ДТП и слово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РыжаяСоня
2.04.2016 - 12:13
4
Статус: Offline

Приколист

Тема сявки перекочевала в ЖЖ http://shakkar.livejournal.com/123811.html

[^]
ivgakatcher
2.04.2016 - 12:21
2

Шутник

Цитата (РыжаяСоня @ 2.04.2016 - 12:13)

Дык она давно там: http://zergulio.livejournal.com/3780397.html

[^]
РыжаяСоня
2.04.2016 - 13:38
0

Приколист

ivgakatcher
Не видела, но это гут, страна должна знать, гак гриццо.

[^]
Disoyak
2.04.2016 - 17:36
0

Балагур

Цитата (РыжаяСоня @ 2.04.2016 - 13:13)

bravo.gif Автор красиво расписал)) Жаль Часть-2ую не поведал. Об ОПГ Сева & Co

[^]
Рюрикович
2.04.2016 - 17:54
0

Приколист

Цитата (Disoyak @ 2.04.2016 - 17:36)
Цитата (РыжаяСоня @ 2.04.2016 - 13:13)

bravo.gif Автор красиво расписал)) Жаль Часть-2ую не поведал. Об ОПГ Сева & Co

Там Остап всё поведал жжшкам... Только они не зацепились. Что поделать? Рафинированное гламурное сообщество. Бгг

[^]
ОксанаЗенкна
2.04.2016 - 19:36
2

Шутник

егора егорова отчислят таки из МГУ

Это сообщение отредактировал ОксанаЗенкна - 2.04.2016 - 19:39

[^]
ОксанаЗенкна
2.04.2016 - 19:38
13

Шутник

Мировая политика
Записавшему видео с нацистским приветствием студенту МГУ грозит отчисление

Студента 1-го курса экономического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова Егора Егорова, который выложил на YouTube видео с нацистским приветствием, отчислят, сообщила «Русской службе новостей» пресс-секретарь экономического факультета МГУ Татьяна Соколова. Речь идёт о ролике, на котором Егоров в нецензурной форме выступил в поддержку своего сокурсника, ранее ставшего участником ДТП.

«Это абсолютно отвратительная ситуация. Последствия будут весьма серьёзными для этого студента. Декан направил это на рассмотрение комиссии по отчислению, и примет решение после того, как узнает к каким выводам пришла комиссия», — сказала пресс-секретарь.

Она также рассказала, что сам Егоров в объяснительной написал, что не предполагал, что его поступок будет иметь какие-то последствия.

«Объяснил буквально так: «Моего друга преследовали в сети, троллили, и я решил его поддержать, я сделал это на эмоциях и абсолютно идиотским образом. Я не предполагал, что это будет каким-то образом соотнесено с нацистской символикой», — рассказала Соколова.

Она подчеркнула, что факультет осуждает поступок студента.

«Это какой-то фантастический инфантилизм и неспособность понимать, что происходит и каким образом это может обернуться. Стилистически это абсолютно отвратительное видео, мерзкий текст», — заключила представитель факультета.

Видео появилось на YouTube 31 марта. На записи — двое молодых людей, один из которых, Егор Егоров, в нецензурной форме выступает в поддержку своего товарища Всеволода Спиренкова, ставшего участником ДТП в Москве. Свои слова он предваряет нацистским приветствием.

Авария, о которой говорит на записи Егоров, ранее вызвала волну обсуждений в социальных сетях. 30 марта один из пользователей Facebook рассказал, что в его автомобиль въехал BMW, за рулём которого и был студент экономфака МГУ Спиренков. Участники аварии не стали вызывать ГИБДД и договорились, что ущерб Спиренков возместит позднее. Однако затем, как утверждается в публикации в соцсети, отец студента заявил, что не станет этого делать https://www.facebook.com/arzangulean/posts/1020796199..

http://rusnovosti.ru/posts/414756

[^]
Sergeoi
2.04.2016 - 19:51
5

Шутник

Цитата (ОксанаЗенкна @ 2.04.2016 - 19:36)
егора егорова отчислят таки из МГУ

Ёхохо cheer.gif ! Не может не радовать. В следующий раз головом будет думать (если в ней есть что-нибудь, конечно).

[^]
Disoyak
2.04.2016 - 19:57
0

Балагур

дел

Это сообщение отредактировал Disoyak - 2.04.2016 - 19:58

[^]
Disoyak
2.04.2016 - 19:58
1

Балагур

Цитата (ОксанаЗенкна @ 2.04.2016 - 20:38)
Мировая политика

Студента 1-го курса экономического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова Егора Егорова, который выложил на YouTube видео с нацистским приветствием, отчислят, сообщила «Русской службе новостей» пресс-секретарь экономического факультета МГУ Татьяна Соколова. Речь идёт о ролике, на котором Егоров в нецензурной форме выступил в поддержку своего сокурсника, ранее ставшего участником ДТП.

«Это абсолютно отвратительная ситуация. Последствия будут весьма серьёзными для этого студента. Декан направил это на рассмотрение комиссии по отчислению, и примет решение после того, как узнает к каким выводам пришла комиссия», — сказала пресс-секретарь.

Она также рассказала, что сам Егоров в объяснительной написал, что не предполагал, что его поступок будет иметь какие-то последствия.

«Объяснил буквально так: «Моего друга преследовали в сети, троллили, и я решил его поддержать, я сделал это на эмоциях и абсолютно идиотским образом. Я не предполагал, что это будет каким-то образом соотнесено с нацистской символикой», — рассказала Соколова.

Она подчеркнула, что факультет осуждает поступок студента.

«Это какой-то фантастический инфантилизм и неспособность понимать, что происходит и каким образом это может обернуться. Стилистически это абсолютно отвратительное видео, мерзкий текст», — заключила представитель факультета.

Видео появилось на YouTube 31 марта. На записи — двое молодых людей, один из которых, Егор Егоров, в нецензурной форме выступает в поддержку своего товарища Всеволода Спиренкова, ставшего участником ДТП в Москве. Свои слова он предваряет нацистским приветствием.

Авария, о которой говорит на записи Егоров, ранее вызвала волну обсуждений в социальных сетях. 30 марта один из пользователей Facebook рассказал, что в его автомобиль въехал BMW, за рулём которого и был студент экономфака МГУ Спиренков. Участники аварии не стали вызывать ГИБДД и договорились, что ущерб Спиренков возместит позднее. Однако затем, как утверждается в публикации в соцсети, отец студента заявил, что не станет этого делать https://www.facebook.com/arzangulean/posts/1020796199..

http://rusnovosti.ru/posts/414756

cheer.gif cheer.gif
ну что мужички,ЯП и мы-моогём на места то всё поставить-по совести!

Это сообщение отредактировал Disoyak - 2.04.2016 - 20:02

[^]
chifer
2.04.2016 - 20:00
0

Хохмач

В нашем дворе тоже есть свой Всеволод, мужик за 40, управляет маленьким грузовиком. Так вот. Была зима. Стояли машины легковые и этот грузовик. В общем, в обед водитель грузовика на задней передаче заехал в крыло Гранты Лады, нашего местного слесаря. В общем, на кузове грузовика есть защеки, закрывающие борт (я не знаю как они правильно называются). Вот от этой защелки остались характерные следы на крыле Гранты. На снегу следы протектора от шин. Водитель грузовика с места ДТП скрылся.
Наш слесарь, простой мужик. Рассудил так, что вроде как в одном дворе живем, разберёмся. Даже фото делать не стал. ГАИ не вызывал.
Так прошло 3 дня. А на 4-й приехал грузовик и помягче водитель с финалом под глазом. От ДТП сразу открестился. ГАИ разбираться не стало.
Подходили всем двором к водиле. Всех послал. В общем, очень неприятно.
Наш слесарь сделал крыло за свой счёт (6000 р).
Мужик оказался не мужиком, просто ту и размазать.

[^]
Disoyak
2.04.2016 - 20:01
0

Балагур

Цитата (ОксанаЗенкна @ 2.04.2016 - 20:38)
Мировая политика

Чувак-это не шутка??? sm_biggrin.gif

[^]
ОксанаЗенкна
2.04.2016 - 20:13
0

Шутник

Цитата
Чувак-это не шутка???
Я не чувак! Это не шутка, сегодня уже 2 апреля. Читай русскую службу новостей http://rusnovosti.ru/posts/414756

[^]
Disoyak
2.04.2016 - 20:20
0

Балагур

Цитата (ОксанаЗенкна @ 2.04.2016 - 21:13)
Цитата
Чувак-это не шутка???
Я не чувак! Это не шутка, сегодня уже 2 апреля. Читай русскую службу новостей http://rusnovosti.ru/posts/414756

да ладно друже) не ерепенься-я ж уважая))

[^]
Disoyak
2.04.2016 - 20:22
3

Балагур

Маленькая,но победа сознания над надменностью

ДТП и слово

[^]
ОксанаЗенкна
2.04.2016 - 20:36
17

Шутник

Цитата
Я просто не ставлю скобочки, потому нужно уловить с каким настроем пишу. Я рада этой новости о егорове больше, чем вы все вместе взятые. Знаю его лично, он отморозок, нацист, гадкий во всех отношениях человечишко. Сегодня с любопытством следила за ситуацией с видео этого урода в вк, жж, фэйсбуке, тут. Справедливость должна торжествовать. Он оскорбил множество людей, угрожал моему брату, он подставил даже Севу - своего хорошего приятеля. Вы удивитесь, но Сева, по словам моего брата, вполне нормальный парень, да, маменькин/папенькин сынок, но умен и сдержан. Поступил на бюджет вероятно сам, без помощи бабла папы, учится отлично, помогает многим. То, что он связался с егоровым, - странная штука. Но, все знают "скажи мне, кто твой друг,........". После всех этих событий, думаю, многое поймет и станет выбирать в приятели адекватных людей. егоров, если ты это читаешь: скотина, тебя уже ничто не исправит, но пусть тебе будет всегда везде плохо и пусть тебя гонят ...аной метлой отовсюду!

[^]
Disoyak
2.04.2016 - 20:43
1

Балагур

Цитата (ОксанаЗенкна @ 2.04.2016 - 21:36)
Цитата
Я просто не ставлю скобочки, потому нужно уловить с каким настроем пишу. Я рада этой новости о егорове больше, чем вы все вместе взятые. Знаю его лично, он отморозок, нацист, гадкий во всех отношениях человечишко. Сегодня с любопытством следила за ситуацией с видео этого урода в вк, жж, фэйсбуке, тут. Справедливость должна торжествовать. Он оскорбил множество людей, угрожал моему брату, он подставил даже Севу - своего хорошего приятеля. Вы удивитесь, но Сева, по словам моего брата, вполне нормальный парень, да, маменькин/папенькин сынок, но умен и сдержан. Поступил на бюджет вероятно сам, без помощи бабла папы, учится отлично, помогает многим. То, что он связался с егоровым, - странная штука. Но, все знают "скажи мне, кто твой друг,........". После всех этих событий, думаю, многое поймет и станет выбирать в приятели адекватных людей. егоров, если ты это читаешь: скотина, тебя уже ничто не исправит, но пусть тебе будет всегда везде плохо и пусть тебя гонят ...аной метлой отовсюду!

Прошу простить..день был трудовой..я не из МГУ..не заметил,что вы-барышня.
И вдвойне приятно,что вы не делите граждан Руси на биомассу и элиту в вопросах чести.

Готов пригласить на кофе дружественный дабы не оставлять осадок.

А будет ли финал у этой жизненной летописи,с повествованием Севы о том,как не стоит жить?

МИР

Добавлено в 20:48
Цитата
Я просто не ставлю скобочки, потому нужно уловить с каким настроем пишу. Я рада этой новости о егорове больше, чем вы все вместе взятые. Знаю его лично, он отморозок, нацист, гадкий во всех отношениях человечишко.

Позволь поинтересоваться-как Егоров проявит себя?
1) обида
2) ненависть
3) мщение
4) на другой фак МГУ пойдет

[^]
кОтакомба
2.04.2016 - 20:54
1

Приколист

После встречного смс " спасибо, взаимно", я бы всё же наказал хамоватое семейство. Потому что акромя как хамством на добрый жест , это назвать нельзя, страховка бы всё покрыла. Но видимо папа на столько скотина, что даже не заплатив ни копейки, решил оставить человека на едине с проблемой, устроенной мешпрочим его очкаритоотпрыском.

Тс, у тебя есть данные авто виновника, вот и вызови дпс завтра, сообщив что сегодня вышел из дому, а добрый человек мне сообщил марку, гос. номер, и сказал при этом что он задел ваш авто. Пусть потом в гибдд доказывает что он не олень.

[^]
newkoba
2.04.2016 - 20:56
1

Шутник

Хорошая новость beer.gif Я рад, что награда нашла "героя"

[^]
Disoyak
2.04.2016 - 21:02
0

Балагур

Цитата (кОтакомба @ 2.04.2016 - 21:54)
После встречного смс " спасибо, взаимно", я бы всё же наказал хамоватое семейство. Потому что акромя как хамством на добрый жест , это назвать нельзя, страховка бы всё покрыла. Но видимо папа на столько скотина, что даже не заплатив ни копейки, решил оставить человека на едине с проблемой, устроенной мешпрочим его очкаритоотпрыском.

Тс, у тебя есть данные авто виновника, вот и вызови дпс завтра, сообщив что сегодня вышел из дому, а добрый человек мне сообщил марку, гос. номер, и сказал при этом что он задел ваш авто. Пусть потом в гибдд доказывает что он не олень.

читай все страницы комментариев.

[^]
ОксанаЗенкна
2.04.2016 - 21:02
3

Шутник

Цитата
И вдвойне приятно,что вы не делите граждан Руси на биомассу и элиту в вопросах чести.

А будет ли финал у этой жизненной летописи,с повествованием Севы о том,как не стоит жить?
Благодарю за приглашение, но откажусь. Никакого осадка, правда. По поводу МГУ: на бюджете эконома учатся умнейшие люди из разных городов, моральных уродов там практически нет, но есть платный - менеджмент, вот там встречаются экземплярчики. Большинство на дорогих тачках, подмышкой конвертик для преподов, сессии сдаются на ура. А бедняги с бюджета пашут денно и ночно, чтобы сдать экзамены. Мне неприятно было читать про студентов МГУ гадости, уж мы-то знаем кто учится на экономе и как они поступали, какими усилиями. На счет Севы ...поглядим. Сегодня, говорят, был в универе. Не слишком расстроен, все в штатном режиме. Честно говоря, мне не очень интересна история с ДТП, где подняли вопрос чести, меня больше волновал финал по егорову. Финал порадует, если действительно произойдет отчисление.

Это сообщение отредактировал ОксанаЗенкна - 2.04.2016 - 21:04

[^]
Disoyak
2.04.2016 - 21:04
1

Балагур

Цитата

Низкий поклон этой барышне bow.gif

[^]
VMaximI
2.04.2016 - 21:05
2

Ярила

Цитата (кОтакомба @ 2.04.2016 - 21:54)

Не надо тут таких советов давать. Все и так зашло слишком далеко и стало публичным. То, что ты предложил - мошенничество, это уголовка. И семейка севы этим сто пудов воспользуется.

[^]
Disoyak
2.04.2016 - 21:10
3

Балагур

Цитата (ОксанаЗенкна @ 2.04.2016 - 22:02)
Цитата

Благодарю за приглашение, но откажусь. Никакого осадка, правда. По поводу МГУ: на бюджете эконома учатся умнейшие люди из разных городов, моральных уродов там практически нет, но есть платный - менеджмент, вот там встречаются экземплярчики. Большинство на дорогих тачках, подмышкой конвертик для преподов, сессии сдаются на ура. А бедняги с бюджета пашут денно и ночно, чтобы сдать экзамены. Мне неприятно было читать про студентов МГУ гадости, уж мы-то знаем кто учится на экономе и как они поступали, какими усилиями. На счет Севы ...поглядим. Сегодня, говорят, был в универе. Не слишком расстроен, все в штатном режиме. Честно говоря, мне не очень интересна история с ДТП, где подняли вопрос чести, меня больше волновал финал по егорову. Финал порадует, если действительно произойдет отчисление.

А вопрос чести -важен Оксана.
И было бы крайне благоприятно,если бы 30-ти летние мужички увидели пост от Всеволода. Нет,не нужно унижаться и раскаиваться. Предположу,что осмысленное объяснение ситуации от него будет очень кстати. Ведь получается он-прославлен,но застенчив.

Касаемо студентов МГУ,надобно в корень смотреть,а не на эмоции. Никто из возмущенных не говорил,что все в МГУ-кони на педальках. Говорили,что: братцы,а у вас говно есть. И что получили в ответ? утверждения про биомассу и быдло. И ведь за ником на ЯПе не узнать-быдло там или профессор.
Посему,коли ты не из егоровых,то и обижаться-не надо.
:-*

[^]
caid
2.04.2016 - 21:16
0

Приколист

в эвропротоколе расписаться попросил бы и доки (страховку права и пластик )на телефон сфоткал бы, дело 5 минут, если вечером не приехал бы то заполнил бы протокол и сдал в страховую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121356
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх