Дочь начальника ОГИБДД на КАДе учит водил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MakerSpb
5.12.2013 - 10:20
1
Статус: Offline

Раздолбай

Про тошнотов в левом ряду скажу так: если кто то летит со скоростью 150 там, где разрешено 110, т.е. нарушает правила и тем самым подвергает опасности других участников движения и ему похуй на всех, то мне похуй на него, я могу так же нарушить правила и ехать себе в левом ряду, потому что мне в таком случае тоже похуй на всех получается.
Правила для всех одинаковые, не понимаю, почему у нас считается, что нарушить скорость это нормально, а ездить на красный свет, например, нет. Давайте будем ездить как хотим.

Это сообщение отредактировал MakerSpb - 5.12.2013 - 10:22

[^]
FredHard
5.12.2013 - 10:22
3

Шутник

Цитата (Higler @ 5.12.2013 - 02:04)
Вот тест на Япе пройден, а то что автор ролика тошнит в левом ряду, как видимо уже более 30 секунд никого не смущает. Да. Главное ТП, ГИБДД....

абсолютно согласен. А еще,Кад это кольцевая вокруг города,то есть нихуя не город,то есть при движении по дороге с более чем двумя полосами не разрешается ехать в левой полосе при свободной правой. То есть автор тошнотик и мудак. Какая разница,кто тебя учил-хочешь так ездить-ездь в городе,загородные поездки только в правом ряду. Я в городском потоке могу так завыебываться на всяких таксистов или чинуш-похуй,я ниче не нарушаю,справа объедут,но блять за городом на высоких скоростях -эт звздц. Левая полоса предназначена фактически для опережения соидущих с тобой в потоке,а вы хуйней маетесь и ищете кто виноват.Виноваты вы и говно в ваших головах,вкупе с тем,что "я епта король и мне все можно". Я бы тоже так тебя проучил,а я не сын начальника ГИБДД. Человеком надо быть и правила знать

[^]
hatepeople
5.12.2013 - 10:23
1

Ярила

Цитата (MakerSpb @ 5.12.2013 - 11:20)
Про тошнотов в левом ряду скажу так: если кто то летит со скоростью 150 там, где разрешено 110, т.е. нарушает правила и тем самым подвергает опасности других участников движения и ему похуй на всех, то мне похуй на него, я могу так же нарушить правила и ехать себе в левом ряду, потому что мне в таком случае тоже похуй на всех получается.

ещё один пациент с проблемами чсз ... так и запишем.

[^]
fin4
5.12.2013 - 10:24
0

линкор Нева

Цитата (Higler @ 5.12.2013 - 02:11)
WZ33 Пока ПДД 9.7 не выучишь на КАД не выезжай, а то не только она проучит, бывает и хуже

Добавлено в 01:12
Dinn А что не так? Она что должна в клуб 60 войти? Если автор умудрился на пустом КАДе запереть левый ряд, это как назвать?

Да,это неправильно запирать левый крайний,при 3-х свободных правых.
Может все таки показать видео-урок "учительницы" папе-? Ну, или на горсайт ГИбДД
копию отправить-? Интересно, там урок пройдет тест-? cool.gif
ЯП ,при наличие регистратора не стал тормозить.Но ЯП и в крайнем левом не ехал. cool.gif

[^]
MakerSpb
5.12.2013 - 10:25
2

Раздолбай

Цитата
Лети - значит надо, значит готов отвечать за последствия.

Ну не справится с управлением он на этих 200км\ч, вьебется в кого-нибудь или задавит. Что толку, что он потом ответит за последствия ? Пусть бухие тогда ездят за рулем, бухой едет - значит надо, значит готов отвечать за последствия.

[^]
Vouger
5.12.2013 - 10:29
0

Ярила

Цитата
почему то мне ничто не мешает поступить адекватно в такой ситуации... в отличии от регика. Интересно почему ?

добавлю ни какие правила не спасут если не быть вежливыми на дороге и ДДД ни кто не отменял, а от "учителей" горя не меньше, и для "учения" есть ГАИ остальным нужно вести себя вежливо.

[^]
snOOpypOOp
5.12.2013 - 10:31
8

Весельчак

Не понимаю смысл этих "учений". Просто высказать своё ФИ? Забей и езжай дальше. Тормозить перед тошнотиком верх идиотизма! Вдруг там за рулем пожилой водитель, да еще с внуками маленькими? Все равно научить надо? А вдруг не успеет среагировать от таких маневров от неожиданности? Отвечать будете за свой поступок? Или с разбитой задницей дёру дадите?

[^]
123eee123
5.12.2013 - 10:32
-1

Юморист

Цитата (MakerSpb @ 5.12.2013 - 11:25)
Цитата

Ну не справится с управлением он на этих 200км\ч, вьебется в кого-нибудь или задавит. Что толку, что он потом ответит за последствия ? Пусть бухие тогда ездят за рулем, бухой едет - значит надо, значит готов отвечать за последствия.

А ты когда телепатически определяешь, что за рулём кто-то бухой, встаешь перед ним и начинаешь тошнить, я правильно понял?

Это сообщение отредактировал 123eee123 - 5.12.2013 - 10:33

[^]
Fyeti
5.12.2013 - 10:33
7

Юморист

А я думаю, кто все эти люди, которые тошнят 90 по левой на МКАДе?
Оказывается они сидят на ЯПе! mad.gif

Девку при этом не оправдываю - оттормаживаться специально, конечно, не дело!
Я в таких случаях просто обгоняю, перестраиваюсь перед ним. Могу еще аварийкой мигнуть - можть задумается!

Нахуй автор едет в левой полосе если он такой знаток правил? Езжай по другим полосам - и никаких проблем! Левую оставь для обгона! moral.gif

[^]
Diggis
5.12.2013 - 10:35
0

Юморист

Не буду ниче писать!

[^]
avaron
5.12.2013 - 10:37
3

Юморист

каждого таково выпендрежника рано или поздно ждет свой камазик груженный на дороге.

[^]
MakerSpb
5.12.2013 - 10:37
1

Раздолбай

Цитата (123eee123 @ 5.12.2013 - 11:32)
Цитата

А ты когда телепатически определяешь, что за рулём кто-то бухой, встаешь перед ним и начинаешь тошнить, я правильно понял?

Я говорю не про этот конкретный случай, а в общем плане. Я говорю, что бухой за рулем, что летчик, который считает себя шумахером, оба потенциальные убийцы. Сколько народу повыпиливали такие летчики, что в городе, что на трассах.
А еще я говорю про то, что едет человек разрешенные 110 в левой полосе и едет, да, он нарушает, но если ты едешь быстрее, то ты тоже нарушаешь. В итоге, оба нарушают, а обижается летчик.

Это сообщение отредактировал MakerSpb - 5.12.2013 - 10:39

[^]
snOOpypOOp
5.12.2013 - 10:38
2

Весельчак

Цитата (Fyeti @ 5.12.2013 - 11:33)
А я думаю, кто все эти люди, которые тошнят 90 по левой на МКАДе?

Самое частое нарушение ПДД на МКАДе - движение в соседних полосах с одинаковой скоростью 85 ! Каждый день наблюдаю. И видно, ведь, что дальше свободно, так нет же, вместе веселее!

[^]
culalex
5.12.2013 - 10:41
0

Юморист

Цитата (DmitryMux @ 5.12.2013 - 09:35)
Цитата (Higler @ 5.12.2013 - 05:04)
Вот тест  на Япе пройден, а то что автор ролика тошнит в левом ряду, как видимо уже более 30 секунд никого не смущает. Да.  Главное ТП, ГИБДД....

тошнит в левом ряду с максимально разрешенной скоростью которую нельзя нарушать ? больной что ли?

если честно хоть зашпальте я если еду с максималкой в левом ряду с общим потоком я уступлю гонщику только если у меня настроение хорошее , а так хер пусть обходит по правому ряду и летит к черту дальше , что сложного если ты такой торопыга перестроиться и обойти ( я не говорю что сам ненарушгаю все нарушают ) а вот такого училя я бы в жопу садонул слава богу регик есть машина старая запчасти дешевые и много , починит мне передок .но опять же при пустых правых полосах не лезу в левую

когда тебя объедут справа и поедут перед тобой 20 км/ч без всяких подрезаний и оттормаживаний - жди летуна в жопу, мудила moderator.gif

[^]
jibbing
5.12.2013 - 10:45
4

Шутник

hatepeople
объяснять ничего не надо - у тебя в нике уже все объяснено. )
по РФ все ясно и по тошнотам в минус от знаков уходящим и по учителям - уравновешивают друг друга эти два явления

расскажи лучше, как ты ездишь не в РФ, а выезжая в ЕС, к примеру
думаю +5кмч держишь от знаков, как и все аборигены... гы-гы-гы

[^]
Vurun
5.12.2013 - 10:46
1

ПандЪ

Цитата
расскажи лучше, как ты ездишь не в РФ, а выезжая в ЕС, к примерудумаю +5кмч держишь от знаков, как и все аборигены... гы-гы-гы

В Испании (Майорка) все аборигены едут +19 smile.gif Как и я в России.

[^]
MakerSpb
5.12.2013 - 10:46
2

Раздолбай

Цитата
когда тебя объедут справа и поедут перед тобой 20 км/ч без всяких подрезаний и оттормаживаний - жди летуна в жопу, мудила

Перестроюсь вправо и поеду себе спокойно дальше.
И даже если в меня сзади кто то прилетит, то вы в этом паровозике станете первым, только и всего. И гаи все будем ждать дружно.
И вообще, берегите нервы )

[^]
galspiton
5.12.2013 - 10:47
8

Гость

Цитата (Анбиливибл @ 5.12.2013 - 11:03)
Письма-то будем писать коллективные? В Генпрокуратуру, В Министерство внутренних дел РФ Кокольцеву?

Конечно будет.
Я уже партию отправил

Уважаемые господа!
Посмотрите, что вытворяет дочь начальника ОГИБДД Кронштадтского района Санкт-Петербурга Мовчана Михаила Васильевича на Кольцевой автодороге в Санкт-Петербурге.
http://youtu.be/nQD7tRyQZS0

Дочь, кстати, тоже является сотрудником полиции. Звать девушку: Анастасия Мовчан. Ездит на VOLVO с гос. номером: О 444 АА98
Вот текст от автора:
"Еду я никого не трогаю, еду кстати с максимально разрешенной 110 км в ч. Вижу что догоняю по среднему ряду помеху , пропускаю машины в левом и перестраиваются в кра ний левый , как только перестроился из далека начинают нервно моргать, и приближаются достаточно шустро , с явным нарушением скоростного режима, но это так лирика. Приблизившись вплотную врубают дальний , видимо это должно мне помочь взлететь. Видя что человек явно куда то спешит , увеличиваю скорость до неприличных 120 км.ч
Ну а дальше вы все видели.
Кстати ютюб сильно ухудшает качество съёмки. На оригинале есть номера.
Жаль не щелкнул её на телефон когда догнал.
Вообще то ничего особенного обычное ээээ блондинко , если бы не служба в Гибдд её и папы. Стыдно должно быть."
Данное событие широко освещено в сети Интернет, например,
http://vk.com/ru_vederko?w=wall-23944101_13490
http://forum.kotlin.ru/viewtopic.php?f=5&t=6650
http://ru-vederko.livejournal.com/1633879.html
http://www.yaplakal.com/forum11/topic694270.html
что не сказывает положительного мнения об органах Госавтоинспекции в целом, искажает общественное мнение о системе внутренних дел и сотрудниках полиции.
На Ваше решение!

[^]
123eee123
5.12.2013 - 10:48
2

Юморист

Цитата (MakerSpb @ 5.12.2013 - 11:37)
Цитата (123eee123 @ 5.12.2013 - 11:32)
Цитата

Я говорю не про этот конкретный случай, а в общем плане. Я говорю, что бухой за рулем, что летчик, который считает себя шумахером, оба потенциальные убийцы. Сколько народу повыпиливали такие летчики, что в городе, что на трассах.
А еще я говорю про то, что едет человек разрешенные 110 в левой полосе и едет, да, он нарушает, но если ты едешь быстрее, то ты тоже нарушаешь. В итоге, оба нарушают, а обижается летчик.

Вот эти обобщения - это пиздец тупизм. Бухой - это одно, а когда челове едет БЫСТРЕЕ тебя - он не потенциальный убийца, разве что в том смыле, что все водители потенциальные убийцы, так же, как и тошнот из левого ряда. Разрешено, положим, на МКАДе 100. Значит можно - 119. И даже если отвлечься от этих рассуждений, то левый ряд занимать нельзя. Полюбому. Ты, защищая тошнотов, не можешь (не хочешь) понять главное - левый ряд не предназначен для движения. Прикинь?! Только для опережения. А как, почему и зачем человек летит, как вы выражаетесь, хотя, по факту, он может едет на 20-30 км/ч быстрее вас - не ваше дело! Вы не ГИБДД - карать и учить - не ваша задача. Ваша задача, как водителя, следить за своим спидометром и не занимать левый ряд.

Это сообщение отредактировал 123eee123 - 5.12.2013 - 10:53

[^]
Gans13
5.12.2013 - 10:48
2

Шутник

Тошнотики и пизданутый автор.
Идите, уроды- пинайте гавно.
Именно из-за таких даунят как вы, скоростной режим в России остается на эээ 40? 50? летнем уровне.
Что вы тут ссыте? ездить по автомагистрали больше 110 км\ч? Да идите вы в хуй!
Давно пора разрешенную скорость поднять на 20км\ч (не касается населенных пунктов).
Для открывших свои вафельники чтобы покричать что все погибнут- смотрим весь остальной мир. Там даже и скорость то НЕ ОГРАНИЧЕНА на магистралях у некоторых.
С нашими расстояниями и современными машинами- соблюдать скоростной режим 40-50 летней давности- МАРАЗМ, один хуй все нарушают.
Поднимите на 20км\ч и ебите в три раза сильнее за нарушение.
И будет всем щщастье.
А девочка ниче, на полшишички присунуть разок вполне можно, и ничего особо криминального она не сделала, бред ни о чем.

Это сообщение отредактировал Gans13 - 5.12.2013 - 10:50

[^]
freon777
5.12.2013 - 10:50
0

Юморист

Два идиота нашли друг друга

[^]
culalex
5.12.2013 - 10:51
3

Юморист

Цитата (MakerSpb @ 5.12.2013 - 11:46)
Цитата
когда тебя объедут справа и поедут перед тобой 20 км/ч без всяких подрезаний и оттормаживаний - жди летуна в жопу, мудила

Перестроюсь вправо и поеду себе спокойно дальше.
И даже если в меня сзади кто то прилетит, то вы в этом паровозике станете первым, только и всего. И гаи все будем ждать дружно.
И вообще, берегите нервы )

блять
то есть сразу ехать правее согласно ПДД - не судьба?! moderator.gif
мудила moderator.gif

обязательно нужно выебываться в левом ряду, соблюдая ПДД по пункту скорости, и нарушая ПДД по пункту не ебать мозг в левом ряду при свободных правых? охуенная логика, так все честно и справделиво и делает из тебя пиздатого гражданина, соблюдающего законы! pray.gif

блять, сколько мудил вокруг... moderator.gif

Это сообщение отредактировал culalex - 5.12.2013 - 10:51

[^]
Purulento
5.12.2013 - 11:01
0

Юморист

Цитата
Давно пора разрешенную скорость поднять на 20км\ч

Дык уже на 20 км превышать можно же. blink.gif
На КАДе, насколько помнится везде 110 можно. Щас мож в связи с зимой 90 ограничили... хз...

[^]
Gnel
5.12.2013 - 11:03
5

Приколист

Цитата (Higler @ 5.12.2013 - 01:44)
Вот текст от автора:

"Еду я никого не трогаю, еду кстати с максимально разрешенной 110 км в ч.

А автору ты л*шара , я на этом сайте сижу побольше чем многие из Вас, уважаю тех кто пишет действительно интересные материалы и удивляюсь, откуда столько времени ))) но автор этого видео, ну будь ты человеком, у тебя свободные три ряда, ну уйди ты вправо ! нет он баран упертый на рено логан взятую в кредит и жена бегемот и вообще все плохо, у таких людей это в крови, зависть, жадность, короче столько всего отрицательного, а они еще удивляются почему логан ))) Я сам могу и поморгать "'это просьба" , ну если нет , объеду ! Но и мне когда моргают, я уступаю, потому что в жизни может быть миллион ситуаций, когда ты опаздываешь, ну прям *опа, а есть когда едешь вальяжно и не паришься , а такие как этот автор, просто из серии ОХОХО выложу ка я свое *овно в ютуб , охохо я молодец

ВСЕ МИНУСУЙТЕ !

[^]
Oncore
5.12.2013 - 11:09
11

Юморист

Почитал тему и понял одну вещь.
Оказывается на всех магистралях, в левых рядах у нас ограничений нет. (о как?)
Ездить по ним могут только "спешащие" и "обгоняющие".
Как их определить? А хер знает.

При всём при этом действуют двойные стандарты.
Едешь на МКАДе более 150 в левом ряду - мужик! В жопу тошнотиков! Ездить не дают! Вот в европе и США ограничений нет и ничё.
Влетаешь куда-то/в кого-то на 150 из левого ряда - мудак, летун и заебали эти стрисракеры. Вон в европе и США за такое выебли бы уже. Скоростной режим для кого.

Так и живём.

Правила равны для всех. Хоть усритесь, но по тому же левому ряду, вы обогнать сможете только с максимально разрешенной скоростью - точка.

Сам езжу в правых полосах. Там всё равно никого нет. Всех в левые ряды тянет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42690
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх