Весенние приключения спортбэка, жижки / четвертинка / слюшай,ара!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vadikvadik
22.04.2014 - 09:53
2
Статус: Offline

Ярила

Следующий такой удар будет смертельным или травма водителю. Если при продаже говорили бы честно, что и как чинили- без претензий, а так будут впихивать, как новую. Владельца, обычно, такая бибика меняет, а лохов то море на просторах... Меня пугает покупка б/у авто, но что делать :(

[^]
DRheilig
22.04.2014 - 09:54
52

Хохмач

Все круто, у Автоботаника как обычно классные фотки :)

А я вот ЧИНИТЬСЯ ездил к Автоботанику - повелся на замечательные фотоотчеты. И вот что я вам расскажу:

нужно было:
1. загрунтовать капот чтобы удалить вмятинки и покрасить после града;
2. покрасить дверь - удалить царапину небольшую и вмятинку;

При приемке сказали -"все будет заебись, берем 3 дня на работу"

Итог:
- 18 000 руб. за все - можно найти дешевле, можно дороже ;
- машина стояла на ремонте не 3 дня, а 2 недели - ну да пох, главное, подумал я, чтобы качественно покрасили;
- при покраске двери "ремонтнички" оторвали звукоизоляцию изнутри - она так и осталась висеть, скотчем ее даже не приклеили, потеряли болт, которым прикручивается уплотнение треугольника бокового зеркала - причем ничего не сказали, просто собрали дверь и все. Обнаружилось это только на трассе, когда скорость перевалила за 100 - из двери стало дуть ну и естественно слышно дорогу :) - поэтому при приемке обнаружить невозможно;
- молдинги явно снимали, причем одели их крайне херово, пришлось переделывать;
- ну то, что снимая капот они отсоединили подводку воды это понятно - как без этого, но обратно ее никто тоже не присоединял. Мелочь - просто одеть трубки и вода в омывателях снова есть - но почему нельзя этого было сделать самим? И да, зачем, сука, надо было их завязывать узлом??!;
- капот нужно было зачистить и загрунтовать, чтобы небыло мелких вмятин от града - все здорово, их нет. ПОЧТИ. осталась мля, одна! Почему? как? хер знает.

В сухом остатке - к 18 000 за ремонт я доплатил (в другом месте ессна) за за разборку-ремонт-сборку двери 1500 р., снятие/установку молдингов - 500 р., трубки присоединил сам, итого 20 000 р.

Стоило оно того - нет, еще и ездить в ебеня пришлось к этому сервису. Перед тем как ехать к Автоботанику оценивал ремонт в сервисе напротив работы - там за капот просили 9 000, за ремонт двери - 6 000. Я решил переплатить и обратиться в контору, которая публикует такие классные фото отчеты.

Почему это пишу - не в качестве антирекламы, хотя изначально была такая мысль. Просто имейте в виду, что не все то золото, что блестит.

[^]
Russelll
22.04.2014 - 09:57
0

Ярила

А как крышу вытянули? Там вроде тоже морщина была?

[^]
Telllurian
22.04.2014 - 09:58
0

Хохмач

Можно фото крупные зазоров между деталями?

[^]
seregag29
22.04.2014 - 09:59
0

Шутник

мастер, золотые руки!!!

[^]
danilovdima
22.04.2014 - 10:00
2

Весельчак

Цитата (DRheilig @ 22.04.2014 - 10:54)

А я вот ЧИНИТЬСЯ ездил к Автоботанику - повелся на замечательные фотоотчеты. И вот что я вам расскажу:

нужно было:

Итог:
- машина стояла на ремонте не 3 дня, а 2 недели - ну да пох, главное, подумал я, чтобы качественно покрасили;
- при покраске двери "ремонтнички" оторвали звукоизоляцию изнутри - она так и осталась висеть, скотчем ее даже не приклеили, потеряли болт, которым прикручивается уплотнение треугольника бокового зеркала - причем ничего не сказали, просто собрали дверь и все. Обнаружилось это только на трассе, когда скорость перевалила за 100 - из двери стало дуть ну и естественно слышно дорогу :) - поэтому при приемке обнаружить невозможно;
- ну то, что снимая капот они отсоединили подводку воды это понятно - как без этого, но обратно ее никто тоже не присоединял. Мелочь - просто одеть трубки и вода в омывателях снова есть - но почему нельзя этого было сделать самим? И да, зачем, сука, надо было их завязывать узлом??!;
- капот нужно было зачистить и загрунтовать, чтобы небыло мелких вмятин от града - все здорово, их нет. ПОЧТИ. осталась мля, одна! Почему? как? хер знает.

В сухом остатке - к 18 000 за ремонт я доплатил (в другом месте ессна) за за разборку-ремонт-сборку двери 1500 р., снятие/установку молдингов - 500 р., трубки присоединил сам, итого 20 000 р.

Стоило оно того - нет, еще и ездить в ебеня пришлось к этому сервису. Перед тем как ехать к Автоботанику оценивал ремонт в сервисе напротив работы - там за капот просили 9 000, за ремонт двери - 6 000. Я решил переплатить и обратиться в контору, которая публикует такие классные фото отчеты.

Почему это пишу - не в качестве антирекламы, хотя изначально была такая мысль. Просто имейте в виду, что не все то золото, что блестит.

Ну это нормально для любого кузовного сервиса,даже хорошего)))

[^]
Russelll
22.04.2014 - 10:00
1

Ярила

DRheilig спасибо.
А то тут половина в розовых очках.

[^]
DRheilig
22.04.2014 - 10:06
6

Хохмач

danilovdima

Шутите?
Вторая машина - Опель - ремонтировалась в Кунцево в СЦ. Так там все сделали просто ИДЕАЛЬНО. (покраска задней двери, покраска бампера) Ничего потом присоединять не пришлось, и сделано все очень хорошо. Разницу в цене сложно обсуждать, опель ремонтировался дешевле, но ему и капот не красили.

Повторюсь, не хочу заниматься "разбором полетов" - просто по факту, работа (совсем не сложная, если судить по тому, что хотя бы в этой теме) была выполнена халтурно. Если уж люди покрасить не могут нормально, то задумайтесь, каков риск при тех работах которые они еще делают?

Если для вас нормально, что вас наебывают за ваши деньги, то я к такому не привык, извините.

Это сообщение отредактировал DRheilig - 22.04.2014 - 10:32

[^]
Alexperumov
22.04.2014 - 10:08
1

Юморист

ОЗВУЧЬ ЦЕНУ ТО!

[^]
znanio
22.04.2014 - 10:13
0

Приколист

а всётаки, сколько денег стоил данный ремонт?

[^]
ksa723
22.04.2014 - 10:24
0

Ярила

ТС, ты бы лучше гиф сделал. было бы интереснее. а по теме - петруха

[^]
seis
22.04.2014 - 10:29
0

Шутник

автоботаник как всегда на высоте, из металлолома снова сделал самоходную повозку!

[^]
zeroserge
22.04.2014 - 10:31
1

Юморист

полюбому на продажу пойдёт, видимо год свежий, решили отремонтировать и скинуть cranky.gif

ремонтникам РЕСПЕКТ bravo.gif

Это сообщение отредактировал zeroserge - 22.04.2014 - 10:31

[^]
Augmentin
22.04.2014 - 10:39
0

Балагур

Очень сильное колдунство, однако! прям как новый! хорошие жижки у автора

[^]
bothisapla
22.04.2014 - 10:40
0

Иди задушу

Скучал по твоим постам!Спасибо)))

[^]
isironn
22.04.2014 - 10:48
2

Ярила

Продам Лансер, не битый, не крашенный, в авариях не бывал.
Небольшой пробег. Машина использовалась только для поездок на дачу и в магазин....
Типа так будет где-нибудь на авито или карс.авто.ру

[^]
Last111
22.04.2014 - 10:57
3

Ярила

Цитата
но у этого спортбэка с новыми жижками в любой момент может пойти трещина по сварному шву в лонжероне. На шоссе. При 150 кмч. И ни в чём не виновная встречка встрянет ой как сильно...

Двойственные чувства.
С одной стороны внешне все ровненько, руки на месте у пацанов, с другой - сложные перекосы кузова, и "рашен-мейк" на передке и лонжеронах - нихуя не шутка. Такие "конструкторы" просто небезопасны. Да и замены блока управления подушками я не заметил.
Представленный вариант - имхо предназначен строго для базара, после стрясания полной суммы ремонта со страховой и виновника (т.к. за ОСАГО вылезли однозначно).
Обычная практика - получить все деньги с учетом замены элементов, потом подрихтовать в гараже за три копейки и продать. Такова жизнь.

[^]
ТопоГРАВ
22.04.2014 - 10:59
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Санкции убили просто, ржал!

Молодцы ребята.

[^]
DeHuc
22.04.2014 - 10:59
0

Юморист

работа класс. на самом деле подушки стоят ппц как дорого.

[^]
snockdawn
22.04.2014 - 11:03
0

Ярила

Зеленуха! Молодцы чё.

[^]
Gmoorik
22.04.2014 - 11:04
-1

Юморист

Вот это МАСТЕР! Вот это я понимаю руки золотые!!! Однозначно +100500 зелени и полное уважение. Я даже не представлял что такое возможно.

DRheilig - буквально месяц назад делали кузовной ремонт моего авто... не поверишь - ОДИН сука жучек остался какого-то хера на двери. Как его можно было не заметить я не знаю, но это полный пиздец.

Это сообщение отредактировал Gmoorik - 22.04.2014 - 11:13

[^]
druzek
22.04.2014 - 11:12
1

Захватил рынок — поднимай цены

Цитата (DRheilig @ 22.04.2014 - 10:54)

нужно было:

Итог:

Дак это-то понятно: тебе надо было разъебашить свою машину в хлам, тогда бы и ее сделали по-нормальному dont.gif sm_biggrin.gif
Не, ну а если серьезно, то Автоботаник молодец! Всегда его посты читаю и поражаюсь как из г*вна, разбитого в хлам, делают конфетку как с завода bravo.gif

[^]
DRheilig
22.04.2014 - 11:17
2

Хохмач

UPDATE к моему

"А я вот ЧИНИТЬСЯ ездил к Автоботанику - повелся на замечательные фотоотчеты. И вот что я вам расскажу:

нужно было:

"

Автоботаник даже принес извинения за косяки, указанные в моем сообщении,хотя в общем-то и не должен был. И кинул 500 р. на телефон в качестве моральной компенсации - РЕСПЕКТ ! :)

Это сообщение отредактировал DRheilig - 22.04.2014 - 12:03

[^]
Overmaind
22.04.2014 - 11:21
1

Ярила

"Некрашена, небита, синтетикой залита!"

[^]
skotinkin
22.04.2014 - 11:28
-2

Шутник

autobotanik, ты бог !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51952
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх