Cбил девочку, переходившую дорогу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AJIKAIII
8.05.2014 - 11:20
2
Статус: Offline

Ярила

вроде родители должны обучать своих детей что нужно посмотреть до начала движения налево и на право или пешеходы сейвятся перед переходом. водилу не оправдываю но и девушка могла позаботиться о своей безопасности

[^]
ximairon
8.05.2014 - 11:22
0

Гедонист

Цитата (ParboiL @ 8.05.2014 - 15:16)
Цитата (ximairon @ 8.05.2014 - 12:04)
товарищи скажите, а возможно ли такое, что на этом перекрёстке нужны 3 дорожных перехода: до поворота, после поворота и на самом повороте? ну вы поняли расположение.

Зависит от того, какой там трафик. Вот зебра бы там точно не помешала, как и тротуары по обе стороны.

для меня лично странно, что такие вещи как пдд зависят от траффика. 1 машина это уже трафик и если за ней дебил то он нарушит на большой и малой дороге. но на большой будут все знаки, а на малой только один из трёх и в итоге вот такая девушка может оказаться ещё и виноватой.
это неправильно.

[^]
Lynxtsl
8.05.2014 - 11:22
-3

Ярила

Цитата (Brutal35 @ 8.05.2014 - 12:19)
Что-то я не пойму, что это мудаку на зубиле обгон-то "на переходе" шьют?

11.4. Обгон запрещен:
...
на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов;
...

Девочка не на ПП была, строго говоря. Зубиловоду по ПДД в сухом остатке можно только превышение впаять, если доказать. А вот по ГК он да, будет возмещать ущерб здоровью пешехода в любом случае, т.к. на попытку сюицида тут не похоже.

Девочка не на переходе была, а обгон был на переходе, хоть в кадре и не видно, но можно догадаться, так что превышение + плюс обгон на пешеходном переходе, в Украине + обгон на пешеходном переходе + обгон на перекрестке.

Это сообщение отредактировал Lynxtsl - 8.05.2014 - 11:36

[^]
ximairon
8.05.2014 - 11:25
0

Гедонист

AJIKAIII
она бы не увидела этого летуна изза машины регика т.к. он (летун) по встречке обгонял. и по идее если регик приостановился то машины за ним должны были остановиться.
я вот както раз решил подстраховаться и не ехать на веле через затор, я подумал, что меня могут просто не заметить. и решил остановиться и перейти дорогу. вертел головой как юла и чё толку. я когда начал переходить изза зила вылетела машина прямо на меня. вроде как оба недоглядели. а виноват я остался. по тому, что был верхом на велике хотя двигался со скоростью пешехода. инвалид на всю жизнь.
справедливость ёбана.

Это сообщение отредактировал ximairon - 8.05.2014 - 11:29

[^]
ParboiL
0

Ярила

Цитата (ximairon @ 8.05.2014 - 12:22)
для меня лично странно, что такие вещи как пдд зависят от траффика. 1 машина это уже трафик и если за ней дебил то он нарушит на большой и малой дороге. но на большой будут все знаки, а на малой только один из трёх и в итоге вот такая девушка может оказаться ещё и виноватой.
это неправильно.

Я говорил про трафик пешеходов smile.gif

[^]
unibot
0

Хохмач

Цитата (pabloid @ 8.05.2014 - 10:13)
смотреть с 0:33

Говорят, раньше люди люди умели обрезать видео...
А по факту - я ваще охренел, когда девчонка сразу на ноги вскочила, из-за болевого шока, наверное. В больничку ей срочно, при таком ударе не могло обойтись без травм.

[^]
anikifya
8.05.2014 - 11:26
-7

Ярила

Цитата (Зяма @ 8.05.2014 - 10:14)
Может быть потому что девочка была не на переходе ?

Минусят по инерции люблю вас стадо wub.gif

там для дебилов еще и знак стоит "дети"
даже еще до пешеходного перехода.

И водятел сука ОБГОНЯЛ машину, которая ОСТАНОВИЛАСЬ перед пешеходным переходом. moderator.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 8.05.2014 - 11:27

[^]
Brutal35
8.05.2014 - 11:27
3

Приколист

Цитата (Lynxtsl @ 8.05.2014 - 12:22)

11.4. Обгон запрещен:
...
...

Девочка не на ПП была, строго говоря. Зубиловоду по ПДД в сухом остатке можно только превышение впаять, если доказать. А вот по ГК он да, будет возмещать ущерб здоровью пешехода в любом случае, т.к. на попытку сюицида тут не похоже.

Девочка не на переходе была, а обгон был на переходе, хоть в кадре и не видно, но можно догадаться, так что превышение + плюс обгон на пешеходном переходе, в Украине + обгон на перекрестке.

Я, вроде, ясно п. 11.4 из ПДД РФ привел. Что еще-то не так?!

[^]
ANTOXA57
8.05.2014 - 11:30
-2

Балагур

Цитата (Devilsfox @ 8.05.2014 - 11:23)
Задолбали эти мудаки вечно куда то торопятся...а потом людей калечат.

Задолбали бессмертные которы пару метров пройти лень,
сам и пешеход и водитель.
Ни сколько не оправдываю летуна, но тупанул он из за регика, воспиняв его остановку как возможное желание повернуть на право, вот и пошел на опеежение по встречке.
И, блядь, заебали со своей вежливостью пропускать там где не положено, ведь четко написано действие строго отзнака до знака.
Так что вина рега тоже есть, из за таких большинство пешеходов и считают себя королями

[^]
nd811
8.05.2014 - 11:32
4
Статус: Online

Юморист

Заминусили чувака, который говорил, что не на переходе девчонка была, а ведь он прав!
1. Девочка переходила дорогу ВНЕ пешеходного перехода, да еще и в пределах перекрестка, несмотря на то, что он (переход) был практически в паре метров от нее. Вы увидели знак? А вот девочка на него плюнула, судя по всему, ей УДОБНЕЕ было перейти именно там, где она хотела. Вы станете переплывать реку с крокодилами в двух метрах от моста? я думаю, что нет... Она стала...

2. Поведение водителя. Едет он по левой полосе, девочку не видит из-за регика. Притормозить? Да, правильно, должен. Перед пешеходным переходом!!! А тут извините - если движущееся в полуметре впереди меня транспортное средство проехало переход, то я делаю вывод, что на нем никого нет! и ни один идиот не станет переходить дорогу в двух метрах от перехода, да еще и в пределах перекрестка, верно ведь?

Виноваты ОБА!
Водитель - да они всегда виноваты, хуле...
Девочка - переходить дорогу нужно, убедившись в том, что тебе реально все уступают! Уступила одна машина? Не выходи за ее пределы, высуни мордочку и посмотри, уступает ли тебе другой водитель!

Это сообщение отредактировал nd811 - 8.05.2014 - 11:33

[^]
Lynxtsl
8.05.2014 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Brutal35 @ 8.05.2014 - 12:27)
Цитата (Lynxtsl @ 8.05.2014 - 12:22)

11.4. Обгон запрещен:
...
...

Девочка не на переходе была, а обгон был на переходе, хоть в кадре и не видно, но можно догадаться, так что превышение + плюс обгон на пешеходном переходе, в Украине + обгон на перекрестке.

Я, вроде, ясно п. 11.4 из ПДД РФ привел. Что еще-то не так?!

упс, не дочитал про наличие пешеходов, тогда у вас только превышение, привык к нашим правилам.

Это сообщение отредактировал Lynxtsl - 8.05.2014 - 11:34

[^]
blow05
8.05.2014 - 11:34
2

Моргенмуффель

Цитата (Бутухан @ 8.05.2014 - 09:58)
Цитата (mark1280 @ 8.05.2014 - 16:18)
вот так мудаки за лишние 10 сек времени и отнимают жизни, ехал бы спокойно...
А вообще меня бесит наше законодательство. чуть что  - виноват водитель, даже если не он нарушил. А некоторые пешеходы-мудаки сами лезут под колеса

законодательство исходит из простого принципа - автомобиль - транспортное средство повышенной опасности, он блядь, железный!

Поэтому нужно через дорогу переходить вне перехода и не глядя по сторонам? По ПДД водитель тут ничего не нарушил - обгон на перекрестке разрешен, т.к. он едет по главной, обгон на переходе тоже, т.к. на нем в тот момент не было пешехода. Превышения скорости тоже не было - тормозной путь маленький, а асфальт судя по всему мокрый.

Учите детей правильно переходить дорогу, а не рассказывайте им, что в случае чего водитель будет виноват

[^]
Lisana
8.05.2014 - 11:34
0

Ярила

Цитата (ANTOXA57 @ 8.05.2014 - 11:30)

И, блядь, заебали со своей вежливостью пропускать там где не положено, ведь четко написано действие строго отзнака до знака.

ну дави всех хули..

а как пешеход , я думаю ты бы не поперся в грязь на газон.

девочка виновата в том ,что не покрутила головой
Да и то она должна была смотреть направо, пройдя половину дороги. А никак не ожидать машину оттуда, откуда ее быть не должно.

[^]
apprico
8.05.2014 - 11:37
0

Темный лорд хаоса

Цитата (ANTOXA57 @ 8.05.2014 - 12:30)

Ни сколько не оправдываю летуна, но тупанул он из за регика, воспиняв его остановку как возможное желание повернуть на право, вот и пошел на опеежение по встречке.
Так что вина рега тоже есть, из за таких большинство пешеходов и считают себя королями

КУДА, БЛЯТЬ, ПРОЙТИ ? НА ГАЗОН? И С НЕГО СТАРТОВАТЬ ? Пешеход, бля. Давно по газонам то ходил ?

[^]
Sjoberg
8.05.2014 - 11:37
1

Ярила

Цитата (Зяма @ 8.05.2014 - 11:14)

Минусят по инерции люблю вас стадо wub.gif

А чего минусим человека? она переходила дорогу РЯДОМ с переходом, пусть следующий раз перейдет реку рядом с мостом. В этом видео все мудаки, и спиди-гонщик и регик, пропустивший вне прехода, и девка, не смотрящая куда идет.

[^]
Rohan88
8.05.2014 - 11:38
2

Хохмач

Цитата (pabloid @ 8.05.2014 - 11:15)
Цитата (Зяма @ 8.05.2014 - 11:14)

а знак там поставили просто так?

Знак до поворота, в глаза ебетесь?

[^]
EpisoDe
8.05.2014 - 11:40
-3

Весельчак

Страшно когда машина человека сбивает!
Тем кто пишет что девочка нарушает, неправа и не смотрит по сторонам : Если бы я в жизни услышал такой базар от вас я бы зашёл к вам в душу и объяснил бы кто прав а кто нет

Это сообщение отредактировал EpisoDe - 8.05.2014 - 11:40

[^]
ximairon
8.05.2014 - 11:41
2

Гедонист

ага все виноваты го друг друга давить. пешеходы водителей, водители водителей.
идите давите, по правилам же! закон превыше всего.
за одно задавите тех кто не удосужился поставить ещё один переход там где шла девушка. он там нужен, просто хотя бы по тому, чтобы не переходить две дороги и не подвергать себя двойному риску.

[^]
Brutal35
8.05.2014 - 11:45
1

Приколист

Цитата (apprico @ 8.05.2014 - 12:37)
Цитата (ANTOXA57 @ 8.05.2014 - 12:30)

КУДА, БЛЯТЬ, ПРОЙТИ ? НА ГАЗОН? И С НЕГО СТАРТОВАТЬ ? Пешеход, бля. Давно по газонам то ходил ?

Не охота ноги пачкать? Пойду где удобно? Тогда стой и жди когда никого на дороге не будет! И башкой крути на 360 градусов! При этом, попав в ДТП, скорее всего, будешь виновником. Водила-то похороны оплатит, а вот твоя сломанная нога не факт что будет дороже разбитой фары и бампера. Так что можно и на денежку попасть. Потом, конечно, можно попенять дорожникам, что переход криво сделан, но тут "где сядешь там и слезешь", скорей всего.

[^]
sw1ld
8.05.2014 - 11:46
0

Шутник

Цитата (EpisoDe @ 8.05.2014 - 12:40)
Страшно когда машина человека сбивает!
Тем кто пишет что девочка нарушает, неправа и не смотрит по сторонам : Если бы я в жизни услышал такой базар от вас я бы зашёл к вам в душу и объяснил бы кто прав а кто нет

Бэтмэн, перелогинься.

[^]
ANTOXA57
8.05.2014 - 11:48
-2

Балагур

Цитата (Lisana @ 8.05.2014 - 12:34)
Цитата (ANTOXA57 @ 8.05.2014 - 11:30)

ну дави всех хули..

а как пешеход , я думаю ты бы не поперся в грязь на газон.

девочка виновата в том ,что не покрутила головой
Да и то она должна была смотреть направо, пройдя половину дороги. А никак не ожидать машину оттуда, откуда ее быть не должно.

Дорогая барышня, я не говорил что собираюсь кого то давить,
а вот хуями обложить запросто, коль человек умом скуден и прёт где не попадя.
Если на газоне грязно, то что мешало эти 10 метров по краю дороги против шести пройти?
И с какой радости на дороге не должно было быть авто виновника?
Кроме дури в голове и возможного певышения там нет ничего,
Так что обахороши, одна попёрлас, второй летел

Цитата

Бро, регулярно,или ты думаешь, что водилы прям у кровати паркуются.
Выход из ситуации я выше описал и он не противоречит ПДД, в отличии от действия девушки.
И не надо ОРАТЬ на меня

Это сообщение отредактировал ANTOXA57 - 8.05.2014 - 11:55

[^]
Lexx307
8.05.2014 - 11:48
3

Весельчак

Такое чувство, что половина комментаторов в топике правил в глаза не видели не разу и разбирают ситуацию по каким-то "понятиям"... Читайте правила и таких ситуаций вообще не будет...
1.Водила с 15 - превышение скорости, имхо Мудак конечно, но пешехода он после перехода на дороге встретить не ожидал...
2.Регик - Бестолочь, оказал медвежью услугу остальным участникам движения и по сути спровоцировал аварию!!!
3.Пешеход - по ПДД, должен переходить только по переходам, убедившись в безопасности пересечения проезжей части, водила в свою очередь должен пропустить пешехода, идущего по зебре. Если в зоне видимости отсутствует пешеходный переход, пешеход должен не только убедиться в безопасности перехода, но и не создавать помех транспорту, а так-же переходить под прямым углом. На видео видно, девушка находится на расстоянии от перехода, а границей перехода, даже при отсутствии разметки(зебры) является расстояние между знаками.
В данной ситуации просто встретились придурка...

Это сообщение отредактировал Lexx307 - 8.05.2014 - 11:52

[^]
raffden
8.05.2014 - 11:50
-4

Ярила

Цитата (Внук @ 8.05.2014 - 11:17)
сама виновата, действие знака перехода закончилось

ПДД по книге мойдодыр учил? если есть права сожги, а машину продай.

[^]
sw1ld
8.05.2014 - 11:51
2

Шутник

Цитата (raffden @ 8.05.2014 - 12:50)

ПДД по книге мойдодыр учил? если есть права сожги, а машину продай.

У меня для вас плохие новости...

[^]
Robochop
8.05.2014 - 11:52
2

Приколист

Цитата (chexec @ 8.05.2014 - 11:44)
Цитата (Robochop @ 8.05.2014 - 11:40)
Виноват, конечно, водитель, но почему вот так переходят дорогу? Посмотреть по сторонам и проконтролировать ситуацию разве так сложно? А когда вот так перебегают дорогу, вообще кошмар, как будто по туннелю какому-нибудь несутся, а ведь кругом машины, а иной раз можно и не успеть среагировать.

девочка - не опытный водитель. она посмотрела с одной стороны пропускают, с другой стороны все свободно. а то что такие летчики летают на мокрой дороге - это не нормально.

Да я и не говорил, что водила не виноват, понятно, что в этой ситуации он не прав, мягко говоря. Но даже в этой ситуации, если бы девушка не уткнулась взглядом перед собой, уверенная что её все пропускают, а продолжала мониторить вокруг, не была бы сбитой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50385
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх