Официальные дилеры, О честности людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bushuy4
21.08.2014 - 12:11
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (йэжик @ 21.08.2014 - 13:05)
Цитата (Bushuy4 @ 21.08.2014 - 13:02)
Цитата (йэжик @ 21.08.2014 - 12:58)
Цитата (Космостар @ 20.08.2014 - 23:56)
5 тыщ за замену колодок в гараж-сервисе?
мне кажется или тебя и тут наебали?

1 тыр.-задние, 1,5 тыр- передние.Примерно. 2,5 тыр-работа. Дарагавата.

Бля, народ, ну почитайте внимательно!
Но еще раз поясню: 3000 комплект колодок на зад и перед и 2000 работа.

Ок, невнимательный...
Но все же-отдавать 2 т.р. за такую работу дорого.
Я в своей деревне за 800 меняю

Не спорю, можно и самому поменять бесплатно. А по ценам в разных регионах они сильно отличаются. Но тут еще есть такой фактор, как наличие свободного времени.

[^]
йэжик
21.08.2014 - 12:15
0

Приколист

Цитата (Bushuy4 @ 21.08.2014 - 13:11)

Ок, невнимательный...

Не спорю, можно и самому поменять бесплатно. А по ценам в разных регионах они сильно отличаются. Но тут еще есть такой фактор, как наличие свободного времени.

и размер заработка rulez.gif

[^]
Bushuy4
21.08.2014 - 12:19
0

Приколист

Цитата (йэжик @ 21.08.2014 - 13:15)
Цитата (Bushuy4 @ 21.08.2014 - 13:11)

Ок, невнимательный...

и размер заработка rulez.gif

не маловажная херня)))))) но всегда кажется, что он маленький

[^]
TheLostOne
21.08.2014 - 12:26
0

Ярила

Моей машине, кстати, 4 года. (Шевроле круз).
А я до сих пор вожу ее к дилеру.
Узнавал цены в клубных сервисах...и в обычных. разница - 2-3 рубля. Ну, иногда 3-5, но такое редко.
Может, я слишком офигевший, но я готов поэертвовать этими деньгами за комфортное ожидание, ответы на абсолютно любые интересующие меня вопросы. И, в случае чего, наличие запчастей на мою машинку, если помимо ТО что-то требуется.

Кстати, не раз замечал, что если кто-то едет менять что-то по гарантии, то запчасти, как правило нету, и нужно заказывать и ждать. А если просто менять - то почти все есть в наличии.
Может кто знает, почему так? Разные склады на гарантию и текучку?

[^]
biolite
21.08.2014 - 12:52
2

Балагур

Цитата (Bushuy4 @ 20.08.2014 - 23:50)
Прошу извинение, если не туда или не о том, но просто накипело.

Являюсь владельцем прекрасного автомобиля Шевроле. И вот не далее, как в субботу отправился я на очередное ТО в официальный салон данной марки, расположенный в Техцентре Кунцево города-героя Москвы. Приехав туда, от мастера я неожиданно узнал, что мое ТО стоит на 3 кило рубля больше, чем мне объявили по телефону( хотя все ТТХ моего пепелаца я говорил) видили те мне объявили за движок 1,8, а у меня 1,6. Ну да болт с ним, все равно ТО делать то надо ( долбанная гарантия, хотя теперь задумался зачем мне она). В процессе ожидания, у меня узнавали, где секретка от дисков и тому подобную чушь. Чуть позже позвонил приемщик и пригласил пообщаться. И в данной увлекательной беседе мне поведали, что трындец, как все плохо и мне дополнительно надо замнить хреново тучу мелочей, которые сообща будут стоить мне еще около 30 килорублей к тем 13, который я должен за ТО. Из всех этих мелочей я выделил для себя только тормозные колодки, но в связи с тем, что за их замену они просили аж целых 14 килорублей, то я послал все в пеший эротический тур и решил из заменить у знакомых ( чай Абрамович мне родственником не приходится). А рассказали мне не много, не мало, что переднии колодки имеют слой 1мм, а заднии 3мм. Приехав к знакомы, мы начали замену. Каково было мое удивление, когда мастер сказал, что мои колеса не снимались ( так как они можно сказать прикипели и были не смазаны, что обязательно при любом снятии и проведении работ. Но это было только начало. При снятии колодок выяснилось, что заднии изношены на 60%, а переднии на 80. И в принципе менять их было не обязательно, но раз приехал, то сменил. И все удовольствие обошлось всего лишь в 5 рублей.
Возникает вопрос: "уважаемые официальные дилеры, а Вы не охуели в корягу?". Когда ценообразование у Вас будет человечьим и задача Ваших прихуевших сотрудников будет не в разводе людей на бабло, а в оказании услуг? Я то всю жизнь думал, что вы работаете для клиентов, но видно, что только дожив до седых мудей, я вынужден осознать обратно.
Прошу прощения за длительность и может быть мелочность, но просто накипело.

Ну как сотрудник одного из Официальных диллеров могу сказать так. Основная задача Мастера-приемщика осторожно прощупать на сколько ты готов развестись и развести тебя на эти бабки. Но тут вообще ОЖП (очень жадные пидорасы) попались, обычно проводятся все регламентные работы и потом идет разводка. Потому что если бы у тебя к примеру отвалилось бы на дороге колесо и при экспертизе выявилось бы что у официалов даже не снимали колесо при ТО, то представительство марки Шевроле выебло бы и штрафануло на очень серьезные деньги эту шарашкину контору.
А вообще я бы посоветовал позвонить в представительство данной марки и пожаловаться на все это. только опустить разговоры про ара-сервисы и т.д. Уверен тебе позвонят через пару дней и начнут предлагать всякие плюшки, только чтоб ты забрал свою жалобу.

[^]
Bushuy4
21.08.2014 - 12:57
0

Приколист

Цитата (biolite @ 21.08.2014 - 13:52)
Цитата (Bushuy4 @ 20.08.2014 - 23:50)
Прошу извинение, если не туда или не о том, но просто накипело.

Являюсь владельцем прекрасного автомобиля Шевроле. И вот не далее, как в субботу отправился я на очередное ТО в официальный салон данной марки, расположенный в Техцентре Кунцево города-героя Москвы. Приехав туда, от мастера я неожиданно узнал, что мое ТО стоит на 3 кило рубля больше, чем мне объявили по телефону( хотя все ТТХ моего пепелаца я говорил) видили те мне объявили за движок 1,8, а у меня 1,6. Ну да болт с ним, все равно ТО делать то надо ( долбанная гарантия, хотя теперь задумался зачем мне она). В процессе ожидания, у меня узнавали, где секретка от дисков и тому подобную чушь. Чуть позже позвонил приемщик и пригласил пообщаться. И в данной увлекательной беседе мне поведали, что трындец, как все плохо и мне дополнительно надо замнить хреново тучу мелочей, которые сообща будут стоить мне еще около 30 килорублей к тем 13, который я должен за ТО. Из всех этих мелочей я выделил для себя только тормозные колодки, но в связи с тем, что за их замену они просили аж целых 14 килорублей, то я послал все в пеший эротический тур и решил из заменить у знакомых ( чай Абрамович мне родственником не приходится). А рассказали мне не много, не мало, что переднии колодки имеют слой 1мм, а заднии 3мм. Приехав к знакомы, мы начали замену. Каково было мое удивление, когда мастер сказал, что мои колеса не снимались ( так как они можно сказать прикипели и были не смазаны, что обязательно при любом снятии и проведении работ. Но это было только начало. При снятии колодок выяснилось, что заднии изношены на 60%, а переднии на 80. И в принципе менять их было не обязательно, но раз приехал, то сменил. И все удовольствие обошлось всего лишь в 5 рублей.
Возникает вопрос: "уважаемые официальные дилеры, а Вы не охуели в корягу?". Когда ценообразование у Вас будет человечьим и задача Ваших прихуевших сотрудников будет не в разводе людей на бабло, а в оказании услуг? Я то всю жизнь думал, что вы работаете для клиентов, но видно, что только дожив до седых мудей, я вынужден осознать обратно.
Прошу прощения за длительность и может быть мелочность, но просто накипело.

Ну как сотрудник одного из Официальных диллеров могу сказать так. Основная задача Мастера-приемщика осторожно прощупать на сколько ты готов развестись и развести тебя на эти бабки. Но тут вообще ОЖП (очень жадные пидорасы) попались, обычно проводятся все регламентные работы и потом идет разводка. Потому что если бы у тебя к примеру отвалилось бы на дороге колесо и при экспертизе выявилось бы что у официалов даже не снимали колесо при ТО, то представительство марки Шевроле выебло бы и штрафануло на очень серьезные деньги эту шарашкину контору.
А вообще я бы посоветовал позвонить в представительство данной марки и пожаловаться на все это. только опустить разговоры про ара-сервисы и т.д. Уверен тебе позвонят через пару дней и начнут предлагать всякие плюшки, только чтоб ты забрал свою жалобу.

Спасибо за совет.
ну и петруху в благодарность

[^]
Les1920
21.08.2014 - 13:11
0

Демон в коре

Вот не могу понять что со мной не так, или я в другой реальности живу....
Все машины что были не сыпались, сильно не ломались
Пока была гарантия все косяки устранялись, без всяких наездов на сервисы.

[^]
EugeneVRN
21.08.2014 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Les1920 @ 21.08.2014 - 14:11)
Вот не могу понять что со мной не так, или я в другой реальности живу....
Все машины что были не сыпались, сильно не ломались
Пока была гарантия все косяки устранялись, без всяких наездов на сервисы.

Сервисмэн, перелогинься :)

[^]
razh
21.08.2014 - 13:58
0

морячок

Официалы чо,кого-то насильно заставили менять колодки или еще что?Я их не в коем случае не оправдываю!Но...вот не сказали бы ТСу про колодки,стер бы он их до диска,и попал бы на диски тормозные и колодки,если бы смог затормозить перед Кайенном каким gigi.gif И был бы пост:-"Дилеры-пидарасы при ТО не предложили даже поменять колодки... rulez.gif bravo.gif Самого хотели наебать при замене лампы ксеноновой по гарантии,но не смогли... lol.gif

[^]
Bushuy4
21.08.2014 - 14:01
0

Приколист

Цитата (razh @ 21.08.2014 - 14:58)
Официалы чо,кого-то насильно заставили менять колодки или еще что?Я их не в коем случае не оправдываю!Но...вот не сказали бы ТСу про колодки,стер бы он их до диска,и попал бы на диски тормозные и колодки,если бы смог затормозить перед Кайенном каким gigi.gif И был бы пост:-"Дилеры-пидарасы при ТО не предложили даже поменять колодки... rulez.gif bravo.gif Самого хотели наебать при замене лампы ксеноновой по гарантии,но не смогли... lol.gif

Сказали про колодки, при чем в форме, что срочно менять, а стал менять и выяснилось, что еще не одну тысячу на них проехать можно.

[^]
SuperFinger
21.08.2014 - 14:42
0

Ярила

Ой как мне это знакомо))) Меня тоже пытались на 50 тыс развести!!!)))
А прошлой осенью, так вообще ржака была!!!!
Звонит мне бывшая коллега и рассказывает ситуацию, а заодно спрашивает: спрашивает:
- У меня сестра, весной ниссан джук купила, а сейчас на ТО поехала. Ей сказали, что срочно надо чистить тормозные диски перед зимой. Это почти обязательная процедура на всех современных авто. А как раз сегодня, у нас скидка на эту услугу и вместо 15 тыс, она стоит 10 тыс!!! Это реальная услуга или развод на бабки?

Я честно говоря прифигел, ибо сначала не понял, задал пару дополнительных вопросов, мало ли перепутали чего, она даже сестре перезвонила для уточнения, НО именно так все и оказалось!!!
Естественно, я сказал что разводят на бабки, а в довесок, рассказал анекдот(про прокатило) и порекомендовал читать мануал по машине, там в разделе сервисное обслуживание указаны все процедуры на каждый пробег!!!

Это сообщение отредактировал SuperFinger - 21.08.2014 - 14:43

[^]
D3f3nd3r
21.08.2014 - 14:47
1

Хант Молдаванский

Bushuy4, вот держи коллега: Форум клуба Chevrolet Cruze

[^]
biolite
21.08.2014 - 15:01
0

Балагур

На самом деле тут ТСу попались какие-то реальные пидорасы. Обычно как я и говорил, сначала аккуратно прощупывают на предмет бабла, делают все что идет в ТО и потом потихоньку начинают разводить. Мне например там где я работаю 2 года говорили что у меня пиздец тормозным дискам и что их надо срочно менять. Я их конечно слал на йух и говорил, что такие диски в ара сервисах продаются как немного б\у. Ну реально там может 2 мм было стерто...А вот чтоб нагло врали и не снимали колеса, это уже пиздец какой-то. Просто за такое реально может сервис попасть, на очень большие бабки.

ПЫСЫ - на самом деле лучше первые ТО которые самые простые, где меняются только свечи да масло с фильтрами сделать в разных сервисах и потом уже выбрать.

[^]
Bushuy4
21.08.2014 - 15:57
0

Приколист

Цитата (D3f3nd3r @ 21.08.2014 - 15:47)
Bushuy4, вот держи коллега: Форум клуба Chevrolet Cruze

Спасибо

[^]
Bushuy4
21.08.2014 - 15:58
0

Приколист

Цитата (biolite @ 21.08.2014 - 16:01)
На самом деле тут ТСу попались какие-то реальные пидорасы. Обычно как я и говорил, сначала аккуратно прощупывают на предмет бабла, делают все что идет в ТО и потом потихоньку начинают разводить. Мне например там где я работаю 2 года говорили что у меня пиздец тормозным дискам и что их надо срочно менять. Я их конечно слал на йух и говорил, что такие диски в ара сервисах продаются как немного б\у. Ну реально там может 2 мм было стерто...А вот чтоб нагло врали и не снимали колеса, это уже пиздец какой-то. Просто за такое реально может сервис попасть, на очень большие бабки.

ПЫСЫ - на самом деле лучше первые ТО которые самые простые, где меняются только свечи да масло с фильтрами сделать в разных сервисах и потом уже выбрать.

Да в том то и дело, я не с цен или еще чего прихуел. А с того, что разводят так нагло и в лоб, может если бы красиво развели, то я бы и не возмущался. А тут вообще на ровном месте все делалось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9689
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх