Дело не в том, какая машина, хотя, конечно, бабло развязывает руки и отключает голову. Дело в культуре вождения, и самих водятлов. Бляцкий рот, да у нас пол-города ебаных шумахеров на говнище времен застоя, пердит, сука, трясется, дымит, но обогнать обязательно надо. Обязательно. Ты что, он же блядь опаздывает к семкам возле подъезда и к таким же ебланам, что гыгыкают вместе со своими шмарами на каждой лавке. И вот, когда блядь, не дай бог, такому хуесосу попадает в руки подобная машина, или что-то похожее, но сильно дешевле, тут уж все - труба нахуй. Это ЦАРЬЪ ДОРОГИ ебать в сраку, ебало такое - за неделю не обсерешь. Он тут главный, рулит, разруливает. А то, сука, что такой автомобиль нихуя не просто машина, а сложный инструмент и только в опытных руках и на специальном трэке должен отжигать по полной, это нихуя, не придет никогда в голову, в которой все равно маргарин ебучий. У меня не дешевый автомобиль, но он тяжелый и мощный, и я зачастую сам себя ловлю на мысли, что такую ебалу весом в 2,5 тонны я просто не смогу остановить, несмотря там на всякие абс, антизанос-хуес, и поэтому я еду с разрешенной скоростью, а вся ебань обгоняет меня и радуется, нахуй мол 250 коней, я вон на тазе его выебал - олени блядь. Я кончил.
Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 16.08.2013 - 11:05