Renault Duster

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skat
29.03.2013 - 13:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ОчковойЗмей @ 29.03.2013 - 11:01)
Цитата (Burnoutman @ 29.03.2013 - 11:40)
Дизайн машины мне понравился сразу, так как чем-то напомнил Toyota Land Cruiser в миниатюре

После этого я не верю ни одному слову автора, извините. Машина то уёбок настоящий...Владельцы ленд круизеров просто обосрутся от смеха, а потом сожгут нахуй крузак, если это "сходство" вселится в умы людей)))

Ну в Германии их тоже берут, не сказать что шедевр, в салоне посидел, подумал и не купил. Но вполне машина рабочая. Берут их.
В рекламной компании давили на комплексы владельцев дорогостоящих марок. Типа переплатил и чувствую себя лохом:

Это сообщение отредактировал Skat - 29.03.2013 - 13:14

[^]
kirge88
29.03.2013 - 13:11
21

Знающий толк

всё таки напишу несколько пояснений, как владелец данного агрегата
1. Сравнение с крузаком- это перебор(ну на рав4 ещё как то похож)
2. Салон не ахти- пластик дешёвенький, выглядет не очень, но и не полное гавно
3. Проходимость на уровне- по говну, как по асфальту)
4. Кто то писал, что не удобно сидеть... Мне при 182роста и 90 кг веса вполне нормально и удобно, кстати, сзади тоже вполне удобно
5. Внешне выглядет тоже нормально(особенно с морды)
Ещё раз скажу, Дастре позиционировал себя как БЮДЖЕТНЫЙ! внедорожник, а не как машина для выебона. Конечно, за цену нового можно взять и крузак, и хундай, да даже каен потасканный, но дастер вполне стоит своих денег. ИМХО!
Машина покупалась для город-дача и "погнали в ебеня, там клюёт лучше", т.е для рыбалки, хотя, сцуко штекерный спиннинг в багажник не влазит

Это сообщение отредактировал kirge88 - 29.03.2013 - 13:15

[^]
Hrumsa
29.03.2013 - 13:12
2

Ярила

Цитата (DBSH @ 29.03.2013 - 13:41)
Цитата (spilov @ 29.03.2013 - 13:38)
вот все ругаются. Спецы, скажите что можно взять полноприводное, да с двиглом 2.0 за 600к?
(я просто реально не в курсе)

двигло 2.0 без турбины на полный привод "джипа" - это унылое говно по определению.
я бы смотрел из БУ. За дастер не отдал бы и $15тык.

а сам на чем ездишь-то?
На кайене?

[^]
megajaba
29.03.2013 - 13:12
32

Ярила

Запилю ка я тоже про свою ласточку. причём, это я не выдумываю, я недавно взял эту машину.

После введения пошлин в 2011 году, я все больше стал задумываться о приобретении нового автомобиля. Но пришлось купить старый ВАЗ-2112. задумываться можно о многом, но денег на МАШИНУ небыло, только на Жигули. Дизайн машины мне понравился сразу, так как чем-то напомнил Porsche Panamera, только на метр короче и на пол метра выше, как будто ВАЗ-2112 — младший брат этого популярного пятидверного купе.

При этом заявленная перекупом цена в $4 000 приятно удивила, да ещё и удалось сторговать $200 просто за то, что машине 13лет. заключив договор с перекупом я стал владельцем через 10минут, цвет - синий металлик.

Автомобиль — НЕ самой скромной бюджетной комплектации, зато с пробегом на спидометре в 155000км, с которого скручено наверно ещё 75000. Машина мне обошлась чуть дороже — в $3 900. Тысячу пришлось добавить за техосмотр, так как это ведро самостоятельно не могло его пройти никогда, на станции техосмотра выкололи бы себе глаза глядя на ручной тормоз, и фары, светящие одна на луну, вторая в пол, и "спортиную" прошивку древнего как говно мамонта блока управления Bosch 1.5.4, на котором была бумажная наклейка "спорт +15л.с." дополнительные опции, предложенные АВТОВАЗом. Вообще-то, их всего три: это цвет металлик, электростеклоподъёмники, и задние электростеклоподъёмники. Брал автомобиль специально не с автоматической коробкой переключения передач, а с «механикой», потому что таз-2112 слава тебе хосспади, с автоматом не бывает.

Так как у нас в Омске дорог нет как таковых в принципе, разницы где ездить по городу или за городом в лесу нету, по этому брал с любым приводом. если в снегу или в говнах застрянет - вытаскивать что ниву, что двенашку.

Модель ВАЗ-2112, несмотря на свой простоватый вид, за счет безликого дизайна из эпохи начала 90х выглядит просто НИКАК. И тонированные фары её не спасут. если тонировать все стёкла и одеть банку-перделку, она начинает приобретадь дерзский и спортивный внешний вид.

Вообще-то, ВАЗ-2112 в переводе с суахили, как и всё 10е семейство жигулей — «Беременная антилопа». И машина имеет все основания так называться! Кузов местами хорошо покрашен, хоть и не оцинкован. Бампера с достаточными свесами для преодоления крутых горок и спусков окрашены в цвет кузова. Диски — штампованные R13. Имеется защита двигателя из фольги для консервных банок.

Салон отражает НЕ бюджетный вариант самой машины, ее люксовость. Между сиденьями в блядском месте расположены все ЧЕТЫРЕ кнопки стеклоподъёмников. особенно это впечатляет задних пассажиров, которым надо лезть подмышку водителю чтобы открыть окно. Диапазон регулировок водительского кресла достаточный. Кресла имеют ярко выраженную боковую поддержку, что очень удобно. Рулевое колесо можно отрегулировать лишь по углу наклона, а вот по вылету — нет. Однако подогнать под себя все органы управления мне удалось сразу, не выезжая из салона.

Передняя панель выполнена с использованием довольно качественных отделочных материалов (в отличии от сраного дастера - даже местами мягкая), имеет удобные практичные карманы в передней части и со стороны пассажира, между сидений гремучая коробочка для сигарет, и уродское создание для хранения монеток "мелочи", места много, так как сраными подушками не занято полезное пространство.

Багажный отсек имеет большие размеры. Хуле я в нём буду возить - ещё не придумал. если откинуть заднюю спинку - то нихуя нужного из того что мне приходилось возить в машине влезет ещё в три раза больше.

А если сложить задние сиденья, то образуется почти ровная площадка. Когда у меня шла стройка сарая на даче, то многие стройматериалы я смог без проблем перевезти на этом автомобиле, а потом выкинуть нахуй весь салон, ибо очистить его от стройматериалов было бы нереально.

Шумоизоляция хорошая, при езде со скоростью 130 км/ч в салоне достаточно тихо. На данный момент машина проехала уже 175 тыс. км. «Сверчки» в салоне так и не сдохли, орут как с первого дня покупки.

Хочу отметить, что ВАЗ-2112 едет очень хорошо. 90-сильный мотор, который приятно динамичен после блять 5200 об/мин, сразу производит хорошее впечатление, хоть и отсечка у него на 5750об/мин, и при таких оборотах есть шанс сбить поршнями из под капота пролетающую мимо МКС...

Автомобиль довольно легкий: масса без нагрузки — 1080 кг

Автомобиль на стандартной гарантии перекупа - "да всё нормально, не битый, не крашеный, все расходники новые". Да, при диагностике была выявлена неисправность всех ремней, вместо масла - говно, половина электрики на 30А предохранителях.

Покупкой ВАЗ-2112 (пробег, повторюсь, уже более 200 тыс. км) я доволен, автомобиль, несмотря на свои недостатки из-за бюджетности, очень хорошо ведет себя на дороге, и за 13 лет не развалился к ебеням. Машина как будто создана для современного белорусского сельского жителя в хорошем понимании этого слова.

Renault Duster

[^]
Hrumsa
29.03.2013 - 13:15
4

Ярила

Цитата (frant @ 29.03.2013 - 13:14)
Честно говоря имелидрузья опыт общения с Рено - ЛОганы и Меганы. После этого - никогда бы в сторону Дуси даже не посмотрел. Недоджип.

А РАВ-4 просто афигеть джип, да?
Давайте не сравнивать кроссоверы и рамные джипы?

Приведите пример кроссовера с полным приводом (аналогом Икс-трейла), дорожным просветом БОлее 20 см (с учетом защиты металлической с завода установленной), ЕСП с системой имитации блокировок дифференциалов (аналогично Тигуановской), кондиционером, понижающей передачей (в инструкции написано, что первая заменяет понижайку).

Чтоб при это НОВЫЙ стоил 800 килорублей.

Добавлено в 13:16
Цитата (maxxel @ 29.03.2013 - 13:58)
Следил за этой машиной с момента анонса продаж в России.
Долго ждал очереди на тест драйв, после которого был жутко разочарован и считаю что лучше взять трёхлетку какую-нибудь типа того же Хтрэйла за цену нового дустера.

Убогий, болтающийся, неэргономичный салон. Неудобная посадка.
Органы управления расположены рандомно. Нет регулировки руля по вылету. Сиденья неудобные. Что спереди что сзади.
Да большой багажник, да большой клиренс, возможно подключаемый задний привод может вытащить тебя из лужи. Но это бывает редко, а ездить надо каждый день.
Так что нет! Хорошая попытка, но нет! Я не куплю тебя Дастер! Никогда!

На тест-драйве товарисч не был

[^]
GAShPROM
29.03.2013 - 13:19
0

Мечты срываются...

Цитата (Bowie @ 29.03.2013 - 12:03)
знакомые ездят на дастерах 2.0, но расходам там даже близко не 10, от 15 и выше.

а я вот не понимаю людей которые покупают такого "толстячка"(легким дастер не назовешь) с двигателем 2литра - и расчитывают на экономность. Это же бред. Чтобы такому движку тянуть такую тушку, его нужно крутить до высоких оборотов,Да еще и полный привод... - откуда взяться экономичности? Кстати ресурс такого двигателя,я думаю, тоже оставляет желать лучшего...

При этом, как я понимаю это самый мощный движок из представленных. Что же с остальными...

Наверное поэтому на новый дастер хотят ставить турбированные движки... хотя это тоже не в пользу экономичности, как мне кажется... просто сейчас модно турбировать маленькие моторчики.

Но опять, же как я говорил уже - если меня спросят, что брать:
его или его конкурента шевиниву - то я даже думать не стал бы...

[^]
TopRabbit
29.03.2013 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Burnoutman @ 29.03.2013 - 11:54)
Да, при диагностике была выявлена неисправность кислородного датчика (лямбда-зонда), который заменили бесплатно по гарантии.

Ну ахуеть достоинство - на первых 15-ти тыках накрылся датчик, но его блеать по гарантии заменили! gigi.gif Старшие братья Хитрила, Кашак и Колеось гордятся общей шайбой переключения WD gigi.gif

[^]
Hrumsa
29.03.2013 - 13:24
23

Ярила

Обычно в "машино-срачи" не ввязываюсь нигде.
Но тут зацепило! Ибо опыт эксплуатации "реношек" у меня более чем достаточный: Логан и Меган. В сумме километров 150 тыс. наберется.

Вот как ни прочитаешь посты, дык на ЯПе одни Абрамовичи собрались!
"Туареги - это блин на выходных в болоте утопить пару штук. Бентли - так себе тачка".

Ребята и девчата, давайте сравнивать автомобили равной цены. Новые!
И приводить КОНКРЕТНЫЕ доводы, чем десятилетний БМВ лучше нового рено. Конкретно чем!
Поставьте рядом РАВ4 и дастер. сядте в один и другой. Найдите 10 отличий по качеству. Не получилось?? то то же.

Кто-то предпочитает понтоваться, типа "у меня ИКС-5, похуй что разваливается, главное что БМВ".
Кто-то берет машину чтобы ездить. Кто-то для понта.

Реношки берут своей неприхотливостью. Когда видишь, что владелец машины за миллион+ не может заправиться на ЛЮБОЙ заправке, так по мне, нах такая машина. Движки рено жрут все что горит. проверено.

Коллега все стебался над логанами, пока я ему не показал, что его ауди А6 собрана из двух машин. Минимум (спасибо Автоботанику rulez.gif )

Никто не позиционирует Дастер, как конкурент машинам более миллиона стоимостью. И сравнивать его с "рамником" просто глупо.
Давайте сравним с Рамным "кукурузером" кроссовер икс-трейл, а потом будем говорить, что он - херня, а не проходимец.

ВОбщем как-то так.

[^]
тараканыч
29.03.2013 - 13:26
1

Шутник

позвольте вопрос- вот езжу уже 10 лет на Мицубиси-паджеро 3..больно большая стала для меня машина-и ест много..есть ли смысл продать и купить Дастер?...или уж добить своего Паджерика..за те деньги за которые его продашь ничего другого не купить- а привычка к высокой посадке осталась

Это сообщение отредактировал тараканыч - 29.03.2013 - 13:27

[^]
Twilightguest
29.03.2013 - 13:27
1

Меломан

Цитата (spilov @ 29.03.2013 - 13:38)
вот все ругаются. Спецы, скажите что можно взять полноприводное, да с двиглом 2.0 за 600к?
(я просто реально не в курсе)

Смотря для каких целей. Уаз Патриот подойдет? По ценнику уложишься. С газобаллоным оборудованием можно найти. И это - не Нива, это самый настоящий рамный внедорожник. Вообще это один из немногих оставшихся настоящих внедорожников.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 29.03.2013 - 13:28

[^]
Топпер
29.03.2013 - 13:30
0

Балагур

я этим машинам не доверяю, их румыны шлёпают по лицензии и в европе она называеца ваще не Renault a Dacia чё хорошего могут сделать румыны, пусть и по фрацузской лицензии имхо

[^]
ВЫЖИМНОЙ
29.03.2013 - 13:34
12

Юморист

Шнива прет и неебет!!! rulez.gif

[^]
Hrumsa
29.03.2013 - 13:36
2

Ярила

Цитата (тараканыч @ 29.03.2013 - 14:26)
позвольте вопрос- вот езжу уже 10 лет на Мицубиси-паджеро 3..больно большая стала для меня машина-и ест много..есть ли смысл продать и купить Дастер?...или уж добить своего Паджерика..за те деньги за которые его продашь ничего другого не купить- а привычка к высокой посадке осталась

Какого года Паджерик?
Мне чисто название не нравится, ибо немного знаком с Испанским lol.gif

если нужен неприхотливый коняшка для передвижения по заснеженным дорогам и "немножко говнам", который будет переваривать бензин марки "92-й мамой кланус э??" Который 100-150 тыс отходит без проблем - то бери.
если нужны понты, то не бери.

Добавлено в 13:37
Цитата (Топпер @ 29.03.2013 - 14:30)
я этим машинам не доверяю, их румыны шлёпают по лицензии и в европе она называеца ваще не Renault a Dacia чё хорошего могут сделать румыны, пусть и по фрацузской лицензии имхо

На чем ездишь сейчас? чего не доверяешь то? посмотри на количество "румынов" в такси. Эти "говна ломающегося" брать не станут точно.

[^]
VerD
29.03.2013 - 13:37
0

Ярила

Цитата
и лампочка сгорит в фаре - хрен долезешь чтобы заменить

не надо грязи! )) я менял лампочку в Логане! всё нормально получилось. Вот только он у меня сука кипел в пробке даже зимой, а к дилеру приедешь - всё в порядке! )) хорошо, что рабочая тачка была. а смелые коллеги его еще и до 165 км/ч кочегарили!!! faceoff.gif

[^]
spilov
29.03.2013 - 13:38
2

Юморист

Twilightguest
Кстати про Патриот. Друг себе купил. После пары месяцев дверь одной рукой хуй закроешь, надо коленом в стойку упираться и двумя руками тянуть. А через пол года свернул в спираль кардан.

[^]
тараканыч
29.03.2013 - 13:39
0

Шутник

Паджерик 2003 года-новым брал..про испанский перевод в курсе-хорошо что не все владеют испанским)

[^]
Hrumsa
29.03.2013 - 13:39
1

Ярила

Добавлю. Хоть я и эксплуататор "руссо-франко-румына", но тема - чисто реклама.

[^]
kirge88
29.03.2013 - 13:40
3

Знающий толк

Цитата (spilov @ 29.03.2013 - 14:38)
Twilightguest
Кстати про Патриот. Друг себе купил. После пары месяцев дверь одной рукой хуй закроешь, надо коленом в стойку упираться и двумя руками тянуть. А через пол года свернул в спираль кардан.

хохма вспомнилась
- я себе УАЗик взял
- "Патриот" что ли?
- да нет, просто на нормальный внедорожник денег нет

[^]
Ivica9
29.03.2013 - 13:41
1

Хохмач

За 600К машина сойдёт,но машина -урод.У меня всё.

[^]
spilov
29.03.2013 - 13:41
0

Юморист

Ну "испанцы" харэ интриги! Как переводиться?

[^]
Voodoolabar
29.03.2013 - 13:43
0

тролль лжец и девственник

Цитата (Топпер @ 29.03.2013 - 14:30)

Ну а латиносы, собиравшие х5 просто гении инженерии.
хватит чушь писать

[^]
kredetz
29.03.2013 - 13:45
1

W T F ?

Хорошая попытка,дилер Рено... но нет gigi.gif

[^]
Voodoolabar
29.03.2013 - 13:46
-1

тролль лжец и девственник

Цитата (тараканыч @ 29.03.2013 - 14:39)
Паджерик 2003 года-новым брал..про испанский перевод в курсе-хорошо что не все владеют испанским)

Детский сад, трусы на лямках.
Вроде в россии живем, при чем тут испанский

[^]
Abbatt
29.03.2013 - 13:48
0

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 29.03.2013 - 14:00)
Цитата (Abbatt @ 29.03.2013 - 13:44)
Лучше БУ на гарантии взять чем новый дастер.

Ога, людей на новых машинах с гарантией посылают, а с б/у все четко будет.
Самому не смешно?

Ты сам говоришь что людей на новых посылают, а смысл тогда новую брать и переплачивать за это + первые ТО, а так взял год гарантии есть основные узлы поменяют не куда не денутся, а по мелочи и сам поменяешь. И денег не плохо сэкономишь.

[^]
Hrumsa
29.03.2013 - 13:51
1

Ярила

Цитата (VerD @ 29.03.2013 - 14:37)
Цитата
и лампочка сгорит в фаре - хрен долезешь чтобы заменить

не надо грязи! )) я менял лампочку в Логане! всё нормально получилось. Вот только он у меня сука кипел в пробке даже зимой, а к дилеру приедешь - всё в порядке! )) хорошо, что рабочая тачка была. а смелые коллеги его еще и до 165 км/ч кочегарили!!! faceoff.gif

реально смелые. Он на 140 км в ч "взлетает" rulez.gif
Боинг курит нервно в сторонке.
Но 100 идет по любой трассе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92787
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх