Агрессивный водитель Mercedesа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chester16ru
9.06.2014 - 13:12
-5
Статус: Offline

Ярила

В общем мне пох на +/-, но блять что он за говно такое, что блять не мог постоять за свою семью!!! Ублюдок нахуй!!! Один еблан на мерине, второй дрыщевый ебанат пищит на камеру. Тьфу блять!

п.с. Сука, хоть на жену бы не кричал. Не вышел он блять, типо матом тот говорит будет при ребенке. Ну ну... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал chester16ru - 9.06.2014 - 13:16

[^]
aslay
9.06.2014 - 13:14
0

Юморист

я думал регик ща завизжит.. голосок то срывался))). а пальцы гнуть нехорошо, мало ли чего. А ты все таки с ребенком. и еще в конце-ну пиздец ему, меня рассмешило.. никак не оправдываю быдло

[^]
Cky63
9.06.2014 - 13:15
1

Шутник

Надо было давить когда он выбежал из-за машин. Будь у меня жена и ребенок в машине - я бы ни на секунду не задумался бы давить или нет. Хотя с другой стороны будь у меня жена и ребенок в машине я бы и в ситуацию такую не попал бы.

[^]
Sumnitelniy
9.06.2014 - 13:15
-1

Дверь мне запили!!!

Я с собой вожу в салоне такую штуку.
Остановит любого долбоёба. (не является х/о). Не достаю при конфликтах, вожу как оберег.

А по теме: Водила - мудак. Не умеешь драться - не доставай фак.

Минусите дальше, мне безопасность семьи важнее, чем юка

Это сообщение отредактировал Sumnitelniy - 9.06.2014 - 13:34

[^]
chexec
9.06.2014 - 13:17
5

Я - русский. Мне не стыдно.

какой давить? у нас законы такие, что задавит - а потом еще и сядет.
какая драка? с каждым дебилом в драку лезть, когда семья рядом?
я ебу тут героев, где же они когда нужно? комменты пишут и пишут?))

[^]
Агамыч
9.06.2014 - 13:18
15

Весельчак

Очковатый паренек а мог бы быть молодцом

[^]
TraderFX
9.06.2014 - 13:18
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (chexec @ 9.06.2014 - 14:17)

Ездят спокойно и матом при детях не ругаются.

[^]
ЯнисЯнисов
9.06.2014 - 13:19
3

Ярила

Цитата (pegucka @ 9.06.2014 - 12:00)
Удивляюсь с тех, кто считает что автор видео сделал не правильно уехав, когда у тебя ребёнок в машине....Вы сказочные долба""ы. Этот на мерседесе с таким же успехом достанет ствол постреляет, тебя ребёнка. Удачи вам на дорогах, почаще встречать такое же быдло. А быдло надеюсь сядет, хотя я не думаю, что он давно откинулся. Что бы автор видео не показал, это не повод прыгать с битой на человека. Такие вообще не должны жить в обществе, а на поселении с таким же говнобыдлом...Но это Россия детка!И это на минусы мне глубоко пох..

Вот действительно разумный комментарий. Все эти диванные сильвестры сталоне, даже не понимают, что подобные БЫДЛО-ДЯДИ изначально готовы к конфликту и подготовлены к нему дай боже. Пока вы начнете кидать словесные понты вам уже зарядят в башку.
Как то довелось ехать с подобным в электрички, дядя своим вызывающим поведением достал весь вагон, и когда у кого то не выдержали нервы, вынул короткоствол, хорошо на этом ситуация и закончилось. Через неделю еду, опять этот же мудак и снова ситуация повторяется, с доставанием пистолета. Этот дебил просто таким образом развлекается. И ведь тоже за 50. Хз как он с таким поведением дожил до такого возраста.

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 9.06.2014 - 13:25

[^]
kraeved
9.06.2014 - 13:20
2

sibsolo

Водитель мерса, безусловно, моральный урод
Стыдно, что взрослые люди себя так ведут
Стыдно и за других
За тех, кто говорит: мол, а не будешь пальцы показывать!
Где адекватность? Тебе показали палец и ты стал бить машину, с женщиной и ребенком внутри? Они-то не показывали, верно? Кроме того, ты создаешь аварийную ситуацию на дороге. А проезжающие мимо причем?
В общем, взрослый идиот детектед
Еще большие идиоты предлагали давить водителя мерса. То есть, тебе по корпусу машины ударили палкой и ты можешь после этого убить человека
Блин...
А что же мы тогда удивляемся кавказцам, которые начинают драку из-за косого взгляда на их машину?
Вы не лучше, "роиссяне"

Это сообщение отредактировал kraeved - 9.06.2014 - 13:22

[^]
flashground
9.06.2014 - 13:23
-1

Шутник

конечно водила мерина перебрал но нехер выё если ответить за свои слова и телодвижения (фак показал как я понял) не можешь. интересно за что, видео то не сначала - и это настораживает.

Это сообщение отредактировал flashground - 9.06.2014 - 13:24

[^]
DeDViper
9.06.2014 - 13:23
-1

Ярила

Цитата (teufeler @ 9.06.2014 - 14:07)
регик прям божий одуванчик, а где завязка конфликта? вырезано, значит регик накосячил, а потом роняя кирпичи гонял по городу, через красный светофор, сплошные...естн, про ребенка вспомнил матерясь..
если ты боишься за свою жизнь - закройся в машине и звони в полицию, а не гоняй по городу как в жопу ужаленный

еще раз, интересна завязка конфликта, которую здесь вырезали

"В какой-то момент владелец Chevrolet не выдержал и послал приставшего к нему водителя немецкой иномарки." - диванный воин, привыкший посылать всех за монитором, не ожидал, что на улице некоторые потребует ответ

Ты сам то понял какую херню написал?И по какой причине по твоему мнению можно людей трубой избивать? видимо ты такой же мудак не адекватный как и на мерене....если ты боишься за свои жизнь закройся в машины и сиди жди пока тебе все стекла трубой не выбьют?у тебя в голове что солома?

[^]
chester16ru
9.06.2014 - 13:24
0

Ярила

Цитата (kraeved @ 9.06.2014 - 14:20)
Водитель мерса, безусловно, моральный урод
Стыдно, что взрослые люди себя так ведут
Стыдно и за других
За тех, кто говорит: мол, а не будешь пальцы показывать!
Где адекватность? Тебе показали палец и ты стал бить машину, с женщиной и ребенком внутри? Они-то не показывали, верно? Кроме того, ты создаешь аварийную ситуацию на дороге. А проезжающие мимо причем?
В общем, взрослый идиот детектед
Еще большие идиоты предлагали давить водителя мерса. То есть, тебе по корпусу машины ударили палкой и ты можешь после этого убить человека
Блин...
А что же мы тогда удивляемся кавказцам, которые начинают драку из-за косого взгляда на их машину?
Вы не лучше, "роиссяне"

У всех все по разному. Я к примеру не могу вынести, если меня пошлют нахуй. Тому водиле на мерине, достаточно фака и пошло поехало.
Это никого не оправдывает, но как факт.

[^]
radorslim
9.06.2014 - 13:24
1

Юморист

Ну вот опять видео без начала что как почему непонятно, но судя по всему регистратор реально оборзел в конец, за что и получил, да ктомуже еще и зассал, вышел бы побозарил леща отхватилбы и разошлись)

[^]
klassikk31
9.06.2014 - 13:26
0

Ярила

о времена о нравы....

[^]
DeDViper
9.06.2014 - 13:26
4

Ярила

Цитата (chexec @ 9.06.2014 - 14:17)

У героев времени нет на улицу выходить,они коменты в разных темах и лентах строчать gigi.gif

Это сообщение отредактировал DeDViper - 9.06.2014 - 13:32

[^]
InfBasile
9.06.2014 - 13:29
0

Юморист

да у него ебло как у обезьяны. за километр видно что недалекого ума. откуда только у таких бабки - вопрос.

[^]
GiNRai
9.06.2014 - 13:29
2

Весельчак

Цитата (ЯнисЯнисов @ 9.06.2014 - 14:19)
Цитата (pegucka @ 9.06.2014 - 12:00)
Удивляюсь с тех, кто считает что автор видео сделал не правильно уехав, когда у тебя ребёнок в машине....Вы сказочные долба""ы. Этот на мерседесе с таким же успехом достанет ствол постреляет, тебя ребёнка. Удачи вам на дорогах, почаще встречать такое же быдло. А быдло надеюсь сядет, хотя я не думаю, что он давно откинулся. Что бы автор видео не показал, это не повод прыгать с битой на человека. Такие вообще не должны жить в обществе, а на поселении с таким же говнобыдлом...Но это Россия детка!И это на минусы мне глубоко пох..

Вот действительно разумный комментарий. Все эти диванный сильвестры сталоне, даже не понимают что подобные БЫДЛО-ДЯДИ изначально готовы к конфликту и подготовлены к нему дай боже. Пока вы начнете кидать словесные понты вам уже зарядят в башку.
Как то довелось ехать с подобным в электрички, дядя своим вызывающим поведением достал весь вагон, и когда у кого то не выдержали нервы, вынул короткоствол, хорошо на этом ситуация и закончилось. Через неделю еду, опять этот же мудак и снова ситуация повторяется, с доставанием пистолета. Этот дебил просто таким образом развлекается. И ведь тоже за 50. Хз как он с таким поведением дожил до такого возраста.

Базару нет, ввязываться в драку, когда рядом семья+ ребенок маленький это безответственно, если ты конечно не 100% в себе уверен, а уверенным быть невозможно, т.к. не знаешь на 100% кто там сидит в машине, и на что он способен.

Возможно стоило сразу остановится и решить все, думаю дядька тот очень осерчал от того, что гонялся долго. Остановился, извинился за "палец" раз уж показал, и поехал бы дальше. Но регик виноват сам это 100%

[^]
TraderFX
9.06.2014 - 13:30
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
откуда только у таких бабки - вопрос.

Да мерин-то старый и сильно коцанный, такой дорого не стоит.

[^]
VaSSabigirl
9.06.2014 - 13:30
2

Юморист

нефига было пальцем трясти кому не попадя moral.gif
регистратор сам нарвался. и сыкливо убегал. тоже мне "отец-героиня"..

[^]
goper
9.06.2014 - 13:33
2

Приколист

Вот тут многие пишут давить!Выйти набить морду! и т.д.
А слабо уважаемые выложить доказательство?Что вы вышли против не маленького мужика с трубой железной?И положили его на асфальт при этом сми не пострадав?
Или как давите кого нибудь в целях само защиты?Что нету ничего такого?
После последнего раза когда я по молодости и глупости ввязался в драку с неособо крупным человеком, но у него была монтировка. Я его конечно оезвредил, но ценой поломанных пальцев, и я думаю что я еще хорошо отделался.

[^]
Конецсветы
-3

Наверное лучший папа в мире

Вставлю своих пять буковок.Ибо право имею, так как юность на Уралмаше проходила,И регулярно там в Ё-бурге бываю. От туда 90-е никуда не уходили))).Вижу ситуацию так: Откинулся братилло с не кислой отсидочки.Осталась тачила и понты зоновские. Судя по коцаным бамперам- сейчас живёт автоподставами(моя версия). А тут чушкан юный(по его мнению ) что то с ним на дороге не поделил и пальцем опозорил. А по его жизменным принципам за такой палец можно и на пику залететь)))
Бандюка конечно снова на крытую надо!
Но как же меня бесят такие молодые и дибильные раздолбаи как этот шофёр. Я таких дофига встречаю везде. Это люди , которые страха не боятся))) Он подставляет под удар не только своё тельце но и свою самочку и киндера.
Это ладно , что дядя хуйню в них метнул. Но я знаю точно что на Урале за нефиг делать в такой ситуации можно несколько пуль в лобовуху схлопотать.
И никакая милиция-полиция с того света не вернёт.
Хочешь быть борзым по отношению к зк-вози с собой огнестрел)))

[^]
TEHb
0

Ярила

У дяди анал видимо тренированный....А лицо доброе,доброе.

Это сообщение отредактировал TEHb - 9.06.2014 - 13:34

[^]
silеncer
9.06.2014 - 13:34
0

Ярила

Цитата (InfBasile @ 9.06.2014 - 14:29)
да у него ебло как у обезьяны. за километр видно что недалекого ума. откуда только у таких бабки - вопрос.

какие бабки то ? этот хлам стоит тыщ 150 )))

ланос реально дороже ))

Это сообщение отредактировал silеncer - 9.06.2014 - 13:34

[^]
TraderFX
9.06.2014 - 13:34
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А слабо уважаемые выложить доказательство?Что вы вышли против не маленького мужика с трубой железной?И положили его на асфальт при этом сми не пострадав?
Или как давите кого нибудь в целях само защиты?Что нету ничего такого?

А вы не задумывались, что нормальные люди вообще в такие ситуации в принципе редко попадают? Это острые на язычок частенько пизды получают.

[^]
NervyHawk
9.06.2014 - 13:35
0

Балагур

Цитата (ОБХСС @ 9.06.2014 - 14:51)
Цитата (pahanito @ 9.06.2014 - 09:39)
ага все диванноые вояки- сам бы вышел? и получил ключем по башне- а вот придавит надо было

Я как-то вышел. правда с битой, за нее родимую меня менты потом и взяли в оборот deg.gif Сказали холодное оружие и тд.

В руках Маши Шараповой теннисная ракетка- огнестрел. И что, теперь и ракетки нельзя возить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45308
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх