Мега Харя!, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas274
24.12.2013 - 14:51
10
Статус: Offline

Ярила

Да дело не в этом уже, кто прав, согласно ПДД. Дело в культуре людской. Открывать дверь и тут же материть женщину, потому что у тебя машина больше.

Даже если она въехала не туда. Помоги, объясни. В конце концов, на его машине не составляет труда залезть на бордюр и пропустить.

Ещё убивает присутствие на форуме таких же моральных уродов, как эта свиноматка в Тоёте. Чуть что - "ТП". А если женщина ошиблась, если недавно за рулём, если учится ещё, растерялась, а здесь ещё мордоворотное животное орёт. Может её за ошибку вообще расстрелять из травмата следовало?

Я надеюсь своих женщин-водителей (мать сестру, жену, дочь и т.д.) вот такие товарищи с форума то же называют "ТП".

[^]
Udagan
24.12.2013 - 14:55
0

Хохмач

Она на встречку что ли завернула?

[^]
Медбрат
24.12.2013 - 14:56
1

O(I) Rh+

это всё от недостатка секса и кучи сожранного говна
я вообще такие ситуации обожаю,выхожу,говорю даме как она хорошо выглядит и объясняю в чём она не права на дороге,в итоге очень много хороших знакомых во всех сферах

[^]
PadlyukA
24.12.2013 - 14:56
0

Шутник

Вообще-то тут действует правило - "пропускает тот, у кого помеха", у свиньи этой была помеха... другой вариант конечно, что он не видел барышню, и когда уже выперся, ему тупо некуда было деваться... в любом случае.... я не ГАИшник, чтобы по "правилам" судить... я его как мужика осуждаю - жирное свино быдло на огромном джипе в компенсацию маленького члена..... оскорбил девушку... охуенный поступок ничего не скажешь..... надеюсь этот джип скоро свой овраг найдет

Это сообщение отредактировал PadlyukA - 24.12.2013 - 14:56

[^]
Ka4ka
24.12.2013 - 14:57
0

Весельчак

пфф, типичный жытомырскый жлоб, я не удивляюсь

[^]
zastlex2
24.12.2013 - 14:58
3

Шутник

Вот ссыль на это место на карте

Если уже кто-то размещал, прошу прощения - нИувидИл.

[^]
Jurets
24.12.2013 - 14:59
0

Шутник

Цитата (irishkaiv @ 24.12.2013 - 14:56)
Цитата (ScooterOk @ 24.12.2013 - 13:38)
Мне б её нервы...

Я уже не единожды писала: у женщин иного выбора и нет. Вот что мы (женщины и девушки ваши любимые) можем сделать против вот таких вот наглых рож? Они же настолько неадекватны, что не просто пойдут машину крушить, но и женщине могут кулаком, а иной раз битой долбануть или пальнуть. Оскорбят еще при этом, так что плакать хочется, а ты ему хрен что сделать можешь.
Вот и приходится себя постоянно в адеквате держать.

позвонить.... всего лишь позвонить.. вот что можете но не делаете...
у меня лично хренило увязался за моей женой с ребенком, с автобуса... хрень всю дорогу так говорил и хрень после того как жена сошла с автобуса..... отвязалась от него конечно... но раз на раз............

[^]
SanyaZar
24.12.2013 - 15:00
0

Хохмач

Чмо на житомирских номерах. Хозяин жизни бля.

[^]
Gokker
24.12.2013 - 15:01
0

Гость

Цитата (Sungart @ 24.12.2013 - 14:49)
Вопрос исчерпан - это же Донецкие номера, они в Киеве, наверное, все так себя ведут.
Я из Донецкой области, но на дороге стараюсь быть вежливым)))

АМ - это Житомирская серия номеров.

[^]
ParboiL
24.12.2013 - 15:01
1

Ярила

stas274 Все верно пишешь. Я прочитал, закрыл глаза и даже представил лазурное море у себя под окном, крик чаек, блеск белого песка. Открыл, а это все мечты пока что. В реальности, не нравится это тебе, мне или еще кому то не важно, все по другому. Каждый сидит в своей коробке и ему дела нет до других. Одни по жизни быстрые, для них все вокруг черепахи и тормоза, другие все делают строго по правилам и сигналят другим их постоянно нарушающих. Дорога сродни войне, где нужно уметь выживать приспосабливаясь к реальной обстановке. Конечно хочется культуры, вежливости и взаимоуважения, но по факту этого нет. Поэтому выпуская своих дам на дорогу учитывайте, что кто то может их обматерить с ног до головы, кто то может послать, ну а кто то и вежливо ответить. Там люди всех мастей и настроений. Разве недостаточно роликов СтопХам, что бы осознать реальность?

P.S. Для тех, кто мои тексты воспринимает не умственно, а на инстинктах. Я не защищаю хамов и наглецов. Я рассмотрел ситуацию с точки зрения повседневных ситуаций на дороге. Не более того!

[^]
agrofena
24.12.2013 - 15:02
0

Весельчак

надо было ему в морду "нахарьков" biggrin.gif

[^]
mysticest
24.12.2013 - 15:04
1

Шутник

Могу ошибаться, так как рулить БЧД не приходилось, но вроде бы у него хватало места чтобы пропустить даму, прижавшись к Авео, или что там стоит. Впрочем и у дамы был момент, когда она могла бы остановиться до начала "препятствия".
Но лично я не люблю останавливаться практически на перекресте, еще и на пешеходном переходе, так что мудак он, независимо от его интеллектуального и культурного уровня.

[^]
Иванка
24.12.2013 - 15:05
0

Юморист

нормальная такая барышня, четко знает первое правило ПДД - дай дорогу дураку, даже и нервничала особо, таких "корольков дороги" по 20-50 штук в день вижу, нервов не напасешься

[^]
sergius755
24.12.2013 - 15:09
0

Приколист

таким бы ебалом медка похлебать......

[^]
ParboiL
2

Ярила

Все такие прям культурные. А давайте по чесноку? Реально представьте себе картину (текст остался без ответа, повторю для любого кто сможет честно ответить):

Cитуация наоборот. Вы за рулем Toyota выезжаете на эту улицу будучи наверху. По правой стороне как всегда куча припаркованных друг за другом автомобилей и проехать может кто то один. Впереди никого нет и вы начинаете движение. Когда вы оказываетесь посередине дороги снизу появляется поворачивающий автомобиль. Время вышей реакции, принятие решения, торможение - итого еще несколько метров вниз. И тут вы оказываетесь друг перед другом. Два варианта. Либо автомобилю впереди вас отъехать на три-четыре метра и вас пропустить, либо вам пятится в гору метров 30-50. Автомобиль перед вами стоит на месте и ожидает ваших действий. Какие ваши действия?

[^]
irishkaiv
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 24.12.2013 - 15:39)
Цитата (irishkaiv @ 24.12.2013 - 15:09)
Т.е. вы считаете поведение хари нормальным и оскорбления обоснованными? А то, что у него была возможность дать девушке проехать в расчет не берете?

Ну ну давай представим ситуацию наоборот. Ты за рулем Тоеты выезжаешь на эту улицу будучи наверху. По правой стороне как всегда куча припаркованных друг за другом автомобилей и проехать может кто то один. Впереди никого нет и ты начинаешь движение. Когда ты оказываешься посередине дороги снизу появляется заруливающий автомобиль. Время твоей реакции, принятие решения, торможение - итого еще несколько метров к финалу. И тут вы оказываетесь друг перед другом. Два варианта. Либо автомобилю впереди отъехать на три-четыре метра и тебя пропустить, либо тебе пятится в гору метров 30-50. Ты конечно радостно начнешь сдавать в гору? shum_lol.gif

Я вам не тыкала и мне тоже тыкать не позволю. Это первое.
Хорошо, я выезжаю на Тайоте (кстати, на Тайоте я себя плохо представляю, марка не моя точно), давайте я лучше буду выезжать на своем RR и должна съезжать вниз. Улица узкая. По правой полосе припаркованные машины, что мне будет говорить о том, что "моя" полоса занята.
Спуск в итоге я буду делать медленно, преждевременно удостоверившись, что не создаю внизу помеху.
Допустим, я увидела внизу заворачивающую машину на данную улочку сверху есть место, где можно встать сбоку и пропустить машину, что я бы и сделала. Если бы этот отъевшийся мужчина не гнал как умалишенный, возможность увидеть внизу машину и пропустить у него была бы.
Допустим, я таки стала спускаться и преодолела большую часть расстояния, при спуске и увидела внизу машину, которая едет на меня. Мне не составило бы труда остановиться, поставить машину на ручник, выглянуть из машины или даже выйти и сказать вежливо о том, что мне ехать назад в гору сдавая будет не удобно, а ей подвинуться нужно метр - два. И знаете что? У меня еще ни одного человека не встречалось, кто не сдал бы назад, когда я их прошу это сделать. А всё видимо потому, что я их матерными словами не покрываю.
А самое главное, все остаются в нормальном хорошем расположении духа и прекрасном настроении.
И между прочим: девушка пропустила его в итоге. Вот только настроение у нее явно было подпорчено. Тогда как рожа лишний раз самоутвердилась. А ведь рожа то, могла и нарваться на еще большую рожу. И сидели бы они оба выясняли отношения.

[^]
zverst
24.12.2013 - 15:10
0

Весельчак

Действительно хамло, прав он или не прав. Хамло! Кто там с Житомира, покажите его и на работу видео, коллектив должен знать с кем работают и кому деньги полатят

[^]
irishkaiv
24.12.2013 - 15:11
-1

Ярила

Цитата (stas274 @ 24.12.2013 - 15:51)
Да дело не в этом уже, кто прав, согласно ПДД. Дело в культуре людской. Открывать дверь и тут же материть женщину, потому что у тебя машина больше.

Я про это речи и веду. Попросить всегда можно и вежливо, часто даже конченное быдло на вежливую просьбу реагирует нормально.

[^]
drunkard
24.12.2013 - 15:11
0

Хохмач

А она не на улицу с односторонним движением повернула?

[^]
ParboiL
24.12.2013 - 15:13
1

Ярила

irishkaiv Извините пожалуйста за "ТЫ". Обязательно учту на будущее pray.gif

[^]
irishkaiv
-1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 24.12.2013 - 15:46)
Ты процитированный текст хорошо обмыслила? Просто так человека быдлом не называют. Это оценка его действий которая не требует уточнений biggrin.gif

Я ваш текст прекрасно поняла, наверно, стоит сделать вывод, что раз мой текст в разрез вашему не идет, значит я с ним соглашаюсь. Логично?

[^]
MakerSpb
1

Раздолбай

А мне пох, я бы его сам спокойно правее по тротуару бы объехал и никаких проблем.
Вообще дама в данной ситуации могла бы и пропустить, что, как мне кажется, и сделал бы любой мужик водитель.

[^]
irishkaiv
24.12.2013 - 15:14
-2

Ярила

Цитата (ParboiL @ 24.12.2013 - 16:13)

У мужчин это частое явление :)

[^]
ParboiL
24.12.2013 - 15:18
4

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 24.12.2013 - 16:14)
Цитата (ParboiL @ 24.12.2013 - 16:13)

У мужчин это частое явление :)

Это не у мужчин. Просто это зона интернет, где нет возрастов и есть внегласное правило просто обращаться к людям. Это никоим образом не показывает неуважительное отношение к собеседнику. Ко мне можно на ты, даже если кому то 15 к примеру и такой мне в сыновья годится. Скорее такое ТЫ упрощает взаимопонимание. Но Ваше понимание вопроса услышано. Больше не повториться по отношению к Вам лично! dont.gif

Добавлено в 15:20
Цитата (MakerSpb @ 24.12.2013 - 16:13)
А мне пох, я бы его сам спокойно правее по тротуару бы объехал и никаких проблем.
Вообще дама в данной ситуации могла бы и пропустить, что, как мне кажется, и сделал бы любой мужик водитель.

Так и есть. Ситуация создана на пустом месте shum_lol.gif

[^]
Burnzzzz
24.12.2013 - 15:23
0

Приколист

У бабы просто стальные нервы. Респект.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41262
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх