Обочечника прорвало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igreek
17.07.2014 - 20:19
4
Статус: Offline

Весельчак

Господа, давайте уже подведем итоги:
1. Регик - красавчик и пример для подражания bravo.gif
2. Давайте уже становиться все цивилизованнее gentel.gif
3. По обочинам ездить нельзя - ПДД РФ! (это вообще не обсуждается, т.е. ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ, ни под каким предлогом) dont.gif
4. Позиция - "моя хата с краю", "они мне не мешают", "а может он сильно спешит" и т.д. - это позиция амебной серой массы, но никто же себя таким в своих глазах не считает, правда?
5. Торжество закона и адекватности - возводим в культ!
6. Через некоторое время переходим на новый уровень культуры! левел АП rulez.gif
----------------------------------------
Теперь серьезно -
Хватит ездить по обочинам, уважайте людей вокруг себя! Вне зависимости от того, на какой машине кто из нас едет.
Серьезные проблемы у тебя- поморгай, подойди, пробка все равно ползет, скажи - жена рожает! Тебя пропустят. Не рожает никто - нехуй лезть без очереди! Не понимаешь о какой я очереди говорю?
Тебе это объяснит водитель впереди ползущей перед тобой по обочине машины! Ага, именно этот "Охуевший в конец пидор!" или как там ты говоришь?) А то не слышно же, только видно, как у тебя рот открывается, как у рыбки аквариумной)
Почему на кассах в гипермаркетах и минимаркетах никто не идет сбоку очереди и не тулится незаметно к кассе?))
Потому что, бля, машина на парковке, кругом люди, и как то неловко, ну как насрать в торговом зале!
Единичные случаи - не выкладываем - они только подтверждают правило.
Каждый, сука, КАЖДЫЙ должен что-то делать, что-бы ВСЕМ стало лучше жить!
И пока, сука, вы будете ездить по обочинам, мы блять, так и будем диковатой такой страной! Милой, родной, но немного ебанутой такой страной...
И не надо рвать патриатично рубаху на груди, сам патриот, похлеще некоторых...КУЛЬТУРЫ нам вообще не хватает, а от нее зависит то, что многие себе и в голову свою придумать не могут)
Как будто все одновременно сошли с ума, каждый, блять, в своем мире очутился!
Будем роднее, ближе к друг другу, иначе нам всем пиздец, реально говорю, люди... Ну вспомните как жили раньше дружно, а сейчас? Да, трудно некоторым, у всех свои проблемы и заморочки, но скотиной же не обязательно при этом становиться?
Призываю всех -
1. Не ездить по обочинам)
2. Всегда выезжатьи перекрывать обочечников (регистратор и средства самообороны - иметь обязательно)
3. Сам перекрываю обочину почти всегда, иногда тупо лень... как то так...
4. машина - моя, в Белоруссии-проездом)
5. Люди там КУЛЬТУРНЕЕ на дорогах и в городе)
6. Литературные вставки "Бля..." и иже с ними, что выше по тексту - для полноты чувств, этакий оттенок культуры что -ли...)

Обочечника прорвало

[^]
555vit555
0

Юморист

Цитата (sergatver @ 17.07.2014 - 20:56)
Цитата
Тут "палец" вторичен, а первично то, что у "спешащего" нашлось время и повод докопаться, что и говорит о его педоковатости. "Палец", к сожалению, уже привычен, и впасть в истерику при его виде можно только при большом на то желании. Но конечно для некоторых это страшное оскорбление - у нас же полстраны бывалые сидельцы и им сочувствующие. При чём большинство даже не понимают смысл жеста, а он означает "отъебись", если конечно вы не древний грек

я не защищаю спешащего,он тот ещё крендель. и причём тут сидел-не сидел? может тебе и привычен палец,я тебя не знаю,может и не только палец,каждому своё.но если ты вступил в конфликт,так стой до конца,а то на йух посылать он смелый,а как ответить-он ссыт

Все бытовухи развиваются по спирали, каждый отстаивает свое (в данном случае - один свою гражданскую позицию, а второй позицию пидораса). Обочечник в жизни может быть вполне нормальным мужиком, но по твоему ему надо было бы голову проломить? а у него может жена и дети?

[^]
Junics
-3

Ярила

Цитата (DaviDDD @ 17.07.2014 - 20:17)
все правильно народ говорит, показал палец, матюкался ,его машину побили , а он такой гордый собой поехал дальше !!!!!! если нет духа выйти, прижми горящий пукан к сидушке и молчи!!!!!!!

это про себя видимо?

[^]
CHIPPER3D
2

Ярила

от кокоина моквачи ёбу дались (!

[^]
Шеогорат
17.07.2014 - 20:21
2

Spread the doom!

так:

Обочечника прорвало

[^]
Dizno1d
17.07.2014 - 20:22
2

Добренький

Буду краток: Регик молодец!

[^]
TheBombshell
17.07.2014 - 20:30
1

Балагур

палец зря, ехал бы молча, я тупо игнорю всех. хотят поговорить - говорим, не хотят - ебашут по встречке, ну или через камыши (хотя через них чет еще никто не ездил :(

поговорить решились за все время только двое, один был вежливый и сказал что я не прав и все хотят ехать, я ответил что ехать то хотят все, а вот пылью ышать нет, он поломался и упизовал по встречке, а второй сказал что я ебанутый, ну я ему пожелал тоже не болеть и все cry.gif

Это сообщение отредактировал TheBombshell - 17.07.2014 - 20:32

[^]
TraderFX
17.07.2014 - 20:37
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Junics @ 17.07.2014 - 21:17)
Цитата (TraderFX @ 1.07.2014 - 10:21)
Ну уж точно не буду сидеть обтекать, когда какой-то пидор по машине долбит. Тем более, самостоятельно его спровоцировав.

видео будет?

тот же вопрос всем, кто призывает "стоять до конца"

Не будет. Пальцы показывать и обсираться, а потом выкладывать это в инет могут только особо одаренные ссыкуны)

Ссышь - не показывай пальцы.

[^]
Dastalvseh
17.07.2014 - 20:38
0

Личный психолог

Цитата (Моджододжо @ 30.06.2014 - 20:19)
Jccwu
Вы из-за анаболиков, через чур уверены в себе.
Хватит нападать на тса.

Давно уже понятно, что Jccwu водитель белой тачки gigi.gif

[^]
mrduff
17.07.2014 - 20:38
0

Юморист

ТС, подскажи, что за машинка у тебя? Больно бодро после ремонта обогнал шкоду, прям ошень бодро. у меня машинка за 8.9 сотку делает и то не так шустро, кажись пуляет.

[^]
redline2
17.07.2014 - 20:41
2

мастер Йода

Раз показал палец и ещё устно послал, будь готов дать в морду или получить в неё же за свой посыл. Не можеш физически направить апонента туда куда послал не фиг. Ладно тут обошлось, хотя я бы застремался такое видео выкладывать, имхо чёрный плащь в видео обкакался.
П.с. сам не безгрешен, водительский стаж уже скоро будет как пол жизни, в последний пару лет ни куда ни лезу, давно осознал, что три минуты выигрыша жизнь мою нетудлинят а вот укоротить могут

[^]
dimonster79
17.07.2014 - 20:44
1

Ярила

вы меня, конечно простите, но вот нахера искать и создавать проблемы НА РОВНОМ МЕСТЕ. вот ты сам не нарушаешь- молодец. Даже так - МОЛОДЕЦ. не нравятся обочечники- фиксируй на видео и в гибдд. считаешь, что они ничего не делают по твоему обращению- жалуйся в прокуратуру. но бычить, кого-то тормозить... нахуа? а было бы там человека 4 на гелендвагене. крепких, бритых (или черных), с битами. тогда ТС бы писа ща из багажника поломатыми пальцами

[^]
Dastalvseh
17.07.2014 - 20:47
0

Личный психолог

Цитата (TraderFX @ 1.07.2014 - 10:15)
Цитата
Выкладывай свое видео, где ты красиво и правильно все разруливаешь. А так, это все слова.

Я и пальцы не показываю и нахуй не посылаю, если ответить за это не могу и не сижу обосранный потом в машине.

Добавлено в 10:16
Цитата
Я как могу борюсь с пидарасами с обочины и планирую и дальше так делать.

ПС. НЕ каждый вообще решиться выехать и подставлять зад своего авто

Да тебе медаль, блять, выдать надо. Последний нормальный человек остался gigi.gif

Видимо ты по жизни уже обоссанный, поэтому за новой порцией не лезешь.
Кули на ТС набросился, если сам ссыкло?
.
.
.
.
.
.
.
P.S. Тебе удобно на диване?

[^]
macart
17.07.2014 - 21:00
0

Хохмач

Я ждал, что водятла кровь кишки распидорасило,......ан нет. Справедливости на видео не было( Расстроен!

[^]
TraderFX
17.07.2014 - 21:09
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Кули на ТС набросился, если сам ссыкло?

Я то с чего ссыкло?) факты есть, видео может как у ТСа?)

[^]
9Iplakal
17.07.2014 - 21:12
0

Шутник

Цитата (hyg @ 30.06.2014 - 18:48)
мое понимание данного видео. Изначально автор ехал тоже по обочине
Цитата
Кстати, водилы реально не пускали в ряд,

а уже потом стал кричать " накуя ездить по обочине?"
Не хорошо уважаемый, не корошо...
Может конечно и ошибаюсь, ну, та, дай-то Бог

star.gif

Обочечника прорвало

[^]
KsandrPRO
17.07.2014 - 22:12
0

Ярила

Ну вот... А где кровь, кишки, распидарасило? Надо было обочечника мордой в свежий асфальт ткнуть! Чтобы нос прям отпечатался!

[^]
Qwerty169
17.07.2014 - 22:26
0

Юморист

Цитата (Igreek @ 17.07.2014 - 21:19)
Господа, давайте уже подведем итоги:
1. Регик - красавчик и пример для подражания bravo.gif
2. Давайте уже становиться все цивилизованнее gentel.gif
3. По обочинам ездить нельзя - ПДД РФ! (это вообще не обсуждается, т.е. ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ, ни под каким предлогом) dont.gif
4. Позиция - "моя хата с краю", "они мне не мешают", "а может он сильно спешит" и т.д. - это позиция амебной серой массы, но никто же себя таким в своих глазах не считает, правда?
5. Торжество закона и адекватности - возводим в культ!
6. Через некоторое время переходим на новый уровень культуры! левел АП rulez.gif
----------------------------------------
Теперь серьезно -
Хватит ездить по обочинам, уважайте людей вокруг себя! Вне зависимости от того, на какой машине кто из нас едет.
Серьезные проблемы у тебя- поморгай, подойди, пробка все равно ползет, скажи - жена рожает! Тебя пропустят. Не рожает никто - нехуй лезть без очереди! Не понимаешь о какой я очереди говорю?
Тебе это объяснит водитель впереди ползущей перед тобой по обочине машины! Ага, именно этот "Охуевший в конец пидор!" или как там ты говоришь?) А то не слышно же, только видно, как у тебя рот открывается, как у рыбки аквариумной)
Почему на кассах в гипермаркетах и минимаркетах никто не идет сбоку очереди и не тулится незаметно к кассе?))
Потому что, бля, машина на парковке, кругом люди, и как то неловко, ну как насрать в торговом зале!
Единичные случаи - не выкладываем - они только подтверждают правило.
Каждый, сука, КАЖДЫЙ должен что-то делать, что-бы ВСЕМ стало лучше жить!
И пока, сука, вы будете ездить по обочинам, мы блять, так и будем диковатой такой страной! Милой, родной, но немного ебанутой такой страной...
И не надо рвать патриатично рубаху на груди, сам патриот, похлеще некоторых...КУЛЬТУРЫ нам вообще не хватает, а от нее зависит то, что многие себе и в голову свою придумать не могут)
Как будто все одновременно сошли с ума, каждый, блять, в своем мире очутился!
Будем роднее, ближе к друг другу, иначе нам всем пиздец, реально говорю, люди... Ну вспомните как жили раньше дружно, а сейчас? Да, трудно некоторым, у всех свои проблемы и заморочки, но скотиной же не обязательно при этом становиться?
Призываю всех -
1. Не ездить по обочинам)
2. Всегда выезжатьи перекрывать обочечников (регистратор и средства самообороны - иметь обязательно)
3. Сам перекрываю обочину почти всегда, иногда тупо лень... как то так...
4. машина - моя, в Белоруссии-проездом)
5. Люди там КУЛЬТУРНЕЕ на дорогах и в городе)
6. Литературные вставки "Бля..." и иже с ними, что выше по тексту - для полноты чувств, этакий оттенок культуры что -ли...)

сорок четыре секунды с начала записи регик ЕХАЛ ПО ОБОЧИНЕ!!!! Что вам ещё нужно?!?!?!?!

[^]
sergatver
17.07.2014 - 23:03
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Все бытовухи развиваются по спирали, каждый отстаивает свое (в данном случае - один свою гражданскую позицию, а второй позицию пидораса). Обочечник в жизни может быть вполне нормальным мужиком, но по твоему ему надо было бы голову проломить? а у него может жена и дети?

ты не понятливый какой то...или может я плохо объясняю. неважно где это произошло:на дороге,в очереди,просто на остановке трамвайной-неважно! если ты оскорбляешь человека-будь добр ,отвечай за свою "гражданскую позицию",а не можешь ответить-меняй позицию и езжай/иди/беги/ползи дальше. люди все разные:кому то хоть на голову насри-не поведётся,а кто то от взгляда кипишует. поэтому если оскорбляешь человека будь готов к ответке

[^]
breid
17.07.2014 - 23:19
1

ищу вам хуенота

Очередная хуета от пробочного героя. Гордость - сомнительна. Слава на ЯПе почти стопроцентна, ибо дрочеров а-ля "я всегда езжу по городу 64 км\ч" тут не счесть. Или ", мой отец меня учил : сынок, видишь светофор - тормозни за сто метров от него, и я так всегда делаю в память о безвременно почившем папаньке, и своего сына пиздюлями учить буду" или "я мог бы купить себе дорогую и быструю тачку - но я что, гонщик? мне машина нужна чтобы ездить, поэтому 60-70 не больше" ну и апогей, когда разбирают дтп на трассе : "куда так лететь? 90 км-ч моя крейсерская, а там 130 не меньше"... крейсер блять аврора нахуй. Ничего в видосе героического не увидел, окромя того, что чувак ехал по обочине. Населенного пункта нет, ремонт дороги - дай дороги, чего б не поехать по обочине вторым рядом и не ускорить движение?. Ааа, вы ж все правильные, я буду ехать пока не умру, патамучта есть правила.

[^]
terabyte
17.07.2014 - 23:26
0
Статус: Online

Ярила

бля,все регик не куплю ни как. яп наебашил сюда остросюжетных видосов с киевки...

[^]
Artemzh
17.07.2014 - 23:27
0

Хохмач

Цитата
Люди, будьте более сдержанными, что ли?!

Иди на.уй говорит при этом. Дело верное, но тут надо морду кирпичом держать. Нервных это бесит еще больше

[^]
terabyte
17.07.2014 - 23:33
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (breid @ 18.07.2014 - 00:19)
Очередная хуета от пробочного героя. Гордость - сомнительна. Слава на ЯПе почти стопроцентна, ибо дрочеров а-ля "я всегда езжу по городу 64 км\ч" тут не счесть. Или ", мой отец меня учил : сынок, видишь светофор - тормозни за сто метров от него, и я так всегда делаю в память о безвременно почившем папаньке, и своего сына пиздюлями учить буду" или "я мог бы купить себе дорогую и быструю тачку - но я что, гонщик? мне машина нужна чтобы ездить, поэтому 60-70 не больше" ну и апогей, когда разбирают дтп на трассе : "куда так лететь? 90 км-ч моя крейсерская, а там 130 не меньше"... крейсер блять аврора нахуй. Ничего в видосе героического не увидел, окромя того, что чувак ехал по обочине. Населенного пункта нет, ремонт дороги - дай дороги, чего б не поехать по обочине вторым рядом и не ускорить движение?. Ааа, вы ж все правильные, я буду ехать пока не умру, патамучта есть правила.

а ты не думал о том что проехавший по обочине затормозит того кто нормально едет? что весь салон пылью засрет?

[^]
Zlach
17.07.2014 - 23:42
0

Весельчак

Цитата (Spiker0777 @ 30.06.2014 - 20:45)
Цитата (Jccwu @ 30.06.2014 - 19:43)
Цитата (Spiker0777 @ 30.06.2014 - 22:42)
Цитата (Jccwu @ 30.06.2014 - 19:40)
ну вот опять, палец показал, а выйти и настучать по морде зассал. хотя удары по своей машине стерпел сидя в машине.
зато гонять - нам нет равных.

Так то не я первый уехал, если ты не заметил.
Где ты тут увидел "гонять"? gigi.gif

Зато отсиделся в машине, пока по ней лупил этот придурок.

Изначально конфликта пытаюсь избежать. Слава богу, не повредил авто. Тогда и разговор был бы другой
Cranium
agree.gif

какой другой????????? ты сидел в машине даже не видя что он там повредил !!!

так еще и человека оскорбил, да он не прав но зачем сразу так жестко.....

учитель блин..

[^]
Xellak
18.07.2014 - 00:07
0

Хохмач

Заходишь на сайт гибдд, отправляешь фото/видео нарушения, просишь привлечь к ответственности.
Нарушитель платит штраф.
Вот и всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30289
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх