так. для долба** а не , для тех кто не шарит^^
во первых - в случае дтп- вы обязаны остановиться, для идиотов, если вы не бесчувственный имбицил под наркотой, то движение по кузову при соприкосновении с объектом массой в тонну вы бля полюбому почувствуете, услышите, поймете, даже абсолютно ничтоножное соприкосновение.
во вторых, дистанция остановки может быть любой, просто при вызове гаи, в объяснительной можно написать, "безопасно применить экстренное торможение для себя и др участн. движения-возможности не было, всявязи с чем я и остановился под луганском^^"
в третьих, необходимо вызвать гаи с формулировкой- столкновение 2-3- 99999 ТС там то, гос рег знаки такие то.
и чтобы это слышали.
Даже если нехуя не было а на вас быкуют- сообщаете рег знак и челы спокойно ждут^^ когда приезжают ГАИ фиксировать - и объясняют Гайцам вот бля этот скольчик мы начинающие водятлы- типа неуверены^^^ а закон такой закон вот мы и вызвали^^^
Теперь для прошаренных^^ имитация столкновения- в район предпологаемого столкновения автомобиля жертвы ( заднее правое крыло ) используют пластиковый шлепок, мыло кидают, шарики пластиковые, из пластикового пистолета стреляют. чтобы жертва поувствовала "удар"
Далее по схеме должен еще абориген с наждачкой проехаться по вашему крылу "незаметно".
Как дейтсвовать? -ГАИ. В заявлении пишете подстава- краски царапины сколы на экспертизу. в царапине должна будет быть краска второго "чуда" с вами соприкоснувшегося.
Так что удачи с подставщиками^^ хуйня все это, не актуально. Погоня за долбаебами.
Вариант второй. Барсеточники.
В основном ЛКН в основном на газелях.
Основной метод- отвлечь жертву любым способом, что бы жертва вышла из авто и на что то отвлеклась - ну как на видео- жертва вышла@@ в тот момент когда он пошел машину обходить могли и тачку угнать^^
или прокол колеса вы в багажнике, сумка ваша с баблом в салоне- прощай сумка.
тут есть правило, выходите - даже блять никого нету нигде рядом, похуй, ключ из зажигания, двери закрыть. багажник открыли остальное закрыли, ключ в карман, поглубже. поменяли колесо открыли багажник, двери всеравно должны быть закрыты и так далее и тому подобное.
Регик просто понтанулся ^^^ слова про крякалку были адресованы скорой впереди. Я сам с собой тоже в машине люблю поговорить^^
Нет я бля не спорю, заговор есть, но он на более глобальном уровне, чем ваша автомобильная неграмотность.
Удачи на дорогах