можно даже лобовуху тонировать. А все остальные дураки- им нельзя.

[^]
raul781
5.02.2015 - 16:52
2

Борис_Бритва

Мне вот лично пох на тонировку! А вот гайцам, я выдал молотки, чтоб разбивали к хуям, тонированные фары!!! Заёбали эти долбаёбы, играть в игру, угадай манёвр!!! Пидоры!

[^]
Gep
5.02.2015 - 16:52
0

Шутник

Цитата (AndySP @ 5.02.2015 - 10:46)
МВД предлагает ужесточить ответственность за затемнение лобового и передних пассажирских стекол автомобиля.

Лучше бы обочечников и ксенонщиков так драли!
Пофиг на тонировку, она мне не сильно мешает, если стоит у оппонента и его лобовик не затонирован в ноль.
Истинный дебил и солнцезащитные очки может надеть ночью и это не штрафуется!

Это сообщение отредактировал Gep - 5.02.2015 - 16:54

[^]
rec0n
5.02.2015 - 16:55
-1

Ярила

Цитата
Мне вот лично вообще похуй затонирована ваша машина, или нет. То что при тонировке ухудшается обзор это проблема исключительно хозяина автомобиля, и переживать за это должен только он.

Если такой кекс не заметит вас на темной дороге...кто будет переживать - он или вы?
Понавешают рубероида, блядь... moderator.gif

[^]
Rost888
5.02.2015 - 16:56
3

Шутник

Пусть разрешат передние боковые от 35й и выше тонировать

[^]
Тягач
5.02.2015 - 16:57
4

Шутник

Я могу назвать только три плюса тонировки:
1) Задерживает на себе солнечные лучи и ультрафиолет
2) (по своему опыту автостекольщика) Осколки от боковых стекол на русских автомобилях впиваются в руки как будто ты в руках держишь кактус! На иномарках осколки можно выгребать голой рукой(лично проверял). Поэтому при ДТП она все равно спасает от порезов. Особенно жестко, когда бьется стекло и срабатывает подушка, приезжал однажды такой клиент, все лицо в маленьких шрамах.
3) Меньше привлекает внимание воришек.
Всё остальное - это воображение и причуды людей

Это сообщение отредактировал Тягач - 5.02.2015 - 17:03

[^]
CAMCOH
5.02.2015 - 16:58
-1

Шутник

и за тонировку задних фонарей тоже по голове давать!

[^]
Mek
5.02.2015 - 17:00
4

Приколист

Цитата (rec0n @ 5.02.2015 - 16:55)
Цитата

Если такой кекс не заметит вас на темной дороге...кто будет переживать - он или вы?
Понавешают рубероида, блядь... moderator.gif

А если он закроет глаза на тёмной дороге и не заметит меня? Давайте запретим ездить с закрытии глазами.
А если он чихнёт на тёмной дороге и не заметит меня? Давайте запретим чихать за рулём.
А если он начнёт переключать радиостанции на своей магнитоле и не заметит меня? Давайте запретим магнитолы в машинах, или обяжем всех владельцев ставить управление магнитолой на руль.

Запрет на тонировку из этой же серии.

[^]
k68
5.02.2015 - 17:01
-1

Приколист

Цитата (zolotov @ 5.02.2015 - 09:48)
Давно пора, а то опять тонированных все больше и больше появляется!
И фигли минусим? Ни кто разрешение на тонирование передней полусферы не давал, стоило снизить ответственность, так началось. Исполняйте закон мля!

Передней полусферы ? Наверное на самолетах много летаете ? Али игрушки играетесь много. (Передняя задняя полусферы есть в самолетах где сидит стрелок-радист или же просто стрелок ) gigi.gif

[^]
Тягач
5.02.2015 - 17:02
1

Шутник

Цитата (Mek @ 5.02.2015 - 16:51)
Цитата (Тягач @ 5.02.2015 - 16:46)

Ну прям вы один умный - вам можно даже лобовуху тонировать. А все остальные дураки- им нельзя.

Забыл уточнить, что на лобовом была пленка 35%, на боковых 20%, сзади 15%. Поэтому тонировку на лобовом не замечали даже сотрудники ДПС, но вот до боковых постоянно докапывались))) И я же говорю, всё должно быть в меру, 5% на лоб - это перебор!

[^]
stormwiu
5.02.2015 - 17:05
3

浪漫

И чего доебались до тонировки? Кому она мешает? Давай ещё очки от солнца запретим блять. И меня ещё удивляют коменты, про то что тонировка-это понты, а вот хуй вам. Преимуществ у тонированных стёкол много-не так жарко летом в салоне, никакие пидарасы не увидят,что у тебя в салоне ценного лежит,да и разбить стекло сложнее+ с эстетической стороны, когда тонирована только жопа, лучше уж вообще тогда не тонировать, ибо смотрится убого, может кто-то и из-за понтов тонирует, лично я только из-за практической стороны. Лобовое естественно не тонирую, так как плохо видно ночью, а днём с затонированными передними стёклами, в салоне через нетонированное лобовое один хрен ничего не увидишь, так что смысла вообще никакого. И не надо мне рассказывать,что тонированные авто мешают другим участникам движения, скажу так-они не мешают, но и не помогают. Мне вот допустим на своём седане сквозь микроавтобусы и джипари тоже ничего не видно, хоть будь они вообще без стёкол, давай их тоже запретим. Короче очередной бред и точка.

[^]
DensMan
5.02.2015 - 17:06
0

Ярила

Цитата (starkoff @ 5.02.2015 - 14:55)
Будет ли толк, кстати синие слепящие ксеноновые фары в девятках-приорах депутатам не мешают?

Не мешает видимо, они ведь обычно в качестве пассажиров на "членовозках" ездят.

[^]
zzzzz2
5.02.2015 - 17:09
2

Кальция Глюконат

Скоро слово "депутат" будет синонимом слова "долбойоб".

[^]
Freewind
5.02.2015 - 17:13
0

хочу мечтать

хм... когда по кругу была обклеена можно было хоть на переднем...
А теперь приходиться сдвигать сиденья в плотную вперед. Вставать мордой к пустырю или стеночке... и завешивать проход джинсой и майкой )))

Закон норм. Еще лишение и анальную кару обочечникам, пожалуйста!

[^]
KVS
5.02.2015 - 17:15
2

Балагур

С тонировкой у нас в стране борьба идет. Только тонированных машин меньше не становится, обычно это тазики девятой модели и крузаки чиновников.
И тем и тем на закон похуй.

[^]
drFrost
5.02.2015 - 17:17
-2

Балагур

Цитата (zzzzz2 @ 5.02.2015 - 19:09)
Скоро слово "депутат" будет синонимом слова "долбойоб".

в этой рашке подобное явление у просвещенных в голове уже давно.

[^]
xamejleoh
5.02.2015 - 17:24
6

Ярила

Как интересно.. А у пендосов все наоборот:

В США Калифорнийский совет по воздушным ресурсам (California Air Resources Board) принял закон об обязательной тонировке стекол автомобилей.

По мнению чиновников, это сохранит в салоне машины более низкую температуру, что позволит водителям реже включать кондиционер и, соответственно, уменьшит потребление топлива и уровень выбросов вредных веществ в атмосферу.
К 2014 году все машины в Калифорнии должны иметь тонировку с не менее 45-процентной защитой от солнечных лучей, а к 2016-у — 60 % .
К концу текущего месяца Калифорнийский совет по воздушным ресурсам планирует опубликовать текст нового законопроекта, который вступит в силу с 2012 года. Согласно его положениям, обязательная тонировка будет распространяться на автомобили массой до 4,5 тонны. К 2014 году все машины в Калифорнии должны иметь тонировку с 45-процентной защитой от солнечных лучей, а к 2016-у — с 60 процентной.
Как считают эксперты совета, нововведение позволит к 2020 году сократить выбросы углекислого газа на 700 тысяч тонн, что эквивалентно тому, если бы 140 тысяч машин в год вообще не выезжали на улицы.

=)

[^]
Udagan
5.02.2015 - 17:26
0

Хохмач

Неееет я к лету затонироваться обратно хотел, ебучие мусара и дипупидоры sucks.gif

[^]
Kuncevskiy
5.02.2015 - 17:34
2

Гость

Не понимаю чем вам мешает тонировка моих передних боковых стекол? Я что? кого то обидел этим? Мне насрать! зато можно попеть, пожрать, и поковырять в носу, чтобы никто на тебя не пырился из соседнего авто! Как ездил со съемной тонировкой (уже 5 лет) так и буду! ))

Это сообщение отредактировал Kuncevskiy - 5.02.2015 - 17:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38404
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх