Слепой обгон, ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sadk0
27.06.2014 - 22:32
0
Статус: Offline

Хохмач

Блин люди!? Вы зачем так делаете!? Там же сплошная!!!!11 ПДД кровью и жизнями написаны. Это во первых было. Блин во вторых - я боюсь штрафов. Реально боюсь, что ко мне придет штраф потому, что я нарушил ПДД. А все по тому, что я живу в Татарстане, где, как многие говорят, нормальные дороги, но БЛЯТЬ КАМЕРЫ КАЖДЫЕ 10 км стоят + ГИБДД авто. И если лишат прав, то они лишают прав, а не взятку просят. Ну и в третьих, как бы надо жить дальше и быть целым для родных.

[^]
Matyu
28.06.2014 - 00:57
0

Ярила

Ребят, можете минусить, но я на прошлой неделе впервые приехал в Россию на своем авто. Такого безпредела на дорогах на Украине я не видел, хотя из седла практически не вылажу. Я имею ввиду именно вот такие обгоны "впритирку", причем обычно через сплошную. Ехал со стороны Луганска на Волгоград. Не знаю, может мне просто так "повезло", но сам яйца поджимал, когда видел, что творят впереди идущие машины. А вот дальнобоям респект. Практически все уходили с полосы практически на обочину, разрешая обгон и пропуская более скоростной транспорт. Приехав назад на Украину стал ругать своих - так быстро к этому привык))

Это сообщение отредактировал Matyu - 28.06.2014 - 00:59

[^]
Yakeros
28.06.2014 - 01:04
0

Ярила

Цитата (Zolthan @ 23.06.2014 - 17:48)
Белаз ему по встречке. И чтоб свернуть не успел. Выродок.

Он генетически туп. Таких водителей в России половина- это точно. Нужно правителей шатать, чтобы вводили что-то вроде немецкого идиоттентеста и убирали коррупционную составляющую при получении ВУ. В России во все времена идиотов было более, чем достаточно.

[^]
ArtemGnus
28.06.2014 - 02:24
0

Хохмач

Мне похуй на этого выродка! мне девушку жалко очень! Я представляю как она дальше ехала(((

[^]
ДедФедот
28.06.2014 - 04:15
-1

Ярила

На каждом подобном видео все чаше слышны женские маты,когда мужики молчат..,и это бывает после инцедента.Милые дамы я понимаю что шок,но вас это не красит!(так же как и курение)

[^]
ZOOMERS
28.06.2014 - 04:40
0

Ярила

Он спешит и он успеет... на кладбище!

[^]
w3000w
28.06.2014 - 04:53
0

Приколист

Как минимум раз в неделю езжу по маршруту Барнаул-Горно-Алтайск. На подобных дебилов насмотрелся вдоволь. За каждую поездку как минумум по два-три таких случая.

И мне вот интересно. А зачем все это? Чем оправданы все эти обгоны, на грани фола, скоротьпо трассе, выше 110кмч и прочие недоразумени? Куда торопиться то?

[^]
Vladken
28.06.2014 - 06:17
0

Балагур

Цитата
Чем оправданы все эти обгоны, на грани фола, скоротьпо трассе, выше 110кмч и прочие недоразумени? Куда торопиться то?

Чтоб приехать аж на 20 секунд раньше в пункт назначения (сарказм если что). Часто по трассе замечаю таких вышивальщиков, которые даже на фуры на таран идут, лишь бы обогнать. Но.., проехав в спокойном ритме через 50-70 км я вижу перед собой все того же вышивальщика. Вопрос: накуя рисковать?
Неужели эти долбо..ы не понимают, что ради секунд могут уйти на тот свет, а если не повезет то и приковать себя к койке, и ходить будут только под себя?

Это сообщение отредактировал Vladken - 28.06.2014 - 06:22

[^]
Gheka
28.06.2014 - 07:25
0

В тени человечества

Цитата (ZvezdoShit @ 23.06.2014 - 16:20)
Когда на основании видео начнут отжимать права и выписывать десятитысячные штрафы? А ещё- создание аварийной обстановки, даже БЕЗ касания, приравнивать к ДТП. Со мной был случай недавно. Ехал по левой крайней (с региком). Со средней без поворотника подрезает ебучий таз (кажись, девятка). Я- по тормозам. Торможу в миликах. Мне вжопу прилетает четырка (у неё морда вхлам, телек пробит, антифриз капает). Девятина спокойно уезжает. Мы с четыркой ждём гаеров 5 часов. Ему ещё за "такое вождение" полтораху штраф выписали. А схуяли я должен был хуёво тормозить и портить свой передок, чтоб коснуться девятину, чтоп было ещё одно ДТП, чтоб его привлечь к ответственности, причём мне сказали бы "обоюдка", не соблюдал скоростной режим я, страховки не видать. Выдыхаю...

Если будут штрафовать только по видео, как вы сказали, без ДТП и т.д. У нас 60% дорог освободится))) Каждый третий без прав останется)

[^]
Sunray
28.06.2014 - 07:57
1

Ч Е Л О В Е К

Цитата (sadk0 @ 28.06.2014 - 01:32)
Блин люди!? Вы зачем так делаете!? Там же сплошная!!!!11 ПДД кровью и жизнями написаны. Это во первых было. Блин во вторых - я боюсь штрафов. Реально боюсь, что ко мне придет штраф потому, что я нарушил ПДД. А все по тому, что я живу в Татарстане, где, как многие говорят, нормальные дороги, но БЛЯТЬ КАМЕРЫ КАЖДЫЕ 10 км стоят + ГИБДД авто. И если лишат прав, то они лишают прав, а не взятку просят. Ну и в третьих, как бы надо жить дальше и быть целым для родных.

по камерам не лишают, только штраф дают
а так да
я к вам заехал в татарстан, прихренел чуток от количества камер, зато знаки 40 на каждом перекрестке стоят в городах - это понравилось, все так спокойненько едут :)

[^]
Sunray
28.06.2014 - 07:59
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Matyu @ 28.06.2014 - 03:57)
Ребят, можете минусить, но я на прошлой неделе впервые приехал в Россию на своем авто. Такого безпредела на дорогах на Украине я не видел, хотя из седла практически не вылажу. Я имею ввиду именно вот такие обгоны "впритирку", причем обычно через сплошную. Ехал со стороны Луганска на Волгоград. Не знаю, может мне просто так "повезло", но сам яйца поджимал, когда видел, что творят впереди идущие машины. А вот дальнобоям респект. Практически все уходили с полосы практически на обочину, разрешая обгон и пропуская более скоростной транспорт. Приехав назад на Украину стал ругать своих - так быстро к этому привык))

ты еще в Беларусь не ездил походу
вот я туда когда заехал....вот это вежливость...только догонишь кого-то, даже если не собирался обгонять, тот уже к обочине жмется типа обгоняй меня
из всех машин, что встретил 9 из 10 делали именно так!и фуры, и легковушки...а какая там красота у них...все ухожено, практически каждый уголок

[^]
RandoMan
28.06.2014 - 08:20
-1

Хохмач

А я один начал судорожно искать тормоз, едва завидев встречную на своей полосе?

[^]
Иван555
28.06.2014 - 08:51
0

Шутник

Будь на месте иномары какая нибудь жучка, пизда бы им всем там пришла.Как вот здесь например.

[^]
kalashby
28.06.2014 - 14:01
0

Приколист

Цитата (Sunray @ 28.06.2014 - 08:59)
Цитата (Matyu @ 28.06.2014 - 03:57)
Ребят, можете минусить, но я на прошлой неделе впервые приехал в Россию на своем авто. Такого безпредела на дорогах на Украине я не видел, хотя из седла практически не вылажу.  Я имею ввиду именно вот такие обгоны "впритирку", причем обычно через сплошную. Ехал со стороны Луганска на Волгоград. Не знаю, может мне просто так "повезло", но сам яйца поджимал, когда видел, что творят впереди идущие машины. А вот дальнобоям респект. Практически все уходили с полосы практически на обочину, разрешая обгон и пропуская более скоростной транспорт. Приехав назад на Украину стал ругать своих - так быстро к этому привык))

ты еще в Беларусь не ездил походу
вот я туда когда заехал....вот это вежливость...только догонишь кого-то, даже если не собирался обгонять, тот уже к обочине жмется типа обгоняй меня
из всех машин, что встретил 9 из 10 делали именно так!и фуры, и легковушки...а какая там красота у них...все ухожено, практически каждый уголок

К сожалению не все у нас так гладко. Хватает дебилов.... И видео данное тому подтверждение. Сам по работе катаю командировками по всей РБ. Из опыта, своего и коллег, могу сказать, что в Гродно и Солигорске надо быть вдвойне внимательней ибо ездят там, грубо говоря, странно :) И да первое своё ДТП получил в Гродно :) А по делу фольц мудак! Корона бы не упала если бы проехал за грузовиком на скорости 40-80 км/ч. Видимо жаба задушила денег на соляру на последующий разгон...
И ещё касательно родной РБ, есть у некоторых наших водятлов крови такая болезнь "НЕПУЩУ" :) Попадаются зачастую не дающие перестроится, едешь с поворотником такой, а они такое ощущение специально то тормозят, то на газ давят, только бы не впустить к себе в полосу. Понимаю когда не пускают хитросделанных, которые едут по свободной полосе из которой потом только поворот на лево и пытаются вклинится в правый ряд, где уже немалая очередь. Есть у меня на маршруте с работы домой такое место, так вот таких хитрых тоже не люблю, ну постой ты в очереди минуту - две, нет надо лезть, заставлять поток оттормаживаться и в итоге собирать ещё большую пробку, ибо пропускная способность падает. Сам обычно в том месте стараюсь особо "умных" не пускать, однако если вижу, что номера не минские и не минской области - то пускаю сразу же, зачастую заранее оттормозившись и моргнув, ибо понятно человек не местный и знать не знал, что упрется в ряд поворачивающих налево. Благо сейчас начали пересматривать разметку и делать специальные карманы для поворота налево, в итоге левая полоса не упирается в поворачивающих. rulez.gif

Это сообщение отредактировал kalashby - 28.06.2014 - 14:10

[^]
csrss
28.06.2014 - 14:46
0

Шутник

Дибил конечно тот ещё, но удивляет, что он каким-то образом распустил колёса, что дало ему возможность уйти в свою полосу. На заблокированных- точно в лоб бы влетел. Был бы полнейшим неадекватом- не сделал бы так. Может реально случилось что и поэтому так летел.

[^]
GONSCHEG
28.06.2014 - 15:01
2

Юморист

Пздц, воистину, член в миллиметрах от жопы регистратора пролетел... слава всевышнему!
ЗЫ: подобных вылетунов предлагаю расстреливать без суда и следствия!

[^]
YoMan78
28.06.2014 - 15:02
2

Мельник

Вот же гнида! На евпаторийке такие летом на обочину заставляют выезжать чтобы избежать лобового. Убивал бы нахуй в доменной печи вмете с пассажирами.

[^]
GONSCHEG
28.06.2014 - 15:07
2

Юморист

Цитата (YoMan78 @ 28.06.2014 - 19:02)
Вот же гнида! На евпаторийке такие летом на обочину заставляют выезжать чтобы избежать лобового. Убивал бы нахуй в доменной печи вмете с пассажирами.

швеллер №18 под бампером и кенгурин из 50мм толстостенной трубы, даёт +100 к уверенности. и если ситуация не настолько критичная, как на видео в старттопике, то не торможу и не сворачиваю. cool.gif

[^]
kalashby
28.06.2014 - 16:21
0

Приколист

Цитата (csrss @ 28.06.2014 - 15:46)
Дибил конечно тот ещё, но удивляет, что он каким-то образом распустил колёса, что дало ему возможность уйти в свою полосу. На заблокированных- точно в лоб бы влетел. Был бы полнейшим неадекватом- не сделал бы так. Может реально случилось что и поэтому так летел.

Думаю не распустил, а стандартная работа ABS, так бы на юзе хрен бы он ушел бы от лобового

[^]
YoMan78
28.06.2014 - 17:03
0

Мельник

Цитата (GONSCHEG @ 28.06.2014 - 16:07)
Цитата (YoMan78 @ 28.06.2014 - 19:02)

швеллер №18 под бампером и кенгурин из 50мм толстостенной трубы, даёт +100 к уверенности. и если ситуация не настолько критичная, как на видео в старттопике, то не торможу и не сворачиваю. cool.gif

Чувак! На разнице скоростей 200+ там хоть в танке едь тебя все равно раскотлетит на ливер и обломки. Я что не видел таких лобовых встреч?

[^]
krok12
28.06.2014 - 21:27
0

Ярила

Даже не могу понять. как они разъехались. Похоже надо регику праздновать еще один День Рождения.

[^]
jenbeldon
29.06.2014 - 05:27
0

Шутник

ну ты скотина!

[^]
GONSCHEG
29.06.2014 - 09:00
1

Юморист

Цитата (YoMan78 @ 28.06.2014 - 21:03)

Чувак! На разнице скоростей 200+ там хоть в танке едь тебя все равно раскотлетит на ливер и обломки. Я что не видел таких лобовых встреч?

да вот уж хуй там...
и дело не в том, что танк крепкий, а в том, что я пру напролом, при виде летящего в лоб, только в том случае, когда есть возможность щемануцца вправо.

Это сообщение отредактировал GONSCHEG - 29.06.2014 - 09:00

[^]
0лежа
29.06.2014 - 09:04
0

Приколист

Судя по дыму - нормально он там прикурил.

[^]
ТониStark
29.06.2014 - 10:16
0
Статус: Online

Ярила

я аж на стуле вжался. догнать бы и по сопатке накернить fight.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27801
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх