Преступление и наказание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Strannik
29.11.2012 - 21:27
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Во всех нормальных странах мира развивают общественный транспорт. Красивый, быстрый, удобный.

Вот ты сейчас хорошо сказал: "во всех нормальных" и "развивается".

Только у нас ни того ни другого. В "нормальных" странах всегда есть альтернатива и всегда есть свобода выбора в плане твоего отношения к жизни и закону. Ну например:
Высокая стоимость владения машиной, но при ОТЛИЧНО развитом общественном транспорте. И ты можешь выбрать что тебе больше по душе. Много платить, но при этом ездить на своей машине по отличным, безопасным дорогам, где полицаи заботятся о тебе и твоей безопасности, а не ждут чтобы тебя накорячить или плати поменьше, но ездить будешь по тем же дорогам, на отличном ОТ, который ходит по расписанию, приходит во время, в отличном техническом состоянии и т.д.

А у нас? Стоимость владения повышается чуть ли не ежедневно (стоимость бензина), чуть ли не ежегодно (транспортный налог) чуть ли не ежемесячно (вводят новые штрафы). При этом пересесть на ОТ - это же жесть. Техника устаревшая, переполненная всегда, ничего вовремя не приходит (из наземного автодорожного транспорта). Электрички тоже звиздец - как пример соседняя тема с открытыми дверями. Я кстати сегодня на подобной ехал от Ярославского вокзала.

И у тебя нет выбора, кроме выбора "из двух зол". Либо плати и езди на машине (при этом на штрафы тебя вынудят попасть) как вот например тут с парковкой (а потому что нет легальной альтернативы припарковаться) либо плати немалые деньги и езди в скотских условиях ОТ.

Говорю это и как автолюбитель и как человек, который много ездит на ОТ. Поэтому отлично понимаю и тех и других.

[^]
dvoynik
29.11.2012 - 22:29
0

Ярила

Ну а че халява,типа "мне не построили парковку около работы,теперь я могу ставить где хочу и как хочу " кончилась.
Также по Москве теперь не погоняешь.

По сути правильно.

зы
Парковка там есть рядом кстати,если я места не перепутал.
Это праведникам - у тех кого парковок нет.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 29.11.2012 - 22:37

[^]
kbyu
29.11.2012 - 22:38
0

Юморист

Цитата (Bocha @ 29.11.2012 - 10:35)
Готов выдержать поток минусов от правдорубов, НО:

1. Как меня заебало: "Если вам кажется это свинством — нажимите лайк, если нет — извольте объясниться".

Вам за лайки денег платят что ли, я не понимаю? Потратьте их на орфографический словарь! Что за дебильное лайкодрочерство?

2. Какое вам дело до того есть у человека деньги на штраф или нет? Что вы доебались - ну поставил он, ну номера закрыл - неееет, надо же правду-матку зарубить, паскудно, втихаря! Ну пиздец - герои! Что за бред?! Идите на хуй в СтопХам.

Чел выкрутился, наворовал, накопил, заработал, купил себе нормальную телегу, наебал систему - ну какое вам дело до этого?

Заебали эти законники!

братуха! ты прав на все сто! заебали эти законники!! главное - вовремя съебаться, когда закон нарушил!!! и все ок!

я полагаю, что в ситуации, когда тебя какой-нибудь хач выебет в жопу под камерой и съебется к себе в аул безнаказанным, ты с улыбкой и пониманием воспримешь ответ от ментов, что, мол, хули ты хотел - чел вовремя съебался, смог систему побороть, выкрутился и наебал всех, в том числе тебя, поэтому он не виноват bravo.gif

[^]
Goddam
29.11.2012 - 23:24
0

Шутник

а ей он больше всех мешал...кого ебет че он там

[^]
Narkozzz
29.11.2012 - 23:36
-1

Гойдофоб

Goddam
Всех нормальных людей должно ебать то, что происходит вокруг. В этом разница между Россией и Европой - там всех ебет, а кого не ебет - того ебут. Поэтому там порядок, а тут - быдлота и мудаки.

[^]
Deimond
30.11.2012 - 00:07
1

Шутник

Стыдно конечно, но увы, придется сказать.
Я работаю на улице длинной не меньше 2-х километров, на ней преобладают бизнес центры, а из-за этого нет дворов. Парковочных мест выделено на метров 500, по всех улице, остальное под "крестом". Машина у меня так скажем не дорогая, СЕАЗ 11113, тобеж Ока. И так как мест на выделенной парковке иногда не хватает (в основном я влезаю туда, куда больше просто никто не входит по ширине) мне приходится парковаться где нельзя, и вот тогда я и сам прибегаю к такому методу.
По закону с этим ничего сделать нельзя. Только если вызывать целую бригаду из городских служб, чтобы увезти машину на штраф стоянку, а это долго и муторно.
Я поддерживаю размер штрафа, ибо бывает что так припаркуются что вообще проехать не можешь нормально. Но поймите меня, нельзя же делать "бизнес" улицу без достаточного количества парковок.
P.S. Я, кстати, не против на платной парковке рублей по 50 в день отдавать, но ее нет...

[^]
klimento
30.11.2012 - 00:11
0

протектор

дело не в номерах ! Ебали б всех - поста этого не было тогда .

[^]
vistrell
30.11.2012 - 03:14
-6

Балагур

прятал, прячу и буду прятать номера.... идите на хуй со своей жидовской пропагандой....
раньше снимал номера, сейчас езжу без прав, я вас в рот ебал поборники справедилвости....
славянину "закон, что дышло, куда повернешь" вертел и буду на хую вертеть ваши жидовские законы....

по теме: владелец ауди - респект, шли их на хуй мудаков!!!!))))))))

[^]
Санег
30.11.2012 - 05:02
2

Ярила

Цитата
Если вам кажется это свинством

подойдите, и выдерните эту херню накуй с номера!

Добавлено в 05:04
Цитата (vistrell @ 30.11.2012 - 03:14)
прятал, прячу и буду прятать номера.... идите на хуй со своей жидовской пропагандой....
раньше снимал номера, сейчас езжу без прав, я вас в рот ебал поборники справедилвости....
славянину "закон, что дышло, куда повернешь" вертел и буду на хую вертеть ваши жидовские законы....

Воооо и путен с товарищами сидит и думает, идите нахуй, воровал и буду воровать, у нас на руси всегда воровали...

[^]
Zippo
30.11.2012 - 05:14
1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 29.11.2012 - 12:43)
coffin
Положа руку на сердце - мудаки всегда паркуются как мудаки, даже при наличии парковок. Иллюстрация нужна? Любой торговый центр - за 3-ей линией пустая парковка, но всегда мудаками залеплены все подходы к ТЦ в местах, где парковка запрещена. Разруха - в головах!

С этим согласен. Люди кричат о том, что некуда впихнуть машину, а сами при возможности ставят ее не самым лучшим образом. Допустим там, где с легкостью встанет 4 машины, из-за какого-нибудь мудака, вмещается только 3. И на каждой улице аналогичных случаев десятки.

[^]
slavs
30.11.2012 - 05:15
-4

жЫрный троллоло

Йобаная правдоискательница, пусть выскочит перед кортежем какого-либо крутыша из кремля и правды поищет. А потом её в некрологе покажут.
Мстительница ебучая. Сняла бумажку-мир спасён. Так что ли?

Это сообщение отредактировал slavs - 30.11.2012 - 05:16

[^]
Gogi
30.11.2012 - 06:26
0

Шутник

интриги и расследования блять

[^]
slavs
30.11.2012 - 08:06
-3

жЫрный троллоло

Зависть ужасное чувство-если бы какой-нибудь ТАЗОвод закрыл номерок-ХРЕН бы она бумажку снимать побежала.

[^]
Scan
30.11.2012 - 10:48
0

Ярила

видел такое уже, правда на 15ке, была заклеена одна буква номера, и гнал он по всем автобусным полосам, под все камеры =(

[^]
a1775595
30.11.2012 - 11:01
1

Юморист

Епт, у вас уже снег... cry.gif

Добавлено в 11:02
Цитата (slavs @ 30.11.2012 - 07:06)
Зависть ужасное чувство-если бы какой-нибудь ТАЗОвод закрыл номерок-ХРЕН бы она бумажку снимать побежала.

Угу, только тазоводов таких не нашли пока. Я как бы согласен, что хамов хватает среди владельцев разных авто, но почему среди некоторых (аля АМР или 05/95) их 99%, а среди тазоводов - как в среднем по стране.

Добавлено в 11:04
Цитата (vistrell @ 30.11.2012 - 02:14)

Че, гопо-владелец нашелся?

Это сообщение отредактировал a1775595 - 30.11.2012 - 11:04

[^]
Morfei
30.11.2012 - 14:37
0

Ярила

Цитата (dabi @ 29.11.2012 - 14:19)
Цитата
Ибо за пять минут до э того мент на пустом месте оштрафовал на 1,5 тыс.

если на пустом - зачем платил?

Штраф он выписал за 5 мин, а спорил бы я с ним мин 30. Иногда все же время деньги.

[^]
Ятим
30.11.2012 - 14:58
0

Шутник

Хозяин полюба авторитет из 90-ых
http://www.vecherya.ru/wp-content/uploads/...talist_pig1.jpg

[^]
Morfei
30.11.2012 - 17:43
1

Ярила

Narkozzz

И на европу тоже задолбали равняться. Живите там тогда. Опыт мжно и нужно перенимать, но при этом головой думать надо. Яеду в хельсинки и всегда паркую автомобиль по правилам, ибо есть где(пусть и за деньги ьги) и штрафы хорошие(за парковку правда меньше,чем у нас) и естьудобная сеть ОТ, такси. На каждому угл. Да и город как большинство европейских небольшой в сравнении с москвой.

[^]
Narkozzz
30.11.2012 - 18:12
1

Гойдофоб

Morfei
В смысле задолбали? Надо вас заставить и в Москве по правилам парковаться, тогда и Европу ехать не придется. И не надо оправдываться - я в Москве умудряюсь по правилам парковаться, так что ваши отмазки своим товарищам-нарушителям рассказывайте. В Москве есть платные парковки, вас просто жаба давит там парковаться, а потом 10-15 минут до места идти. А ведь в этом нет ничего страшного.
На кого равняться предлагаете, на арабские страны, где первым перекресток проезжает тот, у кого дороже машина?

[^]
Nevid
30.11.2012 - 18:29
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 30.11.2012 - 00:36)
Goddam
Всех нормальных людей должно ебать то, что происходит вокруг. В этом разница между Россией и Европой - там всех ебет, а кого не ебет - того ебут. Поэтому там порядок, а тут - быдлота и мудаки.

а почему ты тут?
ты быдло или мудак? уё жить в Европу к нормальным людям, че ноешь то? хочешь всех сделать"нормальными"?

Добавлено в 18:34
Morfei спорить бесполезно, в Европе же земли свободной валом, она то огромных просторов, это тут у нас, на маленькой Руси, лишнего метра не выбить, чтоб машинка поместилась и не мешала проезду других, проще же штраф херануть и потом его, не спеша, вывести в итоге в офшор...
а правдорубы щас нам, быдлу расскажут, как они примерные никогда ничего не нарушают и вообще нам надо с форумных водил брать пример - святые люди)))

[^]
Narkozzz
30.11.2012 - 21:46
1

Гойдофоб

Nevid
Я тут потому, что это моя Родина. К сожалению государство популяцию мудаков не контролирует, и не регулирует их поведение через органы правопоряда, а состоит из тех же мудаков, которые нарушают его законы. Тут рассказывать ничего не надо - выйди на улицу и посмотри, сколько нормальных людей вокруг соблюдает правила. Соотношение нормальных к мудакам отлично видно на дороге - хвост стоящих на поворот в своем ряду всегда самый длинный, далее начинаются градации мудаков по убывающей - сначала легкие мудаки - занимают соседний с поворотным ряд, возможно клювом прощелкали и в очередь встать не сумели, затем уже идут упоротые мудаки - третьим рядом уже серьезно мешают едущим вперед. Ну и потом - конченые мудаки - 1 или 2 совершенно отмороженных, которым даже за другими мудаками лень встать и они уже с четвертого ряда в поворот лезут. Как же все-таки приятно, что в этом графике нормальных людей всегда больше, чем всех сортов мудаков вместе взятых. Вы из какой категории будете, гражданин юрист?

[^]
Nevid
30.11.2012 - 21:56
-1

Приколист

Narkozzz ну мне просто интересно, к какой категории относишь ты себя) а то теперь уже про нормальных заговорил - из Европ понаехали что ли?)))

а кто тебе сказал, что я юрист? чета опять ты себе придумал... профессии раздаешь, делишь людей всех окружающих по степени кто какой мудак, а кто быдлота... где нормальные люди (в Европе), а где нет...

а ты к какой категории мудаков принадлежишь по своей классификации? ты же мне лично сказал "что нарушал", значит наверняка знаешь свою категорию biggrin.gif

мне прям нравится:
Цитата
В этом разница между Россией и Европой - там всех ебет, а кого не ебет - того ебут. Поэтому там порядок, а тут - быдлота и мудаки.

и тут же:
Цитата
выйди на улицу и посмотри, сколько нормальных людей вокруг соблюдает правила

[^]
Narkozzz
30.11.2012 - 22:54
0

Гойдофоб

Nevid
Ты же сам и говорил, что у тебя была юридическая практика.
Я себя отношу к тому сорту, который стоит в ряду на поворот. А нарушал я скоростной режим и ни разу не горжусь или оправдываю это. Судя по твоим комментариям - нарушения для тебя норма, а уж придумывать дебильные оправдания своей лени, глупости или хамского отношения к окружающим ты вообще мастер.

В двух цитатах нет противоречия - быдла вокруг много, но нормальных людей много больше, поэтому я здесь, а не в Европе. Рано или поздно быдляк исчезнет. Либо перевоспитается, либо вымрет.
И это не я делю людей на мудаков и немудаков, это люди сами себя определают своими поступками в отношении других людей. Отношение к закону - это отношение к людям.

[^]
Morfei
30.11.2012 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 30.11.2012 - 18:12)
Morfei
В смысле задолбали? Надо вас заставить и в Москве по правилам парковаться, тогда и Европу ехать не придется. И не надо оправдываться - я в Москве умудряюсь по правилам парковаться, так что ваши отмазки своим товарищам-нарушителям рассказывайте. В Москве есть платные парковки, вас просто жаба давит там парковаться, а потом 10-15 минут до места идти. А ведь в этом нет ничего страшного.
На кого равняться предлагаете, на арабские страны, где первым перекресток проезжает тот, у кого дороже машина?

Але, товарисч!!! gigi.gif
успокойтесь.
Я тоже по правилам паркуюсь. Только в москве бывает знаки новые появляются и все такое. А платить за все подряд у меня желания нет. Ходить от машины 500-700м мне не лень. Езжу очень много, в москве посещаю два офиса где есть отдельные машиноместа.
Конкретно позавчера парканул машину на б.дмитровке где парковка всегда разрешенаЮ но на всякий случай закрыл номер.
ХЗ кто у нас когда может новых знаков навешать и выдумать новые штрафы)))
Не гребите под одну гребенку

Добавлено в 23:05
Narkozzz
за последнее высказывание плюсану

[^]
Nevid
1.12.2012 - 08:08
0

Приколист

Narkozzz "у меня есть опыт участия в судебных заседаниях" и "я юрист" - разницу улавливаешь?
я так понял, все у тебя мудаки разной градации, а ты у нас прям даже в своей классификации - исключение... вот как так? На роди не все говно - а ты один хороший, в Европе все хорошие, а ты с говном... самому не противно такой херни нагородить?

Цитата
Судя по твоим комментариям - нарушения для тебя норма, а уж придумывать дебильные оправдания своей лени, глупости или хамского отношения к окружающим ты вообще мастер.

и это говоришь ты, назвавший всех в этой стране быдлом? как мило)))

Цитата
В двух цитатах нет противоречия - быдла вокруг много, но нормальных людей много больше, поэтому я здесь, а не в Европе. Рано или поздно быдляк исчезнет. Либо перевоспитается, либо вымрет.

ню-ню, а я мастер придумывать дибильные оправдания))) ты сказал, а теперь пытаешься какие-то исключения и нюансы в сказанное добавить? не можешь выразить свою мысль сразу - так и скажи - тупанул, а не отмазки тут лепи...

Цитата
И это не я делю людей на мудаков и немудаков, это люди сами себя определают своими поступками в отношении других людей. Отношение к закону - это отношение к людям.

нет, именно ты... и цитата есть) эта гениальная мысль зародилась именно в твоей голове... и высказал ты... есь "буква закона" и поэ тим понятием никогда еще не появлялось слово официальное "мудак"...
да, кстати, открою страшную вещь тебе - если нет ничего запрещающего повернуть со второго ряда и там стоят, то мудаки не они, а те, кто так нарисовал и организовал движение...

Цитата
Отношение к закону - это отношение к людям.

а отношение законодателей и закона к людям, избирательность исполнения закона - это отношение чего и к кому?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106366
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх