Пыль в глаза, об эвакуации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrbb
10.10.2013 - 21:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CKAT @ 10.10.2013 - 19:33)
Я одной хуйни понять не могу - зачем это всё, если может ходить специально обученный человек и выписывать бумажки? Нахуй этот цирк?

в Челябе такой цирк освобождает 1 полосу для движения. в Москвабаде - хз cool.gif
Кстати в соседнем Екате, возле Икеи (ТЦ МЕГА) тоже оперативно эвакуаторы работают, очень быстро сгребают тех, кто не хочет искать себе разрешенное парковочное место :)

Это сообщение отредактировал mrbb - 10.10.2013 - 21:58

[^]
mrbb
10.10.2013 - 22:01
0

Ярила

Цитата (BLONDIN001 @ 10.10.2013 - 21:41)
Цитата (mrbb @ 10.10.2013 - 15:30)
Мда, в МСК опять только фарс.
в Челябе уже давно платная эвакуация с мест, с запрещенной знаками парковкой. Причем приезжает машина ГИБДД с включенными спецсигналами, за ней вереница эвакуаторов и просто под одну гребенку начинают вывозить все неправильно припаркованные авто. Если конечно хозяин не успел появиться до момента отъезда эвакуатора.
Центр города вычищают с завидным постоянством. Вот как-то так.

Потдверждаю, с центра на северо-запад, без преувиличения поток эвакуаторов, преимущественно под вечер почему то.
Во вторых рядах штрафуют на 1500 даже, если ты в машине и на аварийке! Лично ко мне, пока товарища ждал, подходил инспектор и предупредил (спасибо ему) или предложил выставить знак аварийной остановки - чтобы по правилам!(ясное дело в слякоть из за пяти минут не будешь этим заниматься, уехал просто)
Такси на остановках по прежнему не трогают - с этим ничего не изменилось, думаю понятно почему. Мне лично не мешают, а вот автобусников наверно подзаебали(

Пост хороший: актуально, приятно читать, приятно смотреть.

На Комсомольском пр. всех таксистов разогнали. Да и не только.
А под вечер они вереницей идут, потому что очищают Сони Кривой и Красную возле Киномакса/Золотого яблока. Там хлебное местО :)

Блин, почему посты не склеиваются?

Это сообщение отредактировал mrbb - 10.10.2013 - 22:01

[^]
Cyberik
10.10.2013 - 22:02
0

Весельчак

Цитата (letnab @ 10.10.2013 - 18:56)

Я сам лично наблюдал как эвакуировали гружёную "Газель".
Не подъёмником это делается, правда, а автомобиль затаскивают по выдвижным пандусам (или как они там называются по-правильному?).
Если коробка не автомат, а у этого она скорее всего на механике, если владелец не дебил.
А вот УАЗ "Патриот" грузят подъёмником очень запросто, сам видел.

Но вот если автомобиль BMW X7, или Porsche Cayenne, или хотя бы Range Rover, эти никак не грузятся на эвакуатор... Ну никаким способом не получается. Даже и не пытаются загрузить.

Если патрик хотяб на 33 тапках то он по высоте не пройдет.
Вовремя я оказывается лифтанулся и тапочки на 35 сменил.
Дык а есть же еще и тундры которые лонг, так ее вообще наверное ничем не затянуть, она ж тяжелая и длинная сцука.

[^]
Steady
10.10.2013 - 22:26
2

Приколист

Цитата (King1982 @ 10.10.2013 - 22:53)
И нехуй пиздеть про произвол: не устраивает: начни с себя: не паркуйся там где не положено, несмотря на ауди мерсы бэхи майбахи феррари ламборджини

Уважаемый King, Вы в тему-то вникли? Похоже, что нет. Во всяком случае, Ваш комментарий не в тему, он универсален и подходит под любой пост. Суть его такова: раз ты чем-то недоволен, значит ты гуано, а я King 1982 года рождения. Позиция как бы беспроигрышная, но... Но очень уж хитрозадая, извилистая, да и в общем-то безнадежная, потому что это всего лишь такой туповатый способ самоутверждения, и не более. А инструмент с винтом и на Вас найдется, не сомневайтесь. P.s.: конечно же, приношу извинения за флуд, но очень уж хочется потроллить тролля...

[^]
PaTu6op
10.10.2013 - 22:39
0

Husky Russky

мое мнение, выносить нужно многие бизнес-центры, конторы, конторки и прочую муть за пределы садового кольца, а то и дальше. Ведь мучаются все! Сначала на работу утром толкутся, а вечером с работы ваще ад. В центре Москвы дороги уже не расширить, какова хрена там делать? Сделали бы историческим центром лучше и запретили бы там всякую ненужную деятельность. Вон на Андропова, 300м от трешки в сторону коломенской, огромный бизнес-центр и больше, чем на половину пустой. И таких бизнес-центров много, но райончеги видать не престижные.

[^]
недомедик
10.10.2013 - 22:47
0

Ярила

Акции "Стопхама" возимели действие.

[^]
Medveje
10.10.2013 - 22:55
1

Приколист

проколоть надо было колеса на эваках и мусорском хундае.
потом сделать анонимный звонок мол иду мимо,смотрю сплошные нарушения. или заснять все на видео и фото и в гибдд послать.

пидорасы ебучие!!!
да скоро люди будут сука убивать если кто тронет его машину или номер.

[^]
ямолодой
10.10.2013 - 23:17
0

Юморист

В Краснодаре эвакуаторщики "работают на узких улицах: когда начинается эвакуация,пол города встаёт в пробке.

[^]
F16
10.10.2013 - 23:22
1

Ярила

Знаю что отминусуют, однако все нарушения должны быть присечены... Для начала возле администраций

[^]
ЦарьБатюшка
11.10.2013 - 00:01
0

Русский и беспартийный

Сегодня днём скопище эвакуаторов было замечено у Люблизона (ТК Москва в Люблино), просто стояли, по крайней мере когда я мимо проезжал.
Кстати, только у меня сложилось мнение, что лекарством от эвакуации хотя бы на некоторых автомобилях могут быть полностью вывернутые в сторону колёса, разве нет? Мне сдаётся что ежели руль вывернуть сильнее чем у "первой жертвы" в репортаже (чёрный седан), то свой зацеп враги надеть не смогут - в крыло своею вертикальной частью он будет упираться, глядишь побоятся внаглую портить чужое имущество...
ПыСы Ранее единоросы мечтали об эвакуаторах, поднимающих авто под днище вилами как погрузчик Рокла - и наше счастье что сие зверство не сбылось! И мечтали об этом именно из-за выворачиваемых людьми до упора в бок колёс ;)

[^]
ustas
11.10.2013 - 00:04
0

Шутник

зеленка.
просто нет слов.

[^]
m32931leo
11.10.2013 - 00:12
0

Ярила

Цитата (Cyberik @ 10.10.2013 - 15:16)
очень хочу увидеть как будут увозить вот такое

Деньги будут нужны утащат.

Пыль в глаза

[^]
megatara
11.10.2013 - 00:14
0

Юморист

Цитата (Cyberik @ 10.10.2013 - 14:16)
очень хочу увидеть как будут увозить вот такое

как и все грузовики вот только ГАЕры наверное тоже хотят посмотреть на выпучиные глаза водятела от суммы счета gigi.gif lol.gif

Добавлено в 00:17
Цитата (F16 @ 10.10.2013 - 23:22)
Знаю что отминусуют, однако все нарушения должны быть присечены... Для начала возле администраций

тоже так считаю!!!! особенно в Масквабаде бесит сцукко ездит на машине за 1500000 а на парковку 200р нет или в падлу лишние 50 метров пройти dont.gif

[^]
Estimado
11.10.2013 - 00:29
0

Не читайте до обеда советских газет.

ФарПост то там был?
Они хотя бы не дают гайцам расслабиться и делать работу на отебись.

[^]
skrapy
11.10.2013 - 00:33
0

Ярила

А как узнать о том, что твоя машина на штраф-стоянке, а её не сп..ли? Или они записку на дороге оставляют? upset.gif

[^]
Estimado
11.10.2013 - 00:59
0

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (ЦарьБатюшка @ 11.10.2013 - 01:01)
... Кстати, только у меня сложилось мнение, что лекарством от эвакуации хотя бы на некоторых автомобилях могут быть полностью вывернутые в сторону колёса, разве нет? Мне сдаётся что ежели руль вывернуть сильнее чем у "первой жертвы" в репортаже (чёрный седан), то свой зацеп враги надеть не смогут - в крыло своею вертикальной частью он будет упираться, глядишь побоятся внаглую портить чужое имущество...
ПыСы Ранее единоросы мечтали об эвакуаторах, поднимающих авто под днище вилами как погрузчик Рокла - и наше счастье что сие зверство не сбылось! И мечтали об этом именно из-за выворачиваемых людьми до упора в бок колёс ;)

А ещё можно, припарковаться и своё колесо, а лучше два открутить и багажник убрать. (Особенно удобно если колеса от 18" и больше!) Тогда точно не зацепить, не затянуть на эвакуатор.

P.S. Немного не в тему конечно, но напишу.
У нас 13 понесут огонь олимпийский. Так вот по всем центральным улицам уже висят знаки парковка, остановка запрещена, правда пока завернутые в черный целофан. Но уже объявили, что 11 числа с 21:00 знаки развернут и по маршруту огня нельзя будет не только парковаться, а даже останавливаться! Эвакуаторы "под парами" стоят.
P.P.S. Бля! Главное 13 не забыть Zippo с собой в карман положить. Мало ли что.

Это сообщение отредактировал Estimado - 11.10.2013 - 01:24

[^]
stspirits
11.10.2013 - 01:02
1

Шутник

Да что тут странного - богатые расчищают себе дорогу. И дальше так будет. Дорогие машины с охраной будут стоять где хотят, ездить по встречке, а беззащитных будут убирать. Нечего тут холопам свои тарантасы ставить.
Вот и весь сказ. Радуемся дальше.

[^]
M15
11.10.2013 - 01:27
0

Из-за чего всеь сыр-бор? Ребят, давайте не будет превращаться в "непонимающее" быдло, которое регулярно в стопхаме проскакивает, и не видит разницы встать по разметке, или "типа чуток нарушить" и перегородить пешеходник.

[^]
morozzzilnik
11.10.2013 - 03:56
0

Ярила

после этого поста даже как то жалко нарушителей становится. Есть конкретные мерзавцы, вот этих надо и искать и к ним применять закон.

[^]
ERRATA
11.10.2013 - 04:48
0

EVIL BOY

Кончится это все как и при лужке,сначала месяц-два все будет более менее чинно благородно,потом по нарастающей и в конце гайцы,эвакуаторщики ,вконец охренеют от беспередела,будут таскать тачки те что "поближе" стоят(даже по правилам),ждать отката от владельца,итп фигней страдать,в мэрию поступит стопяццот жалоб,обстановка накалится,и когда они случайно у какогндь средней руки депутата,заберут его служебную шкоду,на этом все и кончится,и опять вернут просто штрафы...проходили уже все эти платные эвакуации,но тут видать,чтоб долго не дожидаться пока все опять отменят,решили сразу работать как бог на душу положит...

[^]
Aleksgoman
11.10.2013 - 07:19
0

Ярила

Сегодня приехал в Москва-Сити на работу, половину легальной и бесплатной парковки перекрыли, якобы под какие то работы. Те кто приедут к 9-10 утра смогут припарковать машину по правилам только в районе киевской наверное!!! moderator.gif
А парковка платная в Сити стоит 15 т.р. месяц moderator.gif

[^]
konica
11.10.2013 - 07:25
0

Хохмач

смею не согласиться с автором по поводу беспредела. на первом снимке стоит обычный информационный щит – он не имеет никакого отношению к знаку стоянка запрещена. на третьем снимке та группа машин слева не имеет никакого отношению к знаку справа. есть знак зона парковки - он имеет действие с обоих строон проезжей части. в данном случае действие знака распространяется только на правую часть отсюда вывод что по крайней мере запаркованы правильно те машины что стоят за внедорожником. а вот под какими знаками стоят машины слева – это еще надо посмотреть. далеко не факт что менты с эвакуаторщиками стали бы беспределить столь массово. бывает что одну две вывезут не по правилам нарушений. но тут слишком большой ор может быть.

[^]
LEXX6000
11.10.2013 - 07:41
0

ТС ты права купил чтоль? иди учи ПДД неуч. а то такой бред про знаки несешь )))

[^]
BMickmAdmin
11.10.2013 - 07:50
0

Ярила

Цитата
Почему люди, призванные пресекать нарушения правил, первые же на них плюют?

Пыль в глаза

[^]
elekkk
11.10.2013 - 07:51
0

ворчун

Цитата (Kaliff @ 10.10.2013 - 15:56)
В Краснодаре уже не один год эякуляторы целыми днями вывозят припаркованных в неположенных местах. Гребут всех подряд, оставляют только то, что не могут поднять: тундры и им подобные корабли.

забыл добавить.
"Гребут всех подряд, оставляют только то, что не могут поднять: тундры и им подобные корабли."
и то, на чем ездит мэр и администрация города, начальник УВД, начальник ГИБДД, ну и далее по списку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52091
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх