ДТП и слово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 45 46 [47] 48 49   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
osa130
5.04.2016 - 11:17
5
Статус: Offline

Весельчак

Ну, елки зеленые, судя по по комментариям в контакте,в МГУ, все-таки учатся недоумки и дебилы. Они считают себя самыми умными и продвинутыми, а нас - 6 млн. товарищей тупыми идиотами. Они даже своим мозжечком не могут понять, что большая половина ЯПовцев имеет высшее образование, у некоторых и не одно.
И еще мне интересно было-бы знать реакцию родителей фашика егорова. Не удалось опознать кто они?

[^]
AlexZombie
5.04.2016 - 11:24
11

Ярила

Цитата (osa130 @ 5.04.2016 - 11:17)
И еще мне интересно было-бы знать реакцию родителей фашика егорова. Не удалось опознать кто они?

Севка и рад тому, как внимание переключилось.
На самом деле ситуация-то осталась прежней:

1. ЯП порицал и порицает немужское поведение Сёвки и требовал сдержать свое слово.

2. Фашиегорка выехал из пизды по рельсам посредине марлезонского балета и привлек к себе внимание. С этим пусть разбирается прокуратура.

Слово свое Сёвка должен сдержать. На самом деле дурачок он, давно бы уже в зародыше ситуацию исправил и имя свое сохранил. Теперь все на курсе знают, что он "немужик". Вот и все. Не знаю как сейчас в этих ваших МГУ, а у нас в универе это было бы позором из позора. Такой был бы типа петушка на зоне - никаких дел с ним иметь никто не стал бы и даже разговаривать было бы западло. И пусть они считают это "быдлятиной".

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 5.04.2016 - 11:27

[^]
Disoyak
5.04.2016 - 12:07
4

Балагур

Цитата (AlexZombie @ 5.04.2016 - 11:22)
Цитата (Disoyak @ 5.04.2016 - 10:08)
Вообщем мне пох..я решил узнать официальный ответ у прокуратыру РФ -насчет этой всей ситуации с видео.

Я правильно понял, что ты отправил в прокуратуру материалы?

Да,со ссылкой на эту тему и ее 46 страниц.
Тварёныши прикрыты,понимаешь-интернетом и и тд.

На сайте Ген.Прокуратуры прям есть статья обращение "экстремизм,разжигание ненависти и тд".

Добавлено в 12:07
Цитата (osa130 @ 5.04.2016 - 12:17)
Ну, елки зеленые, судя по по комментариям в контакте,в МГУ, все-таки учатся недоумки и дебилы. Они считают себя самыми умными и продвинутыми, а нас - 6 млн. товарищей тупыми идиотами. Они даже своим мозжечком не могут понять, что большая половина ЯПовцев имеет высшее образование, у некоторых и не одно.

Он же в видео говорит чтото вроде "хорошо что родные не знают,что я сделал"

[^]
Disoyak
5.04.2016 - 12:22
8

Балагур

Цитата (Lancepup @ 5.04.2016 - 12:04)
Цитата (Disoyak @ 5.04.2016 - 10:08)
ответят наверное через 10 дней

Если отправил, молодец.
Подождем, проследим.
Очень интересно, как это будет рассмотрено с точки зрения закона.
Да и в МГУ ситуация непонятная.
Официальных комментариев ситуации, кроме домыслов нигде нет.

Или - ну онжеизвинился?
вконтактике уже написали, что онжеизвинился, и теперь, мы - ЯПовцы, как мужики, должны отстать...
Тока они там до того все потерли, что подзабыли, что извинения ЯПдесант требовал от севы, за кидок и балабольство.
А от этого чудика, который егорка, извинений никто не требовал, ему сразу намекнули, что тут статьей попахивает.
Так что - очень интересно, к чему все придет.
Не хотелось бы верить, что такое вопиющее хамство по отношению к памяти 20000000 погибших, по отношению к каждой семье( в союзе не было семей которые не затронула Великая Отечественная) останется безнаказанным.

И не дай бог, егорке когда нить попасть на кичу. Тамошняя братва все помнит, и за все спросит.

Да,отправил.
Но не особо надейтесь на них.

Практика показывает,что "закон" работает очень избирательно. И шансов у тварёнышей гораздо больше быть оправданными,нежели окажись в ней лоботряс с окладом на заводе в 10.000 руб\мес.

Я вот всё настраиваюсь и не знаю,как на ЯП выложить пост об одном происшествии,в котором пострадала моя семья.

О том,как 8 человек уже год пишут прокуратурам Убэпам,президентам с просьбой признать мошенниками парочку мамы и сына,которые кинули больше чем на 50 млн руб этих 8 ых человек. А в ответ получают отписки.

И это сё тошнотно на том фоне,что в это время можно легко найти статьи на сайте прокуратуры о том,как они задержали мошенника,который обманом выудил у пары граждан 130.000 руб.

Вот надо всё и обнародовать..потому как явно прокурор поимел долю с 50 млн руб и сидит не жужжит.

А эти все Сявы и иже с ними-это именно тот моральнокультурный бич-который реально нужно искоренять-потому как они паразитирующие элементы.

Это сообщение отредактировал Disoyak - 5.04.2016 - 12:57

[^]
Huotari
5.04.2016 - 14:03
7

Балагур

Цитата (AlexZombie @ 5.04.2016 - 11:24)
Цитата (osa130 @ 5.04.2016 - 11:17)

2. Фашиегорка выехал из пизды по рельсам посредине марлезонского балета и привлек к себе внимание. С этим пусть разбирается прокуратура.

выехал из пизды по рельсам посредине марлезонского балета
этта пять!!! угораю
stol.gif

[^]
Рюрикович
5.04.2016 - 14:40
6

Приколист

Вот так всё и происходит в нашей действительности.
Я бы назвал всю эту ситуацию с сявой и пидорком Егором:" "*****" -начало". Где под звёздочками можно вписать кого угодно...Немцов, Чубайс, Касьянов, Усы...)))
Начинающая номенклатура не любит выносить сор из избы. Решили по уставу ВУЗа вынести общественное порицание? Хрен с ними. Но опять "быдлить биомассу"?)))
Ну нельзя же так с ЯПом.
Буду на досуге просматривать странички особо ретивых детишек из МГУ... Авось найду чего...

Добавлено в 14:46
Хотел добавить... Кто умеет создавать темы, может создать новую с опросом, на основании этого "раскаяния"? С ссылками на предысторию. А то 47 страниц мало кто будет листать...

[^]
Disoyak
5.04.2016 - 15:32
0

Балагур

Цитата (Рюрикович @ 5.04.2016 - 15:40)

Хотел добавить... Кто умеет создавать темы, может создать новую с опросом, на основании этого "раскаяния"? С ссылками на предысторию. А то 47 страниц мало кто будет листать...

Чтобы выяснить,какого мнения граждане на ЯПе?

Верим или не верим?
Это же очевидно,что видео-очередная издевка над всеми, кто в курсе этого гейропейского фарса.

Быть может и надо такой опрос создать.
Мне вот интересен ответ прокуратуры по поводу видео.

Добавлено в 15:37
Цитата (Рюрикович @ 5.04.2016 - 15:40)

Как опрос сам создать в новой теме?

[^]
AlexZombie
5.04.2016 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Disoyak @ 5.04.2016 - 15:32)

Функция добавления опроса, AFAIR, доступна уже в созданной теме при ее редактировании.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 5.04.2016 - 16:02

[^]
Disoyak
5.04.2016 - 16:24
0

Балагур

Цитата (AlexZombie @ 5.04.2016 - 17:00)
Цитата (Disoyak @ 5.04.2016 - 15:32)

Функция добавления опроса, AFAIR, доступна уже в созданной теме при ее редактировании.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1352427.html

чтото такое наваял-готов к критике по корректировке

[^]
NiksonDV
5.04.2016 - 17:02
-1

Ярила

del

Это сообщение отредактировал NiksonDV - 5.04.2016 - 17:05

[^]
ОксанаЗенкна
5.04.2016 - 21:20
6

Шутник

Ох, как жаль, что ублюдок егоров останется в МГУ. На новом видео он как цыпленок, знали бы вы каков он на самом деле. Я в печали.
Читайте статус группы
Подслушано на экономе
Всех простили, возвращаемся к нормальной жизни

[^]
Цикута
5.04.2016 - 21:22
0

Хохмач

Новую страничку в ВК открыл http://vk.com/spirenkovvd ?

Это сообщение отредактировал Цикута - 5.04.2016 - 21:25

[^]
smyth
5.04.2016 - 21:26
0

Балагур

Читал про телефонный разговор с отцом, на какой он странице?

[^]
VMaximI
5.04.2016 - 21:27
0

Ярила

Цитата (ytpyfqrf @ 5.04.2016 - 10:18)
Господи,да что зря копья ломать.Живу давно на этом свете и поняла,до некоторых мозгов истина доходит только через кулак.Слова эту стену глухую не пробивают хоть ты тресни.

Перефразирую.
Не понимаешь головой, поймешь жопой.

[^]
Lancepup
5.04.2016 - 21:32
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (ОксанаЗенкна @ 5.04.2016 - 21:20)
Ох, как жаль, что ублюдок егоров останется в МГУ. На новом видео он как цыпленок, знали бы вы каков он на самом деле. Я в печали.
Читайте статус группы
Подслушано на экономе
Всех простили, возвращаемся к нормальной жизни

может и останется, в МГУ, но в гугле и на ютубе тож останеццо. Замазался уже.
А ложка дегтя в легкую и бочку меда похерит.
мальчик не понял еще, что это на всю жизнь. там не только фамилия, там и мордочка его осталась.
Фамилию может мамкину возьмет потом, может поджениццо и поменяет))) но, харьку с ютуба с фашиковсими замашками уже не сотрет)

[^]
Pomario80
5.04.2016 - 21:41
0
Статус: Online

Характер скверный. Но женат.

ах-аха я как-то давно мужику одному в зад въехал на своей жиге (затупил-каюсь), а у него внедорожник бля недешевый, а дождина такой был как из ведра пздц.., он вышел посмотрел-ну там несильно было тюкнуто и говорит мне "да пошел ты на..." сел и уехал. вот такой был случай..

Это сообщение отредактировал Pomario80 - 5.04.2016 - 21:42

[^]
ОксанаЗенкна
5.04.2016 - 21:42
0

Шутник

Цитата
может и останется, в МГУ, но в гугле и на ютубе тож останеццо. Замазался уже.
А ложка дегтя в легкую и бочку меда похерит.

Это понятно, но я думаю о брате. Ему с егоровым еще несколько лет учиться, каждый день видеть эту рожу, слушать его убогие ротовые извержения.

[^]
ОксанаЗенкна
5.04.2016 - 22:07
7

Шутник

Хочу дать пояснения для тех, кто продолжает ассоциировать весь эконом МГУ с егоровым, сявой и серебренниковым. Эти трое поступили на бюджет (!) на общих основаниях вместе с нормальными одаренными детьми. Да и сами эти утырки в плане знаний не уступают, вот только воспитание подкачало, причем сильно. При приеме, к сожалению, невозможно определить насколько человек убог душой, там оценивают знание предметов. Это вы все понимаете. Ну, вот, проучились полгода и мы увидели их гадкую сущность. Гнать бы их всех из МГУ, но комиссия по отчислению, кажется, решила иначе. Очень жаль. По поводу паблика "Подслушано на экономе" ясно как божий день. Остальным студентам очень обидно слушать, что все в МГУ чмошники, считающие себя богами. Поэтому начали обороняться. Пара придурков и один мамкин сынок - это нетипичные представители эконома. Поверьте мне, мой брат учится там. Люди с детства много занимаются и добиваются поступления. В его группе лишь несколько человек из Москвы, остальные из самых разных городов и даже глухих сел. Что, все они дебилы и нацисты? И нужно учитывать, что в МГУ эти трое пришли уже сформировавшимися, такими, какими их воспитали мама с папой, плюс влияние окружения сыграло роль. Не МГУ их сделал фашистами и трусами. В нашем доме живет семья, приличные здоровые интеллигентные люди лет по 30, живут с родителями мужа, у них родилась дочка с синдромом дауна. Знаете как соседи называют всю их семью? ДАУНЫ! Понимаете о чем я? Наличие двух уродов в огромной нормальной семье не дает никому право называть всю семью уродами. А егорова я бы размазала по асфальту, имей я такую возможность.

[^]
Artreds
5.04.2016 - 22:37
0

homorectificarius

Можно этому тряпочному пацанёнку вопрос задать https://vk.com/topic-26551941_25837808?offset=38200

[^]
RattusCartus
6.04.2016 - 09:12
3

Юморист

Народ, так что в итоге мы имеем?
Какие результаты коротко? А то нас с мужем забанили в подслушано))... за то, что он написал, что там чистят стену. А меня за то, что сказала, что паршивая овца все стадо портит))).. ну там модераторы даже русский плохо знают (уж простите, что опять вроде как МГУ плохо выглядит)

В прокуратуру написали, есть что-нить (ссылки)? петицию делали?
Меня волнует вопрос также папы этого парня. Кто такой известно? Надо и папу подтянуть, он вырастил этого урода.

Я понимаю, стукнул машину, испугался и тд, это одна история. Но вот зиги и извинения на фоне Вечного огня, отсутствие реакции от ректората МГУ и уж тем более "простим ребят" - это уже перебор.
В стране, где всех коснулась война, где Бессмертный полк - такие ушлепки если и должны быть, то как можно дальше от общества и никак не в МГУ.

Это сообщение отредактировал RattusCartus - 6.04.2016 - 09:18

[^]
Сигизмундыч
6.04.2016 - 16:45
0

Хейтер человеческой косности

RattusCartus, итак, коротко о главном:
В прокуратуру заявление давал сознательный ЯПовец, страниц пять-семь назад. На ответ дается 10 дней. Будем ждать.
В группе "Подслушано на экономе" подтерли практически все комментарии, как наши, так и студентов. Оставили парочку невнятных, из которых видно, что тема была, но исчезла волшебным образом.
По последним данным зигующий Егоров остается учиться. Его поняли и простили пожурили и простили.
По поводу Спиренковых - молчание. Данных нет.

Предлагаю регулярно оживлять данную тему и ее продолжение - тут. Просто для того, чтобы дождаться ответа из прокуратуры. Дальше будет видно. Будем решать проблемы задачи по мере поступления.

[^]
ОксанаЗенкна
6.04.2016 - 20:45
8

Шутник

Цитата
Народ, так что в итоге мы имеем?
Какие результаты коротко?
А имеем следующее. Сегодня состоялось заседание комиссии по отчислению. Присутствовало много студентов, наверное больше 200, вход был свободный. Слушали всех, кто просил поблажки для егорова и его оправдания. Даже подписывали что-то вроде обращения к руководству в защиту егорова. Ни поддержка студиков, ни трясущиеся ручонки, ни пересохшее горло ублюдка, ни мокрые глаза не убедили комиссию его пожалеть. Постановили отчислить. Решение передано декану. Теперь слово за ним и за ректором. Ждем.
Цитата
В стране, где всех коснулась война, где Бессмертный полк - такие ушлепки если и должны быть, то как можно дальше от общества и никак не в МГУ.
плюсую многократно!!!

[^]
Сигизмундыч
6.04.2016 - 21:05
0

О как. *овации*
А как же раньше писалось, что оставят? Оксана? Подробности заседания? Реакция студентов и преподов какая была?

Добавлено в 21:10
Цитата
Ребята, Егоров - платник. Поэтому представители университета формально не очень много могут ему предъявить. То есть пожурили и на этом все кончилось. Учится он, якобы, хорошо, платит исправно. Говорят, вот если бы заинтересовались органы, то, возможно, появился бы шанс выставить его.

И вот что пишут в соседней теме.
И кстати, Оксана, вы - студент? Или преподаватель?

Это сообщение отредактировал Сигизмундыч - 6.04.2016 - 21:12

[^]
ОксанаЗенкна
6.04.2016 - 21:11
6

Шутник

Цитата
А как же раньше писалось, что оставят? Оксана?

Это было написано в статусе паблика Подслушано на экономе. Писали админы. Это ведь было до заседания комиссии, никто не знал наверняка чем все закончится, да и сейчас не знают.

Добавлено в 21:13
Цитата
Ребята, Егоров - платник.
Ерунда! Он на бюджете учится, а не на платке, в группе с моим братом. Номер группы писать не буду. Всякая другая информация неверна.

Добавлено в 21:13
Цитата
И кстати, Оксана, вы - студент? Или преподаватель?

Я родная сестра сокурсника егорова.

Добавлено в 21:24
Цитата
Подробности заседания? Реакция студентов и преподов какая была?
Не знаю я особо подробностей. Так, парой слов по телефону перекинулись с братишкой. В общем, слушали всех, кто его защищал, потом дали слово егорову, он потел, трясся, водички ему наливали, отказался, говорил то же самое, что на видео - покаянии, ничего нового. На вопрос стал бы он перепоступать еще раз на эконом если отчислят сказал, что стал бы. Реакция преподов одна - отчисление.

[^]
Сигизмундыч
6.04.2016 - 21:39
1

Ок, Оксана, спасибо.
Прям вот на отлично сработано.
Цитата
Реакция преподов одна - отчисление.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121353
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 45 46 [47] 48 49  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх