Мда, просто буйство комментариев. Будет тема про гонки вазов - "хуйня ваши тазы", будет гонка средненького класса по городу - "дибилы полные", будет собрание людей кто в состоянии позволить себе норм машинко - "мажоры херовы". Вы уж определитесь, дорогая публика. Мне нравятся допустим и гонки тазов, и середнячка типа лансеров и хондочек, и такого плана как в теме, в каждой из них есть свои интересные моменты. А по поводу "где в мире справедливость", можно очень долго говорить. Вам тоже никто не запрещает обманывать людей, резать их, убивать, грабить, и прочее что бы стать богаче, сейчас мир очень прост в этом плане, и никаких ограничений нет. Умеешь красиво рассказывать - иди в политику или актёры. Умеешь "видеть" людей - иди в торговлю. А если нихрена не умеешь - не нужно обсуждать других, всегда нужно начинать с себя.
Купить тот же AMG на транзитах не так уж и дорого, раз на то пошло....
P.S Ни в коем случаи не хочу обидеть рабочий класс, и прочее. Просто немного надоели посты о том как "все воруют, а я не такой, я живу по совести но цука почему со мной не деляться и жизнь гауно". Если у человека есть цель и правильный "мотиватор", то особо препятствий нет. А отговорки можно выдумывать каждое утро проснувшись...